- На новолуние нужно монетку показать Луне и сказать: «Месяц, дружочек, дай денег полный кошелёчек!»
- Министр финансов, вы в своём уме?
- Министр финансов, вы в своём уме?
Gennadii
Ну вот это как раз и не особо смешно. Стомат проходит те же дисциплины, что и лечфак, только в несколько редуцированном виде.И правда есть своя кафедра акушерства и гинекологии??? У стоматологов?
А акушеров тоже учат зубы удалять?Ну думаю, что акушер как хирург зуб-то удалит в случае необходимости при наличии инструментов.
акушер как хирург зуб-то удалитНе приведи Господь!
А я эту фотку с юмористического притащила...А тут пришли мы и так сурово ознакомили тебя с жизненными реалиями
А тут пришли мы и так сурово ознакомили тебя с жизненными реалиямив каждой шутке ест доля шутки как деревенские лекари - на все руки мастера должны были быть

Триндец!!! Талант идиота не знает границ! Не иначе, что швабра долетела......![]()

и следующий шаг![]()
. Вот не от мира сего сидят там наверху и составляют программу обучения. Это я как мама первоклассника говорю (причем 14 лет назад старший сын учился такого не было)![]()

я как то наблюдала такую же подобную сцену.. мужчина.. звонит жене и говорит.. тут два вида теста для пиццы я не знаю какое брать.. о! а давай я тебе фото скину и ты мне скажешь... фотает.. отправляет..У меня так Тимон частенько делает. Или вообще, набирает меня, передаёт трубку продавцам, и я с ними болтаю. Например, в рукодельном магазине, он же в любом случае не поймёт, что точно мне надо, поэтому идет в магаз, дает трубу продавщице, та по ходу разговора со мной набирает товар, а Тимону вручают уже готовый пакетик, он только расплачивается и уходит. И никакой головной боли и получасовых объяснений, «какого» мне, собственно, надо.
thumbnailUrl

У меня так Тимон частенько делает. Или вообще, набирает меня, передаёт трубку продавцам, и я с ними болтаю. Например, в рукодельном магазине, он же в любом случае не поймёт, что точно мне надо, поэтому идет в магаз, дает трубу продавщице, та по ходу разговора со мной набирает товар, а Тимону вручают уже готовый пакетик, он только расплачивается и уходит. И никакой головной боли и получасовых объяснений, «какого» мне, собственно, надо.Ещё б не удобно! А у меня муж очень стесняется так делать. Предпочитает в «испорченный телефон» играть.
А у меня муж очень стесняется так делать. Предпочитает в «испорченный телефон» играть.Оля)), и мой скромняжка такая же

это точно![]()
За окном зима. Плюс восемь. Заблудился где-то снег.Ага, весь за Урал подался, вместе с морозом...

Ага! Все у нас-и морозец -38, и снежок больше метра высоты...сорри за оффтоп, но не удержалась:
Я поняла... Это ж кем надо быть?! Чтобы сидеть голодной, ни разу с шести утра не завтракамшиДык, не хлебом единым, как говорится...

Я поняла... Это ж кем надо быть?! Чтобы сидеть голодной, ни разу с шести утра не завтракамши и где сидеть!? На кулинарном форуме...Настоящим, истинным патриотом ХлебоПечки.......
И при этом ржать с Птахиных постов...
Елена, что это такое вкусненькое обезьянка ест?Может снег?
Может снег?Она так торопится, так торопится..... я даже подумала, что не иначе вкусняшку ест (решила, почему то, что сахарную пудру).....
Настоящим, истинным патриотом ХлебоПечки.......
Причём сижу в очереди (ежегодная диспансеризация) на талон к психиатру и ржу в телефонПредложи психиатру тоже поржать......
Piano, а у нас, как раз в прошлом году, все, что не доели на корпоративе, привезли на работу на следующий день и выложили на общий стол. Пир был сумасшедший, все радовались, как дети (спиртное не выставили, но и без него отлично было). Фрукты, пирожные, да и горячее не очень уже к концу шло, а на работе все сметали в лучшем виде, даже не разогревая.
Так что полезная картинка
Похудеть хочется ?
Мои подозрения
У вас есть чувство юмора? Значит вместе придумываем смешные подписи
Весёлые рецепты от ИИ
Всюду рифмы
Если бы вы были конфеткой, то какой?
Веселое подворье
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Гугл - знает все и даже больше