Сейчас на передаче у Соловьёва:
- А теперь скажут все, но коротко.
- И даже я?
- Да. Вот вы своё и сказали.:-)
Gennadii
а может эти достойные люди просто не доживают до старости?!Даже не надейтесь
Даже не надейтесьНу, хоть бы одна нашенская фамилия. Все капиталисты..
Ну, хоть бы одна нашенская фамилияНуууу.... У нас-то вегетарианство мало кто мог себе позволить среди людей такого возраста. Наверное. Среди более молодых достаточно и веганов, и вегетарианцев и др.
Выставили видео на яндексе, где Бабаевский шоколад горит, как свечкаВиринеЯ, он и должен гореть))
в Индии целые штаты вегетарианцев.Не-не-не, не будем путать тёплое с мягким Это они не от хорошей жизни, корова - священное животное, есть её нельзя, да и вообще с мясом там не очень здорово. Да и с продолжительностью жизни у них не очень то и хорошо, а ещё и у йогов не всё так весело, как нам рассказывают, у них и того меньше

Да и с продолжительностью жизни у них не очень то и хорошоЭт мясоеды вегетарианцам всю статистику портят
Не-не-не, не будем путать тёплое с мягким Это они не от хорошей жизни, корова - священное животное, есть её нельзя, да и вообще с мясом там не очень здорово. Да и с продолжительностью жизни у них не очень то и хорошо, а ещё и у йогов не всё так весело, как нам рассказывают, у них и того меньшеПроблема в том, что реальный средний возраст не так просто посчитать даже при сегодняшней цифровизации, во-первых. Во-вторых, кто нам сказал, что озвученные числа реальны? Какие хотят, такие и озвучат.
Даже не надейтесьЧто до меня, то я уверен (т. к. не раз интересовался), что 90% дам пенсионного вида, прорывающихся в поликлиниках в кабинет врача на лошадке по имени «Мнетолькоспросить» являются вдовами.
Мужики от них уже сбежали в мир иной.А может быть им стило меньше пить и больше заниматься спортом?! Прожили бы дольше.

Индии целые штаты вегетарианцевКажется, в данном вопросе надо рассматривать место проживание чела, и его национальность. Ведь есть, наверное, генетическая память предков. Думается мне, что жители крайнего севера быстренько протянули бы ножки на условно одной морковке. Смотрела как-то передачку, говорилось, что у них есть ферменты, способные расщеплять очень-преочень жирное СЫРОЕ мясо (ну, при условии, что оно не заражено паразитами). И наоборот, если бы у индуса был рацион, как у жителя крайнего севера, ЖКТ полностью отрубился бы на вторые сутки (шутка).

это исключение из правил, но таких исключений... уух... навалом...У нас такими исключения полны кладбища..
также ежедневный дневной сонВоот, это немаловажно для продления жизни
Зебра, что говорит последний пример с Черчилем? Что дело не в еде, не в курении, а в...... генетике. Не всем так везёт.
Что интересно, совет из отрывного календаря на будущий годА не 13?
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Цитата: Рита от Сегодня в 21:55Зебра, что говорит последний пример с Черчилем? Что дело не в еде, не в курении, а в...... генетике. Не всем так везёт.Насколько мне помнится, сам Сэр Уи́нстон Леона́рд Спе́нсер-Че́рчилль говорил, что должен успеть сделать все свои дела и осуществить все свои планы до 60-ти лет, так как многие поколения его предков по мужской линии (герцоги Мальборо) более 60-ти лет не жили.

По мне Рокфеллер показательнее, вернее все их ген. древо.Их ген. дерево вложило столько денег в изучение продления жизни, пересадку органов и разные исследования, что никакого генетического чуда здесь нет. Кстати, известно ли Вам, что недавно померший в 96(или 97лет) глава клана Дэвид Рокфеллер попал в аварию лет 40 назад и получил травму сердца. Ему его пришлось пересадить. Так вот умер он вскоре после 7-й!!! пересадки сердца. И каждый раз «случайно» находился тот, кто вовремя погибал с подходящим Рокфеллеру сердцем. Так что их долголетие - это людоедство, а не генетика.
должен успеть сделать все свои дела и осуществить все свои планы до 60-ти лет, так как многие поколения его предков по мужской линии (герцоги Мальборо) более 60-ти лет не жили.А как у них там с продолжительностью жизни по женской линии? Он же мог унаследовать здоровые гены той родни.
Его же долголетие кроется скорее всего в очень устойчивой психикеУстойчивая психика не с неба падает, психика это тоже гены.
Так вот умер он вскоре после 7-й!!! пересадки сердца.Это факт или таки слухи? Говорят, что это неправда.
Устойчивая психика не с неба падает, психика это тоже гены.У предков была такая же, потому и были герцогами. Но жили сильно меньше.
оворят, что это неправда.Кто говорит?
Получается, его предки по материнской линии должны были жить до 100-120 лет.Нет, не получается, математика тут не работает, вернее так линейно не работает. :-))
Скорее всего да, у него было хорошее здоровье за счет композиции генов родителей, но его 90 лет - это все-таки счастливая случайность (для него).Как правило, дольше живут люди востребованные, чувствующие свою нужность и полезность обществу или близким. Хотя исключения бывают во всём.
Устойчивая психика не с неба падаетПомимо генов это еще и самовоспитание.
Как правило, дольше живут люди востребованные, чувствующие свою нужность и полезность обществу или близким. Хотя исключения бывают во всём.Если рассматривать Черчилля, то он стал не нужен Англии задолго до смерти. И благодарности за полезность не особо видел. Поэтому это утверждение с ним не работает.
Кто говорит?Есть 100% информация о количестве пересадок?
Есть 100% информация о количестве пересадок?То есть, если нету (а её в принципе не может быть, даже Вашу мед. карту никто не имеет права разглашать по закону), то значит неправда? Ну, пребывайте и дальше в счастливой уверенности в том, что все равны.
Если рассматривать Черчилля, то он стал не нужен Англии задолго до смерти.Но и всеми забытым стариком он не был:
8 апреля 1963 года Черчилль стал почетным гражданином США. Ранее этой чести удостоился только герой войны за независимость французский генерал маркиз Жильбер де Лафайет. А в мае 1963 года Черчилль объявил, что больше не будет участвовать в заседаниях парламента. 27 июля 1964 года он последний раз в своей жизни посетил заседание палаты общин, чтобы проститься с ней. Бывший премьер Гарольд Макмиллан приветствовал сидевшего на почетном месте Черчилля: «Жизнь человека, которого мы сейчас приветствуем, уникальна. Старейшие члены парламента не смогут вспомнить кого-нибудь, сравнимого с ним.Не стало его в 65 году.
То есть, если нету (а её в принципе не может быть, даже Вашу мед. карту никто не имеет права разглашать по закону), то значит неправда?Всего лишь слухи.
И даже если у него было к примеру 3 операции, это ведь никак не изменит того факта, что сердце для него было забрано у трёх человек...Вот, уже урезали осетра, стоило только спросить о фактах. :-))
Всего лишь слухи.Всего лишь то, что Вы не хотите верить в то, что человечество давным-давно поделено на элиту, имеющую совершенно другие условия жизни, и остальное человечество.
Всего лишь то, что Вы не хотите верить в то,У нас тут разговор не за религию, так что вера моя тут непричём. ;-)
Но приводить как пример долголетияА с этим ваще не ко мне.
Вот, уже урезали осетра, стоило только спросить о фактах. :-)) Целых четыре человека «оживили»!Вы реально такая наивная, что пытаетесь защищать и оправдывать Рокфеллеров? Или есть другие причины?
А с этим ваще не ко мне.Защищаете этот пример именно Вы.
что говорит последний пример с ЧерчилемНичего кроме того, что и среди мясоедов есть долгожители.
Геморрой. Лечение живым огурцом
Страшилки
Как бы вас звали у индейцев)
Узнай свой компьютер...мальчик он или девочка?
Мои подозрения
Обоснование пользы рецептов с сайта Хлебопечка.ру
Обязанности кота
Каkой tы ckaзoчный перcohаж (шуточный гороскоп)
Готовимся к весне...