Juliet, вот даже не знаешь радоваться или плакать вот ему
Меня порадовала картинка, что несу вам в клюве

Меня порадовала картинка, что несу вам в клюве
Gennadii

thumbnailUrl
thumbnailUrl
Голова? Или спина?явно спина. Но тоже не понятно, где смеяться
улыбнутьсяГде?
фото-шоп.
как только девочку не попортили, симпатичная же
актриса, чтоль?
thumbnailUrl
цепь с образом Николая Чудотворца и.........КИПЯТИЛЬНИК!!!
На бычьей шее, спускаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь с образом Николая Чудотворца и.........КИПЯТИЛЬНИК!!!почти Иван Бездомный
Я думаю киндеры съели «киндеры»Пусть бы сам попробовал их приклеить, чтобы они под своим весом не отрывались А так - согласна с тем, что киндеры съедены были «киндерами»
thumbnailUrl

нитраты на овощах нам полезны (для работы сосудов, сердца) и скоро их объявят полезныЖить вообще полезно..
даже уже и не знаю, чему и кому верить
thumbnailUrl
thumbnailUrl
нигде ничего не понять, как и во всей истории теперьЭто у нас где такие замечательные сюжеты озвучивают? )))
Это у нас где такие замечательные сюжеты озвучивают? )))Если реально интересуетесь нынешними обобщенными историческими взглядами и тенденциями. Обобщенными - это потому что в одном источнике приводятся несколько тенденций и теорий разных ученых. То почитайте пятитомник Спицына. Еще на ютубе можете лекции послушать, там уже более 150 сюжетов выложено.
thumbnailUrl
Картину помню как «Иван Грозный убивает своего сына " и всё тут.Так этого те, кто уже более 400 лет мечтает разрушить и уничтожить Россию и добиваются.
Картину помню как «Иван Грозный убивает своего сына " и всё тут.
Это был тяжелый год
Не заводите собаку
Весёлые рецепты от ИИ
Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Нужно или надо?
Нашим медикам! Кошачьи разборки
Натюрморт "Голова в зеленом и сардельки а-ля..."
Времена года