Доброго всем дня! Насущный вопрос!!НЕТ! не подходит.
Подходит ли чаша от 37502 для 37501??? хочу купить сразу доп чашу, а есть только для 37502. На сайте где буду покупать, написано, что кто то ездил с мультей в магаз и там примерил чашу, сказал что подходит.
Но хотелось бы точно это знать))))))
Мультиварка Brand 37501 (страница 13)
Манна
Хотела задать вопрос представителю Бранда!
Где в Питере еще можно найти запасную чашу для 37051???
значит меня нагло обманули???(((((((это значит что кто-то не разбирается в вопросе, вот чаша по диаметру может подходить, а например, до дна доставать не будет, соответственно и готовиться нормально не будет.
Хотела задать вопрос представителю Бранда!Добрый день! Скорее всего для 37501! По наличию нашего товара у наших дилеров в разных городах мы информацией не владеем. Запасные чаши к данной модели появятся летом.
Добрый день! Скорее всего для 37501! По наличию нашего товара у наших дилеров в разных городах мы информацией не владеем. Запасные чаши к данной модели появятся летом.
Вы будете выпускать чаши к мультям снятым с производства??? если так, то конечно хорошо)))
Запасные части (чаши, крышки, прокладки и прочее) поступят летом. Завод подтвердил заказ на комплектующие к Brand 6050 и Brand 37501.
Мы сейчас берем достаточно серьезное количество чаш. Хватит всем желающим
Дорогие, обьясните чайнику: чем в 37501 режим рис отличается от режима гречка? Как это на практике, ну по готовым блюдам, хотелось бы использовать мв по-полной...
Дорогие, обьясните чайнику: чем в 37501 режим рис отличается от режима гречка? Как это на практике, ну по готовым блюдам, хотелось бы использовать мв по-полной...на гречке температура повыше, если готовить плов то низ будет более зажаристый чем на рисе, на практике режимом Гречка почти не пользуюсь.
Дорогие, обьясните чайнику: чем в 37501 режим рис отличается от режима гречка? Как это на практике, ну по готовым блюдам, хотелось бы использовать мв по-полной...Доброе утро! Как было написано выше: в «Рисе» температура достигает 105С, в «Гречке» до 110С. Обе программы - сенсорные, т. е мультиварка переходит в режим подогрева, завершая работу, при выкипании жидкости.
Мультиварка Brand 37501 готовить в ней вот!!! и вот почему!!!
купила и радовалась не долго. с начало я готовила в ней каши и это было шикарно! супы мне тоже очень понравились;бульон светлый, душистый., но вот я решила приготовить дочки плов и он удался.
и на этом мои приготовлении в ней закончились!!! после приготовления плова неделю пыталась вывести запах пищи, мыла Мультиварку два раза вдень утром и вечером и оставляла ее открытой на весь день и через неделю вроде запах пропал. я так обрадовалась и начала делать йогурт и вот запах вернулся практический сразу как только я налила молоко в чашу но это еще не все ;когда йогурт был готов вкус у него был приправ плова, а сама мультиварка потом имела аромат приправ плова и кисломолочного продукта. по том опять мытье выветривание попытка номер два! варим щи и вот чудо теперь она пахнет 4 дня щами!
кто знает помогите как избавить чашу и верхнею крышку от запахов жалко мультяшку готовит она класс но вот запахи уже достали!!!
купила и радовалась не долго. с начало я готовила в ней каши и это было шикарно! супы мне тоже очень понравились;бульон светлый, душистый., но вот я решила приготовить дочки плов и он удался.
и на этом мои приготовлении в ней закончились!!! после приготовления плова неделю пыталась вывести запах пищи, мыла Мультиварку два раза вдень утром и вечером и оставляла ее открытой на весь день и через неделю вроде запах пропал. я так обрадовалась и начала делать йогурт и вот запах вернулся практический сразу как только я налила молоко в чашу но это еще не все ;когда йогурт был готов вкус у него был приправ плова, а сама мультиварка потом имела аромат приправ плова и кисломолочного продукта. по том опять мытье выветривание попытка номер два! варим щи и вот чудо теперь она пахнет 4 дня щами!
кто знает помогите как избавить чашу и верхнею крышку от запахов жалко мультяшку готовит она класс но вот запахи уже достали!!!
Простите, но я глазам своим не верю!
Меня потрясло в этой мульте именно отсутствие каких-либо посторонних запахов и когда она новая была, и запахов предыдущего блюда!
Я вам ответила в другой теме здесь:
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=136112.0#showMsg
Меня потрясло в этой мульте именно отсутствие каких-либо посторонних запахов и когда она новая была, и запахов предыдущего блюда!
Я вам ответила в другой теме здесь:
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=136112.0#showMsg
Простите, но о какой мультиварке вы говорите - 37501 или 37502???
Здесь тема по 37502, у меня ее нет, есть только ее обновленная версия - 502. В ней проблема запахов была, но не так критично, как у вас. А по прошествии 1,5 месяцев практически сошла на нет
А вот в 37501 запахов НЕ БЫЛО НИКОГДА даже от новой, независимо что в ней готовишь, запахи не остаются!!! За что я ее особенно люблю
когда я купила мультиварку 37501 запахов тоже не было, что меня очень обрадовало и мультиварка сама мне тоже нравится но не могу избавится от запахов, которые начались после приготовления плова!!
Возможно, у ivnatali1 особая чувствительность к запахам.
Я тоже нюхачка еще та. Но мне всегда помогало мытье съемной пластины и обработка ее лимоном. Если Вам это не помогает, то я бы Вам посоветовала прикупить еще одну съемную пластину. Тогда у вас будут две: для пахучих и не пахучих блюд. Если не достаточно две, возьмите три... или сколько будет нужно. Запчасти к 37501 на официальном сайте (брэнд. рф) появятся летом 2013 года.
Я тоже нюхачка еще та. Но мне всегда помогало мытье съемной пластины и обработка ее лимоном. Если Вам это не помогает, то я бы Вам посоветовала прикупить еще одну съемную пластину. Тогда у вас будут две: для пахучих и не пахучих блюд. Если не достаточно две, возьмите три... или сколько будет нужно. Запчасти к 37501 на официальном сайте (брэнд. рф) появятся летом 2013 года.
С обычным моющим средством мою и ни чего не пахнет, причем совсем. И йогурты в прям чаше я не делаю, а в баночках ставлю и вообще ни каких проблем. Про запахи в этой мульте мои знакомые даже и разговора не заводили ни когда. Подруга готовит только в мульте все, а она у неё одна.
Мультиварка Brand 37501 готовить в ней вот!!! и вот почему!!!Добрый день! Подобных жалоб на запахи в практике 37501 не встречалось, да и таких отрицательных отзывов данная мультиварка никогда не получала.
Вы можете подъехать к нам в офис: Егорьевский проезд 2. Мы проведем экспертизу и в случае подтверждения наличия сильного запаха, обменяем чашу и съемную пластину на новую.
Вот только не нужно обвинять именно эту мультиварку. У меня она уже 4-я и говорить, что именно она пахучая, я бы не стала. Мне все мульти пахнут, поэтому для себя я решила проблему покупкой второй мульти. Первые и вторые блюда готовлю в одной, а кашу и выпечку в другой.
Так что, если вы очень чувствительны к ароматам (как я и вся моя семья), то у вас только один выход -вторая мультя.
Так что, если вы очень чувствительны к ароматам (как я и вся моя семья), то у вас только один выход -вторая мультя.
Ну вторую мультю не все себе позволить могут, а вот вторую чашу и съемную пластину можно, как вариант.
Ну да, конечно! Если нет возможности купить вторую мультю (или реально некуда ставить), то съемная пластина и доп. чаша это тоже выход.
Но, как мы знаем «запчасти» поступят только к лету.. А вторая мультя все равно лучше, хотя бы потому, что можно готовить одновременно.
Но, как мы знаем «запчасти» поступят только к лету.. А вторая мультя все равно лучше, хотя бы потому, что можно готовить одновременно.
Всё, что описано - старо как мир! Всегда кастрюли пахли после приготовления ухи, щей т. п. - что делали-то? Мыли с горчицей, лимоном, питьевой содой, оставляли на проветривание. Также следует поступить с этой кастрюлькой - вымыть с питьевой содой, просушить.
Но если даже Вы купите другую мультиварку, в ней будет то же самое. Вернитесь к способу приготовления пищи в обычных кастрюлях на плите.
Но если даже Вы купите другую мультиварку, в ней будет то же самое. Вернитесь к способу приготовления пищи в обычных кастрюлях на плите.
я готова подвести мультиварку к вам в офис для проверки, так как
жалко выкидывать новую мультиварку купила 13.01.13
жалко выкидывать новую мультиварку купила 13.01.13
Конечно приезжайте, Мы Вас будем ждать в любой рабочий день с 9 - 18 часов. Егорьевский проезд 2.
Вчера готовила плов, ночь кастрюля простояла с этим пловом, сегодня помыла и приготовила на тушении картофель, который совершенно не несет запах вчерашнего плова. Да, с молочкой совсем было бы иначе, но ведь не только с этой мулей, а возьмете термос, он тоже бы йогурт напичкал запахом плова и что термосы все плохие?
Винить надо прежде всего себя, что как хозяйка, не сообразили в правильности распределения продукта, посуды.
Винить надо прежде всего себя, что как хозяйка, не сообразили в правильности распределения продукта, посуды.
Доброго времени суток! решилась на приобретение мультиварки. Сначала заказала Stadler form 5L, ночью заказала еще и Brand 37501. Начитавшись ваших отзывов, решила взять все-таки Бранд, завтра поедем забирать, надеюсь, все будет ок и она станет моей. Девочки, еще раз хочу убедиться в правильности своего вывода... Ведь правильно сделала, что все-таки Бранд покупаю???!!!
Ирина (верно ведь?), выбор совершенно верный.
А где это Вы в Тюмени Брэнд нашли? Для справки.
А где это Вы в Тюмени Брэнд нашли? Для справки.
Обе эти мультиварки достойны Но лично я предпочитаю Брэнд. У Стадлера очень-при-очень мягкая жарка. У Брэнда есть три режима жарки с разной интенсивностью. У Брэнда есть ручной режим, которого нет в Стадлере. В Стадлере необычный режим Молочная каша. Он сенсорный, отключается сам по мере готовности каши. Еще одно преимущество Брэнда по отношению к Стадлеру - это его цена.
Стадлер на 5 литров в Эксперте (который в ТЦ Южный) стоит 8065 руб., а если через интернет-магазин , то 5990 руб.!!! (причем забирать в том же магазине Эксперт). такое вот ценообразование
Бранд в наших магазинах нет, если стадлер я пощупала и потыкала, то этот только по фото и отзывам знаю. Так вот Бранд 37501 нашла в одном из инет магазинов за 5950 руб.
Бранд в наших магазинах нет, если стадлер я пощупала и потыкала, то этот только по фото и отзывам знаю. Так вот Бранд 37501 нашла в одном из инет магазинов за 5950 руб.
если через интернет-магазин , то 5990 руб.!!!Ух ты! В Москве таких цен на Стадлер нет. Но меня смущает у Стадлера сенсорная панель, которая (уже были прецеденты) вырубается при скачках электричества или еще каких причинах, а потом мультиварка не откликается
Я тоже за Brand 37501
Но меня смущает у Стадлера сенсорная панель, которая (уже были прецеденты) вырубается при скачках электричества или еще каких причинах, а потом мультиварка не откликаетсяЯ про это даже не слыхала, меня смущает панель управления на крышке, я часто делаю что-нибудь (жарю) с открытой крышкой, и неудобно как-то когда панели не видишь. Да и йогурт там без танцев не сделаешь тем более на отсрочке!
Brand 37501 для меня - самая лучшая. Сегодня в ней ракушки с мясом готовила на Гречке
Быстро и вкусно!

Быстро и вкусно!
Ой, Томочка, как я рада Вас видеть!!!
Я ведь вас на онлайнере почти каждый день читаю и другим рекомендую для общего развития и вдохновения! Всё жду от вас рецептов здесь
Такие красивые ракушки, а поподробнее о них можно?
Я ведь вас на онлайнере почти каждый день читаю и другим рекомендую для общего развития и вдохновения! Всё жду от вас рецептов здесь
Такие красивые ракушки, а поподробнее о них можно?
Почему все говорят, что эта МВ лучшая???Она другая! Надо брать обе, пока есть 37501!
а как же 502-ая? она совсем плохая, что ли?
Сегодня в ней ракушки с мясом готовила на ГречкеЭто сапожки
Я в них делала Домик для креветки на пару

Она другая! Надо брать обе, пока есть 37501!Не, спасибо
меня мои панасики вполне устраивают, но тут, внезапно!)) понадобилась ещё МВ, решила что-нить другое испытать)))
Честно говоря, если есть панасики, то лучше было бы взять 37501, но если менять что-либо уже поздно, то не расстраивайтесь, 502 тоже отличная МВ!
Почему все говорят, что эта МВ лучшая???502 совсем не плохая, она очень хорошая, очень-при-очень хорошая. Просто в этой теме общаются те, кто свой выбор сделал в пользу 37501. Это наш выбор. А те, кто сделал выбор в пользу 502, в другой теме. Понимаете, о чем я?
а как же 502-ая? она совсем плохая, что ли?
Манночка, а у тебя только 37501, а 502 нету?
Vei-ечка, Ксюша, я тоже очень рада встрече! Редко появляюсь, поскольку был завал на работе, и к тому же случился у меня новый роман - на этот раз с коптиленкой - осваиваю.
Про 502 скажу (главное - чтобы муж не услышал) - уже мысленно наготовила всякого из кухни русской печи на ручном. Осталось только идеи (основанные на воспоминаниях счастливого лета у бабушки в деревне) реализовать на деле.
А с ракушками все просто. Начинила куриным фаршем с луком. Сложила в чашу в один слой, на дне которой немного сливочного масла. Посолила, приправила, забросила пару ложек очищенных томатов в собственном соку. Сверху чуть сыра. Воды (из термопота) чтобы на 2/3 покрыть ракушки. Режим Гречка. И все. Пока проверяла уроки младшего - все готово.
Про 502 скажу (главное - чтобы муж не услышал) - уже мысленно наготовила всякого из кухни русской печи на ручном. Осталось только идеи (основанные на воспоминаниях счастливого лета у бабушки в деревне) реализовать на деле.
А с ракушками все просто. Начинила куриным фаршем с луком. Сложила в чашу в один слой, на дне которой немного сливочного масла. Посолила, приправила, забросила пару ложек очищенных томатов в собственном соку. Сверху чуть сыра. Воды (из термопота) чтобы на 2/3 покрыть ракушки. Режим Гречка. И все. Пока проверяла уроки младшего - все готово.
manna, очень аппетитные сапожки! Но мои дети отказываются называть их сапожками - ракушки и все. На пару тоже делала, но на гречке больше понравилось.
Манночка, а у тебя только 37501, а 502 нету?Неа, нету.
А с ракушкамиЭта сапажки
manna, очень аппетитные сапожки! Но мои дети отказываются называть их сапожками - ракушки и все. На пару тоже делала, но на гречке больше понравилось.Спасибо Да, на гречке они получаются слегка обжаренными. Я вообще все макаронные изделия готовлю на Ручном при 120°С. Мне так больше нравится.
Честно говоря, если есть панасики, то лучше было бы взять 37501, но если менять что-либо уже поздно, то не расстраивайтесь, 502 тоже отличная МВ!Если Вы про жарку, то меня она особо не волнует. Мне оба панасоника, если сильно нужно, прижаривают нормально.
Спасибо, я не расстраиваюсь
Понимаете, о чем я?Да. Извините, я больше не буду
Это был крик души
Вот и моя красавица!
Девочки, что можно приготовить в первый раз.. вкусное и простое?! может тортик какой?

Девочки, что можно приготовить в первый раз.. вкусное и простое?! может тортик какой?
Поздравляю!
Если " лимонад» уже сварили, то самое простое - обыкновенная шарлотка.
Если " лимонад» уже сварили, то самое простое - обыкновенная шарлотка.
Ира, поздравляю! Ну как в сравнение со СФ, по виду, по исполнению?
И в каком интернет-магазине заказывали?
И в каком интернет-магазине заказывали?
Ирунчик, поздравляю!!! А вкусное и простое? Всем рекомендую Омелкин Шримати (пирог с яблоками или еще чем, что нравится). Я на его основе кефирный тортик делаю. Еще мне очень нравится Омелкины универсальные кексы (очень нежные и вкусные). Еще чудесный пирог "Слезы ангела" (Ириша-Вернисаж его выкладывала).
irunchik24, Мягколапка, поздравляю! Мультиварка вас не разочарует!
Для того что бы вдохновиться «что бы такого приготовить», смотрите на первой страничке темы список рецептов блюд, которые готовили в этой мультиварке.
hlebopechka.ru...
Для того что бы вдохновиться «что бы такого приготовить», смотрите на первой страничке темы список рецептов блюд, которые готовили в этой мультиварке.
hlebopechka.ru...
Приготовила зебру))) получилась))) пропеклась, только верхушечка не зажарилась, муж сказал оооооооооооооооочень вкусно
Приготовила зебру))) получилась))) пропеклась, только верхушечка не зажарилась, муж сказал оооооооооооооооочень вкусноМягколапка, верх в мультиварках не запекается, если только немного в кексах, верх выходит желтенький. Можно верх перед выпечкой посыпать кокосом, тертым шоколадом... или просто перевернуть после выпечки.
Манночка, по-моему, это ты с кем-то обсуждала, как готовить мясо по-французски?
Я его и в духовке-то никогда не делала, а тут чёт говядина хорошая попалась, а я вот и рецепта точного не знаю, не то что всяких хитростей, типа что лучше вниз положить, а что сверху
Пишу здесь, так как обсуждение этого рецепта было в теме 37501, но если есть варианты со скороваркой, то мне лучше рецепт для нее
Я его и в духовке-то никогда не делала, а тут чёт говядина хорошая попалась, а я вот и рецепта точного не знаю, не то что всяких хитростей, типа что лучше вниз положить, а что сверху
Пишу здесь, так как обсуждение этого рецепта было в теме 37501, но если есть варианты со скороваркой, то мне лучше рецепт для нее
Ага, эт я «с кем-то» ( ) обсуждала мясо по-французски в 37501 Но не здеся, на другом форуме
Обсуждали так же и то, что по классической технологии мясо по-французски в мультиварке по получишь Такое блюдо все же запекается в духовке. Можно только приготовить нечто по мотивам мяса по-французски. Просто мясо не будет готово, если его положить между слоями картофеля, а картофель на дне может подгореть. Так что я слои располагаю так: лук, мясо, картофель, а уже в конце процесса приготовления сыр+майонез сверху. Готовлю на режиме «Рис». Все пряности добавляю сразу в мясо и картофель. Ну... как-то так
Обсуждали так же и то, что по классической технологии мясо по-французски в мультиварке по получишь Такое блюдо все же запекается в духовке. Можно только приготовить нечто по мотивам мяса по-французски. Просто мясо не будет готово, если его положить между слоями картофеля, а картофель на дне может подгореть. Так что я слои располагаю так: лук, мясо, картофель, а уже в конце процесса приготовления сыр+майонез сверху. Готовлю на режиме «Рис». Все пряности добавляю сразу в мясо и картофель. Ну... как-то так
Ты моя отрада я знала, что ты здесь и мне поможешь
А мясо перед этим как лучше подготовить: отбить там или может замариновать в чем?
Мне хочется, чтоб оно таяло во рту! А в 6050 ты такое не готовила, сколько там ему времени надо?
Я никак не могу определиться, в чем его лучше готовить, выбор то большой
А мясо перед этим как лучше подготовить: отбить там или может замариновать в чем?
Мне хочется, чтоб оно таяло во рту! А в 6050 ты такое не готовила, сколько там ему времени надо?
А мясо перед этим как лучше подготовить: отбить там или может замариновать в чем?Ой, ну я обычно не отбиваю никада... Максимум что... мариную под гнетом Я в 6050 не готовила, не знаю Даже не знаю, на какой программе лучше... Жарка очень интенсивно будет, Выпечка... тоже подгореть лук может Не знаю Ведь на Рисе в 37501 105°С. Мне этот режим нравится именно тем, что на нем не подгорит, жидкость выпарится, низ зажарится слегка.
А почему мясо вниз нельзя, чтоб оно поджарилось?
Я кладу вниз лук для сока. Мясо вниз никогда не пробовала. Попробуй, потом нам расскажешь
Ирунчик, поздравляю!!! А вкусное и простое? Всем рекомендую Омелкин Шримати (пирог с яблоками или еще чем, что нравится). Я на его основе кефирный тортик делаю. Еще мне очень нравится Омелкины универсальные кексы (очень нежные и вкусные). Еще чудесный пирог "Слезы ангела" (Ириша-Вернисаж его выкладывала).manna подскажите плиз, а в мульте шримати хорошо получается, полностью пропечется!? в том плане она ж будет влажная из за яблок и плюс верхушечка останется белой...
А то мне из за мелкого сейчас яйца нельзя, вот наконец то нашла выпечку без них)))) а то диета уже не лезет))))) и очень хочется еще раз новую мультяшку обновить
Мягколапка, я шримати с яблоками не пекла. Не знаю. Но девочки пекли. Вроде все пропекалось Попробуйте еще универсальные кексы. Для меня это самые вкусные кексы из всех
Девочки подскажите, пожалуйста. Сегодня хотела испечь творожный кекс, но в первыц раз он не пропекся (тесто было очень густое), второй раз сделала тесто консистенции густоц мметаны, нр он оказался вообще сырым блином а еще, сколько не пыталась испечь манник, тоже никогда не получался. Такая же ситуация - края чуть ли не подгоревшие, а середина сырая.. может секрет есть какой-то??? Очень манники люблю, но не дано мне их печь... С бисквитами все тьфу-тьфу. На мультиварке пекла шоколад на кипятке, получился нормальным.
[/quote]А где надо? Если в скороварке, то вот тут я так делала.
hlebopechka.ru... гуляш
hlebopechka.ru... антрекот
manna подскажите плиз, а в мульте шримати хорошо получается, полностью пропечется!? в том плане она ж будет влажная из за яблок и плюс верхушечка останется белой...
А то мне из за мелкого сейчас яйца нельзя, вот наконец то нашла выпечку без них)))) а то диета уже не лезет))))) и очень хочется еще раз новую мультяшку обновить
Можно я влезу? Я пекла шримати с яблоками. Все пропеклось. У меня немного яблок было, и я бы даже еще побольше их положила. Уверена, что и так пропечется. Я все делала точно по рецепту.
Ирунчик, поздравляю!!! А вкусное и простое? Всем рекомендую Омелкин Шримати (пирог с яблоками или еще чем, что нравится). Я на его основе кефирный тортик делаю. Еще мне очень нравится Омелкины универсальные кексы (очень нежные и вкусные). Еще чудесный пирог "Слезы ангела" (Ириша-Вернисаж его выкладывала).Всем привет! Форум почитываю давно, но я тихушница, как тот Васька.. слушает, да есть. Благодаря вашей темке и темке «тестирование 37501" купила себе вторую мультю (37501), очень довольна ей. Но есть у меня вопрос. Очень нравится мне «Слезы ангела» делала его уже не раз. Но первые два раза он получился у меня отлично, а потом раза три.. прям до слез - БЕЗЕ ВСКИПАЕТ И ВСЕ ТУТ. Прям через клапан убегает. Так обидно - весь пирог на смарку. Теперь делаю его в духовке, но в духовке безе подсыхает. все равно вкусно, но «слез» на безе уже нет. Девчонки, может кто знает, в чем дело то???
А где надо? Если в скороварке, то вот тут я так делала.Вика, Манна, спасибо вам большое, но я в итоге все сделала в Борке - это все же скороварка, там получилось быстро и мягко
hlebopechka.ru... гуляш
hlebopechka.ru... антрекот
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте