Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 600)

Cirre
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

shade

свет лана

Ух ты ж! Интересно, где так русских любят?!

Калюся
Армянин — армянину:
— Я слышал у тебя сын родился, как назвали?
— В честь Гагарина!
— Юрик, что ли?
— Неее, какой Юрик?! Гагарик!

Сергей13

Cirre

shade

kavmins

ОгнеЛо

Cirre

Таньча
Хотела в «Девушку из деревни» запостить эти тренды и бренды. Но решила, что здесь это уместнее.
14 апреля 2023 г. play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Видео от ТатьянаПосмеялся сам - поделись с другом!!! - 3987677
PT2M58S
True
2023-04-14T21:01:29+03:00
embedUrl

Cirre

Mandraik Людмила

Таньча

frenchchoko
Малка, как Вы считаете: нужно ли «намечтывать» мужчину? Писать список его желаемых качеств, визуализировать, делать коллаж из картинок? «Работают» ли всякие приёмы типа: ставить в доме парные вещи (тапочки, чашки), делать вид, будто мужчина уже есть в доме? Просто очень многие хвастаются, что они так делали и им помогло, – встретили именно такого мужчину, какого хотели и «заказывали».
Вы так делали когда-нибудь? Это действительно помогает?

Ставить в прихожей вторые тапочки – очень плодотворная идея.

Только я бы на этом не останавливалась. Визуализировать так визуализировать.

Я бы еще накидала повсюду штанов и футболок, желательно каждую вещь наизнанку в виде кучки. Обеденный стол заляпала бы соусом и посыпала крошками. Все квитанции засунула бы неведомо куда, оставила бы открытым холодильник, а на туалетном столике поверх косметики разместила бы плоскогубцы.

Если еще включить в телевизоре новости – будет полная иллюзия, будто мужчина в доме есть.

Теперь стоит уточнить детали. Нам ведь нужен не какой попало мужчина!

Первым делом размещаем на балконе зимнюю резину. Тем самым даем понять Мирозданию, что мужчина без машины нас не устроит, пусть учтет это наше пожелание.

Дальше начинаем ежедневно стряпать что-нибудь мужественное. Котлеты там или пельмени, не знаю. Нам же не нужен какой-нибудь голоногий хипстер, нам нужен защита_и_опора. У опор обычно хороший аппетит. Даже слишком, я бы сказала (зачеркнуто).

Ботинки не забываем ставить поперек прихожей. Если мы призываем богатого мужчину, ботинки должны быть недешевые, уж придется раскошелиться. Но ставить непременно поперек, так чтобы об них спотыкаться.

Не забываем о душевных качествах пациента. Мы ведь хотим, чтобы он вел себя прилично? Как минимум не орал, а как максимум вообще не отсвечивал? Так для этого у нас декорации уже готовы, пусть Вселенная примет их к сведению.

Ну вот, смотрите как здорово. Кругом грязина, на балкон не выйти, в прихожей не пройти не проехать, сами вы у плиты, но при этом никто не орет и не отсвечивает. Аффирмация готова.

Приди, любимый!

свет лана

Силявка

напиилааасяяя я пьяяянооой, не дойдууу я до домааа

Taia
Домашний морозильник – что можно в нем хранить и как использовать #3987742 (Amasar)
Месяц назад умерла моя старая рыжая кошка, было ей 15 лет. Поскольку похоронить ее сейчас нет возможности, освободил нижний контейнер морозильника (он самый маленький), завернул в ее любимую подстилку из рыжего банного полотенца и уложил туда. Наверное недели через две-три, как можно будет проехать в лес, отвезу в туда и похороню. Так вот морозильник пригодился..

Этот пост сделал моё утро.

лилия_а

shade

Антоновка
Этот
Ничего смешного, честно говоря (((

Cirre

ОгнеЛо
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3988076 play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 1681606068
True
2023-04-16T03:47:48+03:00
embedUrl

Irgata
пирожок с цветочным маслом

16.03.23г. Дашина стирка play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Масло залила,пирожок закинула,куда нажимать?Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3988105
PT
True
2023-04-16T08:40:46+03:00
embedUrl

Сергей13

Cirre

ОгнеЛо
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3988363 play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 1681696776
True
2023-04-17T04:59:36+03:00
embedUrl

Irgata
Ищем жениха

ищем невесту

ну вот жених так жених

shade

Cirre

Cirre

Сергей13

ирис.ка
Вопрос в тему: а что, лимон посыпаный кофе вкусно?

Irgata
лимон посыпаный кофе
кофе какой-то новодел
Ранее был просто нарезанный лимончик, чиста по-пролетарски

мелькнул вариант с посыпанием сахарком, как бэ тоже логичнее

ока
@ирис. ка, Ирина, это историческая закуска «Николашка»

Irgata
историческая закуска «Николашка»
ооо...
посмотрела – Никола́шка Кровавый (также Николяшка) — холодная закуска, употребляемая, как правило, с крепкими напитками, и представляющая собой ломтик лимона, полукругом посыпанный мелко молотым кофе и сахарной пудрой.

Способы приготовления
.. Сахарная пудра и кофе высыпаются на лимонный кружок раздельно, полукругом. Этот вариант считается классическим.
.. Ломтик лимона посыпается однородной смесью сахарной пудры и кофе.
.. Вместо сахарной пудры и кофе можно использовать чёрную и/или красную икру.
.. Вместо кофе можно использовать шоколадную крошку.

ирис.ка
.. Вместо сахарной пудры и кофе можно использовать чёрную и/или красную икру.

И это на ломтики лимона. эх, красиво жить не запретишь

Туся Тася
Никакой пудры, сахар и молотый кофе. Это же историческая закуска. Можно смешать поровну сахар с кофе и посыпать кружок лимона. Вкусно

Сергей13
Можно нижнюю сторону лимонной дольки посыпать мелкой солью, а сверху – кофе.
P.S. Не думал, что сообщение здесь может вызвать такой дискус...

Ikra
Это «Николашка» – закусь к коньяку, якобы придуманная нашим царем для того, чтобы отбить запах спиртного (от жены прятался, есьественно). Половинка дольки посыпается сахаром, половина – тонко смотлотым кофе. Мне – вкусно. Часто употребляю без коньяка на работе, когда надо взбодриться.

Mandraik Людмила
Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены:
— Нет-нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра.
Тут же вбегает в комнату:
— Ты по телефону говорила?
— Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз, которые надо громко прочитать вслух, типа: «Дорогой, вынеси, пожалуйста, мусор», «Когда ты, наконец, прибьешь гардину?»... И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом 51-ую. И гляди-ка, не врут.

Рыбёшка
Способы приготовления
.. Ломтик лимона посыпается... можно использовать чёрную и/или красную икру.
подтверждаю – это необычно вкусно.
Однажды на свой д. р. удивила коллектив, подав эту закуску к хорошему (тогда ещё был) коньяку. Удивлены были даже знающие толк в коньяках и закусках к ним.
А я увидела этот вариант по телевизору в передаче у Макаревича.

Irgata
у Макаревича
в СМАКе была какая-то певица, не помню кто, вроде из Блестящих, так она изящно и очень быстро приготовила «бутерброд» = ломоть соленой семги и на неё слой красной икры.
Очень простое сооружение.

Cirre
Как я дал брачное объявление
Одному надоело. Одному тяжело. Впереди осень и холодные годы. Друзья посоветовали: «Дай объявление на сайте знакомств, там многие находят судьбу».

Я выяснил, какие самые популярные сайты, зарегистрировался, внимательно изучил. И решил дать объявление сразу на пяти, чтобы наверняка. Друзья подсказали: «Но пиши лучше правду о себе и кого точно ищешь, чтоб не было у женщин потом разбитых иллюзий. Тебе ведь нужны серьезные отношения».

Друзья правы, очень серьезные. Чтоб навсегда. Чтобы единственная.

И я дал такое объявление:

«Ищу девушку для серьезных отношений. Требования к кандидатке простые: возраст до 25 лет, симпатичная, большой размер груди, стройная, рост не менее 175 см, финансово состоятельная, с жилплощадью в центре Москвы, причем, жилплощадь не менее ста метров, но окна во двор, этаж не ниже третьего, хороший ремонт, желательно паркет. Наличие автомобиля обязательно, нового, предпочтительны внедорожники марок БМВ, Порш, Инфинити.

Дача тоже обязательна, в тихом зеленом поселке, не менее 24 соток и не далее 50 км от Москвы. У кандидатки должны быть спокойные родители, которые не будут надоедать визитами. Кандидатка должна прекрасно готовить блюда французской и итальянской кухни. Никаких вредных привычек и ненужных подруг.

О себе: 52 года, рост 164 см, вес 99 кг. Временно безработный, живу в однокомнатной квартире с пожилой мамой. Люблю выпить и уехать с друзьями на несколько дней. Храплю по ночам, давление повышенное, печень увеличенная. Зрение: левый глаз минус 6, правый – минус 6,5. Требуются услуги стоматолога, но средств пока не хватает.

Жду тебя, моя единственная!»

Повесил объявление и буквально спустя час посыпались ответы от девушек. Тут я приводить их не буду, потому что ответы были странные. Девушки почему-то называли меня неприятными словами, и встретиться не предлагали. А потом ответы прекратились.

Но я не теряю надежды, я жду уже год. Ведь где-то есть моя единственная, не старше 25 лет, финансово состоятельная, рост не менее... Ну вы поняли.

Она же обязательно найдется, моя единственная!

Сергей13

ОгнеЛо

shade

свет лана

Cirre

shade
не особо смотрю камеди, но вот это понравилось--делюсь

Камеди Клаб «Си Цзиньпин» Гарик Харламов, Демис Карибидис, Дмитрий Грачёв @ComedyClubRussia play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Смотрите новый сезон Comedy Club по пятницам в 21:00 на ТНТ! Выбирайте отель на МТС Travel и получайте кешбэк до 10% в поездках по РФ и бесплатный роуминг за рубежом Визит китайского лидера. Наша версия. Секретное видео Эфир от 14.04.2023 Мы в…Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3989427
PT13M
True
2023-04-20T20:47:53+03:00
embedUrl

Mandraik Людмила
Ошибка в одной букве, а как меняется смысл!

Ещё туалетный юмор

Cirre

Cirre

Сергей13

свет лана

shade

Силявка

Посмеялся сам - поделись с другом!!! дурная голова

В дeтстве я тaк хотeла быть солдaтом, что однaжды, когда мы с пaпой были на рыбaлке, я нaдела себе на голову цинковое вeдро и для верности зaкрепила под подбородком ручкой. Ну, типа я такой вот солдат в крaсивой новой каске. Прaвда, я ни хрена не видела, кроме своих сандaлий, и ведро очeнь неприятно давило на уши, но я все равно была страшно довольна своей выдумкой. И металлически-гулко спросила у папы, закидывающего донки, возьмут ли меня теперь в армию. Папа некоторое время молчал, а потом сказал плохое слово, означающее, что рыбалке пришел конец, и стал стаскивать с меня ведро. Тогда-то я и испытала на себе все тяготы военной жизни: ведро жутко врезалось ручкой мне в подбородок, когда папа тянул его вверх, то натягивалось на голову и сжимало мой глупый детский череп при попытках вытащить ручку.

Папа припомнил мне не так давно засунутые в нос вишневые косточки, когда я хотела быть похожей на Муслима Магомаева, и сказал еще одно плохое слово. Тогда он мне грозился отрезать нос, а сейчас — всю голову сразу. Потому что все равно с такой дурной головой, с натугой говорил папа, стараясь разделить нас с ведром, мне нормальной жизни не будет. Мою голову, папину рыбалку и советскую армию спас проезжающий мимо автомобиль с пассатижами в багажнике.

Папа разогнул ими одно крепление ведерной ручки и освободил своего дурацкого отпрыска. А потом долго ржал. А вечером рассказал об этом случае дяденьке, который мне тогда жутко нравился. И, наверное, именно поэтому у нас с тем дяденькой так любви и не вышло.

С возрастом моя тяга к металлическим предметам не уменьшилась, а мозгов не прибавилось. Уж не помню, когда там в школе делают первую флюорографию, но предполагается, что голова уже должна быть и даже иногда работать. Тогда я еще не знала о существовании гинекологов, поэтому флюорографии боялась страшно, просто жутко. И поэтому соображала еще хуже, чем обычно. Зайдя в кабинет на негнущихся ножках, я увидела ужасного вида конструкцию, состоящую из двух панелей выше меня ростом, между которыми натянута какая-то ржавая унитазная цепь. Типа, входить между панелями запрещено, пока врач цепь не снимет. Ну конечно, а то набегут без спросу, наделают себе снимков и убегут...

Короче, впустила меня тетенька-врач наконец-то внутрь шайтан-агрегата, рассказала, к чему каким местом и как сильно прижиматься надо, и свалила в другую комнату. А я одна, мне холодно и страшно. И вдруг — чу! Голос свыше:

— Цепочку в рот возьмите!

Я решила не сопротивляться Голосу и покорно взяла в рот эту жуткую цепь, которую неизвестно, сколько до меня народу брало в то же место. Цепь была очень невкусная и очень холодная. Наверное, она служит каким-то передатчиком рентгеновских волн — подумала я, одновременно пытаясь сообразить, надо ли брать в рот всю цепь целиком или можно ограничиться небольшим ее фрагментом.
Догадавшись, что раз цепь ржавая вся, то совершенно очевидно, что придется заталкивать ее в себя до самого колечка, я добросовестно запихала ее за щеку.

Минут через 15, когда тетенька-врач снова смогла говорить, она мне объяснила, что вообще-то имела в виду серебряную цепочку с кулоном, висящую у меня на шее, но и так тоже неплохо получилось. И сказала, что белой завистью завидует тому гинекологу, к которому я приду на свой первый осмотр.

Когда я все это рассказала папе, он ответил, что еще после вишневых косточек понял, что жить мне будет сложно, но интересно и нескучно. И хотя я вот уже несколько лет как перестала надевать на голову и брать в рот неподходящие предметы, пожаловаться на однообразие в своей жизни я и правда не могу. Чего и вам желаю.

© garpia
/Светлана Котелкова/

уржалась пока дочитала

Cirre

Mandraik Людмила
Это не было бы так смешно, если бы не было так грустно:

Сергей13

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте