Ssylka

Человек собаке друг!!! (страница 87)

Октябринка
утро начинается с построения : сначала нас, потом цыплятЧеловек собаке друг!!!, а там и отдыхать можноЧеловек собаке друг!!!

Irgata
собака-рыжий солнечный лучик

Olga VB
Октябринка, Танюша, Ах, какой таксёр замечательный! И какой сон безмятежный!
А как он на эту желтопёрую дичь реагирует?

Октябринка
Оля, он охотник и зубами щелкает, приучаем нельзя цып трогать, но почему то не любит взрослых кур, так и норовит цапнуть.

Irgata

Rescuing a scared homeless poodle underneath a house. Please share this challenging rescue. #story

Rescuing a scared homeless poodle underneath a house.  Please share this challenging rescue. #story play thumbnailUrl Человек собаке друг!!!
Please donate 5 today and help us continue rescuing these animals: To adopt Scotty, please contact our friends: #HopeForPaws #Dog #Dogs #Pet #Pets #DogRescue #AnimalRescue #Animal #Animals #Eldad #Rescue #Rescuing #EldadHagarЧеловек собаке друг!!! - 2345175
PT6M
True
2016-04-11T11:52:23+03:00
embedUrl

Испуганная собака прожила под домом 5 месяцев.
 Калифорнийская организация по спасению животных Hope for Paws получила звонок от женщины, которая переживала за бродячего пуделя, живущего по соседству.
 Оказалось, что Скотти жил под домом пять месяцев – пес был так напуган, что не подпускал к себе людей, которые хотели ему помочь. К счастью, представители Hope for Paws были готовы к двухчасовой операции по спасению Скотти.
 Через час безуспешных попыток, Киарелли использовала металлическую трубу, чтобы расширить проем и достать Скотти. Как только пса посадили на поводок, он наконец расслабился и показал, что доверяет своим спасителям.
 На следующий день Скотти сделали стрижку, в которой он очевидно давно нуждался. Перед тем, как отдать его во временную семью, Скотти сделали прививку, кастрировали и чипировали. В новой семье он получил не только заботу и любовь, но и приемную сестричку Фрэнки, которая тут же принялась учить его всему, что знает. Скотти сразу же проникся нежными чувствами к другой собаке, Лоле.
в ленте ещё много подобных роликов про спасение собак

Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 12:02
но почему то не любит взрослых кур, так и норовит цапнуть.
клевали, наверное, маленького

Vei
а я сегодня своей Тусе (напомню, она 5 кг у меня) дала таблетку Бравекто от блох и клещей, буду теперь смотреть, напишу потом свои впечатления и отзывы.
Кстати, в упаковке были наклейки, можно ли их клеить в ветпаспорт, чтоб не забыть дату приема и держать на контроле следующую? Или он только для прививок, просто нам ветеринар говорила, что наклейку от глистогонки можно в паспорт клеить.

Irgata
счастье

Человек собаке друг!!!

Человек собаке друг!!!

Человек собаке друг!!!

Человек собаке друг!!!

Sens
Vei, Лиза, мы с прошлого года на Бравекто! Делали биохимию до бравекто, потом в середине сезона и в конце сезона! Никакого токсического действия мы не заметили, показатели не ухудшились!
Все эти страшные истории - медицински недостоверны, на мой взгляд! Но, я допускаю, что бывают и осложнения от индивидуальной непереносимости или передозировки, или у старичков!

Irgata

Елена Тим
Кстати, в упаковке были наклейки, можно ли их клеить в ветпаспорт, чтоб не забыть дату приема и держать на контроле следующую? Или он только для прививок, просто нам ветеринар говорила, что наклейку от глистогонки можно в паспорт клеить.
Клей в паспорт, там есть даже странички, где записывают, когда и какие глистогонные препараты давались.
Делали биохимию до бравекто, потом в середине сезона и в конце сезона! Никакого токсического действия мы не заметили, показатели не ухудшились!
Все эти страшные истории - медицински недостоверны, на мой взгляд! Но, я допускаю, что бывают и осложнения от индивидуальной непереносимости или передозировки, или у старичков!
Нет, мне определённо нравится этот мужчина!
Sens, спасибо огромное, что упомянули о биохимии! Не то что бы я сомневалась, всё-таки я по рекомендации ветеринаров, которым доверяю, стала использовать с прошлого года Бравекто, но еще одно подтверждение - никогда не будет лишним. Спасибо ещё раз!

Vei
Sens, Елена Тим, ребята, спасибо, успокоили. А то она у меня к вечеру вдруг почти на полном ходу бежала и описалась в коридоре. то есть даже не присела для этого. Для нее самой это неожиданностью стало. Такого вообще никогда не было, потом еще через часик ее еще и стошнило, но буду надеяться, что все-таки лекарство усвоилось.

Добавлено Вторник, 12.04.2016, 01:12
вот она моя милота и мимимими по имени Тусяша)))

Человек собаке друг!!!

Елена Тим
Ой, какая халошенькая, тьху-тьху-тьху.

Антоновка
Vei,
Лиз, какая все-таки Туся милая))) Как она сегодня?

Танюля
Масяся такая!!!

Vei
Как она сегодня?
сегодня уже хорошо, скачет с самого утра, на прогулке все было хорошо, завтракала с отменннейшим аппетитом, так что всё отлично! Спасибо

Sens
Vei, такая потеря контроля мочеиспускания - симптом нехороший! Надо разбираться в чем причина!

Vei
Vei, такая потеря контроля мочеиспускания - симптом нехороший! Надо разбираться в чем причина!
согласна, но больше этого не повторялось. У Туси почки - слабое место, поэтому могло такое быть. Но я перед приемом этого препарата у врача спрашивала, она сказала, что противопоказаний нет.
Я еще понаблюдаю, если что, поедем в клинику. Но собака бодра, весела, ест, пьет. Так что пока я спокойна.

Sens
Vei, непроизвольное мочеиспускание - это больше неврологический симптом. При любом раскладк, бревекто нервно-паралитического действия не оказывает! Эээ... даже не знаю, что тут надо искать... а ск. лет собаке?
Что касается собственно Бравекто, то если вы хотите что-то понять, надо делать анализы крови, мочи. От простого наблюдения толку нет! Это мне так говорят, зачем вы делаете биохимию, шерсть блестит, собака не жалуется??!! А я отвечаю, что собака начинает жаловаться на боль или дурноту, когда уже четвертая стадия и «пить боржоми уже поздно», биохимия для паталогоанатома кароч,(((

Vei
непроизвольное мочеиспускание - это больше неврологический симптом.
ну,... это ж было только один раз. Или все равно бежать сдавать анализы надо? она у меня от одного только вида маршрута в клинику за окном машины в такой стресс впадает, что кажется, щас инфаркт у собаки будет.

Sens
Vei, какие анализы? Если кровь - то это по поводу Бравекто.

Лиза, а если бы у вас случилось один раз непроизвольное мочеиспускание, вы бы пошли к врачу?
А организм человека и собаки похож в высшей степени!
Вы не ответили, ск. лет собе?

Vei
Вы не ответили, ск. лет собе?
ориентировочно 4-5 лет, это по зубам, а так никто не знает, она же приютская.

Jouravl
Vei, непроизвольное мочеиспускание - это больше неврологический симптом. При любом раскладк, бревекто нервно-паралитического действия не оказывает! Эээ... даже не знаю, что тут надо искать... а ск. лет собаке
Странно, а производители, описывая принцип действия препарата пишут-
Механизм действия флураланера заключается в блокировании ГАМК- зависимых и глутамат-зависимых рецепторов членистоногих, гипервозбуждении нейронов, нарушении передачи нервных импульсов, что приводит к параличу и гибели эктопаразитов.
То есть препарат нейропаралитического действия на клещей и блох, он блокирует слюнные железы.
Конечно, препарат по применению супер, есть большой соблазн им воспользоваться, но облегчая жизнь хозяину, но задумываешься о том, насколько он безопасен для наших песиков, это надо быть на сто процентов уверенным в здоровье своего питомца.
Лиза, здоровья Тусеньке, пусть все будет хорошо!
Всем нашим питомцам здоровья, я прошла все круги ада по онкологии у своего Ричи, ему было всего 6 лет, и сейчас, прежде, чем давать новый препарат, а он у нас с 2015 года, внимательно изучаю описание препарата, состав, и принцип действия.

Sens
Jouravl, я подразумевал, что на собаку не оказывает нервно-паралитического действия! А на блох таки да!

Добавлено Вторник, 12.04.2016, 16:49
Кстати, по поводу нервно-паралитического действия....
Видел в обсуждении Бравекто на не-помню-каком форуме, написали, что после укуса клещ живет 12 часов... а как такое может быть, что нервно-паралитический яд так долго действует?

Jouravl
Sens, Это в описании от производителя написано
Препарат начинает действовать через 4 часа после применения и вызывает гибель блох через 8 часов после прикрепления к организму хозяина, клещей — через 12 часов, предотвращая повторную инфестацию собак эктопаразитами. Гибель блох происходит до откладки яиц, что профилактирует контаминацию помещений яйцами и личинками.

Далее, написано, что
Допускается применение препарата в период щенности и лактации. Повторные обработки при необходимости проводят через 12 недель.
и тут, же ниже
16. Бравекто не предназначен для применения продуктивным животным.
Сайт официальный, не форум

Sens
Препарат начинает действовать через 4 часа после применения и вызывает гибель блох через 8 часов после прикрепления к организму хозяина, клещей — через 12 часов
мне кажется, это пишут для перестраховки, подобно тому как в инструкции к мв пишут : «не используйте мв в качестве подводной лодки»....
во всяком случае, я не наблюдаю на собаке блох - и вообще, и исчезающих через 8 часов в частности...

Бижу
Как клещ приступает к трапезе:
youtube.com...

Вот сам «транспортёр» для крови:

Человек собаке друг!!!

Отсюда:

Но непонятно, на каком этапе внутрь хозяина попадает заражённая слюна или чем там он снабжает нас бабезиями.
Теперь немножко про радужные аплодисменты, что, мол, теплокровному животному вреда ноль. Может быть да, может быть нет... Я почему сомневаюсь-то? Все знают, что с колорадским жуком очень трудно бороться, обычные яды на него действуют слабо. Но вот придумали очень удачное активное вещество. Если читать инструкцию к применению, то всё как всегда про пестициды - использовать не позднее какого-то срока до сбора урожая, при попадании на кожу промыть обильным количеством воды и всё такое прочее.

Пока всё логично, не правда ли?

А теперь самое интересное. Вещество это - Имидаклоприд. Тот самый, который богатые люди покупают в виде Адвантикса, а те, что победнее - в виде Бинакара.)) Да, работает отлично - блохи, тщательно отобранные в разведение путём многолетнего применения фипронила в качестве действующего вещества, отреагировали на имидоклоприд моментально даже от дозы, втрое-впятеро меньше рекомендуемой и не появлялись вновь чуть ли не полгода. Но я не об этом.
А о том, какой разный подход к человеку и животному с одной и той же молекулой инсектицида.

Mirabel
Девочки_мальчики! Я за помощью к вам
Приболел мой сыночек, вчера посл гулянки всё было нормально. через пару часов не смог залезть на кровать, потом слезть с неё была проблема.
Вроде ходил неплохо, даже бегал, но подняться-спуститься по лестнице с трудом. С аппетитом всё отлично, вечером во дворе все делишки тоже нормально сделал.
Сегодня ломанулись к вету. Доверю ей, в своё время вытащила нас с того света, когда подцепили парво вирус.
Ну в общем, осмотрела и сказала, что есть подозрение на защемление нерва прямо наи выходе их колонь вертебраль, сделал противовоспалительную инъекцию и лек-ва на неделю, Если не пройдёт. то будет делать ранген.
естесственно мы перекопали весь интернет и были подозрения на артрит, что она отмела сразу. ну ладно... и прочитали, что вроде надо профилактически давать пищ добавки псам после 6 лет.
Что вы выписывайте своим любимцам на Хербе? у нас есть подобный магазин.. где есть и Глякозамин и омега и много другое...
Ветеринарша конечно своё начала совать по ценам так скажем кусачим... она сказала/, что вполне остаточно глюкозамина в качестве профилактики,... а мне думается, может и витамины какие- не помешают и минералы.

Рарерка

Dinner from Birdbox Studio

Dinner from Birdbox Studio play thumbnailUrl Человек собаке друг!!!
It's dinner time for this little dog. visit www.puppyclub.com for more fun.Человек собаке друг!!! - 2350447
PT1M
True
2016-04-16T08:09:34+03:00
embedUrl

ulaaa
подозрение на защемление нерва прямо наи выходе их колонь
У моей собаки практически точно такие же проблемы возникают раз от раза: с трудом поднимается по лестнице, не может запрыгнуть на кресло, кровать
 Нас спасает Carprox 50 mg по половинке 2 раза в день, принимать 5 дней. Уже после 3-го дня заметны изменения к лучшему. Но индивидуальная норма приема зависит от веса собаки, моя весит 10 кг
Проверено годами, таблетки не подводили.

Mirabel
ulaaa, Нам намного легче, мотается уже по лестницам в доме и по диванам-кроватям.
Но вот хотелось бы что-то давать профилактическое.
Честно говоря, мне лень его затаскивать в ванну и прошу это сделать самого, вот думается, что мама «загнала» ребёнка своей ленью, потому как ванна довольна высокая.
А вам сколько лет?

ulaaa
Слава Богу, что полегчало.
 Моей 10 лет уже

Mirabel
ulaaa, Может возрастное? нашему 6 лет.
Здоровья вашей красоте!

Птаха
Забавные щенки, в которых невозможно не влюбиться

Аляскинский маламут
Человек собаке друг!!!
Время водных процедур
Человек собаке друг!!!
Люблю спать в миске
Человек собаке друг!!!
Маленький сенбернар
Человек собаке друг!!!
Малыш бульдог
Человек собаке друг!!!
Малыш мимишка
Человек собаке друг!!!
Милашка питбуль
Человек собаке друг!!!
Плюшевый малыш
Человек собаке друг!!!
Плюшевый медвежонок
Человек собаке друг!!!
Посмотрите какой я милый
Человек собаке друг!!!
Семейный компаньон
Человек собаке друг!!!
Сладкоежка
Человек собаке друг!!!
Собака-медвежонок тонки
Человек собаке друг!!!
Спящая красавица
Человек собаке друг!!!
Спящие щенки корги
Человек собаке друг!!!
Ушастый гость
Человек собаке друг!!!
Щенок ньюфаундленда
Человек собаке друг!!!
Щенок хаски
Человек собаке друг!!!

Рарерка
Это просто 100-процетная мимимишность, как сейчас говорят

Rusalca
Лариса, какая прелесть!

Птаха
Мне тоже они очень понравились. Классные мимимишки......

Irgata

и это самый *не страшный* для наших глаз и нервов случай, собачка вполне здорова, по крайней мере - целая и у неё есть силы отгавкиваться

dimitrova
Спасибо, Ирина! Очень поучительное видео. Вот никогда бы не додумалась использовать промежуточный предмет - полотенце (наверное?) для завоевания доверия собачки. Корм - да, а вот тряпочку... Но ведь сработало же.

Irgata
полотенце и как защита руки работало

вообще, глядя ролики Цезаря Милано - он с балованками домашними работал, и вот эти ролики- про брошенных, искалеченных, часто умирающих собак и спасённых - диву даёшься, как же быстро собаки входят в норму послушания или снова начинают верить людям, как отзываются они на нашу минимальную даже доброту и заботу

все-таки, думаю, собаки-это наши ангелы-хранители, тут они, вокруг нас, на земле

dimitrova
Представлю наших девушек. Знакомьтесь, это - Эмма!

Человек собаке друг!!!

Фото сделано в первые пять минут после приезда домой из приюта.
А это ровно через год, уже с подружкой. Зовут Джоли (тоже приехала из приюта, дважды отказница)

Человек собаке друг!!!

Рарерка
Юля, это одна и та же собака?
Снимаю перед Вами шляпу

dimitrova
Спасибо, Людмила! Да - это все Эмма. Поправилась (выросла) на 12 кг. Электровеник. Боится панически снеговиков Зимой на даче специально для нее лепили и водили вокруг хороводы, показывали, что они совсем не страшные 8)

Антоновка
dimitrova,
Хорошие девчушки)))))

Рарерка
Боится панически снеговиков
Лапушка Зато сейчас она в надёжных руках! Теперь за неё можно и порадоваться

Птаха
dimitrova, Юля я просто офигела (извиняюсь за свой хранцузский)! Такая разница! Разрешите выразить вам своё уважение!!!

dimitrova
Еще пару фоток. Как можно было выбросить вот такое счастье

Человек собаке друг!!!

Со снеговиком...

Человек собаке друг!!!

Irgata
Юля, пёсам дважды повезло - ещё и двор свой - красотища!!!

Рарерка
Вот наговаривают на собаку! Сами сделают страаашного снеговика, а Эммочка у них трусиха

dimitrova
Неправда! Это мы уже искали всякие способы, как побороть страх. Вот на даче и лепили для нее снеговиков разных. А про ее боязнь в городе узнали, когда вышли первый раз на прогулку после снегопада.

Антоновка
dimitrova,
Юль, у меня тоже 2 собаки - старшая из приюта, а младшая из домашней стаи, что не лучше, чем из приюта ((Люблю их обеих)) Вот только по характеру совсем разные, переживаю за старшую, она мельче младшей. Тут каким-то макаром ухо ей чуть порвала младшая в игрищах ((

dimitrova
Антоновка,
Лена, у нас таких активно-агрессивных игрищь нет, мы строго запрещаем. Когда начали появляться собаки, дома жили уже два кота. Старший кот уверенный в себе, а вот младший очень долго не мог привыкнуть к первой собаке, а потом еще и вторая появилась (совсем трусость повысилась). Так что строгое правило «Не донимать» нерушимо у нас. Долго проводили с ними разъяснительные беседы о недопустимости такого поведения - сработало.

Рарерка
Неправда!
Юля, это я пошутила. Простите, видимо, неудачно.

Тут невооруженным глазом видно, что Вы делаете всё для своих питомцев

dimitrova
Людмила, я тоже шучу

Вот панамочкой обзавелись

Человек собаке друг!!!

Птаха
Вот панамочкой обзавелись
Гламурная мамзелечька.....

Mirabel
все-таки, думаю, собаки-это наши ангелы-хранители, тут они, вокруг нас, на земле
Оххх как же вы правы!!!

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 17:53
Юля, Брависсимо!!! снимаю шляпу!

Sens
dimitrova, а что это за панамочки такие? Можно отдельное фото?
И где покупали?

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 18:01
Не сбрасывает она панаму? Или она на завязках?

dimitrova
Панамка снизу на затяжке, не спадает. Правда, спадать уже нечему. Была съедена на следующий день после покупки. Кто-то из котов сбросил ее со шкафа, а кто-то из собак завершил черное дело. Теперь выбираю блайзер (бульдожке очень нужен). Ссылки вставлять еще не могу. Брала на ОЛХ. Искала «панамка для собак».

Юлия В
Правда, спадать уже нечему. Была съедена на следующий день после покупки. Кто-то из котов сбросил ее со шкафа, а кто-то из собак завершил черное дело.
«Организованная преступность»

Irgata
Тюрид Ругос
Диалог с собаками: сигналы примирения

marina-asti
А у нас надеюсь временно, только до осени, вот кто появился!

Человек собаке друг!!!

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте