Ssylka

Человек собаке друг!!! (страница 82)

нинза
Про «мы с хозяином похожи»)))
Юлия, хороши все трое- сразу видно дружные ребята!

LubaFish
Странно, моя чихуашка была бешенной мамашкой и кормила, и отойти боялась, даже меня случайно укусила - потом прощения просила

marlanca
Какой умничка....

Никуся
Галина, какая умненькая собачка! И какая хорошая и любящая хозяйка, ей не лень заниматься с любимицей! Респект обеем!

Irgata
Какой умничка....
читала, что он занесён в книгу рекордов Гиннесса

Irgata
Человек собаке друг!!!

Человек собаке друг!!!

Человек собаке друг!!!

Irgata
Человек собаке друг!!!

Irgata
Человек собаке друг!!!

Irgata
Человек собаке друг!!!

Деловая
У одной собачки - носик, у другой собачки - хвостик, а у МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ - нет ни носа, ни хвоста, нету лапок, нету глазок, нету шерстки, нету ушек... Всё у маленькой собачки, всё - СПЛОШНАЯ КРАСОТА!!!

Человек собаке друг!!!

Рарерка
Лена, это твоя игрушка?

Деловая
Рарерка, Людочка - моя! Девуля Шэри - 15.02.16 три годика нам будет

Рарерка
Человек собаке друг!!!

Антоновка
vernisag,
шо у меня тоже может какая нить моль в доме завестись...
Ир, без молей дома скучно, срочно заводи

Bast1nda,
Надеюсь, что у нас всё получится и собанечки подружатся

Деловая,
Лен, очень красивая девулька у вас

eroshka
Антоновка, извините, что с советами, но у меня сейчас 4 собаки. Первой появилась полутакса (для души так сказать, завели), а потом назрел вопрос о том, что нужна собака на охрану, т. к. свой дом и у мужа командировки частые. Не долго выбирая, остановились на ВЕОшке. Съездили, привезли маленькую щенульку (т. к. старшая тоже была девченкой и о кобелях как-то не думали ). Знакомили и правда на улице, чтобы старшей обидно не было. Дома тоже все было без эксцессов, пока у малой течка не началась... Чуть не уследишь и.... Дрались до крови, разнимали два раза с мужем и несколько раз я одна водой разливала... А потом все само собой прекратилось. Все всё выяснили и теперь живут тихо-мирно. Главное в этих ситуациях не теряться и наказывать сразу обеих (неважно кто прав, а кто нет). Полный игнор (длительность в зависимости от тяжести стычки). Они понимают очень хорошо. Удачи Вам! Все будет хорошо, главное настрой!!!

Антоновка
eroshka,
Ксюша, а советы мне нужны, для этого и спрашиваю)) Вот про течку я тоже читала. И то, что Ваши девули живут мирно, для меня это очень хорошая информация! Спасибо огромное!!

eroshka
Не за что. Главное сразу обеих наказывать. Нельзя кого-то одного жалеть. Все наладится.

Антоновка
eroshka,
Ксюш, я боюсь, что что-нибудь может произойти в наше отсутствие. При нас думаю сумеем разнять, если что. Я тут просто начиталась на собачьих форумах про йорков-убийц и чихов-убийц

Моль сейчас весит больше, чем Лис. Около 6кг, наверное. Отъелась за 2 месяца у родителей, да и не гуляют они долго с ней, типа, она не хочет Все команды забыла, только Суслика делает Ну, ничего вернётся домой, вспоминать всё будем.
Лиска сейчас весит 4,2 кг, потом около 10 кг будет. Очень неравный вес

eroshka
У моих разница в 25 кг. Ничего такого страшного нет. В ваше отсутствие ничего не должно произойти, они просто будут спать. Самое главное, это их возбуждение при вашей встрече. Собаки сильно радуются, когда вы возвращаетесь домой и от этого у них случаются стычки. Мои именно при встрече нас с работы несколько раз сцеплялись. Один раз сильно разыгравшись, мячик не поделили... Вообщем, стычкам всегда предшествует сильное возбуждение. Именно в такие моменты и нужно внимательно следить, а в ваше отсутствие они не будут отношения выяснять.

Антоновка
eroshka,
Это я уже поняла, что и на радостях может быть стычка. Вчера, увидев как Лис встречает мужа, поняла, что надо что-то делать - у собаки была просто радостная истерика. Вопрос - как научить Лис встречать нас спокойно. Моль тоже такая собака-поскака

eroshka
Научить можно, только это достаточно долгий процесс. Нужно давать команду «Сидеть!» и собака должна слушаться, если сидит, то поощрять лакомством. Зашли, дали команду, разделись и только потом тискать....

Антоновка
eroshka,
Команду Сидеть мы знаем, но вот выдержки никакой)) Буду думать))

eroshka
Ну над выдержкой нужно поработать... Все у вас получится!!!

LubaFish
Интересно, читаю о проблемах с адаптацией, умом понимаю, что наверное есть эта проблема. А сама вспоминаю дом бабушки, многих знакомых, да собственно и у себя - никогда живность не устраивала споров кто в доме главный, я считаю что моя мама, а живность считает что я. Если я цыкнула на любую выходку все бегут доказывать - это не я, я хорошая (ий), Очень смешно смотреть когда моя мама начинает кричать - все мгновенно оказываются около меня и лежат (сидят) чуть ли не в обнимку и рядом дети пристраиваются и следим за спектаклем одного актера для собравшихся в кучку зрителей

Cirre
Человек собаке друг!!!

Irgata
вот же, блин.... все хозяйские шевеления у собаки на ушах
да собственно и у себя - никогда живность не устраивала споров кто в доме главный
вот тоже вспомнила - ротвика принесла 3-месячного к 6летней эрделюше, пуделёшу к почти годовалой французе, не было стычек... видимо, прав Цезарь - от хозяйского настроя и уверенности зависит всё

парни как-то сразу признают главенство девушек

у знакомого очень долго жила пара - восточники, красивущие и умнющие, кобель старший, девушка под его началом, даже особо и дрессировать её не нужно было, автоматом знания переходят

правда, старшие, если не проследить, пытаются погнобить молодняк

помню, французишка, хоть сама и не увлекалась игрушками, но постоянно у пуделёшика их забирала по-первости, он такой грустненький сядет - забрали.. а что скажешь.. девочка.. старшая..

поправила этот разбой - забрала у Санты Яшину игрушку, как обычно- потрясла ей перед её носопыркой, пофукала, отдала Яше - Играй!
пары раз хватило - Яшик мог беспрепятственно играть своими игрушками, вредной дефке они самой-то и не нужны были

eroshka
А между разнополыми собаками стычек практически не бывает...

Irgata
да об чём я и грю на каждом собрании

ни к чему не кастрированным собакам нервы мотать однополостью
и себе проблемы наживать

Irgata
Человек собаке друг!!!

Cirre
Прочитала, прослезилась

Irgata
Человек собаке друг!!!

Irgata

Grooming Samoyed

Grooming Samoyed play thumbnailUrl Человек собаке друг!!!
Time Lapse x32, of me grooming our Samoyed Balder for 1,5 hours. To use this video in a commercial player, advertising or in broadcasts, please email Viral Spiral(A Rightster Company) :licensing@rightster.comЧеловек собаке друг!!! - 2239627
PT5M
True
2016-01-30T22:26:04+03:00
embedUrl

на свитер себе начесал

Irgata
Человек собаке друг!!!

НатальяВоронеж
Прочитала, прослезилась

Галина, прям до крокодильих слез. Это ж какие изверги, одни поиздевались, а другие св... чи украли, надеясь на наживу.

Ирина Ф
Пришла к вам с историей!
Еду из магазина, сворачиваю с главной дороги в поселок и вижу-аккурат на перекрестке сидит собака и опасно так сидит, практически под колесами (((. Съехала, побежала к ней-кокер спаниель шоколадненький такой, с ошейником, вполне себе упитанный! Говорю ему: чего сидишь на дороге? Ведь сшибут!!! Попыталась его позвать-никакой реакции. Взяла за ошейник-не сдвинешь никак с места!
С трудом отволокла его от опасного места и поехала домой.
Дома душа ж не на месте, собралась пошла. Приходим с мамой-сидит на том же месте, где я его оставила! Увидел меня-обрадовался, встал с места и пошел навстречу, ну как пошел-сделал пару шажков. Корм проигнорировал. Постояли мы поговорили, я ему и говорю: ну что, пойдем? Встал и пошел) шел чуть впереди, периодически оглядывался, смотрел идем мы?
Оборудовали ему местечко в гостевом домике, дети потискали уже, есть не стал. Когда я стала уходит, вроде за мной подорвался. Я ему-иди на место и показываю куда, пошел и лег)
Вооот!
Написала в группу вк, завтра наверное объявления надо поклеить!

Антоновка
Ирина Ф,
Ир, спасибо, что мимо не прошла!!! Клеймо не смотрела?

Olga VB
Братцы, поддержите, пожалуйста, хорошего человека хотя бы добрым словом.

Rada-dms
Ирина Ф, Ириш! Какая ты молодец! Чувствую, твоя теперь собаченька будет!!
Что-то у меня сегодня эмоции на разрыв!

Jouravl
Ирина Ф, Ириш, фотку размести пожалуйста! Нужно все таки хозяев найти, представьте их чувства, если она потерялась. На обратной стороне ошейника нет контактных телефонов?
Можно через социальные сети разместить, и объявления повесить около магазина. Будем хозяев искать.

Ирина Ф
Девченочки! У меня аллергия на собачью шерсть (((
У меня живет шпиц карликовый уже 6 лет, вот тогда то и узнала об аллергии! Живет в специально оборудованном для него домике.
А эта собаченция -сплошное медвежье уваленько!)))
Такая няшечка! Дети уже по разу сбегали к нему, он счастливый такой, виляет своих малипусиком)))
Я сейчас к нему сходила, обрадовался, как родной мне, есть не стал. Сделал попытки подпрыгнуть на задних лапках-такой толстенький, смешной медведик)))
Антоновка, Лена пока и не подступалась к нему-я насчет клейма. Медвежонок мокрый был, сидел ведь в снегу и сколько по времени неизвестно. Пока пусть пообсохнет!
Мож завтра вам покажу его)

Ирина Ф
Jouravl, Надюша, уже это все сделала!
На ошейнике то первым делом посмотрела! Информацию уже разместила.
Хочу еще посмотреть, где у нас можно разместить!

marina-asti
Ирина Ф, ты на pesiq есть?
Если нет, давай фотки, я утром размещу там.
На пойду гляну еще

Ирина Ф
Ирина Ф, ты на pesiq есть?
Если нет, давай фотки, я утром размещу там.
На пойду гляну еще
Меня там нет, Мариш. Я завтра сфотать смогу только.

Ирина Ф
Марин, уже посмотрела-нет (
Завтра хочу объявления развесить, правда даже и не знаю где. Соба найдена на дороге, не в поселке. Будем надеятся, что ее не выбросили!

Jouravl
Ирина Ф, Ириш, если хозяева её ищут, и она недавно пропала, то сейчас прочесывают весь район, им пока не до интернета. Мы мальчика своего один раз часа 4 искали на улице, сняли с чужого поводка уже, его просто подцепили и повели, объясняя нам, что это их собака... Он у нас спокойно гулял и вдруг рванул у самого подъезда, видно девочку почувствовал..

Irgata
Он у нас спокойно гулял и вдруг рванул у самого подъезда, видно девочку почувствовал..
ужас какой... хорошо, хоть нашли, и хорошо, что вам его отдали
 вот веская причина кастрировать кобелей, их запросто сманивают охотники за собаками, домашними, сытыми и чистыми, и в массе своей доверяющими людям

манят даже без суки, достаточно и тряпки, пахнущей течной сукой

кому ведь на что кобель нужен - на еду, бомжикам и не только
на шапки и унты
для вязок, для разведения
для перепродажи, тем же хозяевам *типа найдут* за вознаграждение

а так просто оберечь своих пацанов хвостатых

посмотрела сайт о пропавших собаках, это просто
это ж сколько бедолаг, лишившихся хозяев и дома, ласки, тепла и сытости, сколько хозяйских нервов, переживания, тревоги

Ирина Ф
А я посмотрела сайт с найденными собаками
Это ж сколько собак находится! И почему то очень мало откликов-значит собаку никто не признал?
Надюш, я ее просто не смогла на улице оставить-она сидела прям на дороге, аж страшно, причем не сдвигаясь! Если бы я потом за ней не вернулась, боюсь, что она могла бы замерзнуть-видно, что собака домашняя!
Я очень хочу, чтобы хозяева нашлись!!! При всём желании не смогу оставить ее у себя (
Так что, будем искать! В группе ВК пока никто не откликнулся (

Ирина Ф
Думаю, что никто собакена искать не будет (
Рассмотрела его на свету-собака запущена, нечесана, на ушах и лапах колтуны (

Человек собаке друг!!!

Человек собаке друг!!!

Человек собаке друг!!!

Vinochek
Только Лене Тим не показывай этого суслика!

Очень надеюсь, что найдется хозяин!

NatalyMur
У моей цвергуши тоже есть колтуны, не любит она чесаться- съесть готова.
Спаниелька не выглядит грязной, живущей на улице. Просто не особо ухоженная. Может и найдутся хозяева.

marina-asti
Ирина Ф, мальчик/девочка? клеймо не видно?
Место находки напиши и тел для связи (можно в личку) - пойду на песик попробую разместить.
Я бы из-за колтунов тоже пока выводы не делала. Может у пожилых людей жила от стрижки до стрижки? Я своего тоже не чешу часто

Zena
Ирина Ф, Ираааа какой медвежонок класнючий.. я совсем не собачница.. но эта песя так понравилась!!!
Жаль, что у тебя аллергия

Irgata
ИРИНА, а возраст? вроде не молоденький...
вот сейчас вспомнила - знакомая (давно, лет 15 назад) находила в лесочке, у нас рядом, тоже коккера

тогда они были на моде в нашем городе, да не все с ними справлялись - в уходе-то они довольно трудоёмки- за такой шикарной шерсткой кропотливый уход нужен

ага, нашла она его, бродил один, тоже весь заросший, заколтунененный, белый с рыжими пятнами
она его обстригла полностью, и уши и хвост, всего подчистую, вымыла
шерстка новая такая богатая выросла, потом она уж его по правилам тримминговала, лет 10 он у неё прожил, красавец был

иногда гуляли с ней вместе с собаками

Ирина Ф
Собакен очень ласковый и отзывчивый! Таак преданно в глаза смотрит!!!
Мальчик, довольно таки упитанный, скорее всего кастрированный-уж больно медвежонкинский)))
marina-asti, Мариш, хде енто клеймо искать? У меня у шпица в районе задней лапки.
Вышел на улицу, сделал дела и отправился домой)
Дети вышли с ним гулять, вдруг слышу лай такой зычный! Наш то облаял кого то на улице)
Мариш, сейчас напишу!

marina-asti
клеймо искать
у моего на пузе.... не хочет этот мальчик в игре на спину лечь?))) Я в кокерах не бум/бум... Надо Лену Тим звать - сходила, написала ей... ждем
Я пытаюсь породные форумы найти - пока не очень получается

Irgata
скорее всего кастрированный
оно видно
т. е не видно яйков нет

Ирина Ф
Марина, пока клеймо не увидела, чуть позже плотнее этим вопросом займусь!

Радость
Ирина Ф, это американский коккер спаниель, и очень неплохой представитель своей породы - строение головы (нос практически перпендикулярен лбу), хорошие брыли, компактный - почти квадрат по длине тела и высоте в холке. А с задними лапками у него все в порядке или он замерз?
Классный пес, жалко ужасно...

Irgata
Человек собаке друг!!! карапузопопы

marina-asti
Ирина Ф, я в ВК не присутствую - раскидай объявления о находке по группам (на вскидку что нашла)

и т. д.

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте