- На новолуние нужно монетку показать Луне и сказать: «Месяц, дружочек, дай денег полный кошелёчек!»
- Министр финансов, вы в своём уме?
- Министр финансов, вы в своём уме?
Gennadii
Ну вот это как раз и не особо смешно. Стомат проходит те же дисциплины, что и лечфак, только в несколько редуцированном виде.И правда есть своя кафедра акушерства и гинекологии??? У стоматологов?
А акушеров тоже учат зубы удалять?Ну думаю, что акушер как хирург зуб-то удалит в случае необходимости при наличии инструментов.
акушер как хирург зуб-то удалитНе приведи Господь!
А я эту фотку с юмористического притащила...А тут пришли мы и так сурово ознакомили тебя с жизненными реалиями
А тут пришли мы и так сурово ознакомили тебя с жизненными реалиямив каждой шутке ест доля шутки как деревенские лекари - на все руки мастера должны были быть

Триндец!!! Талант идиота не знает границ! Не иначе, что швабра долетела......![]()

и следующий шаг![]()
. Вот не от мира сего сидят там наверху и составляют программу обучения. Это я как мама первоклассника говорю (причем 14 лет назад старший сын учился такого не было)![]()

я как то наблюдала такую же подобную сцену.. мужчина.. звонит жене и говорит.. тут два вида теста для пиццы я не знаю какое брать.. о! а давай я тебе фото скину и ты мне скажешь... фотает.. отправляет..У меня так Тимон частенько делает. Или вообще, набирает меня, передаёт трубку продавцам, и я с ними болтаю. Например, в рукодельном магазине, он же в любом случае не поймёт, что точно мне надо, поэтому идет в магаз, дает трубу продавщице, та по ходу разговора со мной набирает товар, а Тимону вручают уже готовый пакетик, он только расплачивается и уходит. И никакой головной боли и получасовых объяснений, «какого» мне, собственно, надо.
thumbnailUrl

У меня так Тимон частенько делает. Или вообще, набирает меня, передаёт трубку продавцам, и я с ними болтаю. Например, в рукодельном магазине, он же в любом случае не поймёт, что точно мне надо, поэтому идет в магаз, дает трубу продавщице, та по ходу разговора со мной набирает товар, а Тимону вручают уже готовый пакетик, он только расплачивается и уходит. И никакой головной боли и получасовых объяснений, «какого» мне, собственно, надо.Ещё б не удобно! А у меня муж очень стесняется так делать. Предпочитает в «испорченный телефон» играть.
А у меня муж очень стесняется так делать. Предпочитает в «испорченный телефон» играть.Оля)), и мой скромняжка такая же

это точно![]()
За окном зима. Плюс восемь. Заблудился где-то снег.Ага, весь за Урал подался, вместе с морозом...

Ага! Все у нас-и морозец -38, и снежок больше метра высоты...сорри за оффтоп, но не удержалась:
Я поняла... Это ж кем надо быть?! Чтобы сидеть голодной, ни разу с шести утра не завтракамшиДык, не хлебом единым, как говорится...

Я поняла... Это ж кем надо быть?! Чтобы сидеть голодной, ни разу с шести утра не завтракамши и где сидеть!? На кулинарном форуме...Настоящим, истинным патриотом ХлебоПечки.......
И при этом ржать с Птахиных постов...
Елена, что это такое вкусненькое обезьянка ест?Может снег?
Может снег?Она так торопится, так торопится..... я даже подумала, что не иначе вкусняшку ест (решила, почему то, что сахарную пудру).....
Настоящим, истинным патриотом ХлебоПечки.......
Причём сижу в очереди (ежегодная диспансеризация) на талон к психиатру и ржу в телефонПредложи психиатру тоже поржать......
Piano, а у нас, как раз в прошлом году, все, что не доели на корпоративе, привезли на работу на следующий день и выложили на общий стол. Пир был сумасшедший, все радовались, как дети (спиртное не выставили, но и без него отлично было). Фрукты, пирожные, да и горячее не очень уже к концу шло, а на работе все сметали в лучшем виде, даже не разогревая.
Так что полезная картинка
Короткий неврологический тест
Афоризмы
Прекрасное!
Если бы вы были конфеткой, то какой?
Про труднопроизносимые слова и интересные имена
Традиции праздников, похода в гости и подарков
Какой вы хлеб согласно своему знаку зодиака?
Все просто СУПРЕ!
Каkой tы ckaзoчный перcohаж (шуточный гороскоп)