Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 458)
Gennadii

Из школьных сочинений.
Мне безумно нравятся произведения Гоголя, я его боготворю и считаю себя жертвой его таланта.
Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для Советского Союза способом.
Если бы Дантес разбирался в поэзии, то не стал бы стрелять в гениального поэта, а выбрал бы для дуэли какого-нибудь графомана, и потомки были бы ему только благодарны.
Маяковский засунул руку в штаны и вынул оттуда самое дорогое, поднял его высоко и сказал: «Я — гражданин Советского Союза».
В старину обезьяны ходили голыми, а когда наступил ледник, они покрылись волосами, и это помогло им стать людьми.
Князь Нехлюдов был светским человеком и мочился духами.
В последнем лирическом отступлении Гоголь сравнивает Россию с конями. В его изображении она быстро бежит по дороге истории.
Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды.
Мне очень нравится героиня романа Льва Толстого «Война и мир», особенно когда она танцует на балу со Штирлицем.
Гоголь с детства боялся Вия, поэтому старался, чтобы в произведении его глаза всегда были закрыты огромными веками.
По всей площади был разбросан различный мусор: камни, обрывки плакатов, куски дерева. Был и Ленин.
Мы не забудем тебя, наш любимый Тарас Бульба, за твое мужественное героичество.
Как Петр I поднял Россию на дыбы, так она с тех пор не может опустить передние копыта и скакать, как все цивилизованные страны.
Герасим учил плавать еще хуже, чем говорил.
В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.
Дворец был построен крепостными руками графа Шереметьева.
На темном лице блуждали ее светло-голубые глаза.
Мы видим, как нервничает Родион, он напряженно сидит вокруг комнаты, не находя себе места.
Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
Они пошли за первым встречным Рюриковичем, который хотел отомстить за свою смерть.
В то время рэпа не было, поэтому пипл оттягивался на балах.
Коротко о себе:
Утром - не в себе...
Днем - сама не своя...
А вечером - вся из себя.
Мне безумно нравятся произведения Гоголя, я его боготворю и считаю себя жертвой его таланта.
Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для Советского Союза способом.
Если бы Дантес разбирался в поэзии, то не стал бы стрелять в гениального поэта, а выбрал бы для дуэли какого-нибудь графомана, и потомки были бы ему только благодарны.
Маяковский засунул руку в штаны и вынул оттуда самое дорогое, поднял его высоко и сказал: «Я — гражданин Советского Союза».
В старину обезьяны ходили голыми, а когда наступил ледник, они покрылись волосами, и это помогло им стать людьми.
Князь Нехлюдов был светским человеком и мочился духами.
В последнем лирическом отступлении Гоголь сравнивает Россию с конями. В его изображении она быстро бежит по дороге истории.
Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды.
Мне очень нравится героиня романа Льва Толстого «Война и мир», особенно когда она танцует на балу со Штирлицем.
Гоголь с детства боялся Вия, поэтому старался, чтобы в произведении его глаза всегда были закрыты огромными веками.
По всей площади был разбросан различный мусор: камни, обрывки плакатов, куски дерева. Был и Ленин.
Мы не забудем тебя, наш любимый Тарас Бульба, за твое мужественное героичество.
Как Петр I поднял Россию на дыбы, так она с тех пор не может опустить передние копыта и скакать, как все цивилизованные страны.
Герасим учил плавать еще хуже, чем говорил.
В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.
Дворец был построен крепостными руками графа Шереметьева.
На темном лице блуждали ее светло-голубые глаза.
Мы видим, как нервничает Родион, он напряженно сидит вокруг комнаты, не находя себе места.
Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
Они пошли за первым встречным Рюриковичем, который хотел отомстить за свою смерть.
В то время рэпа не было, поэтому пипл оттягивался на балах.
Коротко о себе:
Утром - не в себе...
Днем - сама не своя...
А вечером - вся из себя.
Так и почему у нас нет рецепта такого замечательного блюда - Жричодали?!
Так и почему у нас нет рецепта такого замечательного блюда - Жричодали?!Лютик, так оно ж у каждого свое и кажин день разное... Как уж тут с рецептом угадать
Так и почему у нас нет рецепта такого замечательного блюда - Жричодали?!Взять что есть из холодильника, разогреть в любом кухонном агрегате и поставить на стол. Позвать всю семью к столу приятным громким голосом, тоном, не допускающим возражений. Жричодали готово!
А что, Московская область, это уже другая Россия?Да, Москва и область это немного другая Россия, а детство мое прошло в «остальной». :-)
Juliet, во-от, правильный рецепт!
Взять что есть из холодильника, разогреть в любом кухонном агрегате и поставить на стол.Ещё это может быть подгоревшим и пересоленным
Из школьных сочинений.И поехала она за ним в Сибирь. И испортила ему всю каторгу.
Осеннее настроение:
Подлить себе виски,
Прямо сейчас,
Прямо в гречу!
Подлить себе виски,
Прямо сейчас,
Прямо в гречу!
Один философ звонит другому и спрашивает:
— Ты где?
— На дне рождения.
— И где же оно, «дно рождения»?
А тем временем, в параллельной Вселенной маги и эльфы пишут книги про волшебный мир менеджеров и чиновников...
— Без еды человек может прожить шесть недель.
— А смысл?
— Ну без смысла-то можно и всю жизнь прожить...
Я по натуре — философ. Для меня нет разницы, что есть: черную икру или черный хлеб.
— Но я смотрю, ты все же ешь икру, а не хлеб.
— А какая разница?
Недолюбливаю Канта с его категорическим императивом. Мне ближе три стадии человеческого существования Кьеркегора.
— А как ты относишься к диалектике Гегеля, его философии духа?
— Блин, обычно после моей первой фразы люди вокруг почтительно молчат.
— Ты где?
— На дне рождения.
— И где же оно, «дно рождения»?
А тем временем, в параллельной Вселенной маги и эльфы пишут книги про волшебный мир менеджеров и чиновников...
— Без еды человек может прожить шесть недель.
— А смысл?
— Ну без смысла-то можно и всю жизнь прожить...
Я по натуре — философ. Для меня нет разницы, что есть: черную икру или черный хлеб.
— Но я смотрю, ты все же ешь икру, а не хлеб.
— А какая разница?
Недолюбливаю Канта с его категорическим императивом. Мне ближе три стадии человеческого существования Кьеркегора.
— А как ты относишься к диалектике Гегеля, его философии духа?
— Блин, обычно после моей первой фразы люди вокруг почтительно молчат.
Жила-была корова. Она была здорова.
Давала в сутки ровно сто литров молока.
Была в ней стать и сила. На шее бант носила.
(Надеялась, что встретит надёжного быка.)
Быки из той округи мечтали о подругах.
У фермы собирались на тёлок поглазеть.
Решили – той, что с бантом – не место рядом с франтом
По той простой причине, что нужно похудеть.
Корова удивилась – «Худеть теряя силы?
Чтобы обвисло вымя и склеились бока?
Конечно, замуж надо. Но, я такого склада,
Что вряд ли заморочусь на глупого быка.»
А в стаде все худели. Не пили и не ели.
Обзавелись глистами и бегали трусцой.
О молоке нет речи, и каждый божий вечер
К весам, что возле фермы, брели худой толпой.
У всех сниженье веса! К быкам нет интереса!
Ночами рассуждают, как губы накачать.
Лечили всех карболкой, но было мало толку.
Пришлось гламурных тёлок на ливер отправлять.
Корове (той, что с бантом) нашли быка (не франта).
Рога острее пики и кровью налит глаз.
Он за свою корову в клочки порвет любого.
Уж очень бант красивый... И... вымя в самый раз...
Мораль проста – что модно – в быту совсем негодно.
Плясать под чью-то дудку – юродивых удел.
Смотрите в мир с любовью. Старайтесь быть собою.
И женихи найдутся. И ливер будет цел!
Давала в сутки ровно сто литров молока.
Была в ней стать и сила. На шее бант носила.
(Надеялась, что встретит надёжного быка.)
Быки из той округи мечтали о подругах.
У фермы собирались на тёлок поглазеть.
Решили – той, что с бантом – не место рядом с франтом
По той простой причине, что нужно похудеть.
Корова удивилась – «Худеть теряя силы?
Чтобы обвисло вымя и склеились бока?
Конечно, замуж надо. Но, я такого склада,
Что вряд ли заморочусь на глупого быка.»
А в стаде все худели. Не пили и не ели.
Обзавелись глистами и бегали трусцой.
О молоке нет речи, и каждый божий вечер
К весам, что возле фермы, брели худой толпой.
У всех сниженье веса! К быкам нет интереса!
Ночами рассуждают, как губы накачать.
Лечили всех карболкой, но было мало толку.
Пришлось гламурных тёлок на ливер отправлять.
Корове (той, что с бантом) нашли быка (не франта).
Рога острее пики и кровью налит глаз.
Он за свою корову в клочки порвет любого.
Уж очень бант красивый... И... вымя в самый раз...
Мораль проста – что модно – в быту совсем негодно.
Плясать под чью-то дудку – юродивых удел.
Смотрите в мир с любовью. Старайтесь быть собою.
И женихи найдутся. И ливер будет цел!

Это уже было, но так нравится. позитив..
Когда-нибудь ты встретишь свое счастье, а пока встречай сентябрь.
- Привет, что делаешь?
- Приношу себя в жертву на алтаре удовольствия.
- Жрешь?
- Жру. [/color]
Зебра, итальянская кухня - шедевр
Я оченно люблю такую итальянскую кухню, за плов готова родину продать (только малую, все равно она теперича заграница :-) ), а настоящий суп-харчо, это ж просто верх кулинарного искусства. :-)

Наденьте, Люся, эти клипсы,
Шиньон и лучший сарафан.
Мне профсоюз дал две путевки,
Мы едем рвать Ессентуки
Шиньон и лучший сарафан.
Мне профсоюз дал две путевки,
Мы едем рвать Ессентуки

Ну да, а то что пицца усохла в диаметре, никто не заметит

Mandraik Людмила, видела раньше, но с огромным удовоьствием пересмотрела
gawala, обхват груди
gawala, обхват груди
Mandraik Людмила, тоже с дочкой смотрели уже, она балетом занимается, смеялись Думаем в этом году сделать такой номер на отчетном концерте.
Вот здесь немного в другом исполнении
Алим, кот прямо Жан Клод Вандам
Вот здесь немного в другом исполнении
o0axUoy4wbQ
Алим, кот прямо Жан Клод Вандам
Коммент, конечно, идиотский, но кто эти милые создания?
Оооо
,Зебра, это австралийские грызуны (название не помню), они из Красной книги. В дикой природе вымирают или уже вымерли, разводят эту милоту в зоопарках и заповедниках.
Коммент, конечно, идиотский, но кто эти милые создания?Сначала решила, что это вомбат, но все-таки погуглила.
Это австралийская квокка.
Квокка, короткохвостый кенгуру – единственный член рода Setonix – небольшой кенгуру размером с домашнюю кошку. Как и другие сумчатые в семействе кенгуру, например, кенгуру и валлаби, Квокка является травоядным животным, и ведет, главным образом, ночной образ жизни.
Вомбат известен тем, что производит квадратные какашки.
Вомбат известен тем, что
Я балдею с нашей погоды. Столбик термометра поднимется до 24 градусов Цельсия в понедельник, 9 сентября, а уже на следующий день, 10 сентября, этот показатель приблизится к отметке в 27 градусов. И это уже не прогноз, а издевательство... Всё как в том анекдоте:
Июль просит Сентябрь: -Подменишь меня? Мне надо отлучится.
Сентябрь: -Не вопрос, а ты потом меня подменишь
Июль просит Сентябрь: -Подменишь меня? Мне надо отлучится.
Сентябрь: -Не вопрос, а ты потом меня подменишь
Я б чокнулась уже через полдня. Я бы работала как проклятая, чтобы нанять няню. Это ужас.![]()
![]()
Спасибо.
Обрыдалась от смеха
Муж придет с рыбалки, покажу, скажу - а мы на внучика ругаемся! Да наш ангел по сравнению с этим егозой
Маму жалко, ведь с ним и посидеть никто не согласится
Обрыдалась от смеха
Муж придет с рыбалки, покажу, скажу - а мы на внучика ругаемся! Да наш ангел по сравнению с этим егозой
Маму жалко, ведь с ним и посидеть никто не согласится
У меня соседка своего такого сына ставила в стиральную машину «Сибирь»))) Ножками топал, себя развлекал движением и звуками, а вылезти не мог)))
ведь с ним и посидеть никто не согласитсяДа нормальный ребенок, у меня племянник такой, Уля чуть поспокойнее будет Здесь еще ускоренная съемка, как я поняла, соответствующий эффект создает
чтобы нанять няню. Это ужас.А няне это за что? Кстати, мой внук был точно таким. У него и кличка была тогда: Торнадо. Его мама выжила, даже родила ему сестричку, младшую на два года. Сейчас он вполне себе обычный шестилетний мальчик.
Просто у меня сын был спокойным ребенком, могла посадить на пол с игрушками, закрыть одного в квартире и пойти в магазин в очереди стоять. А это в ролике... ураган! Понимаю, что съемка ускоренная, но ведь за ним надо постоянно ходить и следить, чего бы не сотворил.
По-моему, этого гиперактивного ребенка надо все-таки чем-то занять. У него есть комната? Игрушки? Какие-то развивашки? Чем так бегать за ним по квартире, лучше пойти с ним погулять. Пусть там свою энергию тратит
У него и кличка была тогда: Торнадо.Нашему почти 4, и мы его зовём Армагедон, к вечеру у четверых взрослых
Дожить бы до его 6 лет
shade, я не согласна, что «убил», скорее, наоборот, чуть продлил сознательную жизнь пользователей, заставив их интенсивнее напрягать мозги. :-)
Ребенку из ролика, с такими взрослыми членами семьи, можно только посочувствовать: рот заткнули пустышкой, как альтернативу, пихают бутылочку с соской, игрушек не дают, ни в жизни семьи поучаствовать, ни объяснить что к чему, ни играют, ни читают, ни гуляют... И потом будут удивляться результатам такого воспитания...
А ведь это самые прекрасные время и возраст...
А ведь это самые прекрасные время и возраст...
А кот его как боится.
монтаж и хорошо ускоренный показ, дитё в этом возрасте настолько бычстро не двигается = любознательный ребенок, которому мама никак не хочет и не умеет дать обследовать окружение.![]()
![]()
Или хотя бы убрать с виду такой притягательный предмет как мультиварка.
Но, судя по игривой музыке, это просто шутка, дитё это набегал явно не за 3 минуты
Марина まりな, ндаа... правильно, волшебное время, но вот есть мамани, которым не жалко отдать своё дитя в таком нежном возрасте ЧУЖОЙ тетке
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
У вас есть чувство юмора? Значит вместе придумываем смешные подписи Как куклу БебиБорн приучить к горшку?
Всюду рифмы
Где сейчас купить обувь?
Завтрак ипотечного аристократа
Не заводите собаку
Помогите подобрать мелодию, друзья
Шуточный тест
Похудеть хочется ?