Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 8)

alissa
У нас сейчас эти штучки (под названием Браво-Дилайт) в текущих спецпредложениях на этой неделе. И наборы для суши тоже

Caprice
У нас сейчас эти штучки (под названием Браво-Дилайт) в текущих спецпредложениях на этой неделе. И наборы для суши тоже
Точно. Вот как тут:

Tupperware - пластиковая посуда

alissa
В этот раз наборы для суши будут в черном цвете!

Caprice
Отчитываюсь: штучка для омлета мне понравилась. В ней получается мой любимый омлетик «как в детском саду»

Ленуся
Девочки, кто-нибудь пользуется набором кастрюль «Компакт», как они в использовании? удобные?

Caprice
Ленуся, Таппер - посуда сама по себе дорогая. А цены на металлические кастрюли у них вообще зашкаливают все мыслимые пределы цен. Я их трогала, щупала - металл неплохой. Но купить их за эту цену я не рискнула.

Caprice
А еще я констатирую, что после покупки Перфект Ролл, я окончательно разочаровалась в Тапперовском суши-мейкере.

Стряпуха
А еще я констатирую, что после покупки Перфект Ролл, я окончательно разочаровалась в Тапперовском суши-мейкере.

Можно поподробнее?

Caprice
Можно поподробнее?
Я об этом писала в «Кухонных мелочах», когда мы обсуждали «Перфект Ролл».

Caprice
Спасибо. Нужно в эту тему глянуть.
Это тут

Айлен
Добрый день! Подскажите, «в каком направлении двигаться»? Хочу купить себе мини-скалку «Веселый повар» и насадку «Кружевница». Кто мне поможет?

Caprice
Двигайтесь в направлении ваших местных распространителей

Caprice
Заморочилась я. Сижу и думаю, покупать ли мне такую штуку, или, все же, не покупать. Очередной приступ Тапперовского девайсоголизма?

Tupperware - Click N Shake play thumbnailUrl Tupperware - пластиковая посуда
The Click N Shake is one of the core products of your barbecuing parties... but not only. Preparing marinades or breading fish or meat has never been made so easy. Tupperware is sold in nearly 100 countries and this video highlights one of the exciting…Tupperware - пластиковая посуда - 624380
PT2M
True
2012-01-17T23:43:28+04:00
embedUrl

Не удержалась, все-таки я ее купила...

Стряпуха
Классный маринатор. Потом напишите, как он в использовании, пожалуйста.

Caprice
Классный маринатор. Потом напишите, как он в использовании, пожалуйста.
Стряпуха[/b], как попользуюсь - обязательно напишу тут!

Caprice
Спасибо, буду ждать. Очень интересно узнать Ваш отзыв.
Отчитываюсь: удобненький маринатор

Сегодня снова добралась до тапперовской посуды, и, снова, кучу денег потратила В подарок получила выемку для печенья. Довольно крупная выемка с одной стороны, а с другой - еще больше... Так и не поняла: слишком большое печенье получается, если вырезать такой формочкой А я меленькие печеньки люблю, чтобы на один укус... Хотя, дареному коню....

Народ, какие отзывы об Ультра Про? Кто-нибудь пользуется? Прикупила здоровенную форму Ультра Про. Прямоугольную такую с крышкой... В каталоге таких здоровенных я не видела...

14anna08
ни одного недовольного этой формой не встречала, очень хороший девайс. на сайте say7 кажется так пишется седьмое небо очень много рецептов упоминаний если нужно найду ссылку.

Стряпуха
Ультра Про? Это такая штука серая для духовки?

Если она, то у меня есть. Я довольна, правда не часто пользуюсь.

Svetik_
Девочки у меня на 3л така каструлка не могу сказать, что плохая......... я в ней не сильно часто готовлю, запекала несколько раз, мне понравилось........................

Caprice
У меня не каСРулька, у меня такая большая прямоугольная форма с крышкой. Ни в одном каталоге, ни в Ютьюбе я такой формы у Таппера не видела. Думаю, у нас она была только для распространителей, но не для продажи. В каталогах есть только каСРульки на 3 литра и вторая, такой же овальной формы, но помельче. Еще видела маленькие такие индивидуальные, типа квадратных горшочков для одной порции, тоже с крышками, кажется 4 штуки в наборе. А таких здоровенных как у меня я не видела нигде.

мка
Caprice, Ультра-Про - прекрасная вещь. Ни одного плохого отзыва я не слышала. Сама хотела купить, очень хотела, но в мою духовку, к сожалению, нельзя. У меня в духовке открытые спирали снизу и сверху. Думаю, не пожалеешь ни на йоту.

Caprice
Caprice, Ультра-Про - прекрасная вещь. Ни одного плохого отзыва я не слышала. Сама хотела купить, очень хотела, но в мою духовку, к сожалению, нельзя. У меня в духовке открытые спирали снизу и сверху. Думаю, не пожалеешь ни на йоту.
Мне сказали, что спирали тут не причем. Это на решетку в духовку ставить надо...

Caprice
Классно. У меня маленькая квадратненькая. Большую не потянула.
Я тоже не потянула. Мне ее «в рассрочку» выдали и с хорошей скидкой Моей распространительнице ее в подарок дали, а у нее уже одна такая имеется. Вот мы с ней и договорились

мка
Мне сказали, что спирали тут не причем. Это на решетку в духовку ставить надо...

При чём. Мне даже отказались её продать. Сказали, что испорчу сразу. У меня не обычная духовка, а тостер-овен.

Caprice
При чём. Мне даже отказались её продать. Сказали, что испорчу сразу. У меня не обычная духовка, а тостер-овен.
У меня тоже тостер-овен, но большой с функцией турбо.

мка
Посмотрела. Ты позже напиши, как твоя Ультра-Про поведёт себя в этой духовке. Я собираюсь менять уже свою на новую. Если не сгорит и не поплавится, то куплю, как у тебя, а потом Ультра-Про. Но в твоей не видно открытых спиралей. У меня старая модель Gratz, таких уже даже в продаже нет. Но вполне себе работает, только ручка треснула.

Caprice
Посмотрела. Ты позже напиши, как твоя Ультра-Про поведёт себя в этой духовке. Я собираюсь менять уже свою на новую. Если не сгорит и не поплавится, то куплю, как у тебя, а потом Ультра-Про. Но в твоей не видно открытых спиралей. У меня старая модель Gratz, таких уже даже в продаже нет. Но вполне себе работает, только ручка треснула.
Я не знаю, называется ли такая спраль, как в моей печке, открытой или закрытой... На этой фотке поверх нагревательного элемента стоит противень.

мка
Если ты видишь спираль, то есть она не закрыта ничем, то она открытая. А сверху тоже есть спираль? Я сейчас поищу в интернете твою модель, чтобы рассмотреть получше.

Caprice
Если ты видишь спираль, то есть она не закрыта ничем, то она открытая. А сверху тоже есть спираль? Я сейчас поищу в интернете твою модель, чтобы рассмотреть получше.
Сверху тоже. Спираль, как бы, в металлической трубочке, внутри ее....

мка
У меня трубки раскаляются, поэтому в эту печку таппервар нельзя.

Caprice
У меня трубки раскаляются, поэтому в эту печку таппервар нельзя.
Ну, в моей печке, при нагреве, нагревательные элементы тоже, как бы, холодными не остаются

мка
Я это сказала в том смысле, что видны раскалённые, не спрятаны.

Caprice
Я это сказала в том смысле, что видны раскалённые, не спрятаны.
Конечно видны трубочки, раскаленные докрасна...

мка
Вот и расскажешь, как поведет себя ультра-про.

Caprice
Вот такой у меня прямоугольный противень Ультра-Про для сравнения размеров с овальными формами Ультра-Про

Стряпуха
У меня такой маленький - прямоугольный.

Svetik_
У меня высокенькая 8) мне нравится, запекала несколько раз, классно

Caprice
У меня большая прямоугольная. Их у нас в продаже не было. Были лишь овальные которая повыше и которая пониже.

Caprice
Вот и расскажешь, как поведет себя ультра-про.
Я решила не рисковать с моим тостер-овеном, и вернула ультра-про. Вместо него обзавелась большой глиняной кастрюлей

мка
Понятно. Спасибо, что написала. Вот и я купила французский керамический горшок вместо ультра-про. В нём тоже классно готовить, правда, он впритык входит в духовку, приходится решётку ставить прямо на спираль. Но держит он тепло до 3-х часов после приготовления.

Caprice
Понятно. Спасибо, что написала. Вот и я купила французский керамический горшок вместо ультра-про. В нём тоже классно готовить, правда, он впритык входит в духовку, приходится решётку ставить прямо на спираль. Но держит он тепло до 3-х часов после приготовления.
У меня тостер-овен объемом 42 литра. Мой керамический горшок тоже входит туда вплотную, но не до такой степени, чтобы ставить решетку прямо на спираль...

мка
Мой на 39 литров. Но и горшок на 4 литра.

Caprice
Наверное, наши горшки одинаковые. Мой примерно такого же объема. Овальный такой из светлой глины. Если найду фотку - вставлю.

мка
У меня такой

Caprice
А у меня такой:

Он, оказывается, итальянский

Zvezda Askony
У нас есть люди -у которых можно купить тапперовскую форму для роллов?
В Санкт-Петербурге и по гуманной цене

Caprice
Продала бы свою, но я не в СПб.

Zvezda Askony
Продала бы свою, но я не в СПб.
Жаль что Вы не в нашем городе живёте.
А почему не нужна стало?
Неудобна?!? Или суши больше не делаете?!

Caprice
Просто убедилась, что Тапперовский суши-мейкер - не самый удобный девайс для изготовления суши.

Мне больше понравилось делать суши другим девайсом:

RoLiS
Zvezda Askony! Аня! Посмотрите на этом сайте в разделе Обмен/Продажа не каталожных изделий Tupperware. Там много чего продают интересного и по более низким ценам. Или попросите помочь в покупке Нигири-Маки. очень часто питерские девочки выставляют свои запасы

Феофания
Просто убедилась, что Тапперовский суши-мейкер - не самый удобный девайс для изготовления суши.

Мне больше понравилось делать суши другим девайсом:

У меня тапперовская пельменница, нормальная, правда пользовалась пару раз. И емкость для масла, правда крышечку потеряла. Вопрос не по теме: таким суши-мейкером удобно роллы делать? Я вчера себе приобрела, но еще не пробовала.

Caprice
Вопрос не по теме: таким суши-мейкером удобно роллы делать? Я вчера себе приобрела, но еще не пробовала.
Лично мне больше понравилось делать суши Перфект Роллом, нежели Тапперовским суши-мейкером. У меня есть и тот и другой девайс, так что, сравнить у меня была возможность

Zvezda Askony
Zvezda Askony! Аня! Посмотрите на этом сайте в разделе Обмен/Продажа не каталожных изделий Tupperware. Там много чего продают интересного и по более низким ценам. Или попросите помочь в покупке Нигири-Маки. очень часто питерские девочки выставляют свои запасы
Так там же регистрироваться нужно. А мне единственно что нужно - так это набор для суши-роллов. Вроде как пообещали в четверг меня осчастливить.
Так что до четверга подожду. Если не получиться -то придется идти регистрироваться.

Вопрос к пользователям.

Насколько удобно резать роллы ножом Tupperware?
Или лучше керамическим (или как там его правильно - тем который бьётся)

Caprice
Суши удобно резать любым ОСТРЫМ ножом, предварительно смочив его водой.

Zvezda Askony
Я в итоге делаю таппервским.
Перфект ролл лежит в запасниках Им быстрее чем руками. Но
Большевато для ротика. Не совсем красиво получалось
Но я его использовать тоже буду - для других целей (типа рецепта карт пюре+мясо)

Caprice
Лишь бы вам удобнее. Еще раз подтверждает мою мысль, что каждая хозяйка сама себе выбирает что ей удобнее

celfh
Девочки, кто-нибудь пользутся контейнером Паста Браво для варки макарон в микре? Люблю макароны, но как вспомню, сколько посуды потом мыть... А здесь заманчиво - только контейнер.
Если у кого есть, напишите, все ли так хорошо, как в рекламе?

kasarabka
Разве минимакс это новые товары?
Нет, конечно!!! я и не писала, что новые товары, начинают действовать новые спецпредложения!!! Просто их нет в летнем каталоге, и они сейчас в спецпредложениях, с огромной скидкой. Двойные тарелочки тоже не новые, но тоже со скидкой!!!

Caprice
Девочки, кто-нибудь пользутся контейнером Паста Браво для варки макарон в микре? Люблю макароны, но как вспомню, сколько посуды потом мыть... А здесь заманчиво - только контейнер.
Если у кого есть, напишите, все ли так хорошо, как в рекламе?
Я взяла и сразу вернула: в мою микру ЭТО не поместилось

LudMila
А у меня нормально помещалась (МКВ 23 литра, тарелка 29 см), в маленькую действительно не встанет. Но пользовался Пастой в основном сын, очень ему нравилось, что спагетти можно просто положить и залить холодной водой. А потом и уехал вместе с этим контейнером...)))

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте