Ssylka

Человек собаке друг!!! (страница 83)

Irgata
Классный пес, жалко ужасно...
хорошо, что не прошли мимо, забрали, ему тут повезло
дай бог, и хозяева сыщутся, сколько собак-потеряшек, случайно выскочивших из машины

мои знакомые тойчика на трассе проглядели, через немного времени заметили, что псинки нет в машине, быстро вернулись- крутится на том месте, скулит, хоть не стоптал никто

Irgata
Человек собаке друг!!! завидки берут

Ирина Ф
Ирина Ф, это американский коккер спаниель, и очень неплохой представитель своей породы - строение головы (нос практически перпендикулярен лбу), хорошие брыли, компактный - почти квадрат по длине тела и высоте в холке. А с задними лапками у него все в порядке или он замерз?
Классный пес, жалко ужасно...
Марина, спасибо за подробности! Я с такой породой впервые близко сталкиваюсь, да и вообще с собаками у меня сейчас... писала про аллергию свою открывшуюся (
Просто не смогла мимо проехать-он сидел прям посреди дороги, темно, кто нибудь бы мог и не заметить (. Причем, когда я к нему подошла, то поняла всю серьезность его намерений-никуда сдвигаться с этого места он явно не собирался. Только через некоторое время разговоров мне удалось его сдвинуть (это буквально, потому что он лапы не передвигал!) на обочину. Ну, а когда я вернулась, тут он, видимо меня уже признал, пошел навстречу)
А что с лапками у него не так что то? Я и не заметила! Передвигается достаточно хорошо, но медленно, не удивительно, у него явно лишний вес!
Фото не очень информативные, поскольку товарисч категорически не хотел фоткаться, а хотел тыкаться мне в колени)))
И он не замерз, выпустили на минутку-рвался на улицу дела сделать)

Jouravl
Ирина Ф, ты просто не смогла пройти мимо!
Знаешь, не все пользуются интернетом, это касается людей пожилого возраста. Колтуны действительно ещё не показатель, если собака упитана, не голодная и не похудевшая, значит недавно она потерялась. Есть ли у Вас в городе собачьи площадки, где гуляют собачники? Обычно, все кто гуляет, знают собачек и их хозяев. Может там объявление повесить? Собаку ведь выводить надо, и ищут потеряшек тоже на собачьих площадках утром и вечером, во время выгула. У нас, даже в деревне, есть место, где все собачники тусуются. Клеймо обычно на пузике, верхняя внутренняя часть задних ног и в ушках, поищи может найдёшь.
В он кушает, если нет, значит скучает по хозяевам... И времени прошло мало с момента потери. Не теряй надежды, пёс- само очарование, найдутся хозяева, если они его потеряли. Будем думать пока о хороших людях.
Ириш, а это девочка или мальчик??? Если девочка, да ещё округлившаяяся, ой, мама дорогая...

marina-asti
Надежда, нет-нет))) Ирина писала, что мальчик)))

Ласловна
Какой сабакевич хороший, надеюсь найдется хозяин! Для собаки стресс, и для любящего хозяина стресс!

Jouravl
Надежда, нет-нет))) Ирина писала, что мальчик)))

Елена Тим
Я в кокерах не бум/бум... Надо Лену Тим звать - сходила, написала ей... ждем
Я дрыхла, как всегда, Мариш.

Ирина Ф, Иришка, золотко ты моё, какая же ты МОЛОДЕЦ! Дай Бог тебе здоровья! Не бросила несчастного на дороге. Господи, побольше бы таких людей!
Собстно, я не очень разбираюсь в америкашках, вернее, совсем не разбираюсь, но кое-что всё-таки видно и невооружённым глазом: собака явно пожилая, мне кажется, что ей уже больше 10 лет (мордуська вся седая), поэтому не только от лишнего веса она плохо двигается. На запущенную собаку он не похож, колтуны в данном случае - не показатель, ведь даже, если моих англичашек два дня не чесать, у них буйным цветом появляются колтуны, а уж у америкашек, с их густющей и длиннющей шерстью, колтуны наматываются мгновенно.
Иришка, зайчик, у него глазки очень сильно текут. Если дома есть сульфацил натрия, закапайте ему.
К моему большому сожалению, я совсем не знаю никаких собачьих форумов, где можно было бы кинуть клич, потому что просто, кроме вас здесь, на Хлебопечке, больше ни с кем не обсуждаю своих собак.
Я даже, блин, не знаю, чем могу помочь. Собаку жалко до одури.

Елена Тим
Ирина Ф, Ириш, а в каком районе собачку нашли?

marina-asti
Вот еще сайт для размещения объявлений. Я пока ссылки если что буду сюда сохранять, вечером если что смогу объявления повесить там.
- разместила

а в каком районе собачку нашли?
г. Павловский Посад МО

Cirre
Ирина Ф Ира, возможно собачка самогульная. А может хозяева пожилые, что случилось, а собаку выставили. По округе, по возможности, объявлений наклейте

Радость
А что с лапками у него не так что то? Я и не заметила! Передвигается достаточно хорошо, но медленно, не удивительно, у него явно лишний вес!
Мне показалось, что на фото он как бы приседает на них, но это ведь фото, поэтому мог просто попасться такой момент в кадр.
Есть такой форум пес и кот, там тоже можно повесить объявление о потерявшемся животном или пристраивать его.

marina-asti
Вот на ПиК я бы пошла в последнюю очередь! ИМХО

Olga VB
Кроме клейма можно проверить, нет ли чипа, - он обычно находится в холке, а почти в любой ветеринарке есть соответствующий сканер.
Собака явно породная и, похоже, всю жизнь прожила в хороших условиях, так что есть надежда, что её не выбросили, а именно потеряли. Только если с хозяевами ничего не случилось...

Бижу
Или если её не выкинули из машины на том самом перекрёстке.((Собаки порой очень долго не уходят с того места, где «потерялись», ждут...

Irgata
Человек собаке друг!!!

Елена Тим
Или если её не выкинули из машины на том самом перекрёстке.((Собаки порой очень долго не уходят с того места, где «потерялись», ждут...
Я обрыдалась вдрызг, когда мне вчера эта же мысль пришла в голову.
Но будем всё же надеяться на лучшее.

Бижу
Ну да. Но пока лучшее с ним уже произошло - его забрали из-под колёс.
Мы ж так и подумали когда-то, когда выяснилось, что тот белый глухой пёс от нашего тупика никуда не уходит. Даже если голод его выгоняет на день-другой, то после всё равно возвращался. По факту в лес и голод, потому что людей нет и еды нет. Но всё равно в эту точку.

tuskarora
Девочки клеймо чаще всего или на внутренней части бедра задней лапы, или на ухе, или на внутренней части верхней губы может быть.

Хороший кокоша. Жалко пацанчика.

Ирина Ф
Пишу: собакен кушает, гуляет, хвостом виляет, вобщем влился так сказать! Вчера с мужем пошли гулять-увязался с нами). Вобщем на вид пес довольный такой.
Но сейчас начал выть подвывать (((. Вышел погулял, пока ничего. Посмотрим, как дальше.

Елена Тим
Наверное, по хозяевам тоскует.
Мож, найдутся...

Irgata
Человек собаке друг!!!

мужу показала этого красотуна нагулявшегося, он говорит - какой окрас интересный, что это за порода?

Irgata
Человек собаке друг!!!

Irgata
Человек собаке друг!!!

у моих знакомых был щенок, дворняжкин сын, утро хозяев начиналось с поисков обуви на крыльце
щен всю видимую обувку уносил в свою будку, отдавал, правда, без скандалов

вскоре они даже были этому рады, т. к. по утрам всегда знали - где сандалики внука, галоши хозяина, и вообще- порядок был наведён

на следующий год они взяли ему другана, и всё - обувку искали сами, собакам было чем заняться, друг с другом-то интереснее

Irgata

Отвращение (cat dont love dog)

Отвращение (cat dont love dog) play thumbnailUrl Человек собаке друг!!!
To use this video in a commercial player or in broadcasts, please email licensing@storyful.comЧеловек собаке друг!!! - 2250739
PT
True
2016-02-05T21:18:48+03:00
embedUrl

маняшика маленького прям лапищами, всё равно скручивается рядом

аа, нееет - кот так его, без злости, мягкими лапками

Irgata
Он ест все (в том числе яблоки). Это было кислым

Человек собаке друг!!!

Бижу
Ха, яблоки...
Как-то поехала я на поезде на свою первую выставку в другой город. Подсаживается дядька.
Охает-ахает, сокрушается:

• Какая огромная! И чем только вы её кормите...

Я открываю пакет с едой, там сверху лежит редиска. Беру одну и кидаю нюшке. Она ловит и начинает хрустеть, слегка кривясь от острого.

• Видите? Редиской.

Собака пробовала редис впервые в жизни. Но таково было безграничное доверие к хозяйке.

Irgata
Молодой и бравый

Человек собаке друг!!!

Jouravl
Пишу: собакен кушает, гуляет, хвостом виляет, вобщем влился так сказать! Вчера с мужем пошли гулять-увязался с нами). Вобщем на вид пес довольный такой.
Но сейчас начал выть подвывать (((. Вышел погулял, пока ничего. Посмотрим, как дальше.
Ирина Ф Ириш, как вы там? Хозяева не нашлись? Или уже привыкаете друг к другу Как дети реагируют?
А я в контакте группу эту смотрю, сколько же потеряшек и породных и беспородных кстати, там девочки-волонтёры пристраивают потеряшек, новых хозяев находят..

Zena
Ирааа напиши хоть пару строк..

Irgata

бостон терьер очень умная порода собачек

бостон терьер   очень умная порода собачек play thumbnailUrl Человек собаке друг!!!
Человек собаке друг!!! - 2253692
PT1M
True
2016-02-07T18:45:22+03:00
embedUrl

чуда какая

Irgata

Pit Bull Sharky the Bodyguard Dog VS Mr. Rooster ATTACKS. HelensPets.com

Pit Bull Sharky the Bodyguard Dog VS Mr. Rooster ATTACKS. HelensPets.com play thumbnailUrl Человек собаке друг!!!
UPDATE 2020!!! Happy Peaceful Easter Heaven on Earth! Pit Bull Mako, Chicks, Rabbit, Geese, Rooster, Ducks Pit Bull Sharky the Bodyguard Dog VS Mr. Rooster ATTACKS. HelensPets.com Please visit: Pit bull Sharky hanging with Mr. Rooster III…Человек собаке друг!!! - 2258011
PT1M
True
2016-02-10T11:28:56+03:00
embedUrl

страшный убивец пит-буль

AMAZING! PitBull, Cat & Chicks! "I Want You to Want Me" I TexasGirly1979

AMAZING! PitBull, Cat & Chicks! "I Want You to Want Me" I TexasGirly1979 play thumbnailUrl Человек собаке друг!!!
AMAZING! PitBull, Cat & Chicks! "I Want You to Want Me" Please visit: My favorite moments of my Dog and Cat! PitBull Sharky and snowshoe Max-Arthur with Chicks!!! They just are so mega Adorable!! ;) PitBull SnowShoe(Siamese) Chicks LOVE …Человек собаке друг!!! - 2258011
PT1M
True
embedUrl

CAT and DOG: Who LOVES Who More? Pit Bull Sharky and Roomba Cat Max-Arthur.

CAT and DOG: Who LOVES Who More? Pit Bull Sharky and Roomba Cat Max-Arthur. play thumbnailUrl Человек собаке друг!!!
Cat on top in the evening and Dog on top in the morning!! This video is 2nd part in my this video: CAT and DOG: Who LOVES Who More? Watch at 3:10 to see Who LOVES Who More? CATS & DOGS: THE REVENGE OF KITTY GALORE (my videos were these…Человек собаке друг!!! - 2258011
PT
True
embedUrl

Amazing interspecies FRiENDS: Cat, rabbit, guinea pig and dog pit bull SHARKY. HelensPets.com

Amazing interspecies FRiENDS: Cat, rabbit, guinea pig and dog pit bull SHARKY. HelensPets.com play thumbnailUrl Человек собаке друг!!!
Please visit: My mother said "You have The Garden of Eden there! " LOL. Pit bull Sharky with bunny VS roomba cat Max-Arthur with guinea pig. They are a funny little group!... but Sharky just loves everyone... Guinea Pig Penélope in other…Человек собаке друг!!! - 2258011
PT1M
True
embedUrl

#PitBull DOG TEACHES BABY TO CRAWL TexasGirly1979

#PitBull DOG TEACHES BABY TO CRAWL  TexasGirly1979 play thumbnailUrl Человек собаке друг!!!
PitBull DOG TEACHES BABY TO CRAWL. 8 year old Pit Bull Sharky teaches 6 month old baby to crawl! SUBSCRIBE: This Book "TALU" (Farm) was sent from grandma from Estonia, she has not seen the baby yet. Until then we will have to come up with plane…Человек собаке друг!!! - 2258011
PT2M
True
embedUrl

ой, в ленте ещё ролики про этихчудесных собаку и кота есть, чудо чудесное, хотя.. почему чудо? нормальные отношения

Захарий
Человек собаке друг!!!

Cirre
Человек собаке друг!!!

Rada-dms
бостон терьер   очень умная порода собачек play thumbnailUrl Человек собаке друг!!!
Человек собаке друг!!! - 2259497
PT1M
True
2016-02-11T02:27:45+03:00
embedUrl

чуда какая
Моя многое тоже может!

Ирина Ф
Девочки, простите, что не писала-уведомления не приходили!
А сейчас зашла написать, а тут вопросы.
Вобщем, я с печалькой: убежал от нас наш собакенчик (((
У меня вот такое ощущение, как будто он что то вспомнил-всё рвался куда то, выл, как будто у него чего то там сработало! Сначала то я вообще удивилась-ни депрессии у него, ни страданий! С детьми играет, кушает хорошо, хвост вечно виляющий.
А потом резко раз и начал, как будто скучать и все хотел бежать куда то. Ну вот и вырвался на свободу (
Мы ездили с мужем-искали, но, как сквозь землю провалился!
Может всё же хозяева нашлись???
Или кто то, вот так как я, подобрал?
Очень надеюсь, что пёсик нашел свое пристанище!
Вот такие дела (

Irgata
ну что ж.. вы сделали всё, что могли, спасли пёса хотя бы в той ситуации
одно успокаивает - пёс хорошо одет, гладкошерстному бы зимой на улице не айс

Ромашка
Ирина Ф, Может у него было так же как и нашей колли. Она в возрасте стала плохо слышать или просто перестала реагировать на команды, т. е. развилась старческая деменция. Была умнейшая, очень послушная собака, прошла курсы, была любима и по своей натуре очень компанейская. Всегда хвостом ходила за нами, все собрать в кучку хотела, что бы в одной комнате и под ее бдительным оком. Не дай Бог, было на улице от нее за дерево спрятаться - это была трагедия, бежала искать, аж скулила. А с возрастом... Могла развернуться и пойти, в другую сторону, не «слыша» команд, не реагируя на вкусняшки. Пока мы сообразили, что она не управляема стала. Конечно, стали следить, на прогулку только на поводке, она так ловко из ошейников вылезала, глаз, да глаз нужен был. Могла сорваться, дернуться, вывернуться из ошейника и уйти, убежать. Прям на глазах, и хоть зови-не зови, бесполезно. Все вокруг ее знали, приводили, или она сама приходила, набродившись одна. И это произошло у нее с возрастом. При этом она осталась дружелюбной, характер не поменялся. Нас тоже некоторые осуждали, типа, отпускаете собаку на вольные хлеба. А ее никто не отпускал, она сама вырывалась. Мы тогда в своем доме жили, так она подкопы делала. У нас хороший забор был, а она под воротами подрывала регулярно и могла убежать. Это я к тому, что может и тут что-то подобное. Убежал сдуру, а потом опомнился.

Ирина Ф
Ромашка1, Оль, может быть, может быть
Во всяком случае, собака производила впечатление очень умной! У нас тоже свой дом и можно гулять на вольных хлебах. Вот он и нашел, где выбраться.
Надеюсь, что он нашел своих прежних хозяев!

Тетя Бэся
Девочки, вопрос не столько от экономии и жабы, сколько оттого, что кормлю кормами, покупаемыми не на месте, а с доставкой из Москвы. Достала целый большой пакет рисовых хлопьев с овощами, лежал в прохладном месте, сроки не истекли, а при вскрытии прогорклый запах, видимо окисление.. Попробовала сама щепотку разжевала- не горчит. Они предназначены для запаривания и станвятся кашей.. Как думаете-на выброс или подержать пакет открытым и скормить, они же термообработку проходят кипятком (запариваются). Не очень понимаю химию процесса прогоркания, что там вредное образуется аль нет?

Бижу
Не очень понимаю химию процесса прогоркания, что там вредное образуется аль нет?
Ну, я тоже не сильно в курсе, но привыкла считать, что прогорклые жиры это не есть хорошо. Поэтому не рекомендуется покупать не вакуумированные или просто раскрытые орехи или семечки - отравиться весьма просто.

Если не горчит, а только припахивает, то может, можно и подмешивать к нормальной еде понемногу, я не знаю. Вообще-то как мы избавляемся от подгоркающего пшена? Промываем горячей водой, вымывая жиры и продукты их распада или окисления. Но тут-то этот способ не подходит.((

Придётся тебе, Бэсь, привыкать вакуумировать свои стратегические запасы.)

Тетя Бэся
Дык вот же... всегда большой пакет рассыпаю на несколько мелких и ваукумирую, а тут зима, прохладно, расслабилась Ладно, постоит чуток открытым, если не выветрится, выкину... Удобная, кстати, штука Рисовые хлопья, морковочка, перчик болгарский, еще там всякого-кипяточком залил и опа-кашка, мяска кинул-готовая пайка!

Pronay
У нас еще такая гречка с овощами продается. И геркулес.

Тетя Бэся
А фирма?

Vei
Тетя Бэся, Лен, мне кажется, что ничего страшного не будет, там особо нечему портиться. Вот если плесень образовалась, то тогда да, а так... и ты сама говоришь, что не горчит. если собаки запах примут, то можно и кормить, я думаю.

Pronay
Тетя Бэся, извините, не заходила долго.
Фирма 'Гурман'. Изготовитель ООО'Четвероногий Гурман', Москва. У них еще есть сайт.

Елена Тим
Девчонки (Москва и область), клещи проснулись, будьте бдительны! В Медведкове кто-то уже «схватил» пироплазмоз.

Pronay
Так рано??
Спасибо за информацию!

Антоновка
Интересно, а иксоидные клещи - это те, что с пироплазмозом иогут быть? Вчера купила Фронтлвйн Комбо, 1 марта собираюсь обрабатывать девок. А вообще я в ужасе, вечно боюсь этих клещей - Молль у меня белая и совсем гладкошерстная, на ней вроде все видно, но все равно ((А Лиска с густой шерстью и подшерсток ещё офигенный, штаны и хвост густые и цвет прям как у клещей - фик увидишь что там ((

Человек собаке друг!!!

А теперь немного о веселом - Лиска стала больше, чем Моллька)) Очень похожа на овчарку, но маленькую

Pronay
Хорошки какие!
Дружат?

Елена Тим
Спасибо за информацию!
На здоровье!
Антоновка, Ленуськ, а я чойт пропустила ваше «воссоединение», давно в тему не заходила. Как вы там?

Антоновка
Pronay,
Пока ещё с переменным успехом - живут вместе меньше месяца. На эмоциях могут сцепиться ((

Елена Тим
Человек собаке друг!!!

А теперь немного о веселом - Лиска стала больше, чем Моллька)) Очень похожа на овчарку, но маленькую
Шладкие, не могу!

Антоновка
Елена Тим,
Лен, Лиска очень умная, Молль тоже умная, но по другому - она ориентирована на человека, Лис нет. Лис, несмотря на малый возраст - собака-борец. Консультируемся у зоопсихолога и с нетерпением ждём, когда пойдём заниматься с кинологом.

Елена Тим
Молодцы, Ленусь! Как здорово, когда люди не пускают всё на самотёк, а реально стремятся решить проблемы. Умница, Ленуськ! Твоим собам с тобою повезло.

Антоновка
Ну, а пока с Моллькой ходим на поисковые занятия. А с Лисой занимаемся дома - цирковые трюки. А гулять начнем с ней где-то 17-18 Марта, 7 марта - вторые прививки.

Антоновка
Елена Тим,
Спасибо, Лен. Сама их люблю обеих. Молль, кстати, барышня-барышней, а провоцирует только так. А без консультаций и занятий никак - нельзя портить жизнь себе и животным.

Елена Тим
нельзя портить жизнь себе и животным.
Однозначно!

paramed1
Так рано??
В Москве они круглый год на стрёме. Несколько лет назад на Рождество сыну в клинику привели собаку клеща вынимать. Наша почти 12 месяцев ходит с ошейником.
Иксодовые клещи переносят пироплазмоз, боррелиоз.
Если местность клещевая, лучше и ошейник, и капли в комплексе, строго контролируя даты смены ошейника и капанья. Два дня просрочки - можно заработать пироплазмоз. Примеров море.

Антоновка
paramed1,
Вероника, а какие капли и какой ошейник порекомендуете? Я раньше Скалибром пользовалась, а теперь его не найдёшь нигде ((И через сколько дней после капанья можно надевать ошейник?

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте