Ой не в тему, но вот такой в продаже видела, прикольный

Пинки
вот такой в продаже виделаИ тоже, что характерно, финский. Уж эти мне северостоличные дамы! Всякими дефицитами хвастают.
Сахара не кладете?Нет, сахар уже в чашку, когда покушать Вот так выглядит позапрошлогодняя, много было, все еще не доели Уже совсем мятая, а когда только сделана, тоже много целых ягодок Кстати, собираем тоже в сентябре
Аngora наверху после хлебопечка 2 окошка, заведите там киш и все что здесь готовили выйдет.Галь, будь я новичком, ни в жисть бы не поняла, что ты написала!
Да, так и попробую завтра, спасибо)
Девочки.. помогите плиззззЖеня тебе для хранения в холоде или просто в квартире? закатывать будешь или под закрутку?
Есть проверенные рецепты соленых помидор и огурцов.. но только что бы укуса не было.. Говорят его на лимонную кислоту заменяют.
Taia, да?тада огурцы советую так, если под закатку:
Я пропустила?
А я глазами пробежалась.. разговор о бруснике был..
Спасибо пошла читать
Туманчик, Ир хорошо бы в квартире..Добавлено Понедельник, 08.08.2016, 12:09
Подвал не надежен. Холодильник уже подзавязку вареньем забит..
Но я рассмотрю все ваши.. вкусные варианты
![]() | Огурчики соленые на зиму (Тетя Бэся) |
хорошо бы в квартире
Я сисьняюсь вас спросить о различиях закатки и закруткиЛюд ну очкую я.... под закрутку всегда стерилизую. это если в квартире хранить. когда есть холодный погреб, то вапче не заморачиваюсь
Больше замораживать баклажаны не буду. В банки в масляном маринаде лучше всегодевочки. вот такой рецепт как называется? я поищу.
баклажаны в масляном маринаде на зиму, автор Михаська.Ирочка, спасибо! там уже «вариации» на рецепт пошли, +помидорки, перец, чеснок... вот чеснок- вопрос... может его всё-же лучше потом нарезать, уже к столу?
Они очень самодостаточны.