Mandraik Людмила, ну значит мы не пьющие!
Спасибо Всем за помощь в воспитании ребенка!
Спасибо Всем за помощь в воспитании ребенка!
Яна
Хочу попробовать на нем Брит, вроде отзывы и состав хорошие.покупала Брит Кэа, один кот ел, а другой нет... привереде очень понравился Алма Натур, но сейчас его пока нет в продаже, покупала на Озоне..
привереде очень понравился Алма НатурИ у моих хорошо пошёл алмантур альтернатива с курицей, но его сейчас (уже скоро месяц) нет в городе, вот пришлось обратно на Хилс переводить, благо обеим он понравился
ну значит мы не пьющие!Ну, все не так просто, особенно когда питаются сушкой... Если кот мало пьет -просто наберите эту фразу в поисковике интернета, и почитайте статьи на эту тему
Хочу попробовать на нем Брит, вроде отзывы и состав хорошие.Заказала на пробу 2 разные упаковки Брит Премиум, с курицей, и с лососем. Отзывы почитала - уж очень хороши, даже пугает. По тестам Роскачества он тоже в хорошем рейтинге с +.
покупала Брит Кэа, один кот ел, а другой нет... привереде очень понравился Алма Натур
Посмотрим, что скажет наш новичок.Мои тварюги носы отворотили. Жрут ройял сенситив. Мне он не нравится - к рукам липнет.
Кремами и мазями боюсь мазать, слизывает.А если воротник одеть, на несколько дней?
Девочки, а что за воротник? Где его берут? И как он выглядит?? Может покажет кто?

Если кот мало пьетЯ тоже думала, что Санта мало пьет. Потом прочитала, что кошки не любят пить там, где едят. Ну так у них положено - поел в одном месте, попей в другом. Теперь у нас вода стоит на подоконниках (еда на полу кухни). В кухне в керамической милой мисочке, а в комнате просто в керамической чайной чашке, вернее в чайной паре (ну подарили, для себя их у меня более чем достаточно, а по цвету как раз к комнате подходит). И теперь она пьет часто и достаточно много. За счет того, что в чашке большой объем, вода сохраняется прохладной. И «в интерьере» глаз не режет.

Хотела поплакаться.Лилия, очень сочувствую, у меня был аналогичный случай, оставила приблудного котенка на час в подъезде, коробочку поставила, подстилку, записку написала - не трогайте, я его скоро заберу. Вышла с переноской - а его нету. Очень переживала тогда.
у кота были подкожные клещи, их было не заметно, только на ощупь как бы похожие на шрамики выпуклости кожи
Расчесываться или разлизываться могут еще от сбоев в работе щитовидки. Это анализом на Т4 можно определить.Вот это было бы самое не приятное. Где у нас такие анализы делают, даже не знаю. Инвитро берет анализы у животных?
И на всех этих бугорках есть корочки. Те, которые не может расчесать (на груди, сзади в штанах) - смотрела, выглядят, как обычные.вот они как такие корочки и есть, я сперва тоже наощупь нашла и думала, что это шрамики от когтей других котов, бугорочки с корочками, шерсть не выпадает.. а если потрогаешь - кот начинает бешенно мыть это место и чесать... и там прям до крови нализывает, они очень чешутся видимо, причем это какой-то другой вид клещей, чем обычно бывает, точно название болезни не помню даже... сколько их бывает по коже - зависит от запущенности заболевания, в начале бывает как бы одно небольшое место, потом бывает и по всему телу распространяется, если не лечить долго..
такая милая картинкаНу фсё, почти сдружились! Семейная фотография.

Отвлекайте игрушками,Очень правильный совет, баба Ната, придётся с ним играть, купите лазерную указку и игрушку на резиночке, и выигрывайте его до изнеможения, Вас или его, это уж как получится И это я не шучу, я смотрела передачу про котов, там сын Куклачёва работает психологом по котам, как раз одной паре, у которых кот кусался, принёс игрушку и в приказном порядке велел играть с котом в день несколько раз по 15-20 мин, кот перестал кусаться от слова вообще Так это взрослый кот, а тут ребёнок, из него энергия бьёт как гейзер.. Надо его выигрывать, до усталости, я нашу чёрненькую так выигрываю когда в город приезжаю, она уже знает, мама приехала, сейчас играть будем, бежит впереди меня в мою комнату - хвост трубой!
Два места куда он не может добраться - шкаф и подоконникМой старший тоже на шкафу прячется когда

Anna67, Анна, он еще маленький, даже на подоконник не может запрыгнутьЭто понятно, моим то 10 лет уже. Но второй в принципе не такой верхолаз как первый (такого-ж окраса как малыш). Все со временем образуется. Внимания они конечно требуют много. Даже взрослые
вместе бегают, наперегонки.И будет «как такими мягкими лапами делают такой ТЫГЫДЫМ» как стадо слонов
дайте потискать
Марайя Пирсон: как кормить наших питомцев для долголетия, здоровья и благополучия
Кошка требует кота. Что делать?
Человек собаке друг!!!
Что делать, если собака съела шоколад с вареньем?
Бордоский дог кобель в Челябинске в добрые руки!!!!!!
Почему громкие звуки пугают животных
Чем бюджетным заменить суролан для котов?
Опасна ли слюна котенка после прививки от бешенства?
Продукты, которыми ни в коем случае нельзя кормить собаку