Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 198)

Анна1957
Не знаю - уместно ли будет здесь любимое (как недавно выяснилось) выражение Паката «твой кролик писАл», произнесенное по-английски, как выражение глубочайшего уважения к такому стилю общения

vatruska
Народ, а кто может сказать вот про эту штуку?
Travola YG-002A соковыжималка
Озон обещает, что дескать сок давит как зверь и молоко из сои делает как корова

Ташенька
Вот, вот! Я тоже на нее смотрю. Цена уж больно соблазнительная, а моя старенькая в субботу приказала долго жить...

Ерунда
Опять какие-то новые штучки появились - слюни текут!

Cirre
Она же маломощная

Мощность
150 Вт
Материал корпуса
Пластик
Длина шнура
1.4 м
Тип управления
Механическое
Дополнительно
Скорость вращения: 80 об/мин
Напряжение: 220-240 В, 50/60 Гц
Однофазный индуктивный мотор с питанием постоянным током

Babushka
Наталья, у нас практически невозможно купить свежий розмарин, тимьян или лаванду. Так что смотрю на подобные примочки спокойно.

Lettera
Она же маломощная

Это шнековая соковыжималка, они все на 80 оборотов, так как продукты давят, а не измельчают, как остальные.

Infinity83
Девочки, Украиночки, где вы берете овощечистки Викторинокс, подскажите пожалуйста???

sima12
Я 2 месяца назад покупала здесь

а здесь он же, только дороже , хотя модель одна и номер один - только цена другая

Антоновка
Ерунда,
Хорошая штучка, я бы прикупила при случае

Ерунда
Babushka, Таня, там же не одна эта штучка, а еще и много других. И все такие хорошенькие!

Infinity83
спасибо девочки, пошла изучать!!!

Ерунда
Девочки с Украины! Оказывается, у вас можно купить продукцию Chef'n. А у себя ничего найти не могу.

Антоновка
Ерунда,
Кстати, глядючи на штучку для тимьяна, я подумала, что, наверное, можно приспособить что-нибудь с дырочкой и получить тот же результат )

dopleta
можно приспособить что-нибудь с дырочкой
Не, Ерунде нельзя - она именно от зелёненького фанатеет! Наташ, ты чё-нить зелененькое продырявь! То, с чем уже наигралась!

marlanca
Девочки спрошу здесь, у кого есть в арсенале ломтерезка, как часто пользуете, нужна или не нужна, брать или не брать?..... всю голову сломала.... поделитесь впечатлениями....

Ташенька
Есть. Давно. Первое время игралась, а сейчас года 2 уже занимает место в шкафу...

marlanca
Ташенька,
Наташ вот и я боюсь.... что будет лежать...

dopleta
marlanca, если у тебя нет хлебного ножа от Викторинокс, но свежий хлеб ты ничем, лучше ломтерезки, не нарежешь! Ну, и для всяких других целей она тоже хороша.

Ташенька
Лучше что-нибудь более нужное присмотри. Хлеб обычным хлебным ножом Икеевским режется у меня очень хорошо. Хотя это лично мое мнение... Но сейчас ни за что не купила бы...

Doxy
Галина, если есть место на столе, если в меню частые бутерброды - берите!
Ломтерезка в пользовании почти 20 лет, пользуюсь только для «больших столов». С ней удобно, но и без нее можно обойтись..

lana19
marlanca, Я очень довольна ломтерезкой! У меня маленький складной Бошик. Лежит себе бочком, места много не занимает! Если покупаем магазинный хлеб--сразу режу его на слайсере и храню в холодильнике. Капуста для засолки. Мне очень нравится, какие тоненькие и длинные полосочки капусты на ней получаются. Та же мясная и сырная нарезка. Сразу режу на пару дней. Ножом у меня не получается так тоненько и красиво нарезать.

marlanca
dopleta,
Лар, я думаю так:...... но ведь пиццепечку достаю, пиццу ж я не каждый день пеку, и вафельницу, и АФ, и все-все-все остальное достается по мере надобности....., наверное так и здесь.... решено-куплю....., ножа у меня нет, а свежий хлеб пишут резать на ней одно удовольствие....

Лучше что-нибудь более нужное присмотри. Хлеб обычным хлебным ножом Икеевским режется у меня очень хорошо. Хотя это лично мое мнение... Но сейчас ни за что не купила бы...

Уже все просмотрела, все остальное у меня есть....., набор ножей у меня немецкий, лет 8 уже, в свое время покупала за безумные деньги-800$, но вот хлебный нож все равно так не режет хлеб, как ломтерезка....

Галина, если есть место на столе, если в меню частые бутерброды - берите!
Ломтерезка в пользовании почти 20 лет, пользуюсь только для «больших столов». С ней удобно, но и без нее можно обойтись..

Бутерброды не частые, я хлеб пеку 2 раза в неделю и сразу же его после остывания нарезаю кусочками и замораживаю, достаю, размораживаю и он как свежий, вот для этих 2-х раз в неделю и хочу взять, а то после ножа у меня вся кухня в крошках, а не только доска и стол.... ну и для больший столов....

marlanca
lana19,
Светик здорово, про капусту очень актуально, а можно тебя попросить замерить твой Бошик в собранном виде, сколько его габариты, я тоже хочу 4601 взять....

dopleta
решено-куплю.
Одобряю! В сложенном виде он не больше средней книжки, стоит себе вертикально сбоку на полочке, есть не просит.

lana19
marlanca, У меня правда 42. Но они, кажется, одинаковые по габаритам. 33*19*8(5). 8--это самая широкая часть толщины Это в состоянии закрытой книги.

lana19
Если его раскрыть--с рабочей частью впереди получается 33* 25 см. Полочки, куда должны падать нарезанные продукты, у меня нет. Но я кладу в место падения нарезки небольшой силиконовый коврик
Ломтерезка BOSCH MAS 4601 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Мощность 110 Вт. Цвет: белый Складной пластиковый корпус Самозатачивающийся нож волнообразной формы из высококачественной нержавеющей стали Нож в защитном кожухе Безопасные клавиши включения с замком Электронная регулировка скорости вращения…Кухонные мелочи (1) - 1419881
PT2M
True
2014-04-01T14:47:05+04:00
embedUrl

marlanca
lana19,
Светит спасибо большое, заказала...., завтра заберу....

Babushka
Babushka, Таня, там же не одна эта штучка, а еще и много других. И все такие хорошенькие!
Наташ, я видела их. У меня некоторые есть. А многие не впечатлили..

Елена Тим
, я тоже хочу 4601 взять....
Ничёсе! А у меня почему такой нет? Я, может, тоже хочу пошуметь на кухне!
А скока стоит???

dopleta
А у меня почему такой нет?
А почему??? Покупай, советую! Тебе нужно - будешь красиво копчености нарезать!

Елена Тим
Пойду-ка я пошастаю по Бошикам...
А есть у них там что-ньть такое... ну... как будто бы с перламутровыми пуговицами... но тока без них
Ну железненькое такое... симпатичненькое такое...

marlanca
Елена Тим,
Ленок я за 2200 взяла....., завтра расскажу.....

Елена Тим
Давай, давай. Буду ждать!

льга
Пока тут обсуждали ломтерезку и моя хотелка проснулась. В четверг привезут.

marlanca
Девочки, не дождалась до завтра, забрала сегодня...... ооочеень компактная, сейчас чуть некогда, позже попробую- напишу......

Infinity83
купила я сегодня овощечистку трамонтина, кто -то знает такого зверя, как он ходит?

Ерунда
Девочки, я запуталась - у кого что? Кто про что отзывается? Чумею!
Лорик, мне нравится не дырочка, а зелененькая емкость! Она такая хорошенькая! Я бы ей любовалась!

dopleta
мне нравится не дырочка, а зелененькая емкость!
Ну, мать, ты меня умиляешь - как ребёнок, чесслово! Я-то думала, ты на чистилку клюнула, и удивляюсь - неужели ты в таких кол-вах розмарин и тимьян поглощаешь что тебе мало три-четыре листочка вручную оторвать? А ты, конечно же, на цвет мисочки ( как сорока)!

Ерунда
как ребёнок, чесслово
Лорик, я же говорила, что в детстве игрушек мало было - две куклы: Катя (на каждый день) и Таня (давали по праздникам - пищала)!
А насчет чистилки - я же купила специальные ножнички, который точно так же обдирают листики!

Piano
шприц как кухонная мелочь: внутри вероятно джем...

Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)

Cirre
Красота-то какая

купила я сегодня овощечистку трамонтина, кто -то знает такого зверя, как он ходит?

Это вот такая?

Кухонные мелочи (1)

Infinity83
да, такая =) можно выкинуть? =)

SilverLily
Вот еще очень полезные слоник и мышка:

Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)

Sens
О, я из него и не выпадала Всю жизнь пионерские зорьки во всех местах полыхают.

Вот еще:
www.aliexpress.com...

www.aliexpress.com...

не знаю как оттуда фото скопировать

Антоновка
Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Sens, вроде так

Piano
Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)

знатоки, для чего это? всю голову сломала...

dopleta
Верхняя штучка режет край теста, одновременно создавая рифленый край пирога за счет вращения зубчатого центра (класс, с блошиного?), а снизу - вырубка для печенья.

Piano
(класс, с блошиного?)

та не, нашла сайт американский с винтажными прибамбасами, сижу, слюни пускаю вдвоем с жабой...

dopleta
нашла сайт
Лена, это не американский сайт, это международная торговая площадка, там народ по всему миру продает. Наши тоже могут.

Piano
Наши тоже могут.

о как! и это замечательно, но пока жаба побеждает...

Infinity83
Мне нравится в Боше-кубике:
а можно посмотреть на насадку, личка ваша переполнена, не могу написать туда???

dopleta
а можно посмотреть на насадку
Вот она

Земляк
Верхняя штучка режет край теста
А я-то по натуре своей плотницкой те доски заценил, на которых эта штука сфотографирована. И решил, что это ретроручка для той дощатой калитки.

Infinity83
Вот она
ух ты... прикольная, спасибо =)

Ирина Доларс
Тоже полезная ВЕЩЧ

Кухонные мелочи (1)

Елена Тим
Круууть какая! Ну надо додуматься!

Анис
Тоже полезная ВЕЩЧ

Ирина, а что это? Пожалуйста, объясните чуть подробнее, а то не очень понятно.

Песня
Чайник! с макарошками

dopleta
Чайник от примитивных кофеварок.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте