Не знаю - уместно ли будет здесь любимое (как недавно выяснилось) выражение Паката «твой кролик писАл», произнесенное по-английски, как выражение глубочайшего уважения к такому стилю общения
Кухонные мелочи (1) (страница 198)
Елена Бо
Народ, а кто может сказать вот про эту штуку?
Travola YG-002A соковыжималка
Озон обещает, что дескать сок давит как зверь и молоко из сои делает как корова
Travola YG-002A соковыжималка
Озон обещает, что дескать сок давит как зверь и молоко из сои делает как корова
Вот, вот! Я тоже на нее смотрю. Цена уж больно соблазнительная, а моя старенькая в субботу приказала долго жить...
Опять какие-то новые штучки появились - слюни текут!
Она же маломощная
Мощность
150 Вт
Материал корпуса
Пластик
Длина шнура
1.4 м
Тип управления
Механическое
Дополнительно
Скорость вращения: 80 об/мин
Напряжение: 220-240 В, 50/60 Гц
Однофазный индуктивный мотор с питанием постоянным током
Мощность
150 Вт
Материал корпуса
Пластик
Длина шнура
1.4 м
Тип управления
Механическое
Дополнительно
Скорость вращения: 80 об/мин
Напряжение: 220-240 В, 50/60 Гц
Однофазный индуктивный мотор с питанием постоянным током
Наталья, у нас практически невозможно купить свежий розмарин, тимьян или лаванду. Так что смотрю на подобные примочки спокойно.
Она же маломощная
Это шнековая соковыжималка, они все на 80 оборотов, так как продукты давят, а не измельчают, как остальные.
Девочки, Украиночки, где вы берете овощечистки Викторинокс, подскажите пожалуйста???
Я 2 месяца назад покупала здесь
а здесь он же, только дороже , хотя модель одна и номер один - только цена другая
а здесь он же, только дороже , хотя модель одна и номер один - только цена другая
Ерунда,
Хорошая штучка, я бы прикупила при случае
Хорошая штучка, я бы прикупила при случае
Babushka, Таня, там же не одна эта штучка, а еще и много других. И все такие хорошенькие!
спасибо девочки, пошла изучать!!!
Девочки с Украины! Оказывается, у вас можно купить продукцию Chef'n. А у себя ничего найти не могу.
Ерунда,
Кстати, глядючи на штучку для тимьяна, я подумала, что, наверное, можно приспособить что-нибудь с дырочкой и получить тот же результат )
Кстати, глядючи на штучку для тимьяна, я подумала, что, наверное, можно приспособить что-нибудь с дырочкой и получить тот же результат )
можно приспособить что-нибудь с дырочкойНе, Ерунде нельзя - она именно от зелёненького фанатеет! Наташ, ты чё-нить зелененькое продырявь! То, с чем уже наигралась!
Девочки спрошу здесь, у кого есть в арсенале ломтерезка, как часто пользуете, нужна или не нужна, брать или не брать?..... всю голову сломала.... поделитесь впечатлениями....
Есть. Давно. Первое время игралась, а сейчас года 2 уже занимает место в шкафу...
Ташенька,
Наташ вот и я боюсь.... что будет лежать...
Наташ вот и я боюсь.... что будет лежать...
marlanca, если у тебя нет хлебного ножа от Викторинокс, но свежий хлеб ты ничем, лучше ломтерезки, не нарежешь! Ну, и для всяких других целей она тоже хороша.
Лучше что-нибудь более нужное присмотри. Хлеб обычным хлебным ножом Икеевским режется у меня очень хорошо. Хотя это лично мое мнение... Но сейчас ни за что не купила бы...
Галина, если есть место на столе, если в меню частые бутерброды - берите!
Ломтерезка в пользовании почти 20 лет, пользуюсь только для «больших столов». С ней удобно, но и без нее можно обойтись..
Ломтерезка в пользовании почти 20 лет, пользуюсь только для «больших столов». С ней удобно, но и без нее можно обойтись..
marlanca, Я очень довольна ломтерезкой! У меня маленький складной Бошик. Лежит себе бочком, места много не занимает! Если покупаем магазинный хлеб--сразу режу его на слайсере и храню в холодильнике. Капуста для засолки. Мне очень нравится, какие тоненькие и длинные полосочки капусты на ней получаются. Та же мясная и сырная нарезка. Сразу режу на пару дней. Ножом у меня не получается так тоненько и красиво нарезать.
dopleta,
Лар, я думаю так:...... но ведь пиццепечку достаю, пиццу ж я не каждый день пеку, и вафельницу, и АФ, и все-все-все остальное достается по мере надобности....., наверное так и здесь.... решено-куплю....., ножа у меня нет, а свежий хлеб пишут резать на ней одно удовольствие....
Уже все просмотрела, все остальное у меня есть....., набор ножей у меня немецкий, лет 8 уже, в свое время покупала за безумные деньги-800$, но вот хлебный нож все равно так не режет хлеб, как ломтерезка....
Бутерброды не частые, я хлеб пеку 2 раза в неделю и сразу же его после остывания нарезаю кусочками и замораживаю, достаю, размораживаю и он как свежий, вот для этих 2-х раз в неделю и хочу взять, а то после ножа у меня вся кухня в крошках, а не только доска и стол.... ну и для больший столов....
Лар, я думаю так:...... но ведь пиццепечку достаю, пиццу ж я не каждый день пеку, и вафельницу, и АФ, и все-все-все остальное достается по мере надобности....., наверное так и здесь.... решено-куплю....., ножа у меня нет, а свежий хлеб пишут резать на ней одно удовольствие....
Лучше что-нибудь более нужное присмотри. Хлеб обычным хлебным ножом Икеевским режется у меня очень хорошо. Хотя это лично мое мнение... Но сейчас ни за что не купила бы...
Уже все просмотрела, все остальное у меня есть....., набор ножей у меня немецкий, лет 8 уже, в свое время покупала за безумные деньги-800$, но вот хлебный нож все равно так не режет хлеб, как ломтерезка....
Галина, если есть место на столе, если в меню частые бутерброды - берите!
Бутерброды не частые, я хлеб пеку 2 раза в неделю и сразу же его после остывания нарезаю кусочками и замораживаю, достаю, размораживаю и он как свежий, вот для этих 2-х раз в неделю и хочу взять, а то после ножа у меня вся кухня в крошках, а не только доска и стол.... ну и для больший столов....
lana19,
Светик здорово, про капусту очень актуально, а можно тебя попросить замерить твой Бошик в собранном виде, сколько его габариты, я тоже хочу 4601 взять....
Светик здорово, про капусту очень актуально, а можно тебя попросить замерить твой Бошик в собранном виде, сколько его габариты, я тоже хочу 4601 взять....
решено-куплю.Одобряю! В сложенном виде он не больше средней книжки, стоит себе вертикально сбоку на полочке, есть не просит.
marlanca, У меня правда 42. Но они, кажется, одинаковые по габаритам. 33*19*8(5). 8--это самая широкая часть толщины Это в состоянии закрытой книги.
Если его раскрыть--с рабочей частью впереди получается 33* 25 см. Полочки, куда должны падать нарезанные продукты, у меня нет. Но я кладу в место падения нарезки небольшой силиконовый коврик

lana19,
Светит спасибо большое, заказала...., завтра заберу....
Светит спасибо большое, заказала...., завтра заберу....
Babushka, Таня, там же не одна эта штучка, а еще и много других. И все такие хорошенькие!Наташ, я видела их. У меня некоторые есть. А многие не впечатлили..
, я тоже хочу 4601 взять....Ничёсе! А у меня почему такой нет? Я, может, тоже хочу пошуметь на кухне!
А скока стоит???
А у меня почему такой нет?А почему??? Покупай, советую! Тебе нужно - будешь красиво копчености нарезать!
Пойду-ка я пошастаю по Бошикам...
А есть у них там что-ньть такое... ну... как будто бы с перламутровыми пуговицами... но тока без них
Ну железненькое такое... симпатичненькое такое...
А есть у них там что-ньть такое... ну... как будто бы с перламутровыми пуговицами... но тока без них
Ну железненькое такое... симпатичненькое такое...
Елена Тим,
Ленок я за 2200 взяла....., завтра расскажу.....
Ленок я за 2200 взяла....., завтра расскажу.....
Давай, давай. Буду ждать!
Пока тут обсуждали ломтерезку и моя хотелка проснулась. В четверг привезут.
Девочки, не дождалась до завтра, забрала сегодня...... ооочеень компактная, сейчас чуть некогда, позже попробую- напишу......
купила я сегодня овощечистку трамонтина, кто -то знает такого зверя, как он ходит?
Девочки, я запуталась - у кого что? Кто про что отзывается? Чумею!
Лорик, мне нравится не дырочка, а зелененькая емкость! Она такая хорошенькая! Я бы ей любовалась!
Лорик, мне нравится не дырочка, а зелененькая емкость! Она такая хорошенькая! Я бы ей любовалась!
мне нравится не дырочка, а зелененькая емкость!Ну, мать, ты меня умиляешь - как ребёнок, чесслово! Я-то думала, ты на чистилку клюнула, и удивляюсь - неужели ты в таких кол-вах розмарин и тимьян поглощаешь что тебе мало три-четыре листочка вручную оторвать? А ты, конечно же, на цвет мисочки ( как сорока)!
как ребёнок, чессловоЛорик, я же говорила, что в детстве игрушек мало было - две куклы: Катя (на каждый день) и Таня (давали по праздникам - пищала)!
А насчет чистилки - я же купила специальные ножнички, который точно так же обдирают листики!
шприц как кухонная мелочь: внутри вероятно джем...

Красота-то какая
Это вот такая?

купила я сегодня овощечистку трамонтина, кто -то знает такого зверя, как он ходит?
Это вот такая?

да, такая =) можно выкинуть? =)
Вот еще очень полезные слоник и мышка:

О, я из него и не выпадала Всю жизнь пионерские зорьки во всех местах полыхают.
Вот еще:
www.aliexpress.com...
www.aliexpress.com...
не знаю как оттуда фото скопировать

Sens, вроде так

знатоки, для чего это? всю голову сломала...
Верхняя штучка режет край теста, одновременно создавая рифленый край пирога за счет вращения зубчатого центра (класс, с блошиного?), а снизу - вырубка для печенья.
(класс, с блошиного?)
та не, нашла сайт американский с винтажными прибамбасами, сижу, слюни пускаю вдвоем с жабой...
нашла сайтЛена, это не американский сайт, это международная торговая площадка, там народ по всему миру продает. Наши тоже могут.
Наши тоже могут.
о как! и это замечательно, но пока жаба побеждает...
Мне нравится в Боше-кубике:а можно посмотреть на насадку, личка ваша переполнена, не могу написать туда???
а можно посмотреть на насадкуВот она
Верхняя штучка режет край тестаА я-то по натуре своей плотницкой те доски заценил, на которых эта штука сфотографирована. И решил, что это ретроручка для той дощатой калитки.
Вот онаух ты... прикольная, спасибо =)
Тоже полезная ВЕЩЧ

Круууть какая! Ну надо додуматься!
Тоже полезная ВЕЩЧ
Ирина, а что это? Пожалуйста, объясните чуть подробнее, а то не очень понятно.
Чайник! с макарошками
Чайник от примитивных кофеварок.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте