Зачарованная, Rada-dms, у меня тоже свободно болтается желтая пимпочка и никакой смазки там не было и при этом поднимается когда давление в кастрюле набирается
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 112)
Фрекен Бок
Зачарованная, а может сфоткаешь это отверстие в жёлтом поплавке???
Что б сравнить с другими скороварками...
Что б сравнить с другими скороварками...
а может сфоткаешь это отверстие в жёлтом поплавке???
Завтра сфотаю, при дневном свете.
У всех по разному этот поплавок. У кого то болтается, у кого то плотно. Но у нас с Радой он не поднимается. Завтра хочу съездить в ДЦ и скороварку с собой взять. И заодно посмотрю как у других Куков это клапан устроен. Или мне не надо туда ехать, а звонить менеджеру у которого я приобретала, и объяснять?
Чувствую что завтра на меня там все будут пялиться как на больную, и мне прийдется несладко. Получится ли доказать, даже не знаю...
Ну почему же не получится!!! Как раз в ДЦ они могут посмотреть и сразу опробовать её!!!
Там же демонстрация посуды проходит и готовят на ней!!!
Вот как раз и проверят!!!
Будем ждать результатов!!!
Там же демонстрация посуды проходит и готовят на ней!!!
Вот как раз и проверят!!!
Будем ждать результатов!!!
Зачарованная если бы эта кастрюлька стоила 700 руб, то может и пялились как на больную, но за такие деньги должны и показать и приготовить. Буду кулачки держать за вас что бы все получилось и кастрюлька радовала
му этот поплавок. У кого то болтается, у кого то плотно. Но у нас с Радой он не поднимается. ЗНадо сравнить, посмотреть СВОИМИ глазами! Буду ждать с нетерпением! Позовите меня тогда в темку, пожалуйста!
Зачарованная, главное, пусть сварят что-нибудь, может картошку с собой захватить, чтобы не отвертелись? Надо посмотреть, выходит ли пар, если тронуть или сдвинуть желтый элемент сразу, как отключат?
Ведь не зря пять минут дается для стравливания пара, видимо.
Ведь не зря пять минут дается для стравливания пара, видимо.
Блин, я и не знаю теперь вообще что делать?
Пошла сейчас набрала в кастрюлю примерно 800 мл холодной воды. Потом с крышки вытащила клапан и резиновую прокладку, в которую он устанавливается. Промыла все это Фэйри, протерла насухо и вставила обратно. Потом так же резиновое кольцо, вымыла с Фэйри, вытерла насухо и кольцо и крышку, все собрала, закрыла и в микру, 800 Вт, 20 минут. Когда пропищало поползла совсем без надежды, открыла дверцу и услышала еле слышный шепот. Смотрю, а штырек торчит
И чего теперь делать? Думаю может он только на воду поднялся? А на супе, овощах и гуляше так же капризничать будет? А может у меня микра маломощная, не хватает ее чтобы клапан этот поднимался, а вода чистая жидкость, сразу много пара дает. Овощи может загущивают. Хотя в инструкции написано что от 600 минимум до 900Вт максимум. У меня микра куплена в начале года, модель новая, но мощность в ней максимально 800 Вт.
А может промывка помогла? Ой я уже не знаю что думать
Первое фото сразу в микре как открыла сделала. Второе, это уже когда кастрюлю вытащила на стол.
Рада, беги скорее, промой все как я написала, потом насухо, и пробуй на воде.
Пошла сейчас набрала в кастрюлю примерно 800 мл холодной воды. Потом с крышки вытащила клапан и резиновую прокладку, в которую он устанавливается. Промыла все это Фэйри, протерла насухо и вставила обратно. Потом так же резиновое кольцо, вымыла с Фэйри, вытерла насухо и кольцо и крышку, все собрала, закрыла и в микру, 800 Вт, 20 минут. Когда пропищало поползла совсем без надежды, открыла дверцу и услышала еле слышный шепот. Смотрю, а штырек торчит
И чего теперь делать? Думаю может он только на воду поднялся? А на супе, овощах и гуляше так же капризничать будет? А может у меня микра маломощная, не хватает ее чтобы клапан этот поднимался, а вода чистая жидкость, сразу много пара дает. Овощи может загущивают. Хотя в инструкции написано что от 600 минимум до 900Вт максимум. У меня микра куплена в начале года, модель новая, но мощность в ней максимально 800 Вт.
А может промывка помогла? Ой я уже не знаю что думать
Первое фото сразу в микре как открыла сделала. Второе, это уже когда кастрюлю вытащила на стол.

Рада, беги скорее, промой все как я написала, потом насухо, и пробуй на воде.
Зачарованная, сейчас пойду попробую, только отпишусь через полчаса, не раньше!
Глюк, сообщение дважды отправилось
Зачарованная, все сделала по твоему совету! Потом " варила» половину кастрюли воды минут 15 на 900, ничего не заторчало.
Потом потрогала штырек и с той же водой опять поставила на 10 минут на 900, через пять минут услышала шипение - о, чудо, он торчит!
Завтра попробую на гречке посмотреть, а если время будет, то на супе гороховом.
Спасибо за совет, уже обнадеживает!
Потом потрогала штырек и с той же водой опять поставила на 10 минут на 900, через пять минут услышала шипение - о, чудо, он торчит!
Завтра попробую на гречке посмотреть, а если время будет, то на супе гороховом.
Спасибо за совет, уже обнадеживает!
Девочки, я за вас рада, что можно сообща с проблемой разобраться. А то посудка не из дешевых
Девчонки!!! Ну здорово!!!
Надеюсь, это всётаки был глюк из-за какой-нибудь смазки!
Сама тоже всегда так расстраиваюсь, когда что-то идёт не так!!!
Ни спать ни есть не могу, пока не решу задачу!!!
Всётаки коллективный разум-это сила!!!
Надеюсь, это всётаки был глюк из-за какой-нибудь смазки!
Сама тоже всегда так расстраиваюсь, когда что-то идёт не так!!!
Ни спать ни есть не могу, пока не решу задачу!!!
Всётаки коллективный разум-это сила!!!
через пять минут услышала шипение - о, чудо, он торчит!
Добрый день!
Меня не очень обнадеживает. Всю ночь не спала, думала в чем может быть проблема. Есть мысли что наши пимпочки Рада, будут подниматься только от воды, так как она дает достаточно пара.
Сегодня я тоже попытаюсь опять сварить гороховый суп, так как мои только его и едят и опять просят. Если клапан не поднимется, решила что поеду в ДЦ, привезу с собой картошку и пусть варят ее. То что вода поднимает штырек, а другая еда нет, так не должно быть. Он должен на все подниматься.
Иначе так и будем мучаться с этими импотентами, то встает у них, то не встает
Он должен на все подниматься.Девчонки, я вчера ещё забыла написать, что на 800 ватт клапан в моей микре поднимается, но за 30 мин. гороховый суп не готов. Поначалу давала сняться давлению и снова ставила ещё на 15 мин., тогда точно было готово. Потом мне всё это надоело, я решила, что у меня микра большого объёма и поэтому времени на нагрев не хватает, или напряжение в сети не такое, как в Таппер- лаборатории, где они её тестировали. И стала готовить на мощности 1000 ватт, и за 30 мин. всё готово. С Куком всё нормально, с семьёй тоже, и я довольна- зажарку не делаю, именно в этом рецепте она лишняя, всё закладываю по рецепту, и максимум через час семья обедает (суммарное время на подготовку продуктов, приготовление и сброс давления). Если через 15 минут после приготовления клапан не опал, то больше не жду, вынимаю кастрюльку из микры на стол и через мокрую тряпку нажимая ножом принудительно стравливаю давление. Аккуратно, не ошпарьтесь. Потихоньку открываю крышку и радуюсь своей кухонной помощнице. Желаю вам всем того же!
Иначе так и будем мучаться с этими импотентами, то встает у них, то не встает
Что хочу сказать, рекомендации по эксплуатации в Таппере даются с большим запасом прочности, как и в каждой уважающей себя компании. К примеру, это как, допустим, у меня на работе: водород с воздухом образуют взрывоопасную смесь при содержании водорода в ней 4%. Эксплуатационный предел указывается 0,4%, а регламентный предел, при котором при содержании водорода в воздухе в помещении установка экстренно выводится из эксплуатации - 0,1% по данным хим. контроля, т. е. в 40 раз меньше опасного. И если в Таппере мы немного отойдём от инструкции, то останется ещё очень приличный запас прочности. Несомненно, это всё ИМХО. У вас может быть другое мнение по этому вопросу. Но фобии, мне кажется, тоже не вполне соответствуют реалиям современной жизни, взять то же использование СВЧ, сколько копий было сломано. Каждый делает свой выбор самостоятельно.
Девочки, я к вам за советом) я сейчас стала заказывать посуду через маму подруги. Так она говорит, чтоб я подписывалась и становилась консультантом и пользовалась скидкой.
Так как я еще в самом начале своего увлечения и еще очень много чего хочу, не знаю может действительно подписаться или мне это не нужно? Сама я не могу определиться Если раньше я была категорически против этого, то сейчас уже не знаю
Так как я еще в самом начале своего увлечения и еще очень много чего хочу, не знаю может действительно подписаться или мне это не нужно? Сама я не могу определиться Если раньше я была категорически против этого, то сейчас уже не знаю
Подписывайтесь. Вы ничего не потеряете. Надоедать с обучением Вам не будут (хотя, честно говоря, не лишним все таки туда будет пару раз сходить), а недели 100% активности бывают не так часто, чтобы быть Вам в тягость. Особенно в начале пути.
За объем покупки Вы получите подарки, а так их будет получать Ваш менеджер.
За объем покупки Вы получите подарки, а так их будет получать Ваш менеджер.
Подарки я люблю Главное, чтоб не было давления проводить дома презентаций. Вот именно это меня как-то очень сильно напрягает
Вы же не планируете там строить карьеру и дорастать до менеджмента ДЦ, поэтому напрягать не должны. Особенно, если Вашим менеджером будет Ваша знакомая.
Тогда наверно буду рисковать))) Притом Новый год скоро! Всем подарки буду дарить
Лукерия, а можно чуть-чуть поподробнее?! Я бы на данном этапе своей жизни тоже бы не отказалась съэкономить на покупках Просто мне предстоит полность экипировать новую кухню для сына, которого в ближайшее время отселяю, тратить деньги на то, что через год выброситься-не хочется, а покупать хорошее за полную цену после затрат на ремонт ( ) ну как-то дороговато, тем более, что есть еще масса всего другого, что нужно покупать. А так.. с удовольствием бы купила много чего
Тетя Бэся, Лен, если ты планируешь много чего купить, то конечно оформляйся! Будешь всё себе брать с 25% скидкой.
Но сначала тебе придётся выкупить набор успеха.
Зачарованная,
Варка картошки при 800 Вт, на 15 минут закончилась неудачно. Клапан опять не поднялся, картошка не сварилась. Опять засунула в микру на такую же мощность, и дополнительные 10 минут.
Не пойму то ли мощности не хватает, то ли из за того что клапан не поднимается давление травит и не набирается. Вода в которой варилась картошка сверху покрыта белой пеной, даже не закипела.
Меня не очень обнадеживает.
Варка картошки при 800 Вт, на 15 минут закончилась неудачно. Клапан опять не поднялся, картошка не сварилась. Опять засунула в микру на такую же мощность, и дополнительные 10 минут.
Не пойму то ли мощности не хватает, то ли из за того что клапан не поднимается давление травит и не набирается. Вода в которой варилась картошка сверху покрыта белой пеной, даже не закипела.
То есть я покупаю «набор успеха» и дальше все беру со скидкой? И все? И не надо будет приставать к людям с заказами. делать всякие презентации?? Я точно знаю, что это мне никак... Меня постоянно подо что-то подписать уговаривают, то под Амвэй, то еще под что, короче, что покупаю, под то и уговаривают
И вот в этом году я дала таки слабину Подписалась под Фаберлик и то только потому, что некоторые вещи мне у них реально нравятся и скидка не плохая
под Амвэй, то еще под что, короче, что покупаю, под то и уговариваютАналогично
на 800 ватт клапан в моей микре поднимается, но за 30 мин. гороховый суп не готовВсе чудесатее и чудесатее с этими Куками. В моей при 800 Вт, 28 минут суп гороховый разваривается, но клапан при этом не поднимается.
Мммм, за дополнительные 10 минут на варку картошки клапан поднялся, щас кастрюля стоит со стоячим)))))))))
Кастрюлю наверное менять не буду.
Люблю его нежно, даже если импотент, но хоть иногда встает Подкоплю деньжат, возьму еще одного Кука.
Все ж таки радует что при нестоячем клапане суп гороховый за 28 минут готов
Девочки, а у меня новая мясорубка от Таппера и кувшинчик микрокук
До сих пор смеялись в теме про приготовление майонеза ногой
щас кастрюля стоит со стоячим)))))))))
Зачарованная, может всётаки сходить в ДЦ и проконсультироваться с ними? Что б понять принцип приготовления до конца! Я б сходила... подастовала их там!... пусть отрабатывают свою прибыль!... они там для этого и сидят!...
И поздравляю с мясорубкой и кувшинчиком!!!
Мясорубка -моя мечта!!!
Но у меня ещё есть время до лета... хотела на дачу её...
Мясорубка -моя мечта!!!
Но у меня ещё есть время до лета... хотела на дачу её...
Мясорубка -моя мечта!!!
Спасибо
Я у нас нигде не смогла мясорубку найти. Пришлось просить чтобы из Германии прислали
может всётаки сходить в ДЦ и проконсультироваться с ними?Может и схожу, но только для того чтобы стать консультантом и получать свои 25% на покупку посудки Заодно повыспрашиваю про Кука, если попросят, притащу своего, пускай тестят
Почему то мне уже стало казаться что с моей кастрюлей все в порядке, принцип работы его зависит от мощности микроволн, количества жидкости и напряжения в сети. У нас в двух квартирах у соседей ремонт идет, может поэтому напряжение низкое. Ведь суп гороховый при 800 Вт за 28 минут сварил без клапана. А у Светланы за 30 минут не готов. В первый раз и у меня так же было, потом добавляла еще 15 минут.
Понаблюдаю еще, времени есть немного. Может реально нужно время смазочным материалам смыться.
Зачарованная, поздравляю с обретением заветной мясорубки!
А Кук тебе ответит своей любовью... всё у него... будет подниматься... Я про клапан
А Кук тебе ответит своей любовью... всё у него... будет подниматься... Я про клапан
Девочки, огромное спасибо всем за поддержку и советы!
Моника, меня никто н чем не напрягает - ни презентациями, ни чем то другим. А набор успеха - вполне хорош и полезен, по цене выгоден. Но я его не брала - взяла вместо него нужные мне штуки из каталога.
Моника, меня никто н чем не напрягает - ни презентациями, ни чем то другим. А набор успеха - вполне хорош и полезен, по цене выгоден. Но я его не брала - взяла вместо него нужные мне штуки из каталога.Я уже выбрала себе «Набор Успеха» и все мне кажется мало
Да, стать консультантом и делать презентации - невзаимосвязанные вещи. Можно брать только для себя. Главное, быть активным на неделях 100% активности (о них известно заранее). В таком случае, можно заранее подготовится и сделать заказ на определенную сумму. Тем более, когда все еще нужно и ко всему есть интерес.
Стартовые наборы, как правило, содержат классику TW, она никогда не бывает лишней.
Лично я, как человек, который уже 4 года берет исключительно для себя, четко знаю, что для меня стать консультантом оказалось очень выгодно. И не «забивайте» на презентации, обучение. Мы часто и половины не знаем того, чему нас там могут научить или как-то зацепить новым интересом.
Стартовые наборы, как правило, содержат классику TW, она никогда не бывает лишней.
Лично я, как человек, который уже 4 года берет исключительно для себя, четко знаю, что для меня стать консультантом оказалось очень выгодно. И не «забивайте» на презентации, обучение. Мы часто и половины не знаем того, чему нас там могут научить или как-то зацепить новым интересом.
Аля, конечно лучше стать консультантом, только надо не забывать, когда набираешь по стоимости на презентацию- в нашем ДЦ это 8000 руб сейчас, любое изделие можешь выкупить ещё и 40% скидкой, поэтому очень советую хорошо считать и думать что хочешь купить для себя, и лучше сделать один заказ, чем несколько, но за то купить себе с хорошей скидкой. почему то про это сразу не говорят
Девочки, как я вас всех люблю
И не «забивайте» на презентации, обучение.согласна! Там и про новинки узнаешь, и бывает, всякие распродажи бывают - я вот именно так купила себе лоток под фрукты - с синей крышкой, как раз под мебель. Он там в запасниках где-то валялся, а тут нашли, вынесли - и я обмерла - это ОН! И хохлому купила, как только увидела вживую - в брошюре он не такой красивый.
Катюша, не соблазняй меня, а то я и спать не смогу
Моника, а рисоварка - это ж песня! легкая, удобная, полезная....
Моника, а рисоварка - это ж песня! легкая, удобная, полезная....Таперр уже моему мужу снится Можете представить, как я ему уже «мозг» вынесла
Моника, а рисоварка - это ж песня! легкая, удобная, полезная....Особенно манюня. Большой пользуюсь редко.
Особенно манюня.С этого места поподробней ))) Манюня-это на 500 мл?
Моника, да маленькая рисоварочка
да маленькая рисоварочкаФофочка, Лен, а в какой пропорции рис варишь? Сколько риса и сколько воды? Ну и время))
Моника, так и мужу купите что-нибудь, чтож организм-то мучаете!
на тренировки ходит? вот и бутылочка под воду! на работу обед носит? тут и емкость для разогрева в микре!
на тренировки ходит? вот и бутылочка под воду! на работу обед носит? тут и емкость для разогрева в микре!
Лично я, как человек, который уже 4 года берет исключительно для себя, четко знаю, что для меня стать консультантом оказалось очень выгодно. И не «забивайте» на презентации, обучение. Мы часто и половины не знаем того, чему нас там могут научить или как-то зацепить новым интересом.Я тоже беру только для себя. А вот на консультации совершенно нет времени ((
celfh, Тань, а у твоей скороварки пимпочка встает всегда??
Девочки, сейчас варила суп гороховый. Размерчик зашкаливал, так как жду толпу детей, воды больше литра налила. Время выставила 30 минут, мощность 800 Вт. Все отлично Клапан поднялся! Как же я рада.
Видимо действительно смазочные материалы постепенно испаряются. А может напряжение в сети нормальзовалось.
Аааа, все хотела написать и забываю, я клапан крестообразный слегка водой смачиваю. В каком то ролике видела так делали, объяснили тем что не залипает когда смоченный. Может пригодиться кому совет
Видимо действительно смазочные материалы постепенно испаряются. А может напряжение в сети нормальзовалось.
Аааа, все хотела написать и забываю, я клапан крестообразный слегка водой смачиваю. В каком то ролике видела так делали, объяснили тем что не залипает когда смоченный. Может пригодиться кому совет
Зачарованная, ну наконец-то! Желаю вам с Куком взаимной любви и обоюдной радости! И поздравляю с мясорубкой и микроплюсом, тоже не разочаруетесь, 100%.
Я такими пользуюсь уже очень давно, очень удобно и чисто. Стоят у меня на кухне в шкафу, специально для них место отводила.![]()
Девочки, а новые контейнера Свежесть и Дыхание чем-нибудь отличаются от старых?
Подскажите, пожалуйста, как сварить гречку в рисоварке. Пропорции воды и гречки, мощность и время приготовления
У меня тоже такие есть, но и свежесть и дыхание прикупила. Надо же было коллекцию Тапервар собирать.
Подскажите, пожалуйста, как сварить гречку в рисоварке.я так делаю на салат (ОТ ЛАРИСЫ) 1 стакан гречки, воды горячей, чтобы гречка была покрыта на 0.5см. t 800 С,10минут
Я делаю 1:1,5. Ставлю на 600Вт - минут 11, потом еще немного в микроволновке рисоварка стоит.
Фофочка, Елена, а на какой салат?? Интересно!
1 л гречи (уже готовой)+ 300гр мехико салата (горошек-кукуруза-паприка)+баночка тунца 180гр+вар яйцо (2-60 гр)+огурец-гр 100--все норм.
hlebopechka.ru...
Спасибо!
Спасибо Ларисе. Мы подсели на этот салат, просто гречку уже не едим. Правда я в место свежих огурцов добавляю маринованные.
Аля, конечно лучше стать консультантом, только надо не забывать, когда набираешь по стоимости на презентацию- в нашем ДЦ это 8000 руб сейчас, любое изделие можешь выкупить ещё и 40% скидкой, поэтому очень советую хорошо считать и думать что хочешь купить для себя, и лучше сделать один заказ, чем несколько, но за то купить себе с хорошей скидкой. почему то про это сразу не говорятСпасибо что сказали! И как выяснилось! (Я специально позвонила) Что если сам не возьмешь с 40% скидкой, то возьмет консультант! И им не выгодно это афишировать!
с 40% скидкой, то возьмет консультант! И им не выгодно это афишировать!т. е. по логике вещей....
а продаст потом без учета этой скидки или с гораздо меньшей скидкой и тем самым просто «подзаработает»?
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте