Я слышала про такую штуку. А где дают и почем?
Кухонные мелочи (1) (страница 300)
Елена Бо
Мне такая штука недавно встретилась в каком-то инетмагазине. Но я прошла мимо, посчитала ее громоздкой, а она, оказывается складывается! А таперь вот сижу, пробую найти и не могу. Балда я иванна.
Штуку эту по-английски можно найти забив в поиск Home Bread Proofer. Как ОнО называется по-русски и где продают России в, я не знаю
Я СЛУЧАЙНО увидела на англоязычном сайте и там стоит цена $148.
Дописано: Пересылка по штатам бесплатно. Попробовала пересылку в Ирландию, тоже бесплатно написали
Я СЛУЧАЙНО увидела на англоязычном сайте и там стоит цена $148.
Дописано: Пересылка по штатам бесплатно. Попробовала пересылку в Ирландию, тоже бесплатно написали
Продают здесь, правда не знаю всем ли)))
А здесь точно продают эту форму, но по драконовской цене))
Шкаф для расстойки теста и йогуртов Brod&Taylor
А здесь дешевле
Рабочий день заканчивается, а то глядишь, еще дешевле можно найти))
Шкаф для расстойки теста и йогуртов Brod&Taylor
А здесь дешевле
Рабочий день заканчивается, а то глядишь, еще дешевле можно найти))
Ой, девоньки, оно складное! Одни эмоции... На амазоне тоже $148. А я, скудодумная, пароль от пэй-пал того...
Поправочка, однако, - на амазоне то, что сразу попалось - "110V only;"..
посижу в кустах, послушаю. Но хочууууу....
Поправочка, однако, - на амазоне то, что сразу попалось - "110V only;"..
посижу в кустах, послушаю. Но хочууууу....
Вот еще одна хотелка образовалась
Размер «Шкафчика для расстойки» -
В сложенном виде: 46 х 37 х 6,5 см.
В собранном: 46 х 37 х 27 см.
Размер внутри: 38 х 32 х 22 см.
Вес: 3,2 кг
Может поддерживать температуру: 21-49 С.
Расход энергии: примерно 20 Вт/ч.
Что-то про сетевое напряжение не найду
В сложенном виде: 46 х 37 х 6,5 см.
В собранном: 46 х 37 х 27 см.
Размер внутри: 38 х 32 х 22 см.
Вес: 3,2 кг
Может поддерживать температуру: 21-49 С.
Расход энергии: примерно 20 Вт/ч.
Что-то про сетевое напряжение не найду
Воть
«Напряжение 220-240V (200 Вт)"
Это по ссылке на мукомолку
«Напряжение 220-240V (200 Вт)"
Это по ссылке на мукомолку
Таааак. Получается что они есть с разным напряжением и надо уточнять при покупке. Спасибо! А то бы хапнула неглядя
Cirre, спасибо
А напряжение какое должно быть?
У вас дома 220? Значит такое и должно быть.
ТатьянаСа Всю технику производят с учётом напряжения стран, в которых будут реализовать. Например в Америке сетевое напряжение 110 Вт, а в России 220 Вт, Англии и Ирландии тоже 220 Вт. От соответствия этих показателей зависит качество и правильность работы, срок службы... Поэтому нужно учитывать этот важный фактор при покупке. Есть конечно трансформаторы, которые переделываю напряжение, но зачем, если один и тот же прибор выпускают в нескольких вариантах. Просто нужно быть внимательней
Она ещё показывала с яблочком, и эти «окошки» сбоку вверху, как на моей картинке, а не в центре
Там и с сердечком есть, 5 долларов игрушка эта
Погуляли по району, зашли в магазин, пустая уйти не смогла
лопатку и ложку
купила ножик -шинковку (уже умудрилась обрезаться )
лопатку и ложку
Cirre, мне кажется, что должно хорошо чистить, т. к. там сам принцип простой и верный.Не, мы лучше руками. У нас в горохе и живность какая-нибудь может случиться...
Якрасивая, Ольга, так и у нас встречается иногда. Достанем
Дамы! А меня не зацепила коробочка для расстойки хлеба. А в микру со стаканом воды поставить заготовку для хлеба или в духовку с лампочкой? Чем плохо?
Понравились бутылки для уксуса (или для масла и уксуса)

Дамы! А меня не зацепила коробочка для расстойки хлеба. А в микру со стаканом воды поставить заготовку для хлеба или в духовку с лампочкой? Чем плохо?Тем, что духовка без лампочки и с вентилятором, а микра маленькая. Это у меня.
Наталья, Всё понятно! Но коммент! Но цена, по моему, большевата... Хотя она конечно очень удобна и складывается и кто делает закваску, там же тоже можно держать температуру оптимальную.
Какие красивущие бутылочки!
раньше такие обсуждались и кто-то купил даже вроде (или нет). Не удивлюсь, если у Доплеточки такие есть)
Наталья, Всё понятно! Но коммент! Но цена, по моему, большевата... Хотя она конечно очень удобна и складывается и кто делает закваску, там же тоже можно держать температуру оптимальную.Ой я согласна, цена не просто кусает, а грызёт И это за пустую, по сути, коробочку Явно завышено на мой взгляд. Да, я именно для закваски и дрожжевого теста хочу, хотя шкафчик более функциональный и много чего туда впихнуть можно
У меня холодная кухня, в которой постоянно сквозняк.
Для меня этот шкафчик сравним с иглопробивной машинкой - практически пустая внутри, а стоит как крыло самолёта
Талия, Наташ, ну а если посмотреть с другой стороны, то это пусть и не очень сложный электрический прибор, который в довольно большом пространстве поддерживает постоянную температуру на протяжении длительного времени. Он многофункционален, так как помимо расстоечного шкафа это еще и йогуртница, причем на приличное количество молока, а сквашивание молока это и творог, и сыр, и сметана. Да много еще где требуется постоянная невысокая температура. Так, что в большом хозяйстве он очень пригодится и свою стоимость оправдает.
Зачем такой Шкаф за такие деньги, когда можно дешевле купить инкубатор с электронным регулятором температуры и получите тоже самое, но за меньшие деньги.
И обьем такой же и электричество тратит мало совсем.
то это пусть и не очень сложный электрический прибор, который в довольно большом пространстве поддерживает постоянную температуру на протяжении длительного времени.
Насчёт поддержания температуры сомневаюсь. Там наверняка щели в корпусе. И теплоизоляции никакой.
Зачем такой Шкаф за такие деньги, когда можно дешевле купить инкубатор с электронным регулятором температуры и получите тоже самое, но за меньшие деньги.
В прошлом обсуждении такого расстоечного шкафа его предлагали заменить на электрогрелку с картонной коробкой в комплекте, но у меня и обычная резиновая грелка на ура справляется... А йогурт - тёплое молоко в банку с закваской, на банку акриловую шапку - через 4 часа йогурт, экономится как место так и электричество, эстетики никакой конечно...
Masinen, Маш, да конечно ему можно найти много замен от электрических до теплой водички, и в квартире, несмотря на то что он складывается, он будет занимать много места и сложенный и разложенный, но в хозяйстве приближенном к натуральному, где часто пекут хлеб, есть своя корова, или козы-овцы, он свою цену оправдает,Ipatiya, а насчет поддержания температуры сомневаться не надо - это его основная функция.
selenа, Ну с молоком мне возиться не придётся... или это пока так думается, ХП тоже ненужна была
Masinen, Я думала про инкубатор, правда даааааавно. А инкубатор складывается? Хранить его как? Меня в этом шкафчике ОЧЕНЬ привлекает складывание. И туда можно булочки на расстойку пихнуть, ч то для меня тоже очень актуально. Примерно так
youtube.com...
Ipatiya, Думаю там температура поддерживается за счёт постоянно работающего тента, то есть, включил - греет, выключил - не работает.
Masinen, Я думала про инкубатор, правда даааааавно. А инкубатор складывается? Хранить его как? Меня в этом шкафчике ОЧЕНЬ привлекает складывание. И туда можно булочки на расстойку пихнуть, ч то для меня тоже очень актуально. Примерно так
youtube.com...
Ipatiya, Думаю там температура поддерживается за счёт постоянно работающего тента, то есть, включил - греет, выключил - не работает.
Мне длинная бутылочка очень понравилась, а де она выставлена?
youtube.com...
За такие деньги как-то не очень продуман комфорт пользования. Один раз ладно, а если несколько раз ставить на расстойку? Более функционален и удобен Дегидратор (сушилка) Sedona от Tribest. Так же можно йогурты делать, ставить тесто на расстойку и пр помимо основной функции сушки.
Длинную бутылочку не видела, а двойную для уксуса и масла видела в Медиа Маркете по 390 руб.
За такие деньги как-то не очень продуман комфорт пользования. Один раз ладно, а если несколько раз ставить на расстойку? Более функционален и удобен Дегидратор (сушилка) Sedona от Tribest. Так же можно йогурты делать, ставить тесто на расстойку и пр помимо основной функции сушки.Думаю что этот шкафчик предназначен для расстойки или нагрева в формах, иначе действительно не преспособленный. Но ведь другого бытового расстоечного шкафа пока нет. Или уже есть?
А расстойка в сушилке возможна??? Если это сушилка, а мы иногда увлажняем воздух дополнительно для хорошего подъёма теста. Кроме того вентилятор - это сквозняк, хоть и тёплый Или я не права?
Наталья, По моему можно расстойку делать в сушилке Седона, она тоже весьма дорогая. Но я она полно другого сделает.
А расстойка в сушилке возможна??? Если это сушилка, а мы иногда увлажняем воздух дополнительно для хорошего подъёма теста. Кроме того вентилятор - это сквозняк, хоть и тёплый Или я не права?
Талия, можно подробно расспросить в теме. Но вот цитата.
Хорошо в Седоне не только сушить, но и ферментировать в накрытыхкмкостях, убрав полки:)
![]()
Для расстойки, чтобы сразу в духовку, можно использовать коврик с подогревом. Компактнее и дешевле Brød & Taylor Folding Proofer.
Всё таки есть вариант расстойки в сушке, да?! Посмотрю, почитаю характеристики... Может двух зайцев сразу, сушка тоже нужна. Спасибо, девушки!
О, а что это за коврик?
О, а что это за коврик?
О, а что это за коврик?
Их много и могут быть разными по назначению: коврики, панно настенное с подогревом и т. д.. Отличаются малой мощностью.

Ipatiya, Спасибо! Такой можно купить и для закваски, и для теста, и... для кошки 100% облюбует погреться
Вот не знала что такие бывают, тоже почитаю.
Выбор расширился между шкафчиком, сушилкой и ковриком
Вот не знала что такие бывают, тоже почитаю.
Выбор расширился между шкафчиком, сушилкой и ковриком
А я свою сковородку для такояков приспособила для духовки.
Скрутила ручки и испекла пончики
вот тут можно посмотреть
Скрутила ручки и испекла пончики
вот тут можно посмотреть
Когда в воскресенье купила эту сковородку для пончиков, то сразу обратила внимание, что ручки можно открутить, мне кажется это очень удобно.
На плите я никак не могу поймать эти пончики, они внутри клеклые получаются. Может так и должно быть?
А в духовке получились воздушные, просто супер)
А в духовке получились воздушные, просто супер)
Ой не могу...... разбередили душу дегидратором.... так его хочу но ужочень он большой...
Может кто отговорит???
Может кто отговорит???
zvezda, нас обеих
Что будем делать??? где коллективный разум???
Вот Изидри меня не цепляла, думала дорого, может подешевле..., а эта сразу в десятку... кто нибудь её уже имеет???
Ольга, Ну как тут отговаривать или наоборот? Лично мне очень нравится, но
5 йогурт делаю в мультиварке
6Тесто расстаивают в духовке
7заквасок не делаю вообще
Для меня аргументов не думать о ней вполне достаточно, может и вам так же
- размеры большие для моей кухни
- цена... большевата весьма
- это будет ехать из Амерки, цена ещё более станет:crazy: Таможня оторвёт налог нешуточный
5 йогурт делаю в мультиварке
6Тесто расстаивают в духовке
7заквасок не делаю вообще
Для меня аргументов не думать о ней вполне достаточно, может и вам так же
Надежда, да-да, она есть у Рады ииии ещё у кого-то. очень хвалят её!
А, как альтернативу Изидри, можно рассмотреть Стокли. Если что, у меня нет никакой сушилки и ничего не рекомендую, просто собираю инфу и про последнюю слышала очень хорошие отзывы.
А, как альтернативу Изидри, можно рассмотреть Стокли. Если что, у меня нет никакой сушилки и ничего не рекомендую, просто собираю инфу и про последнюю слышала очень хорошие отзывы.

Во! Получилось! Это ложки с мягкими краями (симпатичные) для раскладки теста на маффины, кексы и т. д. Ну, или для чего-нибудь еще. Плюс к этому в «Домашнем хлебе» появились большие переноски для тортов, кексов, пирожных ect. Если кому интересно... Я сегодня там была.
Девочки! Прошу совета! Как вы оцениваете продукцию компании Бергман? У нас сейчас скидки-кастрюли. сковордки, ножи, стол принадлежности этой компании может есть у кого?
Для меня есть ещё 1 + в дегидраторах типа Sedona - как сушка предметов посуды и насадок девайсов, что не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. В Японии распространены электрические сушки для посуды.
Ipatiya, Стокли и Седона дороже Изидри, а для это самый веский аргумент в этом «девайсе», своего подсобного хозяйства нет, а покупного много не насушишь, получается для меня сушилка не способ заготовки, а способ разнообразить рацион, думаю в этом году я уже «проехала» (помидоры дешёвые и вкусные уже закончились), а к будущему году определюсь. Девочки - это я сама себя уговариваю
Стокли и Седона дороже Изидри,
selenа, кто-то из девочек посчитал, что изидри дороже обходится седоны. Мне изидри очень нравится, но седона более универсальной получается. Но для неё необходимо найти постоянное место.
Так и мне эта Седона сразу «айс», даже не видя цены, и сразу образное мышление включилось: и это можно, и это тоже.... вот только посуду сушить не додумалась, но подруги подсказали
Девы, у нас есть спец тема про выбор дегидраторов ЗДЕСЬ
Девоньки! А я вон чего купила. Нравится!!!
Блюдо с подогревом, 3 л, на подставке
Снизу ставятся 2 свечки-таблетки и все тепленькое (шашлык например)!
Ой! А может на энту штуку отдельная тема есть? Может мне не сюды?
Блюдо с подогревом, 3 л, на подставке
Снизу ставятся 2 свечки-таблетки и все тепленькое (шашлык например)!

Ой! А может на энту штуку отдельная тема есть? Может мне не сюды?
Rusalca, про мармиты сюда hlebopechka.ru...
Blackout, спасибо! А я и не знала, что это нак называется! У нас в столовой мармиты несколько иначе выглядят.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте