Купил велосипед. Пользуюсь им почти каждый день.
Чувствую, что спорт – это моё.

Чувствую, что спорт – это моё.

Gennadii
Купил велосипед. Пользуюсь им почти каждый день.А я картинку не вижу
Чувствую, что спорт – это моё.![]()
другую вставила, на работе комп «особенный»И я такой же хочу..
А так?так вижу
Горшочек, не вари а я сперва со смартфона решила, что это тесто и думаю как оно странно так вертикально поднялось-то?А я до сих пор вижу тесто...
А что это, если не тесто?Рисовая каша.
львица тут не при делах.Да ей похоже и самой хреновасто, чегой-то они оба какие-то бледненькие.
Лев из китайского зоопарка стал популярен, благодаря своей «стрёмной причёске». Сотрудники зоопарка сказали, что не стригли его гриву и что лев сам сделал себе такую «укладку» – он облизывает свои когти и чешет ими голову
лев сам сделал себе такую «укладку»метросексуал.
он облизывает свои когти и чешет ими головуДа это у него неВрное, наверняка лев искусственник, «жертва» ручного вскармливания.
Охотиться не надоА они и не охотятся. Насколько я знаю, в природе, в прайде, пищу добывают – охотятся, львицы. Львы охотятся только одиночки – самцы, у которых нет своего прайда.
Львы охотятся только одиночки – самцы, у которых нет своего прайда.Молодые «котики» сбиваются в стаю и вместе охотятся. Даже на слонов. По мере возмужания собирают свой прайд, отбивая самочек у других самцов, а если у тех львиц уже есть котята, львы их безжалостно убивают.
- Вася, а чё это соседские куры перестали ходить в наш огород?
- Ночью я разложил на грядках двадцать яиц, а утром на глазах у соседей собрал.
[/color]
У нас а севере, тем, чей возраст подошел к 35 ставят часто один и тот же диагноз: «ну а что вы хотите, уже возраст и север». Нам с подругой под 50, стоим на кассе. Я плачу за неё, она спрашивает кассира:Кассир: бубубу
- А сколько там вышло по чеку? Сколько я должна?
Кассир даёт чек, подруга:
- А? Не слышу!
Не, ну а чо, возраст, север, что вы хотите.
- Спасибо! Теперь не вижу!
Крутая капча, я их вообще не вижу, только конденсаторы. Ну эти голубые же конденсаторы?
на рисунке изображена цветовая маркировка резистора сопротивлением 2.7 кОм и допуском ±5%.
да, конденсаторы. Резисторы-беленькиеДевы, ну вы даёте!!!
Сижу на работе, разбираю заявки.
В каждой заявке:Возмущаюсь вслух:
- требуется ремонт бочка,
- протекает бочок,
- неисправен бочок унитаза...
На что коллега отвечает:
- ну сколько можно, почему бОчок, когда надо бАчок, проверочное слово «БАК», у них ведь не бок неисправен!
- Что ты возмущаешься, у них – проверочное слово «бОчка»!
Жирненькие!![]()
Алло, Саш, привет, это я. То есть, это ты, но через год. У тебя же 2021-й сейчас? Короче, долго объяснять. В общем, я тут самому себе из лета 2022-го звоню. В смысле, какой ковид? Тут Глуховского объявили в розыск, Невзоров стал украинцем, а Чубайс свалил из России. Вечернего Урганта больше нет, вместо него Владлен. Еще Медведев обещает уничтожить ублюдков и выродков. Нет, не мем про «добейте выживших», но похоже. Так вот, еще чеченцы воюют с русскими. В смысле, вместе. Кстати еще Жириновский перед самой смертью предсказал... Что значит «ты долбанутый, не звони мне больше»? Я еще самое главное не ска... *гудки*
Одно слово я отгадала. А второе?Беляши и пирожок?