Ох, этому, несомненно гению, не помешало бы самому почаще крутить педали. :-)
Я, слава богу, атеист!Некто В. Карасёв вещает по ящику.
Gennadii
Я, слава богу, атеист!Некто В. Карасёв вещает по ящику.

Исторические факты.А вот так тортик выглядит с лицевой стороны.
китайская версия создания торта Тирамису

Также не рекомендуется употреблять орехи, ибо там фитиновая кислота.Ха, в 1987 году (через год после Чернобыля, кто не помнит) поехали к деду на Украину. Урожай абрикос был такой, их девать было некуда. Всё приходилось чистить и сушить. В итоге на верстаке у деда вырос курган из косточек этих самых абрикос высотой в полметра. На верстаке у деда лежал кусок рельса. Мы с двоюродным братом, вооружившись молотками, начали этот курган уничтожать. Когда высота кургана косточек сравнялась с высотой кургана скорлупок нас случайно увидела тётка (мама двоюродного брата и медик по образованию). Крику было -... «Там же синильная кислота - срочно прекратите...» и тому подобное на полчаса. Про радиацию никто не вспомнил. Чуть промывание желудков не сделали. В итоге, всё норм - даже поноса не было. Чё кипишились - не понятно.
Да, мы такие.
И ведь помогало!!!

как к вам обращаться?и «как вас зовут» не совсем одно и то же.

тогда бы у них были большие головы и ноги Х-мТак Фродо был вампиром?!
ак Фродо был вампиром?!этого не ко мне вопрос просто сразу вспомнились признаки рахита у детей, один из них, иксобразные ноги, что-то у фродо не помню таких... И вопрос задала Анатолию про выздоровление, и это еще не вдаваясь в ремиссии

- А скажите, морковь по-корейски - она по-северокорейски или по-южнокорейски? Для меня это принципиально.Для справки, цитата:

Волосатая сарделька
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Прекрасное!
Узнай свой компьютер...мальчик он или девочка?
Не заводите собаку
Геморрой. Лечение живым огурцом
Завтрак ипотечного аристократа
Гугл - знает все и даже больше
Рецепт тостов в мультиварке от австралийца стал вирусным