Ого, ну и цены у них. У меня 1620грн. большая и 1120грн маленькая.
Попробую с ними договориться об оптовой закупке кастрюлек.
natalka
Я не верю тем, кто пишет, что у них идеальное дно. Я не провакатор, но этого просто не может быть. Да, могут быть не глубокие ссадины, может человек их не улавливает, но полное их отсутствие исключено
Девочки, а супы вы тоже с калькой варите?
Rainbow , ха-ха-ха! Это разве видок? Почти идеальная кастрюлька. Вы просто моей не видели. Вот это ужас!. Не буду показывать, чтобы не пугать.
В основном царапины на кастрюле оставляет... так называемая фирменная ложка. Уберите ее далеко-далеко.
Я ко 2-й кастрюльке никого с этой ложкой не подпускаю. А 1-й... ну, ей уже ничего не страшно.
obgorka_gu, у меня такое впечатление, что кастрюльки у нас разнЫя.
В основном царапины на кастрюле оставляет... так называемая фирменная ложка. Уберите ее далеко-далеко. Заменила ее на силиконовую и вторая кастрюлька теперь как новая. В поцарапанной готовлю все что с косточками, предварительно положив коврик из антипригарной ткани.
Девочки а деревянная проканает ложка? Она вроде как ни царапает?
Самое интересное, что воды не добавляла совсем, вся влага выделилась из продуктов...
Совершенно не пойму как такое вышло. По окончании программы везде была вода - и на обечайке, контейнер для сбора конденсата полный, на столе лужа...Может у вас не правильно собран клапан и поэтому пар валил из всех щелей, может также и из-за того что жидкости много образовалась, а на выпечке интенсивно всегда кипит и пар не успевал уходить через клапан.
Я ее включать теперь боюсь, чтоб дисплей не испортился совсем...Я думаю, что после того как просохнет всё будет нормально
«Анастасия»Получается дело совсем не в количестве жидкости, а в каком-то странном проникновении ее в дисплей-я нашла только один возможный путь-щель над самим дисплеем. Но как туда удалось жидкости проникнуть через бортик?Так и было.
«Марго»Может у вас не правильно собран клапан и поэтому пар валил из всех щелей, может также и из-за того что жидкости много образовалась, а на выпечке интенсивно всегда кипит и пар не успевал уходить через клапан.Скорее второе, т. к. клапан протираю регулярно. Пришла к выводу, что такие блюда лучше всего готовить на тушении все же. Сегодня для кабачковой икры овощи обжаривала на выпечке - при закрытой крышке очень много пара и соответственно конденсата, но я уже была на готове с тряпочкой
Ого, ну и цены у них. У меня 1620грн. большая и 1120грн маленькая.
А может кто подсказать место, где возможно заказать с доставкой по России запасную кастрюльку и уплотнительные резинки клапана (так, на всякий случай, чтобы были под рукой )?
Ломались-ломались, но виновато было пиковое напряжения, у нее защита от падения напряжения есть, а от пикового нет. При этом кнопочки мигают хаотично.у меня вот так и сломалась мультя, ей всего неделя! помигали все кнопочки и всё
Набирайся смелости и включай, проверяй. Не бойся мы с тобой!!!
А случайно так кастрюльки к мультиваркам они не продают?
Промблема...
Я спокойно мою крышку под краном, правда перед этим,
одеваю на мультю полиэтиленовый пакет, дно снизу, а верх его заправляю в мультю. Второй пакет одеваю на мультю дном сверху, минуя крышку и мультю в раковину под кран...