очень ему нравилось, что спагетти можно просто положить и залить холодной водой.Я и взяла эту прибамбасину по этой самой причине. А она не поместилась
Кстати, у нас сейчас акция на эту МикроПасту. А еще на МикроРис и МикроОмлетницу.
Фрекен Бок
очень ему нравилось, что спагетти можно просто положить и залить холодной водой.Я и взяла эту прибамбасину по этой самой причине. А она не поместилась
Не брак это. Просто такая идиотская форма крышки. Непродуманная. Это они так «усовершенствовали» миксер-квик, и вот такой у меня:Удосужилась я, наконец-то, заменить свой неудобный миксер-квик на нормальный А еще вернула на замену замораживающую вставку для бутылки "TO-GO", которая у меня сломалась. Интересно, сколько времени на сей раз у меня займет замена?
![]()
![]()
![]()
А такой позиционируется на сайтах:
![]()
![]()
Девочки, есть у кого такой контейнер? Толковая штука али нет? Размеры бы узнать...
Контейнер «Свежесть» 5,5 л
Описание:
Изделие состоит из прямоугольного основания, объемом 5,5л и прикрывающей крышки 4 класса с отверстиями.
Характеристика:
• Передняя часть контейнера «Свежесть» имеет скошенные углы сверху и снизу.
• Открывающаяся вверх, скошенная часть крышки имеет небольшие отверстия, обеспечивающие циркуляцию воздуха в контейнере.
• Чтобы достать необходимый продукт, не нужно снимать контейнер «Свежесть» с полки и полностью снимать крышку – достаточно открыть только ее подвижную часть с отверстиями.
• Контейнер «Свежесть» предназначен для хранения лука, чеснока, картофеля, моркови, свеклы и других овощей и фруктов.
Правда муж у одного поломал крышку. Ничего нет вечного.А у нас в таких случаях меняют. Бесплатно. Типа, на их посуду - пожизненная гарантия. Я это дело просекла, и, ежели чего, сразу меняю
У нас говорят тоже гарантия, но как поменять - это большой вопрос.А в чем проблема то? Я обращаюсь к своей распространительнице и возвращаю испорченную вещь. Через некоторое время она мне возвращает такую же новую.
А в чем проблема то? Я обращаюсь к своей распространительнице и возвращаю испорченную вещь. Через некоторое время она мне возвращает такую же новую.у нас это почти нереально почти всегда говорят «неправильная эксплуатация товара» ни горячая линия в центральный офис, ни что либо еще обычно не помогают.
у нас это почти нереально почти всегда говорят «неправильная эксплуатация товара» ни горячая линия в центральный офис, ни что либо еще обычно не помогают.
у нас это почти нереально почти всегда говорят «неправильная эксплуатация товара» ни горячая линия в центральный офис, ни что либо еще обычно не помогают.У нас ничего не говорят. Просто меняют. Единственное, это просто не сразу, а берет время.
Оля, а сколько туда картошки помещается?
Леночка, не могу сказать точно. Я сейчас не дома. Думаю килограмма 1,5.Маловато, однако.. У нас гараж хоть и рядом, а зимой муж лишний раз яму старается не открыать, чтобы не поморозить овощи, по 1 кг не приносит..
Маловато, однако.. У нас гараж хоть и рядом, а зимой муж лишний раз яму старается не открыать, чтобы не поморозить овощи, по 1 кг не приносит..
у нас это почти нереально почти всегда говорят «неправильная эксплуатация товара» ни горячая линия в центральный офис, ни что либо еще обычно не помогают.У нас так не говорят. Просто меняют и все. Недавно уронила охлаждающий элемент для спортивной бутылки. Он у меня всегда лежал в заморозителе в боковой дверце. А тут вдруг выпал и разбился Я его вернула распространительнице. Но, так как эту штучку больше не выпускают, то мне вернули деньгами. А до того у меня разбилась их эко-бутылка. Заменили без разговоров. И миксер квик заменили, когда я заявила, что он неудобен в использовании.
Не, ну никак этот Таппер не угомонится Я еще своей скалкой, в которую воду наливать, толком не успела попользоваться, как у них новая заморочка появилась:
К нам неизвестно когда придёт, наверное, после вас.Совсем не обязательно
Скалка с регулируемой толщиной теста есть в Тескоме, я себе заказала.Тапперовская с формочками для печенья?
Тапперовская с формочками для печенья?Я не по теме написала, конечно, Тескомовская, но регулируемая по толщине для разного вида теста. Может кому пригодится. Там и видео есть.
Скалка с регулируемой толщиной теста есть в Тескоме, я себе заказала.У меня такая уже почти что пол года, мы её в теме про скалки обсуждали...
Девочки, в новом каталоге есть какой-то силиконовый нож, у кого уже есть? Что за девайс? Или от скребков только формой отличается?У нас в магазинах продаются пластиковые ножи. Написано, что «для нарезки листьев салата».
Девочки кто знает где можно купить форму для заливного? я из СамарыУ ваших Самарских распространителей
Ну блины-то, наверное, поворачивать можно? Или будет гнуться под тяжестью блинчика, как думаете? наверное надо вначале подержать его в руках, а потом уже решить..Нет.. гнуться не будет.. Она довольно твердая.. изнутри. Сверху силикон.
Тогда нафиг.Они, типа, многоразовые
Меня насмешил один момент - в каждом рецепте дана стоимость 1 порции в кафе (непонятно каком) и стоимость экономии если приготовить блюдо дома (типа экономия в 3 раза, в 6 раз)
Но почему-то в эту экономию никто не включил стоимость набора таперовских причендалов, перечисленных в списке для приготовления
Девочки!
А кому-нибудь нужны рецепты Селезнева под посуду Тupperware?
Если да - могу выложить
Ой, мне очень интересно! Если не трудно.