Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 409)

КроНа
Про семь операций пишут и говорят люди,
Ну так и есть!
Всего лишь слухи.
Вы реально такая наивная,
Какая прелесть!
пытаетесь защищать и оправдывать
Вот ни разу, просто хочу достоверной информации, то бишь фактов. Ну нет, так нет.

А я вообще в ту тему попала?...
Мда, действительно, уже совсем не смешно. :-(

Силявка
Людмила, Галина, дамы, вы темой не ошиблись? Может вам открыть новую тему и там обсуждать все эти вопросы?

Irgata
девочки, не ссорьтесь не из-за чего

мы же не такие, особенно, если и хозяева глупее некуда

Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3187397 play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 1539318500
True
2018-10-12T07:28:20+03:00
embedUrl

Rada-dms
Ирша, и правда, придурки! Стравливать друзей нельзя!

Земляк
А может быть им стило меньше пить и больше заниматься спортом?! Прожили бы дольше.
Галина, это им такие жены достались. От них и запили, хоть в этом найдя отдушину.

... тут за день так накувыркаешься...
Придешь домой - тут ты сидишь!
Ну, и меня, конечно, Зин,
всё время тянет...

(с) В. Высоцкий

tana33
Её дневник:
Сегодня вечером мой муж вел себя очень странно. Мы договорились поужинать в нашем любимом ресторанчике. Я целый день ходила по магазинам с подружками, и немного опоздала в ресторан, и думала, что его огорчило именно это. Разговор не клеился, и я предложила переместиться в более тихое место, чтобы мы могли спокойно поговорить. Он согласился, но разговорчивей от этого не стал. Я спросила его, что случилось, а он сказал, что ничего не случилось. Я спросила его, виновата ли я в том, что он расстроен. Он сказал, что вовсе не расстроен, что я ни в чем не виновата, и что беспокоиться совершенно не о чем. По дороге домой я сказала ему, что люблю его. Он улыбнулся, и продолжал следить за дорогой. Я не могу объяснить его поведение, не могу понять, почему он не ответил, что тоже любит меня. Когда мы пришли домой, я почувствовала, что совсем потеряла его, что он не хотел иметь со мной ничего общего. Он просто тихо сидел на диване и смотрел телевизор. Он все так же казался таким далеким и отстраненным. Наконец, все также в полной тишине, я сказала, что иду спать. Через 15 минут он тоже пришел в спальню. Я чувствовала, что его что–то беспокоит, и его мысли витают где–то далеко отсюда. Он уснул, а я проплакала полночи. Я не знаю, как мне быть. Я знаю, что в мыслях он где–то в другом месте. Моя жизнь рушится...

Его дневник:
Уже конец сентября, а щуки все нет! Да и окунь ещё не пошёл... Когда же пойдёт щука?!
и где же окунь?

Церковная органистка Беатрис разменяла 9-й десяток и никогда не была замужем. Все восхищались её добротой и отзывчивостью. Однажды пастырь зашёл к ней обсудить праздничную мессу и она пригласила его в гостиную. Беатрис попросила пастора присесть и подождать, пока она приготовит чай.
Глядя на её старый домашний орган «Хаммонд», он вдруг заметил на лаковой крышке инструмента симпатичный сосуд с водой, в которой нагло плавал презерватив. Когда Беатрис вернулась с подносом, где дымился чай и благоухало печенье, они разговорились.
Пастор пытался скрыть своё любопытство, но не утерпел. Мисс Беатрис, - сказал он, указывая на сосуд, - не могли бы вы мне рассказать об этом предмете?
 - Вы тоже заметили! - восхитилась органистка. - Не правда ли, он красив?
Прошлым августом я шла через парк и нашла этот маленький пакетик в траве. Инструкция гласила: поместить его на орган, держать влажным и это предотвратит распространение возможной болезни.
  • Вы знаете, у меня не было гриппа всю зиму!
😷😷😷😷😷😷 Всем здоровья и долголетия!😇😘

Земляк
... генетике. Не всем так везёт.
Не всем. Папа Уинстона Черчилля, тоже бывший британским премьером, умер от инсульта вполне еще не старым. Кстати, Уинстона он, не смотря на его просьбу, не взял себе даже в секретари. Не считал сына по характеру годным к политической деятельности.

«Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня.»
(c) У. Черчилль

Ikra
Про семь операций пишут и говорят люди, которые явно умнее, образованнее и информированее и меня, и Вас.
Кто все эти люди?

tana33

Силявка
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

СоНика

КроНа
СоНика, как только виноград кончится, сразу начнём худеть. :-))

СоНика
Галина, ой, мне надо очень
Вчера прочла стих- в ОК, и вдруг расхохоталась до слез, подумала, что поймут только люди моего поколения, оказалось, что младший давно слышал... отсталаЯ. Вообще такой юмор мне чужд, но не знаю почему вспоминаю и улыбаюсь боюсь тут выставить, там есть лит. слово, вдруг шеф казнит, не помилует.

Как вы думает, может создать тему -болталку, в которую все возникшие не по «сюжету» разговоры и обсуждения относить? Кто хочет продолжения пусть там дискутируют, чтобы не засорять темы и не раздражать форумчан Есть темы, но увы туда без пароля или разрешения сводно перенести возникающие споры и дебаты сложно.

Anna67
Кто хочет продолжения пусть там дискутируют
Что-то вроде «А ну выйдем во двор разберемся? "

nata4a
Если не есть после 18.00, то вечер пройдёт не жря.

КроНа
Кто все эти люди?

Хороший вопрос, правильный!
А меня, за спрос пруфов, обвинили в наивности и слепой вере непонятно во что. Хде логика?! :-)
там есть лит. слово, вдруг шеф казнит, не помилует.
За литературное вродь не должОн.

Во дворе не интересно, там стульев нема. :-)
Все, больше не флудю.

Силявка

julia_bb
Первый миллиардер Джон Дэвисон Рокфеллер прожил 97 лет, родился в 1839 и умер в 1937 году, я не думаю, что ему пересадки сердца делали в те времена. Здесь наследственность и забота о своем здоровье

Swetie
Почему Гена играет на гармошке

СоНика
Не типо «Посидим, поокаем» или полялякаем

Анна1957
СоНика, без зрителей неинтересно))) Мне как зрителю очень даже в тему - посмеяться)))

Зебра

Земляк
Почему Гена играет на гармошке
«По морде чайником» - Элеонора Филина (живой звук). Концерт «Моя гавань» 2013 play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Подпишитесь на канал, и нажмите на значок колокольчика. Спасибо Песни нашего двора Я стараюсь как можно чаще загружать новые видео. #помордечайником #моягавань #элеонорафилина #степанмезенцев #сергеймамонтов #валерий_бускин…Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3187686
PT3M
True
2018-10-12T15:04:43+03:00
embedUrl

СоНика
Анна, будут там зрители - вход бесплатный

Зебра, класс!!!

КроНа
СоНика, когда открытие? Выходные на носу. :-))

СоНика
Галина, Ой, Галин, я бы открыла..., но не знаю к кому обратиться? Куда бечь

Новичок_я
наоборот, всё у него так, у него на свитере гроза и дождь и погоду он прогнозирует дождливую

ах вот в чем дело, а то меня разговорами о его руке отвлекли от понимания главного, переведя внимание на второстепенное

Зебра

Калюся
Как вы думает, может создать тему -болталку, в которую все возникшие не по «сюжету» разговоры и обсуждения относить?

Есть у нас болталка, болтай - не хочу.

Чат-топик

СоНика
Значит туда и надо ходить дискутировать и спорить

Larssevsk
Еду с сыном (4 года) в маршрутке. Играю с ним в слова. Я начинаю: - Ты мой ко.... Он продолжает: —... тик. — Ты мой е... —... жик. — Ты мой за... (естественно, я имею в виду — зайчика). Ответ заставил лечь всю маршрутку: —... сранец!

shade
Сущая правда не далее ка сегодня

Пишу жене друга в ватсапе что мы с её мужем встречались\чисто случайно\
В ответ приходит --ну и как нажрался
Я в непонятках --смотрю переписку, а там

Привет я сегодня с водкой встречался

А ведь набирал--я сегодня с вовкой встречался

Силявка

СоНика
скорее проходил курсы слепого печатания...

Mandraik Людмила

СоНика

Cirre
Как вы думает, может создать тему -болталку, в которую все возникшие не по «сюжету» разговоры и обсуждения относить? Кто хочет продолжения пусть там дискутируют, чтобы не засорять темы и не раздражать форумчан Есть темы, но увы туда без пароля или разрешения сводно перенести возникающие споры и дебаты сложно.

Чат-топик

СоНика
Cirre, да Калюся уже написала, спасибо. Галина, там Вход свободный?

Cirre
там Вход свободный?

Вроде да. А что не зайти?

Larssevsk
— Где можно недорого отметить день рождения?
— Карандашиком в календаре...

СоНика
Галина, нуу, говорят, кое-где нужны пригласительные и дрессс код
Larssevsk, наверное я так буду юбилей Ларис, справлять скоро

julia_bb
Земляк, отличная песня: Не надо бить по морде чайником, а надо просто всех любить!

Cirre
.
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3187992 play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 1539365926
True
2018-10-12T20:38:46+03:00
embedUrl

Mandraik Людмила
Помню, что не в первый раз, но ведь от этого оно не становится хуже

СоНика

shade
Новорождённый Абрам доплатил несущему его аисту и стал гражданином Швеции

Сёма дома?
Не Сёмы больше нет с нами
Он что умер!!!???
Нет он подключился к Ф⃰у

Одесса. Маленький дворик. Балкончики напротив. Тихий вечер. — Твой пришел? — Нет, шоб он сдох, а твой? — А мой таки пришел, шоб он сдох рядом с твоим!

Нью-Йорк. На телефонную станцию приходит еврей, заказывает разговор: — Мне, пожалуйста, Москву, 30 секунд, телефон такой-то... — А вы успеете за 30 секунд? — Вполне! Звонит еврей домой: — Моня, ты какаешь? — Да, папа! — Все, пока! У телефониста глаза полтинниками! Спрашивает: — И что же вам дает такая информация? — Ну как шо, как шо? Я спросил: Ты какаешь? Он сказал да! А раз какает — значит кушает. А раз кушает — значит деньги есть. А когда деньги есть — таки хорошо!

Одесса. Молодой человек заходит в магазин головных уборов. Долго выбирает и наконец говорит: — Дайте мне посмотреть вон ту кепочку. Старый еврей за прилавком поворачивается и дает прошенный товар, после чего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своим делом. Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало. В это время еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит: — А де етот жлоб, шо просил у меня кепочку?! Покупатель, в шоке: — Так это я... Продавец: — Граф, вилитый граф, шоб я так жил!!!

Силявка
Сыну 5 лет, картавит. Учимся с ним читать, прошли очередную букву, я уже подустала, но мелкий не отстает, открывает страничку с буквой «Р»:
— А это какая буква?
— Давай пройдём её завтра?
— Ну мааам, ну какая?
— Это буква «Ррррр»
Малой, захлопывая книгу:
— Ну, почитали и хватит.

Автор: lulyasan4os

Mandraik Людмила
Посмеяться, но задуматься, а сколько же мы спим?

СоНика

Anna67
Посмеяться
12-14 здоровому? Да так и заболеть можно.

Mandraik Людмила
Пешекотный перекот

Аня, условных часов, читай до конца, хотя кто это считал и почему именно так не понятно

Зебра
Заставить себя качать пресс очень легко: нужно только лечь на диван и поставить вазу с конфетами между пальцами ног.

смешно ли?

Exocat
Офтоп.
Кто все эти люди?

Их много, потому что проблема большая и серьёзная. Если Вы не в теме, то их имена ничего Вам не скажут, это во-первых. Во-вторых, Вы что-нибудь слышали о такой фигуре речи, как «теория заговора»? В обывательском понимании - это какие-то придурки-фантазёры занимаются изучением того, чего для большинства населения нет, а если и есть то на сегодняшнюю жизнь никак не влияет. А в не обывательском это понятие существует для того, чтобы была возможность донести информацию до общества, потому что за реальную информацию с доказательствами и именами реально убивают. Только не нужно меня спрашивать, что, где, кто, когда, кого и за что. У всех есть доступ к интернету и все умеют читать, если интересно.
Кстати, сегодняшняя статья на мэйле, которая может показаться бредом незадумывающемуся обывателю. А на самом деле это уже наша реальность, и жизнь Дэвида Рокфеллера тому подтверждение.

Элита станет бессмертной. Что богатейшие сверхлюди сделают с человечеством?
Западные мыслители убеждают, что глобализация принесёт человечеству равенство и свободу. В этом, дескать, и есть её главная цель. Но на самом деле всё обстоит ровно наоборот.

Футурологи прогнозируют, что в будущем общество расколется на касты. И ничем хорошим это не закончится.
Роботы идут
Человек сам не знает, кто он есть, но зато он прекрасно чувст¬вует свои потребности. Еда, власть, секс — главные двигатели цивилизации. Ради удовлетворения этих потребностей, если задуматься, человек ходит на работу и получает зарплату. Теперь же всё движется к тому, что в ближайшие 20 лет большинст¬во людей работу потеряют, а вместе с нею многие потеряют и стимулы жизни.
Оставить миллионы обывателей без работы может машинный интеллект.

Об этом говорит и Юваль Ной Харари, историк из Израиля, автор мировых бестселлеров «Sapiens: Краткая история человечества» и «Homo Deus: Краткая история завтрашнего дня». Харари напоминает читателям, что люди были неравны всегда. Частная собственность усилила это неравенство. Однако потом государства всё же стали заботиться о «простых людях». Правда, с корыстными целями: правителям были нужны армии здоровых солдат, а индуст¬риальным экономикам — массовый труд и занятость. Поэтому государства вкладывали деньги в свои системы здравоохранения, образования и социальной поддержки.
Однако сейчас на дворе пост¬индустриальная эра. На вооружении всех армий появились роботы и дроны, которые управляются небольшими группами профессиональных военных, а на заводских конвейерах трудятся умные машины. Спрашивается: что властям и сильным мира сего отныне делать с народными массами?
Кому ты нужен?
«На протяжении истории понимание работы неоднократно менялось, — говорит Юваль Ной Харари. — В течение довольно большого периода люди вообще не работали, они выживали, то есть сама идея: я встаю и к 8.00 еду на работу, где нахожусь до 17.00, — это современное понятие. Тревожность из-за потери работы — также сравнительно новый феномен. В ходе промышленных революций последних веков человек постоянно испытывал страх, что машины возьмут верх, а сам он станет ненужным. Думаю, на этот раз это может оказаться правдой».
Ненужность — вот с чем придётся столкнуться миллионам людей. И это страшнее, чем эксплуатация одного человека другим, считает Харари.
Массовая потеря рабочих мест приведёт к тому, что к середине столетия в обществе сформируется бесполезный класс. Его уже так и называют. В него войдут не только безработные, но и все те, кто в принципе не сможет устроиться на доступную работу.

«В ХХI в. неравенство в обществе достигнет исторического максимума», — пишет историк. Неравенство это будет не только социальное, но и биологическое.

В биологии сейчас происходят революционные изменения. В нейронауки вбухиваются огромные деньги. Появляются гуру биохакинга — методов улучшения возможностей человеческого тела и ума.
Биоинженеры теперь умеют выращивать новые органы и обновлять старые, вмешиваться в организм на генетическом уровне и т. д. Есть и более радикальные подходы, по сути, они предполагают слияние человека и компьютера. В кровеносную систему можно запускать нанороботов, чтобы те могли чистить сосуды и доставлять куда надо лекарст¬ва, а заодно уничтожать опухоли и вирусы. В США создан чип, который при вживлении в мозг пересылает сигналы из одной здоровой его клетки в другую, обходя при этом повреждённые участки. Есть мозговой имплант, который отправляет нервные импульсы на персональный компьютер, а тот, в свою очередь, отдаёт команды всевозможным электронным устройствам в доме.
Иначе говоря, передовые научные технологии усиливают наши физические и умственные способности, а вскоре смогут ликвидировать старение и даже смерть.
Что же нужно для того, чтобы войти в число счастливчиков? Ответ очевиден: деньги, и немалые. То есть небольшая группа, мировая элита, сможет «прокачивать» тело и мозг, а массы простых людей будут этого лишены. «В результате человечество расколется на биологические касты — сверхлюдей и бесполезный класс, — прогнозирует Харари. — К 2100 г. богатые действительно могут стать талантливее и умнее бедняков. Как только возникнет этот разрыв, уже ничего нельзя будет изменить. Это будет величайшая революция в истории не просто человечества, а всего живого на Земле. Если этот вопрос не отрегулировать, крошечная группа людей получит доступ к технологиям и будет определять будущее жизни на Земле».
Пытаются нас утешить. Возможно, предполагает он, некоторые страны, где укоренены гуманистические идеалы, продолжат поддерживать народные массы. Скажем, будут выплачивать каждому представителю бесполезного класса так называемый безусловный основной доход (БОД) — определённую сумму денег, которая позволит сводить концы с концами. Есть и другие идеи. По мнению израильского историка, многие люди в будущем предпочтут жить в виртуальной реальности. К примеру, играть в компьютерные игры. Того же мнения, кстати, придерживается и Билл Гейтс.
Если ознакомиться с некоторой статистикой, эти предсказания не выглядят фантастикой. По данным американских экономистов, количество свободного времени у низкоквалифицированных рабочих за последние 15 лет увеличилось на 4 часа в неделю и 3 часа из этих четырёх они тратят на видеоигры.
Юваль Ной Харари считает, что к 2050 г. люди будут исследовать новые игровые сценарии и проводить всё свободное время в виртуальных вселенных. Не исключено, что игрок в видеоигры станет официальной профессией. Другой востребованной специальностью окажется дизайнер виртуальных миров.
Так или иначе двум кастам людей — элите и бесполезному классу — придётся как-то сосуществовать на одной планете. И есть подозрение, что соседство обычного гомо сапиенса с «прокачанным» киборгом ничем хорошим для первого из них не закончится.

tana33
— Милый, если ты меня поцелуешь еще раз, то я буду всю жизнь твоей!
 — Спасибо за предупреждение.

СоНика

Ikra,

Lerele
-Вы следите за своей фигурой?
  • Да, и вотт, что я заметила: по ночам она ходит к холодильнику.

СоНика

k@wka
На ведро водки маловато недели будет

Anna67
k@wka, ну это смотря кому водка, если мужику, то хватит

Зебра

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте