Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 299)

gala10
Крошечка, спасибо, вот сама бы никогда не догадалась испечь такие булочки в формочках для маффинов. Всё гениальное - просто!

Masinen
Кроша, ну фсе!! Я тоже хочу такую форму!!

Mirabel
Masinen, Мария! Вы такая запасливая дама! И у вас нет такой безделицы? не поверю
Маш, я ещё задоооолго до захода на этот форум купила такую форму от Эткер и рада ей очень. Покупай! только хорошую фирму.
А я вот теперь хочу в Икею смотаться и оторваться там.

Mirabel
Инна, Инна, спасибо за рецепт! Супер!

Екатерина2
Кроша, у меня похожая силиконовая форма, тоже от Тескомы, только на 12 порций, и глубина поменьше. Мне очень нравится! Кексики я в ней регулярно делаю. Намешаю всего - и в форму! Красота. А вот мини-хлебушки не пекла.... пока....

Masinen
Mirabel, Вик, такой глубокой нету!!
Надо в Тескому сходить)

Omela
Девочки, нужен коллективный разум. Нужны мне пластиковые емкости (бутылочки) с широким горлышком, с завинчивающимися крышками, объемом 0,5л. Не знаю к какой стороне искать?

Якрасивая
А из-под какого-нибудь кефира-йогурта подойдёт? А Вам обязательно идеально ровные?

Крася
А может для детского питания бутылочки в аптеке поглядеть?

Omela
Я тоже думала про кефир. Не знаю, правда, есть ли объем о,5л. И мыть тоже проблематично будет их. Но на крайний случай да, сойдут. Думала еще для детского питания бутылочки. но они все с сосками вроде как, а мне надо, чтобы крышки закручивались.

О. пока набирала уже предложили.)

Babushka
Omela, вот такие не подойдут?

Omela
Не, Тань, это банка, пить из нее не очень удобно будет, а еще и на ходу.)

Якрасивая
Ещё можно взять белые пластиковые бутылки из-под молока-кефира (там горлышки широкие), вымыть, налить внутрь кипяток. Когда бутылки скукожатся до нужного размера, воду вылить.

Babushka
Тогда вот

Omela
Аг, Тань, подходит..хотя стоит как трактор.

Вот, думаю, что еще можно посмотреть, правда, не знаю, сколько стит. Спортивные бутылочки:

Кухонные мелочи (1)

Якрасивая
Ну спорт. бутылки и по 39 рублей есть...

Babushka
Я такого типа у нас в Метро видела.. Только крышка на защелках и с поильником. Может и у вас есть?

Ipatiya
Тогда вот

Понравилась такая бутылка.

Кухонные мелочи (1)

Omela
Я такого типа у нас в Метро видела
Ну вот не поехала сегодня туда... Тань, а в каком отделе смотреть?

Спасибо, девочки, теперь хоть понятно где смотреть.

Omela
Вот еще что нашла:

Кухонные мелочи (1)

Яркая термофляга «Минни» выполнена из безопасного пищевого пластика и оформлена изображением веселой мышки Минни.
Благодаря воздушной прослойке между двойными стенками термофляга отлично держит тепло и холод 2-3 часа. Термофляга плотно закрывается герметичной винтовой крышкой с плотно защелкивающимся клапаном, исключающим попадание пыли и грязи во емкость и предотвращающим проливание жидкости, даже если малыш перевернет ее.
Ребенок с удовольствием будет пить из этой термофляги, а жизнерадостный образ подарит ему хорошее настроение. Порадуйте его таким замечательным подарком!

Caprice
Девочки, нужен коллективный разум. Нужны мне пластиковые емкости (бутылочки) с широким горлышком, с завинчивающимися крышками, объемом 0,5л. Не знаю к какой стороне искать?
Посмотрите эко-бутылочки от Таппервер. Я такую легко мою в посудомойке.

Omela
Ира, спасибо, посмотрела. А горлышко в ней, как в обычной бутылке или чуть пошире? Пишут, что широкое горлышко.
Кстати, спасибо, что напомнила про Таппер. Достала шейкер свой. Все подходит, только крышка не завинчивается.. боюсь может пролиться.

Cirre
Спасибо win-tat Татьяне за наводку на сковородку. Я ее купила, завтра что -нибудь сделаю В духовку ее нельзя, ручки оплавятся

Кухонные мелочи (1)

Спасибо dopleta Ларисе, за подсказку где купить агар -агар. Лариса классный магазинчик

Caprice
Ира, спасибо, посмотрела. А горлышко в ней, как в обычной бутылке или чуть пошире? Пишут, что широкое горлышко.
Кстати, спасибо, что напомнила про Таппер. Достала шейкер свой. Все подходит, только крышка не завинчивается.. боюсь может пролиться.
Чуть шире, чем в обычной. Но, главное, не проливается в сумке. Мою в посудомойке, поставив вертикально вниз горлышком

Omela
Ну, в дороге у меня ПММ не будет. Завтра позвоню, спрошу, сколько стоит. Спасибо!

Babushka
Ну вот не поехала сегодня туда... Тань, а в каком отделе смотреть?

Спасибо, девочки, теперь хоть понятно где смотреть.
Там где спорттовары. Это у нас так.. Еще в обычном хозяйственной, где торгуют контейнерами на защелках.

Ipatiya
К теме бутылок. Не знаю, была ли эта новость. На российском сайте Тескомы подобного нет.

Кухонные мелочи (1) - 1608068 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Кухонные мелочи (1) - 1412527693
True
2014-10-05T20:48:13+04:00
embedUrl

Владзя
Omela, а если спортивные бутылочки. Там горло широкое, удобно мыть, крышка завинчивается, в крышке выдвигающийся «сосок». Их в Спортмастере и ему подобных, как гуталину, на разный объем и цвет, и стоят копейки, по сравнению с таппером. Мои в школу такие носят, пролива пока не наблюдалось.

Lettera
Нужны мне пластиковые емкости (бутылочки) с широким горлышком, с завинчивающимися крышками, объемом 0,5л.
питьевой йогурт Активия бывает по 0.5, может чуть меньше, на нем написано 290гр, но он тяжелее кефира.
Наверно, все-таки меньше они... На бутылках в треугольнике цифра 2 (не помню, что значит )

Благодаря воздушной прослойке между двойными стенками термофляга отлично держит тепло и холод 2-3 часа. Термофляга плотно закрывается герметичной винтовой крышкой с плотно защелкивающимся клапаном, исключающим попадание пыли и грязи во емкость и предотвращающим проливание жидкости, даже если малыш перевернет ее. Подробнее: hlebopechka.ru...
Надо проверять, половина таких фляг протекают (((

Вика, маленькие, как правило, нормально пропекаются, а большие хуже, или я не умею ими пользоваться
Тоже люблю в Икее гулять, но у нас также, только на машине ехать и надолго

Omela
а если спортивные бутылочки.
Ирина, спасибо. И в Спортмастер зайду... понюхаю. Муж мне купил подобную на велосипед, я не могу из не пить.. воняет жутко. Но широкое горло очень удобно для меня.

Надо проверять, половина таких фляг протекают (((
Ну а как проверишь??

Irgata
К теме бутылок. Не знаю, была ли эта новость. На российском сайте Тескомы подобного нет.
Ногой плющить вдоль гораздо эффективнее, и бесплатно

bukabuza
Omela, они все протекают и тепло больше часа не держат, я кучу их перепробовали, детям нравяться они яркие, но с собой их брать нельзя. Лучше обычного термоса ничего нет и обьемы у них разные есть.

Cirre
Ipatiya Посмотрела я ваше видео и впечатлилась Очистителем гороха HANDY. Может у кого есть, правда так хорошо чистит?

Кухонные мелочи (1)

Babushka
Вот здесь много емкостей для питья

Irgata
Я тоже думала про кефир. Не знаю, правда, есть ли объем о,5л
есть о,33 = мало? две возьми

Omela
Лучше обычного термоса ничего нет
их есть у меня!!! Целых два штуки по 0,5л.

Девочки, спасибо Вам большое, Вы мне очень помогли!

Ipatiya
впечатлилась Очистителем гороха HANDY. Может у кого есть, правда так хорошо чистит?

Cirre, мне кажется, что должно хорошо чистить, т. к. там сам принцип простой и верный.

Cirre
Ipatiya, только его в продаже у нас похоже нет, на Украине только

Ipatiya
Cirre, можно кого-нибудь из девочек с Украины попросить купить и выслать. Или купить в зарубежном интернет-магазине через посредника, или самой с отправкой на финскую почту.

Cirre
У меня там подруга, но в Россию посылать посылки пока нельзя. Я сейчас к тескоме пристану. Чтоб к лету привезли

dopleta
его в продаже у нас похоже нет, на Украине только
Галя, ты столько гороха под Питером выращиваешь, что тебе эта машинка нужна? Ну, попроси Егора (ты его знаешь, из магазина на Королёва) он тебе закажет!

Omela
Девочки, а термос из нержавейки будет сок окислять??

Cirre
Лариса, у меня любители гороха, а вот на семена они его чистить не любят, а здесь пролущил и на заморозку и на семена посушить
Я на 939 стр уже сказала спасибо, но еще раз благодарю за наводку на магазинчик

dopleta
Да на здоровье, Галя! Я уже многих туда отправляла, все довольны!

Cirre
Да на здоровье, Галя! Я уже многих туда отправляла, все довольны!

Я часто там бываю, но что там такой магазинчик есть и не знала, буду захаживать, специй там много

kВiточка
Девочки смотрю многие заказывали машинку для запаивания пакетов, можно попробывать купить в фикс прайсе смысл понять и необходимость. Покупала работает нормально. Фото по ссылкам

francevna
Девочки, посмотрите на эту сковородочку для оладий. Может есть у кого. Стоит её покупать?

Кроша
Девочки и мальчики, у кого есть такие ножницы для пиццы, как они Вам?

Кухонные мелочи (1)

Loksa
dopleta, можно меня тоже в магазинчик со специями направить

Cirre
Loksa Оксана, я не Лариса, но вчера там была

Барбарис – магазин продуктов и товаров Востока и Азии
Телефон: (812) 491-16-56, +7 (911) 905-10-04, (921) 338-00-61
Метро: Озерки, Проспект Просвещения
Время работы: ежедневно, 10:00-21:00

Василика
Эх, так обидно. Увидела в магазине вот такую формочку, сразу купила. Дома открыла и обломс – обычное сердечко.

Кухонные мелочи (1)

Светта
Василика, так на упаковке и нарисовано сердечко, и надпись сбоку «сердце»... А мне нравится!

Masinen
Василика, а ты что хотела?
Я тоже такую смотрела. Это для пирогов?

Василика
А я хотела, как у Цыганки. Там есть вырезалка для маленького сердечка-окошка, как на картинке.

dopleta
Нет, Василика, это совсем другое, у меня тоже есть с прорезью:

Василика
dopleta, нет, у Цыганки другая формочка была. Она ещё показывала с яблочком, и эти «окошки» сбоку вверху, как на моей картинке, а не в центре. К сожалению найти её сообщение не могу, у неё их пять с лишним тысяч. Да и картинки её почти все исчезли.

Вот нашла пост Цыганки, там яблоко. Дольше есть ещё картинки, но не всё видно.

Талия
А кто-нибудь пользуется таким агрегатом? Есть впечатления?

youtube.com...

dopleta
есть ещё картинки, но не всё видно
Я погуглила эти формочки, так там же такие, как твоя, а отверстие вырезается любой другой маленькой!

Гну
Талия,
Я впечатлилась от видео. Агрегатик многофункциональный, однако.

Omela
Я слышала про такую штуку. А где дают и почем?

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте