I'm ready
Gennadii
Выписанную штрафную квитанцию я потом предъявил к оплате жене, которая инициировала всю эту операцию.Жена, всё-таки, виновата? Ну, это уж, как водится!
Как будто сами такими не былиНе, я ответственной ученицей была. Домашку делала в тот день, когда задано было. А не в ночь перед уроком.
делали уроки на переменеДома только письменные делали, а устные - на переменах.
Домамы и письменные делали на переменах

По внеклассному чтению я сама пока интересуюсь (2класс), что надо почитать, чтобы обеспечить его книгой.У вас все впереди еще.
сегодня грустно так сказал, что на лето «войну и мир» задали, когда же он отдыхать будет.
Конечно, поклонники романа найдут нестыковки, будут говорить о поверхностности образов, об излишней вульгарности Курагиных, но все это такие мелочи на фоне образа, созданного Полом Дано. Ради одного этого стоит посмотреть сериал и простить ему все остальные минусы. Читая роман «Война и мир», я всегда поражалась – как можно быть таким вот тюфяком? Образ Пьера вызывал отторжение. И вот Пол Дано вместе с режиссером Томом Харпером заставили в один миг полностью принять этот образ и совершенно по-иному посмотреть на роман.
Но меня всегда смущало несоответствие возрастов (или возраста) героев и актеров.
А сегодня грустно так сказал, что на лето «войну и мир» задали, когда же он отдыхать будет.кто из нормальных школьников всех времён прочитал ЭТО полностью?
кто из нормальных школьников всех времён прочитал ЭТО полностью?Мы в классе разделились на две группы: девочки читали «Мир», а мальчики читали «Войну». Перед уроком обменивались кратким содержанием
Пока это первый и единственный иностранный фильм, снятый по русской классике, который мне понравился.Итальянский Собачье сердце, японский Братья Карамазовы - полный восторг.
кто из нормальных школьников всех времён прочитал ЭТО полностью?Видимо, я была не нормальной школьницей
Я тоже всю читала под наблюдением бабушки. Наблюдение -это, конечно же, слишком сильно сказано, но приехала на каникулы, она мне выдала Это, что я должна прочитать
Пс вообще-то читать люблю, но по своему выбоу, а не по обязаловке
Видимо, я была не нормальной школьницейой, я тоже хотела прочитать полностью, т.к. читала всё "что не приколочено" с 5 лет, но всю войнамировскую тягомотину так и не осилила. Тоже выбирала "девочкину" часть - семья, любовь.
Не поверите : я знаю женщину которая прочитала Войну и мир ДВА! раза Говорит, что в захлеб.Не поверите, я знаю 17-летнюю девочку, которая говорит, что «Отцы и дети» Тургенева самое лучшее произведение всех времён и народов, всем книгам книга. Ейной мамаше, т. е. мне, стало стыдно от таких слов, решила освежить в памяти, т. к. читала только в школе. Так в меня ЭТО НЕ ЛЕЗЕТ!!! Мадам - вообще странная девочка: ей и «Мертвые души» зашли, читала с удовольствием... летом... лёжа на пляже. «Преступление и наказание» понравилось!!! Я иногда подхожу к ней, трогаю лоб и спрашиваю: «Девочка, ты здорова?» Но надо сказать, что и педагог у старшей по рус/лит-ре выдающийся.
Я, помнится, всё читала, кроме описаний природы и сражений, терпеть их не моглаАааааа
сериал ВВС мне очень понравился, после него реально захотелось перечитать,Интересно, надо посмотреть. Мне кажется, его показывали по 1му каналу. Когда перечитываешь произведение, воспринимаешь всё по другому, особенно если много лет уже прошло))
thumbnailUrl
Не поверите : я знаю женщину которая прочитала Войну и мир ДВА! раза
Я прочитала 2 раза, лет в 14 и 20. Полностью.Я тоже, т. к. читала всё подряд. Когда ела и не было книги под рукой, читала состав продуктов на упаковке и т. п. Роман Закруткина «Сотворение мира» прочитала лет в 10. Сюжет помню, хотя, конечно, поняла не всё в том возрасте.
я знаю женщину которая прочитала Войну и мир ДВА! разаЯ раза 4 читала, самое маленькое В школе, в институте, и просто так.
Не поверите : я знаю женщину которая прочитала Войну и мир ДВА! раза Говорит, что в захлеб.Почему же не поверим? Верим. Знаем. Читали.
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl

Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Мои подозрения
Времена года
Всюду рифмы
Рецепт тостов в мультиварке от австралийца стал вирусным
Гугл - знает все и даже больше
Кооперация - верный путь освобождения женщин от цепей кухни!
Как бы вас звали у индейцев)
Узнай свой компьютер...мальчик он или девочка?