Толи ещё будет...А будет вылезать то, что им вложила в головы наша система образования и что «всемирный» кинематограф с интернетом вложили в подсознание. Ничего нового. Что растили, то и выросло.
Но это далеко от темы «посмеяться».
Gennadii
Толи ещё будет...А будет вылезать то, что им вложила в головы наша система образования и что «всемирный» кинематограф с интернетом вложили в подсознание. Ничего нового. Что растили, то и выросло.
Ой, что никто не хочет таки бровки себе?Нас не так воспитывали!
Девочки, я представила, как составляли бы фоторобот: губЫ, брови, нос вроде и хомо сапиенс, но вот из какого века...Девочки, я представила, как составляли бы фоторобот: губЫ, брови, нос вроде и хомо сапиенс, но вот из какого века...Да, ладно, это просто возвращение к истокам

У меня у самой умирающий вон лежит, спину кольнулоВ спинку кольнуло - это жесть. Сам живу уже много лет с этой заразой и ампула диклофенака припасена на самый пожарный. Не пожалел бы я Вам девочки енто почувствовать. А насчет температуры, тут у моей милой крышу сносит, потому, что у меня, если что сразу 40.
Не пожалел бы я Вам девочки енто почувствовать.А вот и живое подтверждение пришло
Не пожалел бы я Вам девочки енто почувствовать.
А вот и живое подтверждение пришлоАнита, точно!

Вы будете удивляться, но этому есть строгое математическое обоснование. На жаргоне математиков, работающих с теорией вероятности проблема эта носит жаргонные названия.![]()
только что вжикнули часы на руке «мониторинг сна 1ч 20мин»Я на ночь часы снимаю, что бы не расстраиваться... видимо кручусь много и они мне чего то мало показывают...
СоНика, только что вжикнули часы на руке «мониторинг сна 1ч 20мин». Пытаюсь вспомнить что я в это время делала. Но точно не спала.что за чудо-часики?
Эх, а у меня в холодильнике нет полочек для сосисокМожно с помощью строительной пены сделать..... а то как без этого-то....

Про еду.эх было бы смешно, если бы не так все печально...

аудиокнижку жутко интересную нашлаПодскажите, пожалуйста, где вы аудиокнижки ищите
Мозги не брови, если их не --не нарисуешьброви, ерунда по сравнению с видом албанских ведущих на ТВ

с рукой не так?Скорее с ручкой - вчера трудовую книжку заполняла, не пишет и все тут! Оригинально решил.
маникюрРеальная история. У одной знакомой племянник. Приехала она как-то в гости к ним, а мальчику годика 4 было, ну и стала с нм разговаривать. мол, скажи, как называется, когда ноготочки на пальчиках накрашены.? Маникюр-, ответил пемянник.
мальчику должен хорошо даваться «простой» немецкий язык Он понял принцип словообразованияНу этого я уже не знаю. Дело было очень давно. Лет 30 назад.

Геморрой. Лечение живым огурцом Какой вы десерт?
Волосатая сарделька
Если бы вы были конфеткой, то какой?
Обязанности кота
Короткий неврологический тест
Где сейчас купить обувь?
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) Как куклу БебиБорн приучить к горшку?