Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 441)
Gennadii
Фиг тебе, а не игрушка.
Калюся, супер
Начал ремонт квартиры в стиле «ХАЙ-ТЕК».
Закончил в стиле «НЕХАЙ ТАК»!
Люблю грозить в начале мая, что до июня сброшу вес.
Закончил в стиле «НЕХАЙ ТАК»!
Люблю грозить в начале мая, что до июня сброшу вес.
Зебра, Таня, прибалдела от картинки с собакой. Жарко бедолаге, охлаждается.
Вот следующее фото меня круто озадачило. Интересно, где висит этот график?! Ладно, часы работы одинаковые, но почему не с января, а с мая?!

Света, объявление просто блеск!! Даже будешь стараться, так не придумать!!
но почему не с января, а с мая?!Здесь всё просто: с мая по сентябрь - тёплый период, а с октября по апрель - холодный.
Юля, а время почему одинаковое??
Объявление на двери подъезда: «Уважаемые жильцы! Завтра с 8:00 до 20:00 у вас будет прекрасная возможность не мыть посуду. Благодарить не надо!»
Техника безопасности
Жара
Техника безопасности
Жара
рыбу жалко (((и котика
Мангал в ванной это «атас», ещё и колонка газовая
Юлия, ничо ничо - там же газеткой застелено)))))
Ирина, ааа, ну да, ну да, это ж меняет дело))
Ирша, julia_bb,
Взрывной шашлык. Пожарные уже выехали.
Я понял, почему у нас плохие дороги: просто на Западе асфальт кладут, а у нас ложут.
Самые порядочные люди – экстрасенсы, они никогда не пользуются своими способностями, чтобы выиграть в лотерею!
Ребят, я не собираюсь останавливать коня на скаку, я сама пашу как конь, остановите меня
Куда бечь?
Название села Убей, по утверждению историков (?), происходит от чувашского слова «Уба» (пер. на рус. – медведь), другие считают, что название произошло от древнего чувашского мужского имени «Упи».
Перед использованием вы должны нажать на курок минимум 2 раза, чтобы дрель «повжикала», иначе боги отцов проклянут ваш род и пристыдят ваше имя!
Самые порядочные люди – экстрасенсы, они никогда не пользуются своими способностями, чтобы выиграть в лотерею!
Ребят, я не собираюсь останавливать коня на скаку, я сама пашу как конь, остановите меня
Куда бечь?
Название села Убей, по утверждению историков (?), происходит от чувашского слова «Уба» (пер. на рус. – медведь), другие считают, что название произошло от древнего чувашского мужского имени «Упи».
Зашла как-то речь у нас с коллегой про забавные и интересные фамилии. Она поделилась со мной случаем из жизни своего друга по фамилии Блин.
Однажды его отправили на какую-то конференцию, по работе, ну и после официальной части все, кто друг друга не знал, стремились познакомиться. И вот, подойдя к очередной фигуре, А. Блин (сокращу до инициалов) протягивает руку, чтобы представиться. Далее диалог :
- А. Блин, приятно познакомиться.
- Господи!- откликается коллега, - Всю жизнь тебя искал! И. Сковородка, очень приятно.
Перед использованием вы должны нажать на курок минимум 2 раза, чтобы дрель «повжикала», иначе боги отцов проклянут ваш род и пристыдят ваше имя!
хм... удивленный оладушек на колесе обозрения
Ну точно-это я.
Ну точно-это я.
Страстный оладушек в гонке за скидками... вообще не про меня, но в данный момент - точняк на 100%
Спящий зефир в кинотеатре
Спящий кексик на совещании
Манящая зефирка на батуте
Суровый зефир на беговой дорожке..... Мдаааа, толстый намёк на толстое обстоятельство...
Суровый зефир на беговой дорожке..
толстый намёк на толстое обстоятельство...точно. куда уж толще
точно. куда уж толще

Хм. Это на каком языке?
Это на каком языкеЭто забытый язык предков..
Это забытый язык предков..Это не язык! Это говнядина! Написано же!
Это говнядина!Ну если только..
Это говнядина! Написано же!и написано с ошибкой, вместо «Т» написали «Д»
вместо «Т» написали «Д»как до жирафа, еле доползла мысль

Галина, убиться можно, просто ржу, не остановиться, Спасибо!!
Теперь думать буду: что же за интересная такая работа для грузчиков? Может, оно и мне надо?)
Галина, Галь, я аж всплакнула!
Точно знаю, что уже было, но... освежим.
Вообще, быть домохозяйкой легко.
С утра проснулась, всех позавтракала. Завтракать всех не сложно. Каши сейчас быстро варятся, яйца всегда быстро варились, тем более, жарились. Чайник на плиту кинула, он сам закипит. Бутерброд что, хлеб за тебя испекли, масло из отборных коров собрали, колбасу тоже автомат делает. Порезала, стопками сложила, всем по карманам распихала и сиди, ладоши на ма*доши.
Посидела, отдохнула. Кота накормила, погладила. Пока гладишь, можно кино посмотреть, телевизор там, книжку интересную в районе обложки.
Потом полы помела, с подоконников всякое *овно по шкафам разложила, заодно с полок рассыпанные муку, сахар, перец, соль, рис, гречку, пятна жира, пыль, хлебные крошки, налипшие карамельки, а особенно налипшие карамельки грациозно смахнула. Труда немного, а радости вагон.
Все трусы, носки, брюки, юбки, рубашки, колготки, блузки, свитера, свитшоты в кучу собрала, по цветам и тканям рассортировала, а потом знай в стиральную машину клади, да кнопку нажимай. Машина она что, она не устаёт. и ты с ней не устаёшь.
Пока, так что, силы есть, кровати застелила, обувь в порядке частоты надеваемости расставила, какие и помыла, а то давно не мыты, со вчерашнего дня.
Куртки-пальто из угла подняла, в шкафу красиво повесила.
Тут пришло время обед готовить. Обед нынче варится быстро, тем более бульон с утра варится, сама курицу в кастрюлю кинула, сама зубы чистишь, а туда потом горсть бобовых, горсть стручковых, соль-сахар по вкусу и мешать не надо. Вообще процессам мешать никогда не надо. И щи-борщи каждый день наводить не надо. На простом попостятся. Увидела в холодильнике яблоко тухнет, под настроение пирог испекла. Радуешься: рачительная я, умопомрачительная.
Пока пирог в духовке, с тряпочкой прошлась, ручки дверные протерла. Дети ведь дети, где пластилин, где мёд, где краска, видишь, везде пластилин, мёд и краска, тряпку намочила, на швабру надела, полы прошлась. Сейчас удобно, на коленях ползать не надо и изящество в движениях.
Потом все пришли, носы вытерла, за стол усадила, покормила, посудку помыла. Нет, не свадьба же. Ложек, правда, много. Этой суп помешала, этой налила, этой доча есть не хочет, будет той. Ну, ложки просто мыть, не кастрюли с пригарным покрытием.
Бельё-одежду из стиральной машины достала, тут же повесила. На речку ходить полоскать не надо, плюсы современности.
Вот и вечер, всех под душ загнала, ужином накормила из остатков завтрака, обеда и фантазии.
Спать всех уложила, посуду помыла.
Села сериал смотреть с чашкой чаю.
Ложиться нельзя, а то уснёшь почему-то. А хотела чаю попить.
Которые всегда домохозяйки, бывает, жалуются, что так быт заедает, лишний раз бигудю накрутить сил нет, только на люстру выть хочется.
Но я чего, мне проще. Меня быт не заедает. Я, Слава Богу, еще и работаю))) (с)
вообще, быть домохозяйкой легко
С утра проснулась, всех позавтракала. Завтракать всех не сложно. Каши сейчас быстро варятся, яйца всегда быстро варились, тем более, жарились. Чайник на плиту кинула, он сам закипит. Бутерброд что, хлеб за тебя испекли, масло из отборных коров собрали, колбасу тоже автомат делает. Порезала, стопками сложила, всем по карманам распихала и сиди, ладоши на ма*доши.
Посидела, отдохнула. Кота накормила, погладила. Пока гладишь, можно кино посмотреть, телевизор там, книжку интересную в районе обложки.
Потом полы помела, с подоконников всякое *овно по шкафам разложила, заодно с полок рассыпанные муку, сахар, перец, соль, рис, гречку, пятна жира, пыль, хлебные крошки, налипшие карамельки, а особенно налипшие карамельки грациозно смахнула. Труда немного, а радости вагон.
Все трусы, носки, брюки, юбки, рубашки, колготки, блузки, свитера, свитшоты в кучу собрала, по цветам и тканям рассортировала, а потом знай в стиральную машину клади, да кнопку нажимай. Машина она что, она не устаёт. и ты с ней не устаёшь.
Пока, так что, силы есть, кровати застелила, обувь в порядке частоты надеваемости расставила, какие и помыла, а то давно не мыты, со вчерашнего дня.
Тут пришло время обед готовить. Обед нынче варится быстро, тем более бульон с утра варится, сама курицу в кастрюлю кинула, сама зубы чистишь, а туда потом горсть бобовых, горсть стручковых, соль-сахар по вкусу и мешать не надо. Вообще процессам мешать никогда не надо. И щи-борщи каждый день наводить не надо. На простом попостятся. Увидела в холодильнике яблоко тухнет, под настроение пирог испекла. Радуешься: рачительная я, умопомрачительная.
Пока пирог в духовке, с тряпочкой прошлась, ручки дверные протерла. Дети ведь дети, где пластилин, где мёд, где краска, видишь, везде пластилин, мёд и краска, тряпку намочила, на швабру надела, полы прошлась. Сейчас удобно, на коленях ползать не надо и изящество в движениях.
Потом все пришли, носы вытерла, за стол усадила, покормила, посудку помыла. Нет, не свадьба же. Ложек, правда, много. Этой суп помешала, этой налила, этой доча есть не хочет, будет той. Ну, ложки просто мыть, не кастрюли с пригарным покрытием.
Бельё-одежду из стиральной машины достала, тут же повесила. На речку ходить полоскать не надо, плюсы современности.
Вот и вечер, всех под душ загнала, ужином накормила из остатков завтрака, обеда и фантазии.
Которые всегда домохозяйки, бывает, жалуются, что так быт заедает, лишний раз бигудю накрутить сил нет, только на люстру выть хочется.
Калюся, зачОт)) А я впервые читаю))
Калюся, спасибо за рассказик про домохозяйку, впервые читала.
Хоть что то хорошее, а то как конец года, так сразу в домохозяйки хочется уйти...
Хоть что то хорошее, а то как конец года, так сразу в домохозяйки хочется уйти...
Точно знаю, что уже было, но... освежим.
Тоже в первый раз читалала.
я впервые читаю))
впервые читала.
Тоже в первый раз прочла.Значит, я видела где-то в другом месте. Ну и ладненько, читаем.
Вообще, быть домохозяйкой легко.странная какая-то тётенька - дети сами ушли\пришли, стиралка есть - а она такая чего-то замотанная, дети не организованы - всё бросают мимо, одежду, ирушки, не маленькие, а кушают неаккуратно, капризничают - и вообще - сколько их, этих детей? двое - так не о чем и говорить, трое - тогда должон был малыш. Да и не видно, чтоб мамаша какие-то изыски детЯм готовила.
Сдала тест на IQ. Слава богу, результат отрицательный
Слава богу, результат отрицательныйУ меня тоже.
Дочь (5 лет) смотрит в никуда.
Я спрашиваю:Теперь я тоже сморю в никуда...
- О чем задумалась?
- Что будет, если кенгуру прыгнет на батут?
Моим кошкам нельзя «выходить на улицу», поэтому мы придумали вот что
Зебра, последняя картинка -как у нас в Калининграде перед ЧМ
Шейпинг, Солярий. Грязевые обертывания. Йога, Медитация. Общение с природой. Эффект 100%. Бесплатно. Место встречи-мой огород.........

Место встречи-мой огород......Ааа.
Галина, ещё иглоукалывание.
Калюся, спасибо за рассказик про домохозяйку, впервые читала.А мне круглосуточно и круглогодично...

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Если бы вы были конфеткой, то какой?
Мои подозрения
Прекрасное!
Узнай свой компьютер...мальчик он или девочка?
Премия Дарвина
Волосатая сарделька
Каkой tы ckaзoчный перcohаж (шуточный гороскоп)
Веселое подворье
Весёлые рецепты от ИИ