Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 413)

monmo
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Mandraik Людмила

У нас как то так, только наша чёрненькая и с шёрсткой

Вот она наша прелесть

Anna67
tana33, было бы удобно, она бы поместилась, но нет - разобрали кончено. А то вытащили бы, паром обработали и готово

tana33
было бы удобно

тоже так считаю

ОгнеЛо
у нас — ёлка из не блестящей зелёной мишуры, складная типа плоского кринолина (спирального конуса-каркаса), а игрушки, только безопасные для детей и кошек, пришиты к ёлке очень крепко. В сложенном виде это «блин» с игрушками сверху + две составные палки «ствола»-опоры для ёлочного конуса-каркаса + крестовина. Достать-убрать — почти «секундное дело», т. к. ни игрушки снимать-вешать не нужно, ни ветки разбирать-собирать.

Бижу
Достать-убрать — почти «секундное дело», т. к. ни игрушки снимать-вешать не нужно, ни ветки разбирать-собирать.
Это не сюда. Это в тему для лодырей надо.))

Eta
Кстати, сегодня ездили в гипермаркет, хотели присмотреть искусственную ёлку. С голыми стволами и сверху немного еловых веток - самые дорогие! Знала - сфоткала бы этот тренд!

Mandraik Людмила
С голыми стволами и сверху немного еловых веток - самые дорогие! Знала - сфоткала бы этот тренд!
Идеи носятся в воздухе

Зачем вам звезда на ёлку, кот намного лучше

Так что идея наряжать только верхнюю часть ёлки то же не проходит

Anna67
У него там насест что-ли?

Mandraik Людмила

Для тех кто не понял
это шапка

СоНика

zvezda

Силявка
Оля, сохранить в компьютере, потом в редакторе фотографий замазать это слово, и показать нам.

Mandraik Людмила

Силявка

Зебра

Когда кошка мяукает, а ты мяукаешь ей в ответ

Ооо, а если неожиданно чихнуть кошке в лицо морду? Чё будет?

СоНика

Chardonnay
Вчера я практически сорвала занятия по стрейчингу девчонкам, с кем я раньше занималась)))
Послала им в беседу группы ВКонтакте фотку:

Теперь тренер думает, чем заменить упражнение «подъем ног в упоре на локтях», потому что кто-нибудь обязательно говорит: -Хоба! - и поднимается дикий ржач)))

СоНика

Зебра

nata4a

shade
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3213097 play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 1542222250
True
2018-11-14T22:04:10+03:00
embedUrl

alfa20
Анатолий, класс!!! Кааакая собаченька! А кот, кажется, и не протестует.

КроНа
Забавный трюк!
Собачка обучена и работает по команде.

СоНика

Шеф
Свеженькая новость
Населению планетки «заштатные искусствоведы» снова впаривают «правильное понимание» Высокого Искусства.
Картина ныне живущего автора была продана за рекордную сумму 90,3 млн. баксов.

Вот это практически Бесценное Произведение (цитирую буквально - «один из величайших шедевров современной эпохи»):

Anna67
Ну, до наскальной росписи еще далеко, но с перспективой и 3D уже попрощался...

Irinabr
Вот интересно, кто купил? А ведь еще и торги были

ОгнеЛо
Каждый развлекается по своему... Были у человека лишние деньги в достаточном для реализации хотелки количестве, понравилась ему картина, он и купил...

selenа
ЛГБТ рулит один в розовом любуется другим в белом

shade
то есть то что Малевич намалевал стоит двадцатку это нормально?
или за 75 100 000 долларов. «Королевский красный и синий», Марк Ротко

или за 110 млн. долл. «Флаг», Джаспер Джонс

я к тому что на предыдущий картине хоть мал мала нарисовано

ОгнеЛо
вот и я про то...

Шеф
Каждый развлекается по своему... Были у человека лишние деньги в достаточном для реализации хотелки количестве, понравилась ему картина, он и купил...
Вы не заметили - речь совсем не о том, как некто распоряжается деньгами - уничтожает их в измельчителе, поджигает или топит в серной кислоте. А совсем о другом. И здесь название темы Вам в помощь
я к тому что на предыдущий картине хоть мал мала нарисовано
Какая интересная логика.

По-хорошему, все перечисленное ломанного гроша не стоит. Безо всякой сегрегации (например, предложенной Анатолием - в зависимости от количества истраченной краски). Правда, сделаю сноску - с точки зрения нормальных адекватных людей, а не «культурологов-искусствоведов» и их поклонников

И все же среди искусства и культуры есть то, что нравится даже мне - «Сказка о голом короле». Но, вместо того, чтобы лишний раз перечитать ее, многочисленные толпы народа бродят восторженными хороводами вокруг очередной замысловато разрекламированной ботвы

Juliet
все же среди искусства и культуры есть то, что нравится даже мне - «Сказка о голом короле». Но, вместо того, чтобы лишний раз перечитать ее, многочисленные толпы народа бродят восторженными хороводами вокруг очередной замысловато разрекламированной ботвы
очень редко я с Шефом согласна, но в данном случае - полностью поддерживаю мысль...

Земляк
У В. Суворова есть художественная вещица про советскую супершпионку, работающую в 30е годы XX века.
Так вот, в числе прочего там героиня, чтобы «отмыть» деньги, взятые шантажом, впервые в своей жизни берет кисти и краски и за одну ночь пишет абстрактную картину, которую выставляет на аукцион. Картину, как и было условлено, покупает за бешеные деньги тот самый шантажируемый, а дама в одно мгновение становится основоположницей нового направления в живописи.

Anna67
Земляк, ага.
А я из литературы на эту тему очень люблю рассказик «Рождение знаменитости» Андре Моруа. Рекомендую прочитать, кто ещё не...

Mandraik Людмила

Cirre

Калюся
-А ты точно наш?

КроНа
-А ты точно наш?
Да он и сам какой-то подозрительный - черномордый.

zvezda
«Рождение знаменитости
Да....«А видели Вы когда-нибудь, как течёт река?»

Juliet
Про щенят и кошака - это из разряда: «а кто будет мухлевать - буду бить по морде. По наглой рыжей морде!»

Я тётку с кирпичом в руках всегда представляю

Irgata
Про щенят и кошака - это из разряда: «а кто будет мухлевать - буду бить по морде. По наглой рыжей морде!»
хе! скорее это чубайс и черномырдин делят место у более сытной части кормушки. чубайс не сдается.

Mandraik Людмила
А вы видели как ругаются рыбки в аквариуме?
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3215722 play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 1542528852
True
2018-11-18T11:14:12+03:00
embedUrl

Рыбёшка
видели как ругаются рыбки
видели-видели!

julia_bb
Mandraik Людмила, во дают рыбки

СоНика
Лютик, я тоже удивлялась на это видео когда-то и подумала, что возможно это что-то другое... ну например роют норки...

Mandraik Людмила
Рыбки, а сколько экспрессии и эмоций... в полной тишине

gawala
сколько экспрессии и эмоций
Обплевали друг друга песком.. Сказали все, что думают друг о друге..

Рыбёшка
Сказали все думают друг о друге..
впрочем, как «настоящие соседи»

КроНа
Рыбки, а сколько экспрессии и эмоций
Милашки.
Я в теме про животных запостила фото схватки леопарда с крокодилом, так вот там такое море страстей и эмоций, что Шекспир отдыхает!

Mandraik Людмила
фото схватки леопарда с крокодилом
Я посмотрела, совершенно неожиданное фото, я даже не представляла, что они могут так пересечься.. казалось бы один в воде, другой по деревьям, что делить, но ведь пересеклись, крокодилу не повезло, а я всегда на стороне кошек

Mandraik Людмила
Девочки, с некоторых пор у нас "текстовые картинки" удаляются(СоНика, и у меня то же удалены такие посты) Начальство считает, что надо "от руки" переписывать и вставлять текстом, а я переписывать ленюсь, неудобно это, со странички на страничку текст перебрасывать, теперь только картинки выставляю

КроНа
Я посмотрела, совершенно неожиданное фото, я даже не представляла, что они могут так пересечься.. казалось бы один в воде, другой по деревьям, что делить, но ведь пересеклись, крокодилу не повезло, а я всегда на стороне кошек
Их обьединяет «дичь», которой кормятся и рептилии, и большие кошки. Скорее всего они пересеклись, подкарауливая мясо на водопое, но кто-то кому-то испортил охоту, вот невры с голодухи и не выдержали.
Только я бы не спешила поздравлять котика с победой, схватка ещё только началась, он конечно взял по месту, как говорят охотники, но крепко сжать челюсти и глубоко вонзить клыки в дубовую шкурку не удается, это вам не мягкий задок антилопы, а крокодил уже начал своё печально-знаменитое убийственное вращение вокруг оси, хотя тяжёлый грузик с одного бока мешает равномерному провороту и крокодил начал слегка скручиваться в жгут, как тряпка при выжимании (это хорошо видно по его лапкам), но рядом вода и если эта сладкая парочка свалится в речку, то уже котик будет в большой опасности, да и на суше крокодил так просто не сдастся, он еще здорово помотает своего соперника.
Скорее всего они поборются до изнеможения и, обессилев, разойдутся в разные стороны. Во всяком случае на это много шансов и я верю в лучшее.

Это только на первый взгляд, кажется, будто бы котик спокойно душит совсем не сопротивляющегося «земляного червяка», но это иллюзия, в кадре сплошная экспрессия и динамика, просто он сделан очень качественной техникой с хорошей оптикой и поэтому снимок очень четкий, без смазанности и размытости.
Чем больше на него смотрю, тем больше завораживает!
Эти забавные животные #7726

shade
Позабавила не столько сама фотка, сколько коменты к ней

И тут пиндосы кляты нагадили! Может и динозавров - тоже они?!

а птepoдaктиль разве не занесён в Красную Книгу

Судя по размерам - птенец. Браконьеры чёртовы!!

На мормышку брали?

Anna67
что Шекспир отдыхает!
Плывет себе крокодил, никого не трогает, тут его звать и на сушу - оно? Давно видела, классное, только запись не четкая.

Cirre
ЯГУАР ПРОТИВ КРОКОДИЛА. КТО СИЛЬНЕЕ?

Юрий198
Урок русского языка в кавказской школе

• Дэти! Русский язык очэн трудни язык!
Например, Настя это дэвочка, а нэнастя - плохой погода!
Квас пишуца вместе, а к вам - отдельно. Сол, мол, фасол, бол,
кон - пишуца с мягкий знак. А слова вилька, булька, тарелька
пишуца без мягкий знак.
Но самое сложное слово в русском языке это тоска, это не та тоска,
что забор строят, а та тоска, который груст, но не тот груст, что в лэсу
собирают и суп варят, а тот груст, который печал!
Запомнитэ это, дэти, потому что панят эта нэвазможна!

СоНика
Юрий,

«Всё приятное в этом мире, либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению» Ф. Раневская

Зебра

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте