из пакета пересыпают в большие контейнеры
Лена, он все равно выветривается.
Яна
из пакета пересыпают в большие контейнеры
а дома? Дома он же тоже выветривается
ближе к хвосту редеет шерстьесть такие виды у них типа клещей, как демодекоз у собак, у моего кота бывало иногда такое, моим стронгхолд помогал, но это может быть и аллергия, и недостаток чего-то... как тут определить
Аня, а может пристроить можно?Так я и хотела его пристроить, но из-за спины не хочу давать обьявления. Не то что не хочу, просто как больного пристраивать? Подлечу его и буду пристраивать. Он очень красивый и характер ласковый.
Аня, такой красавчик. Очень приятная мордочкаГульнара, да, симпатяжка. И характер хороший, мурчит и ластится бесконечно...
И характер хороший, мурчит и ластится бесконечно...Все они такие, пока на улице... К нам на дачу такой прибился прошлым летом - с рук не снимешь, песни пел... Не смогли оставить, взяли, хотя до этого держались стойко. Хрен теперь его на руки возьмешь, про мурлыканье вообще молчу. Царь. Просто царь. Живет у мамы - у сына обострилась астма (из-за этого, собственно и не брали до того). За одно только миримся с его капризами - про горшок с первого раза все понял, ни одного прокола за 1,5года. Даже когда тошнит его - к лотку бежит.
солнечный выводокКрасавцы!!!
кошка не агрессивнаАга.... Эгоистка, Дикарка и Тиран, а мы у неё в услужниках/рабстве ходим
Если агрессор, то тяжело будет сходиться с другим животным. Надо ли заморочки?
что б маленького не обиделаОна не маленькая ей чуть больше года, но она или потерялась/или выкинули... Объявления развешивали, но никто не отозвался..., а впереди зима. А Кошка умненькая, хорошенькая, здоровенькая (вет и анализы подтвердили это), короче надо одну спасать, а другую приучать быть толерантной
а что ты тапком делаешь?
волшебное слово - пылесос.
Обижается когда я дома, а посидеть с ней, погладить - некогда.Я бы тоже обиделась. Это что же получается, когда мама на работе, сидишь, бедная, не глаженная, не обласканная. А тут ещё и в законный выходной обделяют
А тот куда девать - не знаю,
У меня сначала боялся робота пылесоса, а сейчас с ним в догонялки играет, то пылесос как-бы за ним гонится, то кот из-за угла за пылесосом как за мышкой охотится, ну и прыжки через движущееся препятствие. А если пылесос где-то застрянет, придет, мяукнет и смотрит - надо идти выручать.![]()
Галочка, спасибо, посмотрю как нибудь! А тот куда девать - не знаю, во дворе никого нет, да и зима сейчасНаталья, в Москве в магазине Бетховен стоят приемные ящики, собирают корм, игрушки для собачек и кошечек в приют. Может у Вас тоже в каком-то зоомагазине принимают? или в ветклинике?
пылесос где-то застрянет, придет, мяукнет и смотрит - надо идти выручатьТак это, я так понимаю, робот-пылесос, робота наша городская девушка то же не боится, а вот когда обычный достаём, тогда прячется так, что и не найдёшь