Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 197)

Маруся
Лариса, классная штучка! а что в ней кроме сосисок можно делать?

Елена Тим
вспомнила, что с тобой о сосисках нельзя
Вот до этих слов... я спокойно разглядывала эту, с позволения сказать...
А теперь... опять СРАЖАЮСЬ С ФАНТАЗИЯМИ!

Ташенька
Я на сей агрегат тоже посматриваю... Только вот не могу сообразить, какие у него еще способности, кроме основной...

Lika_n
Кухонные мелочи (1)

вот еще какая оказывается есть.. мини-мини оладки.. или может ее под такоячницу приспособить
(фото видно?)

dopleta
Маруся, Ташенька, еще раз, специально для вас:

Кухонные мелочи (1) - 1410174 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Кухонные мелочи (1) - 1395606533
True
2014-03-24T00:28:53+04:00
embedUrl

Маруся
Лариса, спасибо!

Наталишка
Ростер-сосисочная Смайл (1200р.) есть в инт. маг.-8магазин. И ещё там есть Крышка Китченджой Борнер (2090р.) В разделе новинки.

Пакат
Кухонные мелочи (1)

dopleta, Лорик, аллаверды...
$25 + собака и прямо домой доставят...
Но я их не ем...

Кроша
Девочки, кто пользуется вот таким ситечком для заваривания чая, нравится/удобное?

Ситечко для заваривания чая «Рудольф» (RUDOLF) Koziol

Кухонные мелочи (1)

Хочу себе такое, но смущает, что изготовлено из пластика... всё-таки кипятком заливать... или это какой-то особый пластик?

Танюша
Кроша, дизайн конечно интересный и я думаю, что это специальный пластик, который выдерживает кипяток.

Гну
Кроша, Инна, полагаю, что это специальный пластик, который выдерживает кипяток. А как же пластиковые контейнеры для разогрева в СВЧ?

igorechek
90% рынка электрочайников - из пластика. Сталь плохого качества хуже любого пластика.

Песня
Кухонные мелочи (1)

мы эту штуковкину в «Гравицапах» обсуждали с полгода назад. Как я помню, восторгов особых не было
Что, прям совсем-совсем?
 Не брать, да?

Манна
Что, прям совсем-совсем?
отвечаю словами Доплеточки:
ну чего там интересного? Греет булку и сосиски для хотдога - скууучно!

А еще помню, там что-то не очень удобно с этой штуковиной для разогрева булок

igorechek
Еще вопрос- а где брать булочки для сосисок? Это же надо специального размера. Не везде продаются, да и цену на них такую накручивают мама не горюй.

Манна
а где брать булочки для сосисок?
Это же форум «Хлебопечка» - самАим напечь

Песня
... ну чего там интересного? Греет булку и сосиски для хотдога - скууучно!.
А еще помню, там что-то не очень удобно с этой штуковиной для разогрева булок
Уговорили...

igorechek
Это же форум «Хлебопечка» - самАим напечь
Напечь булки, что бы потом их остудить, затем нагреть для сосисок... Не, это несерьезно. Для такого прибора продаются специальные булочки, как хлеб специального размера под сэндвичницу. Они не всегда бывают в продаже и дорогие (не из-за качества, а из-за «эксклюзивности»)
 Я уж тогда лучше по старинке- буду делать сосиски в тесте - и удобнее и вкуснее. Бестолковый прибор- я к нему тоже как-то присматривался и советовался.

Песня
Бестолковый прибор- я к нему тоже как-то присматривался и советовался.

Ну это весьма субъективное мнение.
По-моему, для студентов или холостяков, самое то...

igorechek
Так в том-то и дело, что проблема именно в булочках. Подойдут же именно специального размера. Не везде и не всегда их найдешь, да и цена кусается, а самому делать булки- ну очень сомневаюсь, что студент или холостяк будет готовить «пустые» булки для сосисок. Говорю так как сам был и тем и другим.
 А сейчас, у кого есть деньги - купят в кафе, а у кого их мало, то покупать лишний прибор и булки по цене значительно дороже обычных - жаба задушит.
 Поэтому и уверен - проще готовить уже сосиски в тесте - и времени меньше уйдет и прибор не надо покупать и вкуснее будет.

Caprice
Бестолковый прибор
Скорее, малофункциональный. Быстро надоест.

gala10
Девочки, а может кто-нибудь что-то сказать про вот такое приспособление для резки салата?
Кухонные мелочи (1)

Ерунда
gala10, у меня есть. На мой взгляд, не нужная вещь. Один раз попробовала - и все! Валяется где-то.

gala10
Наталья, спасибо, я долго на него смотрела, никак не могла понять, нужная вещь или нет. Теперь понятно.

lana19
Увидела такую штучку для удаления хвостиков у клубники. Интересно--это из серии бесполезных гаджетов? Фото вставляется очень крошечное.
 s.click.aliexpress.com...

dopleta
Света, я ей пользуюсь! Нравится! Можно не только хвостики удалять, а еще и «фаршировать» клубнику, например, шоколадом, орехами, взбитыми сливками и т. п.

Strawberry Stem Remover play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Chef'n StemGem Strawberry Stem Remover/Extractor/HullerКухонные мелочи (1) - 1413049
PT1M
True
2014-03-26T21:21:14+04:00
embedUrl

Рарерка
Ларис, а скока прибамбасов всего у тебя? Я про такое даже не слыхивала..... Вот ведь умеешь удивить, причем на каждом шагу!

Ерунда
Света, у меня тоже есть такой девайс, и еще есть пластиковые щипчики для удаления хвостиков клубники, земляники. Очень и очень нравится! Я даже второй экземпляр заказала для дачки! Удобно и быстро! Очень довольна! Земляники (луговой и лесной) у нас очень много, и с этими штучками быстро получается почистить!
А сейчас внучке покупают клубнику - конечно, она не очень! Но уж сердцевинка, которую удаляют на Ларисином видео, совсем никакая. Так я ее быстро перечищу, сахарком засыплю - и вроде ничего, можно есть!

Ерунда
Сегодня купила такую штучку
.
Мы где-то обсуждали разогрев в СВЧ сразу нескольких тарелок - буду пробовать.
(Конечно, было бы интересно сразу вставить картинку, но... через что-то... я все время забываю).

Ирина Доларс
Кухонные мелочи (1)

Наталья, копируешь правой клавишей мышки URL картинки

Кухонные мелочи (1)

И вставляешь в ВВ код: Кухонные мелочи (1) [img] [/img ]

Irishka CH
Ларис, а скока прибамбасов всего у тебя?
Людмила, очень много!!! Целый ангар от самолета! Я так думаю!

dopleta
очень много!!!
Прибамбасов очень много не бывает!

ala
Девочки, подскажите пожалуйста...
Купила сегодня вот такую перечницу

Кухонные мелочи (1)

Вот только не могу понять - она для молотого перца, или для перца горошком...

Babushka
Увидела такую штучку для удаления хвостиков у клубники. Интересно--это из серии бесполезных гаджетов? Фото вставляется очень крошечное.
 s.click.aliexpress.com...

Очень удобное приспособление. Пользуюсь активно.

lana19
Лариса! Наташа! Татьяна! Девочки! Милые! Спасибо большое за отзывы! Действительно- штучка полезная. Уже заказала.

Ташенька
Уже заказала.

А где, если не секрет? Скоро сезон...

Stafa
dopleta, Лариса, спасибо за тефтеледелку, очень удобная штука. Я купила у нас в России. Правда, она большевата по размерам из за больших колец для пальцев, но всё равно это удобнее, чем руками лепить.

Ipatiya
Правда, она большевата по размерам из за больших колец для пальцев

Stafa, где купили тефтеледелку? Можно уточнить, размеры большие колец ручек или самих тефтелей?

Stafa
размеры большие колец ручек
Кольца для пальцев большие, а сами делалки 4,5см диаметр.

Айлен
У меня сегодня тескомамания

Кухонные мелочи (1)

Елена Тим
А это всё для чего?

Babushka
Елена, а когда осиные гнезда будут? Я давно на эти формочки смотрю...

Masinen
Какие классные рисунки для хлеба и булочек.
А как ими надо делать рисунок? Нажать или воткнуть в тесто?

Айлен
А это всё для чего?
Сверху, слева-направо:
Формочка для кайзерок (булочки), Нож для чистки апельсинов, Держатели для кукурузы (два набора), Удалитель хвостика из клубники
Нижний ряд:
Формочка для плетенок, Нож для арбуза, дыни, Формочка для печенья осиное гнездо, Приспособление для резки волнистое.

Babushka
Мария, круглая для Кайзерсеммел я думаю...

Елена Тим
КРУУУТААА!
Спасибо, что не поленилась описать!

Masinen
Я поняла, а как ей пользоваться? Прямо печь в ней?

Айлен
Какие классные рисунки для хлеба и булочек.
А как ими надо делать рисунок? Нажать или воткнуть в тесто?
Кухонные мелочи (1)

Я поняла, а как ей пользоваться? Прямо печь в ней?
Не, она из пластика, надавить на тесто.

dopleta

Бабушка, лови «Осиные гнезда»

Babushka
Лариса, большой спасиб! Рукотворница!!!

Айлен
Добавила фото на страничке рецепта dopleta
Бабушка, лови «Осиные гнезда»

Babushka
Елена, красотища!

dopleta
у меня ручная соковыжималка еще оттуда
Такая?

Piano
не... такая Кухонные мелочи (1) зверь, ведро помидоров за 10 минут и не подавится!

еще такая есть, но ее сложнее чистить и работает намного хуже Кухонные мелочи (1)

Cirre
Девочки, а кто -нибудь такую штуку покупал, очень хочется узнать стоит ли покупать?

Паймейкер Smile RS 3630

Кухонные мелочи (1)

Babushka
Галина, очень похож на кексницу VES....
hlebopechka.ru...

Cirre
Да похоже, спасибо, сейчас почитаю

lana19
Пакатик! Вы уже суповых дел мастер? Разницу между коровой и суповаркой увидели?
Это ж каким супер профессионалом надо быть, чтоб корову от суповарки отличить?!
А уж если учесть, что некоторые и про суповарку не совсем в курсе, то ребус получается - мозги набекрень
Ставлю вопрос по другому
Уважаемый Пакат! Обращаюсь к Вам, как к обладателю бытового комбайна, использующегося для приготовления пастообразных и жидких блюд на основе соевого молока, получившего наименование - «соевая корова» и функционального, современного блендера Cuisinart, который поможет не только что-либо измельчить или смешать, но и сварить суп.
По Вашему мнению
- Эти два многофункциональных прибора похожи ли по своему принципу действия?
- Какие недостатки и достоинства обоих приборов были выявлены в ходе тестирования.
- Какие отличия в работе и функционале?
- Можно ли имея один из них, не мечтать о другом? Взаимозаменяемость.
- Какой из этих девайсов все же лучше и удобнее в быту?
-На котором из них можно приготовить больше разнообразных блюд и напитков?
ФСЕ! Умные слова закончились

gala10
Света, убила!!! Это ж надо так по-научному изъясняться... Я теперь тоже стала срочно всякие умные слова припоминать. Чтобы тут не опозориться.

Елена Тим
Как мы её достали, а!

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте