Девочки, ветчинница от TESCOMA на сайте 1130 руб
В каком разделе?! Найти не могу.
Елена Бо
Девочки, ветчинница от TESCOMA на сайте 1130 руб
В каком разделе?! Найти не могу.
совершенно случайно
Ничего себе доставка Деловыми линиями 1000 рубВо-во, kirch, я о том же.
В Арт-посуде ветчинницы закончились - моя последняя оказаласьТань, а как ты узнала, что последнюю забрала? Я в 15.52 заказала, мне никто не звонил еще, и на сайте нет информации, что закончились...
Тань, а как ты узнала, что последнюю забрала? Я в 15.52 заказала, мне никто не звонил еще, и на сайте нет информации, что закончились...
Ну... буду ждать звонка, посмотрим, что скажут.Ты не жди, а сама позвони. Рома-таня при мне звонила.
Ты не жди, а сама позвони. Рома-таня при мне звонила.
при уточнении стоимости доставкиА что это значит? Разве при оформлении заказа не окончательная стоимость указана? Мне сразу приплюсовали 200 рублей - доставка в Питер.
А что это значит? Разве при оформлении заказа не окончательная стоимость указана? Мне сразу приплюсовали 200 рублей - доставка в Питер.
Обязательно: агрессивная, температурная среда, будет корродировать пружину...Не проблема. Главное, чтобы с продуктом не контактировала. Для того и шток.
Ну мне до Тескомы поди бежать то ещё рано
Ааааааа! Мне счас позвонили, оказывается, успели отложить для меня одну штучку! Аааааа!
Ааааааа! Мне счас позвонили, оказывается, успели отложить для меня одну штучку! Аааааа!Ура, я тоже успела!!!
Татьяна, если увидишь у нас или если будешь где заказывать, то сообщи, пожалуйста, мне тоже такую штуку надо, объединимся в доставку.Хорошо, обязательно
Вот счастье-то привалило по полной!Ой и не говори, Тань! Теперь бы еще и Тимон не прибил бы... а то мне еще на косметику деньги нужны, я совсем забыла, что заказывала, но, блинский, не помню на сколько (просто по каталогу выбирала не глядя). И теперь даже не буду точно знать, за какую сумму по шее получаю! Вечером мож узнаю, на скока там накуплено было... эээх... не жисть, а трицтри несчастья!
Танечка! Буду ждать отзыв. Мечусь между электроникой и механикой. Но все же больше склоняюсь к такому варианту
У Ромы похожий, токо советский, она там хвалит.
А, я так прочитала, - давно, значит советский.
Дамы, Может кто знает, на английском как это может называться?Mirabel, по-английски это называется ham maker. А тут, внизу, под видео, если пороетесь, и контакты на Западе найдете:
это называется ham maker.Вот и я говорю, хамы!
Вот и я говорю, хамы! Мало завозят
Лорик, обидно как.Не обидно, а противно. Непорядочно.