Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 244)

Рарерка
Комментарии от автомобилистов в предновогодних пробках

Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Беська

Olga VB
Я неделю назад на почте заказное письмо получала, - картинка была гаааараздо менее оптимистичной, чем ниже...
Прикол про почту России из трейлера к мультфильму "Зверополис"))) play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Когда наконец-то дождался посылку из Китая - можешь наткнуться на неожиданности при её получении :-D В общих чертах: переозвучил трейлер к мультфильму "Зверополис" под ситуацию на нашей почте России)) оригинал трейлера Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 2185860
PT2M16S
True
2015-12-23T16:02:49+03:00
embedUrl

Irgata
это детский? мульт ужасти... разговаривают-то как. я вообще современные мульты не смотрю, мне всё

Irgata

Андрей Шарапов повеселил зрителей

Андрей Шарапов повеселил зрителей play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
После того как выступили все участники с произвольной программой, на сцену вышел Андрей Шарапов и развеселил всехПосмеялся сам - поделись с другом!!! - 2186264
PT2M57S
True
2015-12-23T20:21:22+03:00
embedUrl

marinastom
Снеговик 2015-2016...

Irgata
Посмеялся сам - поделись с другом!!! ух, ты!!!

Irgata
Посмеялся сам - поделись с другом!!! извечные женские думы

Туманчик

актуальная шутка моего мужа
ремонт - это то время, когда муж узнает, что он не Зайчик и Котик, а безрукий и безголовый идиот без вкуса и понятия

Ирина Доларс

Двойка тому, кто писал на плакате текст

Irgata
Некогда им правописанием заниматься, они ремонт делают и к другу другу притираются

Ирина Доларс
На плакате совет дают
Видимо, после ремонта

Туманчик
Двойка тому, кто писал на плакате текст
это не я

Ирина Доларс
Ты! Ты! Сделала ремонт и нафотошопила
Признавайся сразу

Туманчик
Ты! Ты! Сделала ремонт и нафотошопила
Признавайся сразу
не! я та, которая с мужем план разрабатывает!

Птаха
А вы сегодня улыбались?

В студенческие годы
Помню в студенческие годы, однажды, нажравшись водовки, играл в шахматы с соседом по комнате. В боксерских перчатках! Если он берет мою фигуру, то меня бьет он, если я, то я его!
Не помню, кто выиграл!

Крысиный яд
У меня есть подруга, очень преуспевающая молодая и красивая и умная особа. Что немаловажно, всего добилась в этой жизни сама. Приехала из Иркутской области, сама поступила в МГУ, сама училась в Штатах. Теперь работает в очень известной рекламной фирме на не самой последней должности. Человек замечательный и немного сентиментальный в отношении своих родных и близких. В июне ее драгоценная бабуля пожаловалась ей на крыс, коих расплодилось множество в их деревне, а самое главное дефиците средств в борьбе с оными. Маруся (подруга) приняла сие как наказ к действию и скупила все средства для борьбы с серыми тварями. Притащила пакеты в свой офис и засунула это все в модный рекламный саквояжик очень известной фирмы. Бабуля живет в Иркутской области и лучший способ передачи посылок – через проводников на Казанском вокзале. Маруся загрузилась с саквояжиком в свою нехилую машинку и отправилась на вокзал. Все произошло банально. Барсеточники отвлекли, дверь открыли и саквояжик на подъезде к вокзалу хапнули. Когда все произошло, Маруся рванула с вокзала, а барсеточники от нее. Теперь вот думает, что они подумали, когда открыли саквояж и обнаружили 20 пакетов с крысиным ядом, 20 крысоловок и трогательную записку на красивой открытке: «ЧТОБ ВСЕ КРЫСЫ ПОДОХЛИ. ЦЕЛУЮ. МАРУСЯ "

В электричке
Еду в электричке. Народу немного, человек 10, все мужского пола. Одну скамейку занимает монументальный дед, огромный, с бородой как у Льва Толстого. При нем внучок лет 6. Рядом стоит здоровый пластиковый пакет. Начинается длинный перегон, часа полтора без остановок. Дед достает из пакета бутылку водки 1,75, куль шоколадных конфет и связку одноразовых стаканчиков, степенно наливает в один из них водку, вручает мальчонке вместе с конфетой и молча, важно, указывает на одного из пассажиров. Мальчишка подходит к нему, что-то говорит и отдает стакан с конфетой. Удивленный паcсажир выпивает. Внук опять к деду, операция повторяется, только палец деда указывает на другого пассажира, потом на третьего...По вагону разливается недоумение, те, кто уже выпил, улыбаются, малец исправно разносит... Моя очередь все ближе и ближе. Парнишка подбегает, протягивает допинг: «Дедушка просит вас выпить, у него сегодня день рождения». Поднимаю стакан, как бы чокаясь, дед с достоинством кивает, я выпиваю, не скрою, с большим удовольствием. Вскоре все пассажиры охвачены. Дед выпивает последним. Все начинается по второму кругу. Бутыль кончается, дед достает вторую. Я вспоминаю, что у меня в кармане лежит совершенно новый, красивый и практичный брелок-фонарик, вручаю его парнишке и прошу подарить деду. Дед делает мне респект - указующий жест перстом вне очереди. Пример вдохновляет, пассажиры начинают копаться по торбам и карманам и дарить деду сувениры - замечены авторучка, калькулятор, будильник с рекламой «Нескафе», отличная импортная рулетка, магнитофонная кассета... Парень мечется как молния. У выхода сидит бомжеватый мужичок, уже здорово под хмельком, ему тоже хочется сделать юбиляру приятное, но ничего материального он в карманах не находит. Тогда он причесывается пятерней, встает, приосанивается как Кобзон и тонким тенором запевает - ХЭППИ БЕЗДЭЙ ТУ Ю, ХЭППИ БЕЗДЭЙ ТУ Ю-Ю-Ю

Перед посадкой
Летим пару недель назад отдыхать на Кипр. Авиакомпания «Глобус». Чартер. Все в принципе было хорошо: взлетели без задержек, 4 часа в полете. За 20 минут до посадки из динамиков звучит фраза: «Командиру и экипажу занять свои места. Через 20 минут мы совершим посадку в аэропорту Ларнаки». Из первых рядов звучит резонный вопрос одного пассажира: «А где экипаж 4 часа шлялся?». Салон валялся до самой посадки.

У психолога
Вероника, моя дочь очень плохо ходила в туалет (прошу простить за подробность). Пошли мы с ней к психологу. Психолог прописала занятия всей семье. Пришли папа, старший сын, я и Вероника. Ей 3 года.
Психолог: - Надо разыграть сказку, где все какают и потом все очень счастливы. В какую сказку будем играть?
Вероника: - Кьясную шапочку!!
Распределяем роли: папа - охотник, мама - бабушка, сын-волк.
  • А ты, доченька кем будешь?
  • Внучкой!
  • А как тебя зовут? - спрашивает психолог.
  • Неваничка! (Вероничка - плохо говорит дочка)
  • Правильно! Правильно! ВНУЧКА-НЕВОНЮЧКА! - обрадовалась психолог.
... Папу соскребали с ковра. Больше к психологу не ходили..

Русская горчица
В тему истории о русской и немецкой горчице. Были у нас как-то несколько дней на переговорах датчане. Ланч готовили и подавали в нашем кафе. Каждый раз к мясному ассорти подавали разные соусы, в т. ч. немецкую горчицу. В последний день немецкой в наличии не оказалось и подали нашу (такие маленькие пластмассовые коробочки). И вот вижу, как один из датчан зачерпывает ложечкой горчицу и хорошим таким слоем наносит ее на мясо. Пока я соображала, как ему объяснить, что это РУССКАЯ горчица, он откусил кусок.... Когда слезы и сопли были вытерты, и датчанин смог снова дышать, он простонал (это уже слова переводчика): - Боже, я решил, что кто-то огрел меня доской по затылку!

Ирина Доларс
Астронавт ведёт рассказ

Птаха
Ninelle, как прошла диспансеризация! Все живы? От смеха ни у кого икота не приключилась? (Я про мед. сестричек.)

Cirre

Ninelle
Птаха, дык завтра жаж к тому самому дохтору. Сегодня два утренника у ребенки. На второй она наотрез отказалась идти. Сказала «Мама, сама сходи за подарком..»

Ninelle

Ну так это - САНКЦИИ!

Piano

В июне в куртке ходил. В декабре с зонтом хожу. Скорей бы январь - шорты хочется надеть.

Никуся
Скорей бы январь - шорты хочется надеть.
Piano,

Рарерка
Декабрь. Птички, матерясь, возвращаются с юга

Ninelle
Декабрь. Птички, матерясь, возвращаются с юга

А самые умные мутируют в тропических пингвинов..

Никуся
Людмила, УБИЛА!:)))))))

Деловая
Людмила,

Piano

Беська
- Ваше предложение ещё остаётся в силе?
  • Да.
  • Тогда я снова отказываюсь...

*

А с женщиной коварной в споре,
Вам никогда не повезёт
Ведь вместо сотни аргументов - ой, ВСЁ!

Irgata

Наталия К.

Lerele

Cirre

Ирина Доларс

... приходите с детьми!

Vesta
Надежда, не понимают они ничего в нашей еде

Беська

Беська

Рарерка

m0use

Ольга из Воронежа

«Сельдь в сарафане». Конечно, в шубе теперь очень жарко.

Irgata
Посмеялся сам - поделись с другом!!! знать, не хотят банан-то покупать, губёшки поджала, глазки со слезой

posetitell
Посмеялся сам - поделись с другом!!! знать, не хотят банан-то покупать, губёшки поджала, глазки со слезой

Эээ, кто ж символ моего года забижает-то? Иди, маненька, ком не в гости, у меня сегодня кекс банановый

Irgata
ой, и правда= скоро надо эту малышу бананьями-то закидать, обе ручёшки чтоб заняты были

Irgata

Irgata

shade

Песня

Похоже, что кто-то всё-таки сказал! У нас снег идёт!

Lerele
Класс!!! Это про меня сегодня

shade

Ира Дока
Обалдеть, как расщедрились!!!

Радость
Обалдеть, как расщедрились!!!
Просто невероятно расщедрились

Рарерка

shade
купил диван купил продукты
купил в киоске сигарет
купил бухло пришёл в квартиру
сижу курю бухаю ем

я был последним идиотом
я тридцать лет стоял в хвосте
но постепенно продвигался
теперь я первый идиот

я утром еду на работу
потом с работы а потом
я снова еду на работу
поскольку следующий день

увы я раб своих желаний
я подневольный человек
хотел еды пришлось покушать
хотел поспать пришлось поспать

Скарлетт
Рарерка, Прям такая модница-красавица!!!

Piano

ирис.ка
shade, алаверды

когда увёл чужое судно

себе под койку дед игнат

его прозвали сомалийский

пират

vera100865
Во дворе «Ауди» поцарапал дверь «Оки». Из «Оки» вылезает дед с криками...
Из «Ауди» вылез парень, дал по лицу деду:
  • Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья...
Дед сел, разогнался и протаранил «Ауди», со словами:
  • Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут!
Гельцер с матюками вывалился из машины, размахивая в сторону «Оки» битой...
От дворовой лавочки отделились три молодых человека, один из них резко подскочил к разбушевавшемуся «сынку» и коротким ударом в челюсть вырубил падонка.
  • Вы кто, сынки? - поинтересовался старик.
  • Партизаны, отец... партизаны...
Балконы многоэтажного дома аплодировали стоя.

Cirre

Cirre

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте