Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 497)

ludaKr
Ильмирушка, Ильмира, а что про кечу скажешь?
Я хоть и не Ильмира, но 5 копеек вставлю.
Ваша мама почти правильно сократила. Один из наших производителей выпускает Соус «Украинский «Кетча».

mamusi
выглядит странно, а мы смеемся.
Выглядит чудесно! Уютно и тепло....
Мои дети а детстве тоже «изменили» навсегда для нас некоторые слова!
Так и произносим.
Это наше - родное!
(Вот когда мат от детей слышишь.... в транспорте на улице... Это не смешно.
И вот это «странно»)

gawala
Вот когда мат от детей слышишь.... в транспорте на улице..
Они разговаривают матом. Для меня был шок, когда я это услышала дома..

Светта
У меня семья давней подруги именно такая: у мужа рубашечка, у неё юбочка и туфельки, ему на завтрак оладушки, а она сейчас подкрасит реснички...
А меня бесит, когда постоянно так говорят. Как-то все сюсюканьем выглядит, как вроде взрослый человек никак из ясельного возраста не вылезет. Это ненормально.

Рыбёшка
А меня бесит, когда постоянно
Светта, и меня. Всему должна быть мера.

zvezda
и меня.
СИстра... я даже с детьми не сюсюмусю... правда людей, которые нравятся, мне всегда хочется назвать примерно так..Ильмирушка,

gawala
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Подмосквичка
А меня бесит, когда постоянно так говорят. Как-то все сюсюканьем выглядит,
Меня тоже Кажется, что не спроста, какой-то подвох

Рыбёшка
Кажется, что не спроста, какой-то подвох
Подмосквичка, Лена, мне так не кажется. Просто уровень нежности и трепетности в разных семьях разный.
Мне, на пример, даже смешно делается, когда моя Ленка начинает типа скандалить. Правда смешно. Потому, что они так живут, что называется «душа в душу», что сам предмет «шкандаля» и найти-то трудно, но она же девАчка, и иногда «так и тянет устроить скандал»

Анюток
Золовка говорит -салатишка, супишка.

Irinap
Мясушко - мамина соседка говорила

Калюся
РУССКАЯ КИБЕРДЕРЕВНЯ.
RUSSIAN CYBERPUNK FARM // РУССКАЯ КИБЕРДЕРЕВНЯ play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
#cyberpunk #russia #robots #birchpunk They say that Russia is a technically backward country, there are no roads, robotics do not develop, rockets do not fly, and mail goes too long. It’s a bullshit. Говорят, что Россия – технически отсталая страна,…Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3612038
PT4M
True
2020-11-22T18:22:49+03:00
embedUrl

Juliet

gawala

Irgata
РУССКАЯ КИБЕРДЕРЕВНЯ.
это ШЕДЕВР
Комментарии, как всегда, тоже интересны.

Как снимали RUSSIAN CYBERPUNK FARM // РУССКАЯ КИБЕРДЕРЕВНЯ — будет ли продолжение?
Как снимали RUSSIAN CYBERPUNK FARM // РУССКАЯ КИБЕРДЕРЕВНЯ — будет ли продолжение? play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
По рекламе пишите сюда: lvcai@school-xyz.com Оригинал ролика RUSSIAN CYBERPUNK FARM // РУССКАЯ КИБЕРДЕРЕВНЯ: Читать отзывы XYZ: Больше контента в нашем паблике: или телеграм-канале: На днях на Ютубе из ниоткуда появился ролик про русскую…Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3612204
PT14M
True
2020-11-23T05:53:53+03:00
embedUrl

gawala

Верина Наталья

Mandraik Людмила
Доктор, я сломал ногу в двух местах!
  • Вы запомнили эти места?
  • Конечно!
  • Больше никогда туда не ходите!

*

Регистратура в поликлинике.
  • Скажите, окулист принимает?
  • Не то слово - бухает по-чёрному!

*

— Дети, а что произойдёт, если пробивающее любой щит копьё ударит в непробиваемый щит?
Класс молчит, потом Вовочка поднимает руку.
— Да, Вовочка?
— Бензин подорожает, Марья Ивановна.
— Почему???
— Это мой отец всё время говорит — у нас вначале какая-то непонятная фигня происходит, а потом бензин дорожает.

*

Знакомство в первый день в школе в Лондоне:
«Ахмед Аль Шерайя...» — «Здесь».
«Мустафа Аль Шерайя...» — «Здесь».
«Фатима Эль Биндири...» — «Здесь».
«Али Акма Шабиб...» — «Здесь».
«Эли Сан Аль-Эн...» Нет ответа. «Эли Сан Аль-Эн?»
Маленькая девочка сзади поднимается и кричит: «Ради Бога, нужно произносить Элисон Ален!»

*

• Ну и куда теперь труп денем?
- Петрович, ты можешь просто, без приколов, положить курицу в морозильник?

Зебра

Зебра

gawala

Зебра

• Дайте мне, пожалуйста, две банки черной икры.
  • А у тебя маска не треснет?
  • [/color]

КроНа

gawala

shade
Один израильтянин, будем для простоты звать его Йоси, учился в Оксфордском университете.
Университет этот, кстати, весьма знаменит: во-первых тем, что существует уже более восьмисот лет, во-вторых тем, что сэр Исаак Ньютон был там деканом физического факультета, ну и так далее...
Итак, сидит однажды Йоси на экзамене, который должен продолжаться шесть часов (есть там такие экзамены, не приведи, господи). По прошествии пары часов от начала экзамена Йоси поднимает руку и подзывает экзаменатора. Экзаменатор подходит к Йоси (он, разумеется, считал, что Йоси желает получить какие-либо разъяснения или просто выйти в туалет) и слышит буквально следующее:

— Господин экзаменатор, я желаю получить сейчас причитающиеся мне копчёную телятину и пиво.

— Верно ли я понял, — спрашивает экзаменатор, — Вы говорите о копчёной телятине и пиве?

— Да, — отвечает Йоси, — Я говорю о причитающихся мне копчёной телятине и пиве.

— Простите, — говорит экзаменатор, — но почему вы решили, что вам причитаются телятина и пиво?

Тогда Йоси вытаскивает из сумки некий увесистый том и показывает его экзаменатору.

— Вот, — говорит Йоси, — свод законов Оксфорда со дня его основания. Есть здесь закон от 1513 года, который гласит, что каждому экзаменующемуся более четырёх часов причитается кусок копчёной телятины и кружка пива. И этот закон никогда не был отменён.

Экзаменатор пытается спорить, ссылаясь на техническую невозможность выполнить просьбу Йоси. Потом экзаменатор вызывает своего начальника и они совещаются вдвоём.

Англичане есть англичане, они зациклены на законах и там невозможно просто так сказать «нет»!

С другой стороны, недавно принят закон, запрещающий употребление алкоголя на территории университета.

Да и с копчёной телятиной уже не так просто, как бывало.

В результате длительных переговоров стороны соглашаются на гамбургер и кока-колу.

Йоси уплетает еду и совершенно счастлив тем, что утёр нос этим спесивым и глупым бритам за их же счёт.

По прошествии нескольких дней обнаруживает Йоси в своём почтовом ящике вызов на университетский суд (там, где работают законы, бывает и суд). Йоси абсолютно уверен, что пара старичков скажет ему «ну-ну-ну», на что он, Йоси, пообещает впредь вести себя хорошо, и на том всё и закончится.

Он прибывает в суд. Огромный старинный зал с колоннами, высоченным сводчатым потолком, фресками на стенах и витражными окнами. За бесконечным столом сидят 150 профессоров, 45 деканов, 20 ректоров, всевозможные пэры и лорды — почётные выпускники университета.

В париках и мантиях. С лицами членов инквизиции. И они вершат суд над Йоси.

И они отчисляют его из университета за нарушение закона от 1415 года, который никогда не был отменён.

За явку на экзамен без меча.

gawala
Диалог с гаишником:
  • Ваши документы, сэр
  • А почему это я- сэр?
- А потому, что едете по левой стороне дороги.

shade

Алим
Каждый раз, когда я достаю пылесос, мои коты прячутся за микроволновку и там микроволнуются.

Если спящему кошатнику ночью положить на грудь кирпич, то он всю ночь будет заботиться о нем, укрывать и бояться повернуться.

Лучший способ выгнать кошку из комнаты — запереть ее в этой комнате.

Кошки тратят две трети своей жизни на сон, а все оставшееся время снимаются для ютуба.

Когда мне нужно принять какое-то решение, я думаю: «А что бы сделал кот на моем месте»? И сплю дальше.

Они говорили: «Заведи кота, чтобы списывать на него все непонятные шумы».
Когда в соседней комнате что-то упало, мы с котом переглянулись...

Кошка тоже сначала пылесоса боялась, а потом ничего — втянулась...

Невероятно, но факт.
Только 10% людей вступают в дискуссии со своими котами, остальные 90% слава богу еще в здравом уме и просто прислушиваются к их советам.

Драгоценны первые пятнадцать секунд тисканья кота, когда сам кот уже проснулся, а его воля к свободе еще нет.

Cirre
ДОСТАВКА.
— Здравствуйте! — курьер в жёлтой кепке широко улыбнулся. — Доставка с сайта ВсёДляСамоизоляции. Распишитесь вот здесь, где галочка.
— Подождите, я должен проверить, что всё на месте.
Хозяин квартиры вскрыл коробку и начал доставать пакетики и свёртки.
— Погодите! Я заказывал коньяк «Наполеон», а это что?
— Коньяк. Дагестанский, «Напалэон».
— Это шутка?
— Мы только такой и продаём, можете проверить на сайте.
— Но я хотел французский!
— Кто же Вам сейчас его привезёт? Франция на карантине. Да не сомневайтесь, хороший коньяк, мы сами его берём.
— Ладно. А это тогда что?
— Сигары. Вот у Вас есть в заказе.
— Но почему они кубанские, а не кубинские?
— Куба тоже на карантине.
— Это не сигары! Настоящие сигары делают только на Кубе. Горячие кубинки сворачивают их...
— А кубанские крутят казачки. И пусть кто-то попробует сказать, что они недостаточно горячи. Мы адреса таких клиентов отправляем кубанским казакам и...
— Ладно, проехали. Но я заказывал дизайнерскую маску! А это что?
— Дизайнерская ватно-марлевая маска. Их шьёт наша тётя Даша, она прошла курсы дизайна и кройки-шитья. Показать Вам её фотографию? Она лично выезжает к недовольным клиентам и объясняет за дизайн.
— Предположим. Вот это что?
— Вторая маска, Вы заказывали две.
— Но почему это маска Бэтмена?
— Чтобы Вам веселее было. Все в медицинских, а Вы Бэтмен. Клево, правда?
— Ладно, это всё ерунда. Но вот это что? Я заказывал, кхм, резиновую женщину, а Вы мне привезли котёнка?
— Наш психолог, Елена Викторовна, она у нас на заказах сидит, сказала, что Вам не хватает общения и тепла. Поэтому мы решили заменить Вам товар на более подходящий.
— А-а-а!
— Не кричите, это вредно. Брать будете? Если нет, то я другому клиенту отвезу.
— Буду. А то пока другие привезут, я совсем с ума со скуки сойду. Где расписаться?...
Вечером мужчина в маске Бэтмена сидел в кресле у окна. Пил «Напалэон», дымил кубанской сигарой и гладил урчащего котейку. И подумывал заказать на сайте ВсёДляСамоизоляции ещё что-нибудь.
 Александр «Котобус» Горбов из книги «Таблетка от понедельника»

Земляк
shade, у Йоси всё обнуляется в силу ложной начальной ссылки.
Сэр Айзек Ньютон не работал в Оксфорде. Сэр Айзек Ньютон работал в Кембридже. Оксфорд вообще не место для физиков.

Cirre

Зебра

Cirre
Петербургское ГИБДД выдает номера

Eta
Петербургское ГИБДД выдает номера

Культурная столица! У нас бы молча выдали, не предупрждая.

gawala
Новый год 2021

gawala

Зебра

Работаю в сфере туризма. Клиент отменил поездку. Звоню, чтобы узнать, что произошло. В ответ услышал: «Простите, мы протрезвели!»

*

Купил домой в санузел акриловую ванну. Приехал магазинный мастер, установил ее, подключил - все отлично. Прошло пару месяцев - вся поверхность покрылась пузырьками. Ну, думаю, лоханулся, до этого была чугунная, и никаких проблем. Позвонил в магазин. Сказали, что высылают мастера. Приехал техник, снял с ванны вспузырившуюся защитную пленку и уехал.

*

• Ты обиделась?
  • Нет.
  • Сильно?
  • Да.
  • [/color]

Wiki
Приехал техник, снял с ванны вспузырившуюся защитную пленку и уехал.
Когда-то я торговала мебелью... так вот практически каждый покупатель мебели с глянцевой поверхностью звонил/прибегал с гневными претензиями о том, что мебель пришла вся в царапинах/пузырях, мутная и вообще кое-где поверхность уже отслаивается. Хотя в паспорте уже писали жирно и крупно: с глянцевых поверхностей снять защитную пленку!
И каждый второй кричал, что заказывал мойку из нержавейки, а привезли почему-то синюю! (мойки идут в синей плёнке)

Irgata
Слива.
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3615672 play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 1606642271
True
2020-11-29T12:31:11+03:00
embedUrl

Гну
Wiki, Вики, я в магазине видела «синие» раковины. У них хоть где-то болтался клочек пленки, что было сразу ясно, что это защитное покрытие. Неужели народ такой тупой?
А вот а случае с ванной я могла бы впасть в истерику
Как-то я купила силиконовую клеёнку на хозяйственный стол. Постелила, радуюсь, теперь поверхность стола сияет серебром. Где-то месяцев через 7-8 смотрю, а у клеёнки идёт отслоение. Года через два пошла купила такую-же. В магазине увидела отслоение пленки, показала продавщице, а это оказалась защитная пленка. Она мне её оторвала, я в недоумении пошла домой.
Народ не привык к таким защитам, хотя пленка на телефонах никого не смущает, воспринимается как должное.

Anchic
Света, люди с пластиковых окон не снимают плёнку, после их установки. А на них, после воздействия солнца, эту плёнку потом сложно снять целиком и без следов.

Светта
Тока не смейтесь. У меня мультя Поларис 3л уже 2 года, так я только поняла, что у нее на панели тоже приклеена защитная пленка. А я все думала, почему она волнами пошла и задиры в некоторых местах, хотела на производителя ругаться за некачественный товар. А оно вона че, Михалыч...

Гну
Светта, у меня на Панасе 18 пленка до сих пор болтается, местами отошла. Она мне не мешает.
Купила я много лет тому назад смартфон. Фоткаю, а фотки какие-то не такие качественные, как обещал производитель. Недели через две обнаружила защитную пленку на об'ективе.
Рассказала коллеге по работе, посмеялись от души.
Через некоторое время она рассказывает, что её дочка купила планшет, стала их фоткать, а фотки фиговенькие. Естественно, там тоже не сняли защитную пленку.

Mandraik Людмила
обнаружила защитную пленку на об'нктиве.
С объективами ваще надо внимательно, а то бывает, снимал нормально, а потом всё стало размыто... А надо просто чистой салфеткой для оптики протереть и всё будет хорошо, помню было такое у нашей Ани1957, у меня такое было, чуть на пошла телефон менять

Алим
А я так и не сумела побороть защитную пленку с корпуса микроволновки. Не сдирается! Прорезала ее на щелях для вентиляции да так и пользуюсь.

Irinap
А я через н- ое лет пользование газовой плитой, только в этом году обнаружила, что не сняла с боков защитную пленку. И надраиваю.

julia_bb
Я наоборот: ищу и пытаюсь оторвать защитную плёнку там где её и нет

Гну
julia_bb, Юлия,
Я наоборот: ищу и пытаюсь оторвать защитную плёнку там где её и нет
Это у тебя чисто интуитивно или когда-то тоже пленка была не снята?

julia_bb
Это у тебя чисто интуитивно или когда-то тоже пленка была не снята?
Люблю, чтобы без всяких плёнок и наклеек, стараюсь всё сразу снять))

КроНа
Как давно я её ждала!

Mandraik Людмила
Каждому россиянину надо выделить гектар леса. Чтобы он мог туда приехать — проораться!

*

Если у вас нет проблем проверьте — есть ли у вас пульс

*

— Как с вами можно связаться?
— Ой, со мной лучше вообще не связываться.

*

Чувствую себя так, словно меня убили, закопали, потом пришли бродячие собаки, зачем-то раскопали. А потом я поднялась — и пошла на работу…

*

Отдалась работе. Думала по любви.
Нет, оказалось, за деньги

Тереза Тур (из интернета)

renard

RUSSIAN CYBERPUNK FARM // РУССКАЯ КИБЕРДЕРЕВНЯ

RUSSIAN CYBERPUNK FARM // РУССКАЯ КИБЕРДЕРЕВНЯ play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
#cyberpunk #russia #robots #birchpunk They say that Russia is a technically backward country, there are no roads, robotics do not develop, rockets do not fly, and mail goes too long. It’s a bullshit. Говорят, что Россия – технически отсталая страна,…Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3616603
PT4M
True
2020-12-01T01:39:51+03:00
embedUrl

Светта
Ветеринарный врач заболел, пришел на прием к терапевту. Сидит, молчит. Терапевт не выдерживает:
  • Ну рассказывайте, на что жалуетесь.
- Ух ты, как у вас все просто!

shade

Irinap
Если кого-то что-то не устраивает, дорога Нафиг всегда без пробок!

Светта
«— Мама, я таки хочу два куска торта!
— Изя! Не морочь маме голову, возьми нож и разрежь свой кусок на два.»

«На работе думала – приду домой, уберусь, блинчиков напеку... Пришла. Села на диван... И в доме вроде чисто, и есть на ночь вредно...»

«Мои друзья спорят о том что лучше: разогреть пиццу или съесть её холодной. А вот я не понимаю как вообще так вышло, что у них осталась недоеденная пицца.»

«Была в супермаркете, мне сказали: расплатиться можно любой картой. Достала бубнового туза... Кто-нибудь может забрать меня из полиции?»

«- Что такое вечеринка?
— Как утренник, только ты не зайчик, а свинья.»

«Не пойман - не зять»

Светта
«Кто не успел жениться торопитесь, только в этом году свадьба без гостей»

«Люди научились узнавать друг друга по глазам»

«Производители помады предлагают самую высокую премию за изготовления вакцины от ковида»

«Уже сегодня ноябрьская слякоть превратится в промозглую декабрьскую»

«Быстро это медленно, но без перерывов»

«Ночью показалось, что нет обоняния. Вынул из холодильника копченое сало. Обоняние есть.
— А сала больше нет...»

Ну и про себя любимую: Фея от ведьмы отличается только настроением?

КроНа
Ну и про себя любимую: Фея от ведьмы отличается только настроением
И причёской! (это уже про себя )

Niarma
Ветеринарный врач заболел, пришел на прием к терапевту. Сидит, молчит. Терапевт не выдерживает:
  • Ну рассказывайте, на что жалуетесь.
  • Ух ты, как у вас все просто!
продолжение:
ветеринар: «я своих пациентов не расспрашиваю, а лечу». Терапевт молча выписывает рецепт, подаёт его жене больного и говорит: «если не поможет, пристрелить!»

КроНа
Терапевт молча выписывает рецепт, подаёт его жене больного и говорит: «если не поможет, пристрелить!»
А ветеринар ещё бы и на эвтаназии деньгу заработал!

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте