Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 302)

kirch
Вот тут можно посмотреть раздетую http://www.ul***mart.ru/goods/840630 (звёздочки убрать)
Это в Юлмарте? Что-то ссылка не открывается

Rusalca
Это в Юлмарте? Что-то ссылка не открывается
kirch, у меня открывается, но их все-равно в наличии нет! Обидно!

Стряпуха
А моя мама купила немецкие с титановым покрытие.

Моя тоже была немецкая. Первое время я была в восторге от неё. Но она, зараза, прожила только год.

Елена Бо
http://www.ul***mart.ru/goods/840630
А звёздочки убрали?

kirch
Убрала. Я сходила туда, сковородок нет.

Манна
Видимо, в Новомосковске их нет, есть в Москве

kirch
Видимо, в Новомосковске их нет, есть в Москве
Пойду посмотрю повнимательней. Мне кажется, что товар должен быть для всех одинаковый.

kirch
Нет, не нашла

Vesta
kirch, Людмила, в Москве показывает 2шт в резерве, так что тоже нет....

kirch
Светлана, ну вот, значит все=таки нет. Спасибо

Rusalca
Оставлю тут этот ролик с вопросом к опытным людям: Последний совет реально работает? Или это амман?
CheBuRashGO, мне кажется реально работает, но ведь недолго и проверить!

Sivana
У кого-нибудь есть такая штучка, разделитель для торта, пирога

Кухонные мелочи (1)}

Подскажите, плиз, он должен до конца прорезать или только поверхностно разделить?

Манна
Только поверхность делит - намечает места разрезов.

Rusalca
Sivana, и судя по фото с одной стороны кусочки побольше, с другой - поменьше.

Манна
с одной стороны кусочки побольше, с другой - поменьше
Да, там с одной стороны 8-9, а с другой 16-18 частей.

Sivana
Манночка, спасибо, вчера пыталась им разрезать пирог, но побоялась дальше давить

Sivana, и судя по фото с одной стороны кусочки побольше, с другой - поменьше.
Rusalka, да, там одна сторона на12 шт, другая на 18))

Rusalca
Sivana, мне пожалуйста кусочек, который со стороны где 12 частей

Sivana
Анна, угощайтесь

Кухонные мелочи (1)}

Rusalca
Sivana, ой спасибочки! А это точно с той стороны, где 12 кусочков? А то вроде маловат!

june1971
Можно! В магазинах индийских специй «Барбарис» он, на мой взгляд, самый дешевый и есть всегда. Луначарского д.13/1 / и Марата, д.12, тел. 491-16-56, +7 (911) 905-10-04, (921) 338-00-61

Огромное спасибо! Нашла еще недалеко от дома, в магазинчике «Шафран», но в «Барбарисе» дешевле. Очень признательна за совет!

dopleta
Пожалуйста, june1971, рада, что смогла помочь.

Piano
Кухонные мелочи (1)

Девочки с Украины! Кто хотел эту сушку для бокалов? еще 2 дня акция....

Olga VB
Девочки, помните, я недавно спрашивала в этой теме, что можно привезти из Архыза...
Мне в этом вопросе очень помогла Оленька (olaola1), за что ей огромное человеческое спасибо!

Vesta
Теперь уже и не вспомню кому спасибо сказать за магазин COOK HOUSE, но запала мне в душу форма для выпечки, в пятницу заехали в Европарк и там купила
А в магазине Глобус акции на всякую кухонную мелочь и не только, давно искала что то подобное, вчера купила-называется сушилка для раковины, но мне больше нужно в период заготовок.

Кухонные мелочи (1)

а еще купила маленькие емкости для специй-на120 мл

Кухонные мелочи (1)

Шелена
Светлана, поздравляю с полезными покупочками!
У меня много таких ёмкостей для специй, тоже жёлтенькие. Удобные. Наклеила на них названия приправ, сразу видно, ЧТО внутри.
 Бывают ещё чуть побольше объёмом.

Подскажите, пожалуйста, размеры сушки для посуды. Вдруг подойдёт под мою мойку.

Екатерина2
Кухонные мелочи (1)

Вчера купила вот такую штучку! Просто руки потянулись, пока муж отвернулся....

Olga VB
Девочки, кто пользовался:
ИКЕЯвские зажимы для пакетов нормально зажимают?

Эти:

и Эти:

Еще смотрю на их баночки для специй:
Если есть у кого-то, померяйте, пожалуйста, их размер между плоскими гранями.
Видела аналогичные в КАРУСЕЛЬ, только размер не посмотрела, а теперь не соображу, какие мне удобнее в ящике штабелировать...

notglass
Ольга, у меня такие зажимы и большие и маленькие. Зажимают очень хорошо. Иногда если что-то более плотное, то надо сильнее прижать и пальцем защелку подтолкнуть, но не расстегиваются. Я большими пакеты фольгированные с кофе защелкиваю и так всякую всячину.

Olga VB
Спасибо, Анечка, значит, возьму.
Я давно в ИКЕЯ не была, вот, хочу заглянуть, поэтому и прикидываю, что там взять.

Lanko
Если есть у кого-то, померяйте, пожалуйста, их размер между плоскими гранями.
Olga VB, 6 сантиметров.

olaola1
Оля, между плоскими гранями размер 6 см. Зажимы удобные. Но мне больше нравятся тескомовские зажимы, они и на вид симпатичнее и более качественные. Пока писала, другие ответили.

Vesta
Подскажите, пожалуйста, размеры сушки для посуды. Вдруг подойдёт под мою мойку.
По краю 42на 37, низ 31 на 31., мне не много лишнее, муж сказал-подпилит

Шелена
Света, спасибо!

Olga VB
Lanko, olaola1, Спасибо, девочки!

Екатерина2
Olga VB, хорошие зажимы. Мне нравятся - все пакеты с мукой закрыты

Lёlik
Пользовалась такими зажимами, но вот как-то случилось нашествие фруктовой моли (в яблоках завелась). Пришлось выкинуть всю крупу, что была в наличии, в дачном кухонном шкафу. Пакеты были закрыты зажимами. Так вот, личинки моли засели в рельефах зажимов. После этого заменила их на тескомовские металлические серии PRESIDENT. Они достаточно жестко фиксируют пакеты. Большими закрываю муку, а те что поменьше для кофе и всего остального использую.

Olga VB
Екатерина2, Lёlik, спасибо! Ещё информация к размышлению....

vatruska
А я вообще на пластмассовые завинчивающиеся банки перешла...

Lёlik
В банках конечно понадежнее будет, но иногда, на скорую руку, и прищепка сгодится. Или что-то не вместилось в банку.

Musenovna
Olga VB, несколько лет пользуюсь зажимами из ИКЕА, все хорошо. Жучки не селяться, пакет надежно закрыт. Рекомендую.

kat-rin-ka
Девочки, а у кого-нибудь есть вот именно такая форма для вареников?

Кухонные мелочи (1)

Называется Reda Форма д/равиоли + ложка 20170
У меня была дешевая китайская наподобие этой, отправилась в мусорное ведро. А эта вроде интересная какая-то...

Masinen
Девочки, а меня сегодня занесло в Уютерру))
Купила:
Спрей для масла Флекерман
Щипцы силиконовые
4 чашки из фарфора
Для заваривания чая клубничу
Форму стекло для пирогов- пр-во франция
Ииии Блинницу керамическую, но не для блинов, а для выпечки хлеба!

Кухонные мелочи (1)

Диаметр 26 см обьем 2,5 литра
Цена 618 р

Кухонные мелочи (1)

форма 27 см

Ikra
Екатерина2, А для чего эта штука? Которая у вас появилась, благодаря потере бдительности у мужа))))

notglass
Ирина, это для оформления салатов в тарелке. Такие еще есть квадратные.

notglass
Masinen, Маша, поздравляю. У меня тоже такой спрей, но масло он оттуда не распыляет, а очень, как на меня, противно разбрызгивает. Я туда оливковое заливала. Потом вымыла и сейчас там уксус черносмородиновый. Этот распыляется отлично. А форма для хлеба и у меня такая тоже есть. Отличная.

Masinen
notglass, Ань, ну да он типа струей брызгает, а не распыляет)
Ну хоть не надо дорогие спреи покупать, те что готовые продаются.
Залил и все)

Гала
Машунь, ты хорошо отоварилась А блинница выдержит высокую температуру?

Ikra
notglass, я правильно понимаю, что там еще «утаптыватель» есть? Полезная штука.

Masinen
А почему нет, выдержит конечно. У меня есть большое блюдо и тоже из натуральной керамики и все ок))

kseniya D
Маша, у меня такой спрей для масла уже больше года. Очень довольна. Ничего струей не льется, а именно распыляет (масло растительное). Мою периодически в машине и все нормально. А еще спасибо Вам за явки-пароли на сковородки : токоячницу и ту, другую, с круглыми формами.
Блинница классная, но катастрофически заканчивается место для всех хотелок.

Masinen
Ксения, а я когда увидила Блинницу, то фсе!!
Решила возьму, пусть даже места уже нету, я же давно такую искала!!!

Танюля
Маш, поздравляю. Спреем пользуюсь, довольна. Покупала для оливкового масла. Клубничка у меня давно, но чай не завариваю... крааайне редко, мне кажется пахнет
А вот на блинницы посмотрела, у нас кажется два вида, я хотела для чапаток, но забыла диаметр измерить. Маш, проверь заодно, как поместятся нет?
СходЮ куплю.

notglass
Ирина, да, там так хорошо можно салатик утрамбовать. Я такие в Окее покупала по 104рубля.

kseniya D
Маш, а у Вас на сковороде с круглыми плоскими ячейками ручки откручиваются? С токоячницы я уже сняла, а на этой у меня заклепаны. Думала в ней мини запеканки делать в духовке, а теперь не знаю как с ручками быть. Отломать -то, конечно, можно, но тогда на плите неудобно будет пользоваться...

Masinen
Ксения, а я ту другую, так и не купила) даже не помню, как ручки были сделаны.

Kara
Сегодня, пережидая пробку, совершила набег на магазин «Посуда на Варшавке» (выше в теме уже упоминали). Заезжала туда пару недель назад, так вот был вероятно завоз, чего там только нет
Вот мой сегодняшний улов (не считая швабры, щеток, подставок и т. д.)

Кухонные мелочи (1)

Все обычно-стандартное, хоть и из разряда «давно надо было купить», кроме одной вещицы

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Для владельцев Термомиксов, Профикуков, Орсонов и прочих подобных машин вещь абсолютно бесполезная. Остальным же - просто находка. Рассказую: эта фиговина работает от 4х батареек, ставится в любую емкость (кастрюля, ковшик, сотейник и т. д.) и постоянно помешивает приготовляемую смесь. Если говорить проще, то готовите вы заварной крем или манную кашу и вынуждены стоять с ложкой, работая миксером. Эта штука заменит вас у плиты. Имеет три скорости и термостойкость до 300 градусов. Стоит 265 рублей

Да еще две новости, хорошая и плохая.

Хорошая - ВСЕ Тескомовские и Бернеровские прибамбасы (а их там ПОЛНЫЙ ассортимент) дешевле, чем во всех интернет-магазинах, разница от 30 до 300 рублей.
Плохая - магазин крайне опасный, берите с собой ограниченную сумму денег, ибо можно, глазом не моргнув, разориться на кругленькую сумму

Olga VB
Ириша, а пресс тебе как?
Ты его для каких целей взяла?
И назначение белой чаши с крышкой не просекла
А насчет дешевизны: у них ещё и «рыбные» дни бывают, когда скидки от 20 до 70%%, тогда вообще очень выгодно получается.

Песня
магазин крайне опасный

Баюса....

Екатерина2
Ikra, да, это для оформления салатов. А бывают не только круглые и квадратные, но и, судя по картинкам на упаковке, треугольные. В выходные сделаю нечто подобное - покажу. Рис хорошо так формовать - красиво.

Kara
Ириша, а пресс тебе как?
Ты его для каких целей взяла?

Оленька, пресс пока не пробовала (пол часа назад домой зашла ), планирую картошку/сыр на нем давить (когда мало надо, лень кенвуд гонять) и всякие кнопфле и шпецле из теста делать.

И назначение белой чаши с крышкой не просекла

Мне предстоит моих мужиков одних на неделю оставить. Хочу им замороженный бульон сделать, чтоб потом можно было мороженные шинкованные морковь, картофель и зелень закинуть и быстро суп приготовить. В общем, эта штуковина универсальна, ее можно и в СВЧ, и в морозилку, вместительность 3 л, и сверху еще клапан можно открыть/закрыть.

А еще очень полезная крышка (на фото внизу черненькая) от брызг, она как меееелкое сито, и пар выходить будет, и после котлет теперь всю плиту отмывать не придется

Баюса....

Вот именно так я и выглядела, когда на кассе сумму финальную услышала

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте