Из Французского только две таких вот вазы под цветы. В капелле стоят, с цветами..

Sonadora
тот же Гусь Хрустальный, работы заслуживают внимание, цены негуманные, но красотаааа!!!Дааа! Есть у него и штучки, что в fix-price продают, а есть шедевры, музейные просто вещи. Уже не за 5 евро, конечно.
Вот кусочек моего свадебного сервизаДулево, агашки. Красивый. Не видела такого, то есть, очень похожие есть, но расписаны и внутри, а я почему-то не люблю. Если на полку для любования, то да, а если пользоваться, то приятнее, как у тебя.
Так же, например, кому то набившая оскомину ГжельГжель и раньше была разной. Качество фарфора, роспись... И сейчас.
Вот на пример тот набор рыбка-штоф +6 рюмочек-рыбокАга, у мамы стоит, бабушкина, синяя. Витринная, в смысле, не пользованная. Мама все «забери-забери», а мне и поставить некуда.
Просто люблю красивое, а новое не всегда такое красивое как было тогда.Я тоже не спец, просто нравится, а у старых вещей какой-то флёр. Но новые тоже встречаются, что просто понравилось – и купила. Теперь будут у меня стареть.
подарил соседский мальчик, кажется, в 1963 году.ух ты, клоун старше меня
керамикаТогда для тебя. Гжельский экспериментальный керамическмй завод, год этак 1985-86.
Дулево, агашки.Нет не Дулево, это Первомайский фарфоровый завод в Песочном. Но его уже не существует.
Нет не Дулево, это Первомайский фарфоровый завод в Песочном. Но его уже не существует.Ух, ты! А узор чем-то похож. Про Песочное слышала, но ничего не видела. Спасибо!
Вытаскивать сейчас некогда. Прям на полке посмотрите.Может кого гжель заинтересует? Всё отдам. Сейчас правда в коробках и в другой квартире. Но если будет интересно, схожу сфоткаю.
Стоит на подставке для яиц.Ааа, понятно.
Может кого гжель заинтересует? Всё отдам. Сейчас правда в коробках и в другой квартире. Но если будет интересно, схожу сфоткаю.Танюш, Рада бы была не к оторву предметам, если еще актуально)
Гжель вся кроме фигурок произведена до 80 года прошлого века.
новая коллекция образовалась. Не совсем статуэтки, но почти)))ну я просто грохнусь