Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 412)

Exocat
Ой, девочки, что-то вы совсем не по теме, здесь модератора-то нет, чистить некому
Напишу один раз то, что в этой теме никому не понравится.
Тема эта, несмотря на то, что весёлая, но реально самая вредная на форуме. И на остальных форумах тоже.
Потому что вот такими темами реальные проблемы, ситуации и явления «засмеиваются». А психика человека вот такое «засмеянное» принимает, смиряется с тем, с чем мириться нельзя. Что нужно воспринимать серьёзно, не принимать и прилагать усилия к исправлению. Оттого так и живём. Хвастаемся тем, что у нас тонкий юмор и гениальная сатира. Вот только оглянитесь назад в историю... Был тот же Райкин, как он хорошо и талантливо высвечивал недостатки. А разве что-то менялось тогда? Нет, не менялось. Мало того, становилось хуже. И часть вины в таком положении дел лежит на «засмеивании» проблемных тем.
Вот и думайте, нужна такая тема или нет. Если в ней больше половины юмора именно такого. Своё ИМХО я высказала, больше занимать всеобщее внимание не буду.

КроНа
больше занимать всеобщее внимание не буду.
И это правильно!

СоНика
Так этого те, кто уже более 400 лет мечтает разрушить и уничтожить Россию и добиваются.
Это печально, но Вашей вины в таком Вашем состоянии немного.
надо в чат-топик...

Anna67
Позор вам, Anna67! :-)
Я вам больше скажу: мне абсолютно всё равно убивал он его или нет; копаться в прошлом примерно так же полезно как смеяться над проблемами. Только от смеха хотя бы настроение лучше (и жизнь, говорят, длиннее)

Mandraik Людмила
Петр 1 человек в железной маске, Ивана Грозный был достойным правителем не убивал сына, а сам был отравлен с подачи Годунова..., Сталин был меньшим тираном, чем разносят,.., и вообще, что нами правили немцы и евреи.... И кто теперь расскажет истину?
«Историю пишу победители...» Артур Дрекслер
«Когда победители переписывают историю, это тоже война, но другого рода. Она ведётся после окончания боя на поле брани, с целью уничтожить память побеждённых.» Altered Carbon

Mandraik Людмила
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

— Мам, а вот Артемке родители деньги дают за учебу: за пятерку — 1000 руб., за четверку — 500 руб., за тройку — отнимают 500 руб., за двойку — отнимают 1000 руб.
— Ну и много Артемка заработал?
— Нет, он сейчас на автомойке долг родителям отрабатывает.

shade
не светлый юмор

Mandraik Людмила
Анатолий, а претензии если что, Вам выставлять?

Ада-Адочка
И не ошибается

shade
Встретилось слово --скарификатор-засомневался в собственных познаниях, решил заглянуть в словарь

Скарификатор --инструмент для скарификации перикарда

Ну в принципе я так и думал

Анна1957
shade, ты бы у жены спросил - обычный инструмент для нанесения насечек))) А не picabu читал))

Mandraik Людмила
Скарификация – поверхностное повреждение твердых оболочек семян для ускорения их прорастания, «о сколько нам открытий чудных готовит ХлебоПечный дух..»
Не хочу пугать, но и шрамирование (нанесение изображений из шрамов) то же скарификация

Exocat
Я вам больше скажу: мне абсолютно всё равно убивал он его или нет; копаться в прошлом примерно так же полезно как смеяться над проблемами.
Про прошлое Вы где-то прочитали или сами придумали? Судя по всему сами, однако Вы ошибаетесь, так как в управлении исторический фактор находится в самых высших сферах и имеет самые далеко влияющие последствия.

shade

Земляк
... ошибаетесь, так как в управлении исторический фактор находится в самых высших сферах и имеет самые далеко влияющие последствия.
"... Мы с родителями тогда жили на Каме. Тяжёлое было время. Время тогда было, можно сказать, мерзопакостное...
Но рыба в Каме была!!"
(с) из монологов Аркадия Райкина. Кто для него это сочинил, он не афишировал.

tana33
А психика человека вот такое «засмеянное» принимает, смиряется с тем, с чем мириться нельзя.
Вот только оглянитесь назад в историю...

я очень веселый человек
да, вспомнила, где то читала, что в средневековье смешливых баб считали за ведьм.... ну и жгли как полагается
смех это грех!
пошла мылить веревку..... не устраивать же костровище на кухне...

Exocat
я очень веселый человекда, вспомнила, где то читала, что в средневековье смешливых баб считали за ведьм.... ну и жгли как полагаетсясмех это грех! пошла мылить веревку..... не устраивать же костровище на кухне
Смешали всё в одну кучу.
Посты об истории не имели пересечений с обсуждением вопросов как и над чем смеяться, просто были затронуты в этой теме мимоходом.
 И кто говорил, что смеяться вообще - это плохо? Это хорошо. Но есть вещи, над которыми смеяться
не стоит. Определить над чем смеяться, а над чем не стоит могут все, вот только мало кто над этим задумывается. На это нужно тратить очень много сил. Поэтому, не задумываясь, в тему несут всё, что найдено на просторах инета. А кто это создал, зачем это создал, какие ставил цели созданием этой шутки или картинки остаётся за кадром. И в результате да, принесли, посмеялись, получили положительный кратковременный эффект от самого психологического явления - смех. А какой отрицательный эффект получили от влияния на подсознание, так разве это важно сейчас? Никто в теме не задумывается.

А цифровизация мира, она вот в этом и состоит, в опосредованном влиянии. Про ту же консервацию мы тут все понимаем, что нужно соблюдать рецепт, иначе консерва взорвётся или отравишься. Так с цифровизацией ведь тоже самое.

ирис.ка
Вспоминается фильм «Карнавальная ночь», где два клоуна пытались высмеять ситуацию с семейным адьюльтером. Товарищу Огурцову это не понравилось. В итоге получился содержательный, едкий выпад.

shade
кто сказал что спасибо на хлеб не намажешь

СоНика
«Историю пишу победители...» Артур Дрекслер
«Когда победители переписывают историю, это тоже война, но другого рода. Она ведётся после окончания боя на поле брани, с целью уничтожить память побеждённых.» Altered Carbon
да Чат-топик #8158

Народ, в чат-топик с такими комментами, а то тут нас...

Калюся
Сpaзу вuднo, ктo мать, а ктo нaглый пaпка

Juliet
Сpaзу вuднo, ктo мать, а ктo нaглый пaпка
Ааааа! Какая прелесть! Кошачья мама - молодец.

СоНика

ОгнеЛо
Или не у меня...
Это просто «юмор» такой, слишком специфический — «ниже пояса»... Из серии «показать голую задницу пассажирам проезжающего мимо поезда». И не понимать такой «юмор» — более чем нормально.

Быль
Дело было в пятницу, 02 ноября...
Решила я прикупить на Авито по дорогой завышенной цене ностальжи-хрень...
Звоню по объявлению, (далее, я — я, продавец — п)
я: ваше объявление актуально?
п: да
я: хотелось бы купить
п: вас цена устраивает?
я: да
п: вас точно устраивает цена?
я: да, хотя мама сказала, что дорого
п: что мама понимает в ценах?
я: мама — права, но меня цена устраивает, т. к. это — ностальгия, а не необходимость
п: когда вам надо?
я: а вы, когда можете?
п: сейчас
я: хорошо, но мне нужно, что бы вы привезли товар на дом
п: а если я его привезу, а вы не купите?
я: если товар полностью соответствует картинке (здесь выясняется, что картинки «из интернета»), полный комплект (а на картинках полный комплект, включая инструкцию, очень хорошее состояние товара), работает, я хочу проверить перед покупкой, то «да», я куплю
п: ну, я не знаю, если не передумаете, позвоните мне в воскресенье...
я: вообще-то это вы продаёте и вам решать, продадите вы свой товар конкретному покупателю или нет, ваше же объявление висит с 09 октября?
п: нет, объявление висит больше года
я: дело — ваше, я готова купить исправно работающий, полный комплект, в соответствующем фотографиям состоянии, мой номер у вас определился, если надумаете — звоните
Далее, продавец уточнил предполагаемый район доставки (от платформы метро, где непосредственно останавливаются поезда, до двери квартиры — 7 минут здоровыми ногами)...
Итог: покупка не состоялась, т. к. продавец не перезвонил. А мы на магазины удивляемся...

Ikra
ОгнеЛо, из серии «Такая корова нужна самому» Продавец эту ностальжи-хрень теперь прижал к сердцу и не отдаст ни за что, самому надо)))

Anna67
на кой сабвуфер то ещё
Как на кой - для вибрации, в пятой точке, ага

zvezda

Ада-Адочка

СоНика

Lerele
Брак - это отношения, где один прав, а другой муж.

gawala
Брак - это отношения, где один прав, а другой муж
Ирааа...

СоНика

Калюся
Откройте, я вам подарок принес!

Gingi
Откройте, я вам подарок принес!
Знала одну такую кошку, жила у моей подруги, она каждое утро свежую мышку хозяевам на крыльцо клала, когда они на даче жили.

Талия
Приносили мне однажды такой подарок, ели выловили в шкафу

Mandraik Людмила
Ой, у нас то же такое было, принесла наша рыжая мышонка и упустила под холодильник. После этого стало мне казаться, что по ночам, что то хрустит кошкиным кормом, а он у нас в постоянном доступе, но коша при этом вообще на звуки никак не реагировала, и я решила, ну мало ли, всё таки деревянный сельский дом, звуки необычные, это норма.. А через недельку, поставила я ведро с водой к сеткам с посудой, отвернулась, потом с ковшиком поворачиваюсь, а в ведре плавает шарик отдалённо похожий на мышку Ну то есть, лапки, носик и хвостик, а сам то уже совсем шарообразный, откормился на кошачьих харчах, и выплеснула я эту отъевшуюся мелочь с водой на улицу. Ну и птички у нас по дому летали, сшибая крыльями что доставали. А с мышом так и не поняла, почему коша на его хрустение-хрумканье её кормом никак не реагировала

ОгнеЛо
так и не поняла
питомец, однако

Wiki
Наша вообще ни на что, кроме готовой еды, не реагировала. Муж решил обучить её, вызвать таки инстинкт и сам поймал мышь, пришиб её немного и положил под нос кошке. На что она сделала такую брезгливую гримасу - типа, это что за гадость вы мне суете??? И оскорбленная ушла в другую комнату.

ОгнеЛо
правильный алгоритм поимки мыши: выследить, слегка придавить/оглушить, поиграть жертвой, в т. ч. пиная лапами из одной в другую, и только затем, убить...

Талия
А с мышом так и не поняла, почему коша на его хрустение-хрумканье её кормом никак не реагировала
Не думаю что в твоём случае это, но просто вспомнилось.

Давно смотрела передачу : естественно что дикие мыши и крысы не нападают на хищников, а прячутся. А вот если кидаются или спокойно себя ведут в присутствии хищника, то более вероятно что грызун болен каким-то паразитом, который живёт в мозге и вызывает серьёзные нарушения. Таких больных грызунов кошки не едят.

Mandraik Людмила
Наташа, наша вообще их не ест, она просто играет, а потом заигрывает до их конца и бросает, еда - это сухой корм, а птички и мышки это игрушки

Зебра

СоНика

Larssevsk

shade
посмеёмся над своими умозаключениями ну и мозг разомнём

Вопрос 1:
Бейсбольная бита и мяч вместе стоят 1 доллар 10 центов. Бита дороже мяча на 1 доллар. Сколько стоит мяч?

Вопрос 2:
5 машин за 5 минут производят 5 штуковин. Сколько времени понадобится 100 машинам, чтобы произвести 100 штуковин?

Вопрос 3:
Пруд зарастает кувшинками. Каждый день их площадь удваивается. Целиком озеро зарастет за 48 дней. За сколько дней цветы поглотят половину его поверхности?

igel _el
1. 0,05$
  • 5мин.
  • 47 дней

ОгнеЛо
Вопрос 1:
5 центов
Вопрос 2:
5 минут
Вопрос 3:
47 дней

Olima
5 центов
5 минут
47 дней

Anna67
Первая мысль мяч нисколько не стоит, потому что бита Остальные два - задачи со многими неизвестными для меня. Почему именно 47 и как растут кувшинки?

Бижу
Почему именно 47 и как растут кувшинки?
Как растут не знаю, но за день до полного будет покрыта ровно половина.)) Раз уж каждый день удваивается.

Вторая тоже просто - одна машина за 5 минут одну штуку, 5 машин за 5 минут 5 штук, 10 машин за 5 минут 10 штук... Время здесь не есть переменная, оно постоянно и известно.

Anna67
Вторая тоже просто
Это мне картинка или загадка вспомнилась такого рода: за час Маша соберет в лесу два литра ягод, а Петя один. Сколько ягод они соберут вместе?
И лилии странные

Mandraik Людмила
Скоро во всех квартирах(с котами) страны:

Посмеялся сам - поделись с другом!!!Посмеялся сам - поделись с другом!!!

А это варианты как этого избежать
Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!!Посмеялся сам - поделись с другом!!!Посмеялся сам - поделись с другом!!!Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!!Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Anna67
Вариант с белым шкафом почти как телефонная будка (только что с ним в остальное время делать?) и голым стволом-когтеточилкой нравится с пылесосами, ну такое, мои выключённых не боятся. От включенного гордо уходят (это понятно, я бы и сама ушла).
Лютик, а ваши коши как на ёлку реагируют?

Mandraik Людмила
Анна, а мы елок в доме не ставим, у нас на участке две ели растут, их немного украшаем, в основном гирляндами из фольги и старыми CD-дисками А раньше, когда сынулька был маленький, в городе, у нас старая кошка (уже ушедшая) разбила пару игрушек, но сильно не пиратничала.

Anna67
Вот и моим не интересно, взрослые, солидные. Котенком когда был раз опрокинул, но всё равно не ставлю. Хотя даже далеко идти не надо: так и лежит за шкафом несколько лет (мужу захотелось ёлки, досиал с антресоли, нарядил с гостями, а потом за шкаф убрал).

tana33
Наша кошка абсолютно индифферентна к елке, понюхает подойдет, и с видом «Вот удивили так удивили», уходит.
А вот бывшая наша старушка, регулярно жрала дождик, поэтому пришлось исключить его из списка украшений)))

Larssevsk
А это варианты как этого избежать
Есть ещё такой вариант, рекомендую:

tana33
(мужу захотелось ёлки, досиал с антресоли, нарядил с гостями, а потом за шкаф убрал)

Ань, прям так нарядную и убрал?

Mandraik Людмила
Лариса, наша городская девушка календари срывает, а уж про игрушки на такой ёлке я уже и не говорю, в городе сейчас никаких ёлок Максимум на люстру пару-тройку игрушек и мишуру, люстру она пока не трогает
А вот такую, как свисающая с потолка, наша городская багирочка точно допрыгнет и подёрет, наш вариант только «телефонная будка», но у нас нет ни будки, ни места для неё

Larssevsk
городская девушка календари срывает
Ну да, это я с точки зрения собачника мыслю

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте