Толи ещё будет...А будет вылезать то, что им вложила в головы наша система образования и что «всемирный» кинематограф с интернетом вложили в подсознание. Ничего нового. Что растили, то и выросло.
Но это далеко от темы «посмеяться».
Gennadii
Толи ещё будет...А будет вылезать то, что им вложила в головы наша система образования и что «всемирный» кинематограф с интернетом вложили в подсознание. Ничего нового. Что растили, то и выросло.
Ой, что никто не хочет таки бровки себе?Нас не так воспитывали!
Девочки, я представила, как составляли бы фоторобот: губЫ, брови, нос вроде и хомо сапиенс, но вот из какого века...Девочки, я представила, как составляли бы фоторобот: губЫ, брови, нос вроде и хомо сапиенс, но вот из какого века...Да, ладно, это просто возвращение к истокам

У меня у самой умирающий вон лежит, спину кольнулоВ спинку кольнуло - это жесть. Сам живу уже много лет с этой заразой и ампула диклофенака припасена на самый пожарный. Не пожалел бы я Вам девочки енто почувствовать. А насчет температуры, тут у моей милой крышу сносит, потому, что у меня, если что сразу 40.
Не пожалел бы я Вам девочки енто почувствовать.А вот и живое подтверждение пришло
Не пожалел бы я Вам девочки енто почувствовать.
А вот и живое подтверждение пришлоАнита, точно!

Вы будете удивляться, но этому есть строгое математическое обоснование. На жаргоне математиков, работающих с теорией вероятности проблема эта носит жаргонные названия.![]()
только что вжикнули часы на руке «мониторинг сна 1ч 20мин»Я на ночь часы снимаю, что бы не расстраиваться... видимо кручусь много и они мне чего то мало показывают...
СоНика, только что вжикнули часы на руке «мониторинг сна 1ч 20мин». Пытаюсь вспомнить что я в это время делала. Но точно не спала.что за чудо-часики?
Эх, а у меня в холодильнике нет полочек для сосисокМожно с помощью строительной пены сделать..... а то как без этого-то....

Про еду.эх было бы смешно, если бы не так все печально...

аудиокнижку жутко интересную нашлаПодскажите, пожалуйста, где вы аудиокнижки ищите
Мозги не брови, если их не --не нарисуешьброви, ерунда по сравнению с видом албанских ведущих на ТВ

с рукой не так?Скорее с ручкой - вчера трудовую книжку заполняла, не пишет и все тут! Оригинально решил.
маникюрРеальная история. У одной знакомой племянник. Приехала она как-то в гости к ним, а мальчику годика 4 было, ну и стала с нм разговаривать. мол, скажи, как называется, когда ноготочки на пальчиках накрашены.? Маникюр-, ответил пемянник.
мальчику должен хорошо даваться «простой» немецкий язык Он понял принцип словообразованияНу этого я уже не знаю. Дело было очень давно. Лет 30 назад.

Геморрой. Лечение живым огурцом
Страшилки
Как бы вас звали у индейцев)
Узнай свой компьютер...мальчик он или девочка?
Мои подозрения
Обоснование пользы рецептов с сайта Хлебопечка.ру
Обязанности кота
Каkой tы ckaзoчный перcohаж (шуточный гороскоп)
Готовимся к весне...