Объявление в магазине стройматериалов:
Каждый женатый мужчина покупающий цветную краску должен принести разрешение от жены!
Каждый женатый мужчина покупающий цветную краску должен принести разрешение от жены!
Gennadii
Эх, а у меня в холодильнике нет полочек для сосисокМожно с помощью строительной пены сделать..... а то как без этого-то....
Про еду.эх было бы смешно, если бы не так все печально...
аудиокнижку жутко интересную нашлаПодскажите, пожалуйста, где вы аудиокнижки ищите
Мозги не брови, если их не --не нарисуешьброви, ерунда по сравнению с видом албанских ведущих на ТВ
с рукой не так?Скорее с ручкой - вчера трудовую книжку заполняла, не пишет и все тут! Оригинально решил.
маникюрРеальная история. У одной знакомой племянник. Приехала она как-то в гости к ним, а мальчику годика 4 было, ну и стала с нм разговаривать. мол, скажи, как называется, когда ноготочки на пальчиках накрашены.? Маникюр-, ответил пемянник.
мальчику должен хорошо даваться «простой» немецкий язык Он понял принцип словообразованияНу этого я уже не знаю. Дело было очень давно. Лет 30 назад.
а может эти достойные люди просто не доживают до старости?!Даже не надейтесь
Даже не надейтесьНу, хоть бы одна нашенская фамилия. Все капиталисты..
Ну, хоть бы одна нашенская фамилияНуууу.... У нас-то вегетарианство мало кто мог себе позволить среди людей такого возраста. Наверное. Среди более молодых достаточно и веганов, и вегетарианцев и др.
Выставили видео на яндексе, где Бабаевский шоколад горит, как свечкаВиринеЯ, он и должен гореть))
в Индии целые штаты вегетарианцев.Не-не-не, не будем путать тёплое с мягким Это они не от хорошей жизни, корова - священное животное, есть её нельзя, да и вообще с мясом там не очень здорово. Да и с продолжительностью жизни у них не очень то и хорошо, а ещё и у йогов не всё так весело, как нам рассказывают, у них и того меньше
Да и с продолжительностью жизни у них не очень то и хорошоЭт мясоеды вегетарианцам всю статистику портят
Не-не-не, не будем путать тёплое с мягким Это они не от хорошей жизни, корова - священное животное, есть её нельзя, да и вообще с мясом там не очень здорово. Да и с продолжительностью жизни у них не очень то и хорошо, а ещё и у йогов не всё так весело, как нам рассказывают, у них и того меньшеПроблема в том, что реальный средний возраст не так просто посчитать даже при сегодняшней цифровизации, во-первых. Во-вторых, кто нам сказал, что озвученные числа реальны? Какие хотят, такие и озвучат.
Даже не надейтесьЧто до меня, то я уверен (т. к. не раз интересовался), что 90% дам пенсионного вида, прорывающихся в поликлиниках в кабинет врача на лошадке по имени «Мнетолькоспросить» являются вдовами.
Мужики от них уже сбежали в мир иной.А может быть им стило меньше пить и больше заниматься спортом?! Прожили бы дольше.
Индии целые штаты вегетарианцевКажется, в данном вопросе надо рассматривать место проживание чела, и его национальность. Ведь есть, наверное, генетическая память предков. Думается мне, что жители крайнего севера быстренько протянули бы ножки на условно одной морковке. Смотрела как-то передачку, говорилось, что у них есть ферменты, способные расщеплять очень-преочень жирное СЫРОЕ мясо (ну, при условии, что оно не заражено паразитами). И наоборот, если бы у индуса был рацион, как у жителя крайнего севера, ЖКТ полностью отрубился бы на вторые сутки (шутка).