очень ему нравилось, что спагетти можно просто положить и залить холодной водой.Я и взяла эту прибамбасину по этой самой причине. А она не поместилась
Кстати, у нас сейчас акция на эту МикроПасту. А еще на МикроРис и МикроОмлетницу.
Фрекен Бок
очень ему нравилось, что спагетти можно просто положить и залить холодной водой.Я и взяла эту прибамбасину по этой самой причине. А она не поместилась
thumbnailUrl
Не брак это. Просто такая идиотская форма крышки. Непродуманная. Это они так «усовершенствовали» миксер-квик, и вот такой у меня:Удосужилась я, наконец-то, заменить свой неудобный миксер-квик на нормальный А еще вернула на замену замораживающую вставку для бутылки "TO-GO", которая у меня сломалась. Интересно, сколько времени на сей раз у меня займет замена?
![]()
![]()
![]()
А такой позиционируется на сайтах:
![]()
![]()
Девочки, есть у кого такой контейнер? Толковая штука али нет? Размеры бы узнать...
Контейнер «Свежесть» 5,5 л
Описание:
Изделие состоит из прямоугольного основания, объемом 5,5л и прикрывающей крышки 4 класса с отверстиями.
Характеристика:
• Передняя часть контейнера «Свежесть» имеет скошенные углы сверху и снизу.
• Открывающаяся вверх, скошенная часть крышки имеет небольшие отверстия, обеспечивающие циркуляцию воздуха в контейнере.
• Чтобы достать необходимый продукт, не нужно снимать контейнер «Свежесть» с полки и полностью снимать крышку – достаточно открыть только ее подвижную часть с отверстиями.
• Контейнер «Свежесть» предназначен для хранения лука, чеснока, картофеля, моркови, свеклы и других овощей и фруктов.
Правда муж у одного поломал крышку. Ничего нет вечного.А у нас в таких случаях меняют. Бесплатно. Типа, на их посуду - пожизненная гарантия. Я это дело просекла, и, ежели чего, сразу меняю
У нас говорят тоже гарантия, но как поменять - это большой вопрос.А в чем проблема то? Я обращаюсь к своей распространительнице и возвращаю испорченную вещь. Через некоторое время она мне возвращает такую же новую.
А в чем проблема то? Я обращаюсь к своей распространительнице и возвращаю испорченную вещь. Через некоторое время она мне возвращает такую же новую.у нас это почти нереально почти всегда говорят «неправильная эксплуатация товара» ни горячая линия в центральный офис, ни что либо еще обычно не помогают.
у нас это почти нереально почти всегда говорят «неправильная эксплуатация товара» ни горячая линия в центральный офис, ни что либо еще обычно не помогают.
у нас это почти нереально почти всегда говорят «неправильная эксплуатация товара» ни горячая линия в центральный офис, ни что либо еще обычно не помогают.У нас ничего не говорят. Просто меняют. Единственное, это просто не сразу, а берет время.
Оля, а сколько туда картошки помещается?
Леночка, не могу сказать точно. Я сейчас не дома. Думаю килограмма 1,5.Маловато, однако.. У нас гараж хоть и рядом, а зимой муж лишний раз яму старается не открыать, чтобы не поморозить овощи, по 1 кг не приносит..
Маловато, однако.. У нас гараж хоть и рядом, а зимой муж лишний раз яму старается не открыать, чтобы не поморозить овощи, по 1 кг не приносит..
у нас это почти нереально почти всегда говорят «неправильная эксплуатация товара» ни горячая линия в центральный офис, ни что либо еще обычно не помогают.У нас так не говорят. Просто меняют и все. Недавно уронила охлаждающий элемент для спортивной бутылки. Он у меня всегда лежал в заморозителе в боковой дверце. А тут вдруг выпал и разбился Я его вернула распространительнице. Но, так как эту штучку больше не выпускают, то мне вернули деньгами. А до того у меня разбилась их эко-бутылка. Заменили без разговоров. И миксер квик заменили, когда я заявила, что он неудобен в использовании.
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Не, ну никак этот Таппер не угомонится Я еще своей скалкой, в которую воду наливать, толком не успела попользоваться, как у них новая заморочка появилась:
К нам неизвестно когда придёт, наверное, после вас.Совсем не обязательно
Скалка с регулируемой толщиной теста есть в Тескоме, я себе заказала.Тапперовская с формочками для печенья?
Тапперовская с формочками для печенья?Я не по теме написала, конечно, Тескомовская, но регулируемая по толщине для разного вида теста. Может кому пригодится. Там и видео есть.
Скалка с регулируемой толщиной теста есть в Тескоме, я себе заказала.У меня такая уже почти что пол года, мы её в теме про скалки обсуждали...
Девочки, в новом каталоге есть какой-то силиконовый нож, у кого уже есть? Что за девайс? Или от скребков только формой отличается?У нас в магазинах продаются пластиковые ножи. Написано, что «для нарезки листьев салата».

Девочки кто знает где можно купить форму для заливного? я из СамарыУ ваших Самарских распространителей
Ну блины-то, наверное, поворачивать можно? Или будет гнуться под тяжестью блинчика, как думаете? наверное надо вначале подержать его в руках, а потом уже решить..Нет.. гнуться не будет.. Она довольно твердая.. изнутри. Сверху силикон.
Тогда нафиг.Они, типа, многоразовые
Меня насмешил один момент - в каждом рецепте дана стоимость 1 порции в кафе (непонятно каком) и стоимость экономии если приготовить блюдо дома (типа экономия в 3 раза, в 6 раз)
Но почему-то в эту экономию никто не включил стоимость набора таперовских причендалов, перечисленных в списке для приготовления
Девочки!
А кому-нибудь нужны рецепты Селезнева под посуду Тupperware?
Если да - могу выложить
Ой, мне очень интересно! Если не трудно.

thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Кухонные весы Starwind
Защитит ли пластиковый контейнер от пищевой моли?
Серрейтор (зубчатая кромка на ножах)
Кухонные мелочи (2) Формовщица для гамбургеров
Силиконовая мочалка для посуды из Фикспрайса в качестве прихватки для горячего
Охладители для бутылок
Кружка-лабиринт: для тех, кто любит не только кофе
Таймеры кухонные