Ssylka

Выпечка из цельнозерновой муки.

Очень хочется печь хлеб из цельнозерновой муки, без добавления муки высшего сорта на закваске. Не представляю возможно ли это?
Как пересчитывать муку в рецептах и какие тонкости и сложности хлебопечения из «живой» муки? Каково правильное соотношение ржаной, пшеничной (цельнозерновых) и разных полезных (льняная, нутовая, гороховая). И как всё это адаптировать к хлебопечке?

Похожие темы


Рома
Хочется - пеките на здоровье!

И ничего придумывать не нужно, уже много рецептов придумано на сайте

Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс hlebopechka.ru...

Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров hlebopechka.ru...

Цельнозерновой дрожжевой хлеб (рецепты) hlebopechka.ru...

Рецепты и секреты здорового питания от Александры (Хлеб и выпечка их цельнозерновой муки) https://hlebopechka.ru/a/index.php?board=221.0

Виды, сорта, и свойства муки из различных зерен и круп (льняная, нутовая, гороховая и их закладка в тесто) hlebopechka.ru...

Это для начала



Интересное в разделе «Здоровое питание»

Новое на сайте