Mandraik Людмила, ну значит мы не пьющие!
Спасибо Всем за помощь в воспитании ребенка!
Спасибо Всем за помощь в воспитании ребенка!
Яна
Хочу попробовать на нем Брит, вроде отзывы и состав хорошие.покупала Брит Кэа, один кот ел, а другой нет... привереде очень понравился Алма Натур, но сейчас его пока нет в продаже, покупала на Озоне..
привереде очень понравился Алма НатурИ у моих хорошо пошёл алмантур альтернатива с курицей, но его сейчас (уже скоро месяц) нет в городе, вот пришлось обратно на Хилс переводить, благо обеим он понравился
ну значит мы не пьющие!Ну, все не так просто, особенно когда питаются сушкой... Если кот мало пьет -просто наберите эту фразу в поисковике интернета, и почитайте статьи на эту тему
Хочу попробовать на нем Брит, вроде отзывы и состав хорошие.Заказала на пробу 2 разные упаковки Брит Премиум, с курицей, и с лососем. Отзывы почитала - уж очень хороши, даже пугает. По тестам Роскачества он тоже в хорошем рейтинге с +.
покупала Брит Кэа, один кот ел, а другой нет... привереде очень понравился Алма Натур
Посмотрим, что скажет наш новичок.Мои тварюги носы отворотили. Жрут ройял сенситив. Мне он не нравится - к рукам липнет.
Кремами и мазями боюсь мазать, слизывает.А если воротник одеть, на несколько дней?
Девочки, а что за воротник? Где его берут? И как он выглядит?? Может покажет кто?
Если кот мало пьетЯ тоже думала, что Санта мало пьет. Потом прочитала, что кошки не любят пить там, где едят. Ну так у них положено - поел в одном месте, попей в другом. Теперь у нас вода стоит на подоконниках (еда на полу кухни). В кухне в керамической милой мисочке, а в комнате просто в керамической чайной чашке, вернее в чайной паре (ну подарили, для себя их у меня более чем достаточно, а по цвету как раз к комнате подходит). И теперь она пьет часто и достаточно много. За счет того, что в чашке большой объем, вода сохраняется прохладной. И «в интерьере» глаз не режет.
Хотела поплакаться.Лилия, очень сочувствую, у меня был аналогичный случай, оставила приблудного котенка на час в подъезде, коробочку поставила, подстилку, записку написала - не трогайте, я его скоро заберу. Вышла с переноской - а его нету. Очень переживала тогда.
у кота были подкожные клещи, их было не заметно, только на ощупь как бы похожие на шрамики выпуклости кожи
Расчесываться или разлизываться могут еще от сбоев в работе щитовидки. Это анализом на Т4 можно определить.Вот это было бы самое не приятное. Где у нас такие анализы делают, даже не знаю. Инвитро берет анализы у животных?
И на всех этих бугорках есть корочки. Те, которые не может расчесать (на груди, сзади в штанах) - смотрела, выглядят, как обычные.вот они как такие корочки и есть, я сперва тоже наощупь нашла и думала, что это шрамики от когтей других котов, бугорочки с корочками, шерсть не выпадает.. а если потрогаешь - кот начинает бешенно мыть это место и чесать... и там прям до крови нализывает, они очень чешутся видимо, причем это какой-то другой вид клещей, чем обычно бывает, точно название болезни не помню даже... сколько их бывает по коже - зависит от запущенности заболевания, в начале бывает как бы одно небольшое место, потом бывает и по всему телу распространяется, если не лечить долго..
такая милая картинкаНу фсё, почти сдружились! Семейная фотография.
Отвлекайте игрушками,Очень правильный совет, баба Ната, придётся с ним играть, купите лазерную указку и игрушку на резиночке, и выигрывайте его до изнеможения, Вас или его, это уж как получится И это я не шучу, я смотрела передачу про котов, там сын Куклачёва работает психологом по котам, как раз одной паре, у которых кот кусался, принёс игрушку и в приказном порядке велел играть с котом в день несколько раз по 15-20 мин, кот перестал кусаться от слова вообще Так это взрослый кот, а тут ребёнок, из него энергия бьёт как гейзер.. Надо его выигрывать, до усталости, я нашу чёрненькую так выигрываю когда в город приезжаю, она уже знает, мама приехала, сейчас играть будем, бежит впереди меня в мою комнату - хвост трубой!
Два места куда он не может добраться - шкаф и подоконникМой старший тоже на шкафу прячется когда
Anna67, Анна, он еще маленький, даже на подоконник не может запрыгнутьЭто понятно, моим то 10 лет уже. Но второй в принципе не такой верхолаз как первый (такого-ж окраса как малыш). Все со временем образуется. Внимания они конечно требуют много. Даже взрослые
вместе бегают, наперегонки.И будет «как такими мягкими лапами делают такой ТЫГЫДЫМ» как стадо слонов
дайте потискать