Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Выпечка из цельнозерновой муки.

Очень хочется печь хлеб из цельнозерновой муки, без добавления муки высшего сорта на закваске. Не представляю возможно ли это?
Как пересчитывать муку в рецептах и какие тонкости и сложности хлебопечения из «живой» муки? Каково правильное соотношение ржаной, пшеничной (цельнозерновых) и разных полезных (льняная, нутовая, гороховая). И как всё это адаптировать к хлебопечке?

Похожее


Рома
Хочется - пеките на здоровье!

И ничего придумывать не нужно, уже много рецептов придумано на сайте

Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс hlebopechka.ru...

Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров hlebopechka.ru...

Цельнозерновой дрожжевой хлеб (рецепты) hlebopechka.ru...

Рецепты и секреты здорового питания от Александры (Хлеб и выпечка их цельнозерновой муки) https://hlebopechka.ru/a/index.php?board=221.0

Виды, сорта, и свойства муки из различных зерен и круп (льняная, нутовая, гороховая и их закладка в тесто) hlebopechka.ru...

Это для начала



Интересное в разделе «Здоровое питание»

Новое на сайте