Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 9)

Caprice
очень ему нравилось, что спагетти можно просто положить и залить холодной водой.
Я и взяла эту прибамбасину по этой самой причине. А она не поместилась
Кстати, у нас сейчас акция на эту МикроПасту. А еще на МикроРис и МикроОмлетницу.

Фаня
Сделала шашлык в посуде Хит-парад. Специально покупала для этого, чтобы при перевозке не проливалось. В итоге мясо провело там более суток.
Не подскажете, чем можно отмыть эту посуду - обычная жидкость для мытья не берет. Остался жуткий запах лука и маринада, хотя мыла ее несколько раз с разными жидкостями. Ну не чипом же ее тереть!

Леська
Фаня, положите емкость в морозильник на несколько часов и все будет
А вообще-то для маринования есть спец. формы - и пролить из них жидкость - нужно оочень постараться

Caprice
Я весь свой Таппер мою в посудомойке. Вроде бы, запахов не остается. А вообще, для маринования я купила вот такой контейнер:

Tupperware - Click N Shake play thumbnailUrl Tupperware - пластиковая посуда
The Click N Shake is one of the core products of your barbecuing parties... but not only. Preparing marinades or breading fish or meat has never been made so easy. Tupperware is sold in nearly 100 countries and this video highlights one of the exciting…Tupperware - пластиковая посуда - 740417
PT2M
True
2012-06-09T23:17:07+04:00
embedUrl

Пока я им очень довольна. Как-то я тоже сутки продержала в нем мясо для шашлыков. Проблем не возникло. Рыбу я в нем тоже мариную.

Omela
У меня тоже никаких запахов не остается. Мою и руками, и в ПММ.

Caprice
Есть у меня Тапперовская литровая бутылка TO-GO. Ужасно удобная, особенно, летом. К ней в комплекте у меня была такая штучка, которую хранят в морозилке, затем суют в бутылку с напитком, и берут с собой в дорогу. Эта замораживающаяся штучка у меня сегодня разбилась И, как назло, когда она мне нужна, в самую жару Пока мне ее обменяют - пройдет пару месяцев Обидно

Pogremushka
А кто-нибудь пользовался омлетницей Браво-дилайт? Поделитесь впечатлениями. Что в ней готовят кроме омлетов?

Caprice
Я постоянно готовлю а ней омлеты на скорую руку. Пробовать готовить в ней что-то другое? А зачем? Но, если уж столь вам это критично - возьмите буклет с рецептами у своего распространителя.

Pogremushka
Я пока в раздумьях, насколько этот браво-дилайт интересен. Потому и спрашиваю здесь о ваших впечатлениях. А Вам, Caprice, чем он нравится, а чем нет.

Caprice
Смотрите: омлет в этом девайсе был довольно хороший. Готовится быстро, не прилипает к посуде. Можно мыть в посудомойке, места много не занимает. Другие блюда я в нем не готовила. Просто лично мне это совершенно ни к чему. Думаю, рецепты других блюд к нему можно найти и в интернете, в Ютьюбе или на форуме Таппервэя.
Можно сказать, что для быстрого утреннего омлета - девайс очень удобный.

Caprice
Не брак это. Просто такая идиотская форма крышки. Непродуманная. Это они так «усовершенствовали» миксер-квик, и вот такой у меня:

Tupperware - пластиковая посуда Tupperware - пластиковая посуда Tupperware - пластиковая посуда

А такой позиционируется на сайтах:

Tupperware - пластиковая посуда

Удосужилась я, наконец-то, заменить свой неудобный миксер-квик на нормальный А еще вернула на замену замораживающую вставку для бутылки "TO-GO", которая у меня сломалась. Интересно, сколько времени на сей раз у меня займет замена?
Справедливости ради, должна сказать, что у них, действительно, пожизненная гарантия на их товары, и они от нее не отмазываются, недовольно кривятся, но заменяют без возражений Точнее, кривится не моя распространительница, а те, кому она сдает бракованные вещи на замену.

Тетя Бэся

Девочки, есть у кого такой контейнер? Толковая штука али нет? Размеры бы узнать...

Контейнер «Свежесть» 5,5 л
Описание:

Изделие состоит из прямоугольного основания, объемом 5,5л и прикрывающей крышки 4 класса с отверстиями.

Характеристика:

• Передняя часть контейнера «Свежесть» имеет скошенные углы сверху и снизу.
• Открывающаяся вверх, скошенная часть крышки имеет небольшие отверстия, обеспечивающие циркуляцию воздуха в контейнере.
• Чтобы достать необходимый продукт, не нужно снимать контейнер «Свежесть» с полки и полностью снимать крышку – достаточно открыть только ее подвижную часть с отверстиями.
• Контейнер «Свежесть» предназначен для хранения лука, чеснока, картофеля, моркови, свеклы и других овощей и фруктов.

14anna08
Лена очень хороший контейнер, но для картошечки маловат...

Стряпуха

Девочки, есть у кого такой контейнер? Толковая штука али нет? Размеры бы узнать...

Контейнер «Свежесть» 5,5 л
Описание:

Изделие состоит из прямоугольного основания, объемом 5,5л и прикрывающей крышки 4 класса с отверстиями.

Характеристика:

• Передняя часть контейнера «Свежесть» имеет скошенные углы сверху и снизу.
• Открывающаяся вверх, скошенная часть крышки имеет небольшие отверстия, обеспечивающие циркуляцию воздуха в контейнере.
• Чтобы достать необходимый продукт, не нужно снимать контейнер «Свежесть» с полки и полностью снимать крышку – достаточно открыть только ее подвижную часть с отверстиями.
• Контейнер «Свежесть» предназначен для хранения лука, чеснока, картофеля, моркови, свеклы и других овощей и фруктов.

У меня 2 таких контейнера. Только они синие. Храню в них картошку. Размеры не могу сказать, т. к. я не дома. Я довольна ими. Правда муж у одного поломал крышку. Ничего нет вечного.

Caprice
Правда муж у одного поломал крышку. Ничего нет вечного.
А у нас в таких случаях меняют. Бесплатно. Типа, на их посуду - пожизненная гарантия. Я это дело просекла, и, ежели чего, сразу меняю

Стряпуха
У нас говорят тоже гарантия, но как поменять - это большой вопрос.

Caprice
У нас говорят тоже гарантия, но как поменять - это большой вопрос.
А в чем проблема то? Я обращаюсь к своей распространительнице и возвращаю испорченную вещь. Через некоторое время она мне возвращает такую же новую.

14anna08
А в чем проблема то? Я обращаюсь к своей распространительнице и возвращаю испорченную вещь. Через некоторое время она мне возвращает такую же новую.
у нас это почти нереально почти всегда говорят «неправильная эксплуатация товара» ни горячая линия в центральный офис, ни что либо еще обычно не помогают.

Стряпуха
у нас это почти нереально почти всегда говорят «неправильная эксплуатация товара» ни горячая линия в центральный офис, ни что либо еще обычно не помогают.

Да, всё правильно, да и подруга, которая мне покупала больше не работает там.

Дутя
У меня форма для выпечки просто треснула как резина пополам. Но возможно тут неправильная эксплуатация была, т. к пользовался и муж. А он мог просто горячую форму под холодную воду засунуть. Прослужила форма два года. Мама мне вторую подарила. Теперь акуратнее пользуюсь.

Caprice
У нас ничего не говорят. Просто меняют. Единственное, это просто не сразу, а берет время.

Тетя Бэся
Оля, а сколько туда картошки помещается?

Стряпуха
Оля, а сколько туда картошки помещается?

Леночка, не могу сказать точно. Я сейчас не дома. Думаю килограмма 1,5.

Тетя Бэся
Леночка, не могу сказать точно. Я сейчас не дома. Думаю килограмма 1,5.
Маловато, однако.. У нас гараж хоть и рядом, а зимой муж лишний раз яму старается не открыать, чтобы не поморозить овощи, по 1 кг не приносит..

любительгот
скажите в самаре можно купить форму для заливного и машинку чтобы делать суши ро лы

Стряпуха
Маловато, однако.. У нас гараж хоть и рядом, а зимой муж лишний раз яму старается не открыать, чтобы не поморозить овощи, по 1 кг не приносит..

Да, они небольшие. Много не положишь.

Caprice
У нас так не говорят. Просто меняют и все. Недавно уронила охлаждающий элемент для спортивной бутылки. Он у меня всегда лежал в заморозителе в боковой дверце. А тут вдруг выпал и разбился Я его вернула распространительнице. Но, так как эту штучку больше не выпускают, то мне вернули деньгами. А до того у меня разбилась их эко-бутылка. Заменили без разговоров. И миксер квик заменили, когда я заявила, что он неудобен в использовании.

Впрочем, о сегодняшнем: я тут увидела ролик на их новый девайс, и теперь не знаю, хотеть мне его или...? У меня же Бёрнер есть....

Tupperware - MandoChef play thumbnailUrl Посуда пластиковая Tupperware
The Tupperware MandoChef allows you to cut multiple shapes in no time: slices, French fries, julienne cuts, dices, diamonds, crinkles, and waffle cuts. Tupperware is sold in nearly 100 countries and this video highlights one of the exciting products…Посуда пластиковая Tupperware - 818277
PT2M
True
2012-09-28T23:40:15+04:00
embedUrl

Caprice
Не, ну никак этот Таппер не угомонится Я еще своей скалкой, в которую воду наливать, толком не успела попользоваться, как у них новая заморочка появилась:

Naujasis Tupperware kočėlas play thumbnailUrl Посуда пластиковая Tupperware
Посуда пластиковая Tupperware - 820222
PT2M
True
2012-10-01T15:10:40+04:00
embedUrl

И че теперь? Нужно ее хотеть? Тут ведь и формочки, и ограничитель толщины раскатки...

Caprice
Вот и меня заинтересовало. Интересно, когда они у нас в продаже появятся?

Стряпуха
Ириш, а цена у вас озвучена?

Caprice
У нас этого еще нет в продаже, а, посему, нету и цены. Это мне с Ютьюба ссылки приходят. Пока еще там это до нас дойдет! (Если дойдет вообще)

Стряпуха
Эх! Жаль. Хорош девайсик. К нам неизвестно когда придёт, наверное, после вас.

Жирафка
Не, ну никак этот Таппер не угомонится Я еще своей скалкой, в которую воду наливать, толком не успела попользоваться, как у них новая заморочка появилась:

А это, чтобы вы не расслаблялись

Caprice
К нам неизвестно когда придёт, наверное, после вас.
Совсем не обязательно

francevna
Скалка с регулируемой толщиной теста есть в Тескоме, я себе заказала.

Caprice
Тапперовская с формочками для печенья?

francevna
Тапперовская с формочками для печенья?
Я не по теме написала, конечно, Тескомовская, но регулируемая по толщине для разного вида теста. Может кому пригодится. Там и видео есть.

Кроша
У меня такая уже почти что пол года, мы её в теме про скалки обсуждали...

Тетя Бэся
Девочки, в новом каталоге есть какой-то силиконовый нож, у кого уже есть? Что за девайс? Или от скребков только формой отличается?

Caprice
Девочки, в новом каталоге есть какой-то силиконовый нож, у кого уже есть? Что за девайс? Или от скребков только формой отличается?
У нас в магазинах продаются пластиковые ножи. Написано, что «для нарезки листьев салата».

Тетя Бэся
Выглядит так же как и их скребки, только узкий и длинный..

Caprice
Тогда, скорее всего, разновидность скребка Во всяком разе, так на картинке выглядит. Или крем на торты намазывать.... Вряд ли им можно что-либо нарезать.

А у нас еще нету нового каталога

Gin
у меня есть силиконовый нож другой фирмы - я им переворачиваю блины на тефлоновой сковородке, очень удобно

pljshik
Девочки добрый день! У меня такой нож, брала в комплекте со сковородой блинной, удобно большие блины переворачивать. Намазывать какие либо начинки (крем, мясные фарши) на большой поверхности. А еще мне нравиться резать блинные торты, еще творожные запеканки, т. е. мягкое что-то, и еще если не хотите повредить поверхность, где покрытие нежное.

Тетя Бэся
Значит надо прикупить, у меня старенький совсем шпатель длинный для блинов.. по краю заусенцы появились, плохо стало работать

Caprice
Вот, нашла я ихнюю картинку, для чего этот силиконовый нож:

Посуда пластиковая Tupperware

Тетя Бэся
Ну блины-то, наверное, поворачивать можно? Или будет гнуться под тяжестью блинчика, как думаете? наверное надо вначале подержать его в руках, а потом уже решить..

Caprice
Не знаю, не пробовала. Просто нашла картинку в Ф⃰е, вот и приволокла.
Для блинов я предпочитаю широкую лопатку. Лично мне неудобно узкими лопатками переворачивать широкие блины

любительгот
Девочки кто знает где можно купить форму для заливного? я из Самары

Caprice
Девочки кто знает где можно купить форму для заливного? я из Самары
У ваших Самарских распространителей
улица Ново-садовая 349А этаж 3, 443125 Самара
улица Партизанская, д.19, ТЦ «Компас», оф.222, 443070 Самара

susika
Ну блины-то, наверное, поворачивать можно? Или будет гнуться под тяжестью блинчика, как думаете? наверное надо вначале подержать его в руках, а потом уже решить..
Нет.. гнуться не будет.. Она довольно твердая.. изнутри. Сверху силикон.

julifera
Девочки!
А кому-нибудь нужны рецепты Селезнева под посуду Тupperware?
Если да - могу выложить

julifera
Меня насмешил один момент - в каждом рецепте дана стоимость 1 порции в кафе (непонятно каком) и стоимость экономии если приготовить блюдо дома (типа экономия в 3 раза, в 6 раз)
Но почему-то в эту экономию никто не включил стоимость набора таперовских причендалов, перечисленных в списке для приготовления

Caprice
Тогда нафиг.
Меня насмешил один момент - в каждом рецепте дана стоимость 1 порции в кафе (непонятно каком) и стоимость экономии если приготовить блюдо дома (типа экономия в 3 раза, в 6 раз)
Но почему-то в эту экономию никто не включил стоимость набора таперовских причендалов, перечисленных в списке для приготовления

Они, типа, многоразовые

pljshik
А это наверно, как один раз сказала Юля Высоцкая в своей передаче «у каждой хозяйки в холодильнике обязательно есть баночка с сыром маскорпоне, поэтому гостей пришедших неожиданно всегда можно будет накормить необыкновенно вкусным тортиком!!!». И если в каждой российской семье в холодильнике есть баночка с маскорпоне, то уж посуда Таппер там точно будет!!!

Стряпуха
Девочки!
А кому-нибудь нужны рецепты Селезнева под посуду Тupperware?
Если да - могу выложить

Ой, мне очень интересно! Если не трудно.

julifera
Ой, мне очень интересно! Если не трудно.

Стряпуха

Посуда пластиковая TupperwareПосуда пластиковая TupperwareПосуда пластиковая Tupperware

Посуда пластиковая TupperwareПосуда пластиковая TupperwareПосуда пластиковая Tupperware

Посуда пластиковая TupperwareПосуда пластиковая Tupperware

julifera
Видео по рецептам этой книги:

Готовим с Tupperware - Творожный круассан. Рецепт play thumbnailUrl Посуда пластиковая Tupperware
Готовим с Tupperware - Творожный круассан. РецептПосуда пластиковая Tupperware - 940495
PT14M
True
2013-01-29T23:12:32+04:00
embedUrl
Готовим с Tupperware - Тирамису. Легкий рецепт play thumbnailUrl Посуда пластиковая Tupperware
Готовим с Tupperware - Тирамису. Легкий рецептПосуда пластиковая Tupperware - 940495
PT16M
True
embedUrl

Готовим с Tupperware - Яблочно-маковые пирожные Рецепт play thumbnailUrl Посуда пластиковая Tupperware
Готовим с Tupperware - Яблочно-маковые пирожные Рецепт с сайта Посуда пластиковая Tupperware - 940495
PT6M
True
embedUrl
Готовим с Tupperware  - Бисквитное тесто. Секреты. play thumbnailUrl Посуда пластиковая Tupperware
Готовим с Tupperware - Бисквитное тесто. Секреты.Посуда пластиковая Tupperware - 940495
PT22M
True
embedUrl

julifera

Готовим с Tupperware - Торт птичье молоко

Готовим с Tupperware  - Торт птичье молоко play thumbnailUrl Посуда пластиковая Tupperware
Готовим с Tupperware - Торт птичье молокоПосуда пластиковая Tupperware - 940517
PT9M
True
2013-01-29T23:31:24+04:00
embedUrl

Готовим с Tupperware Классический заварной крем

Готовим с Tupperware Классический заварной крем play thumbnailUrl Посуда пластиковая Tupperware
Готовим с Tupperware Классический заварной кремПосуда пластиковая Tupperware - 940517
PT24M
True
2013-01-29T23:31:24+04:00
embedUrl

клубничка
Давно не заходила сюда, а здесь столько всего! Спасибо большое за рецепты! Я люблю рецепты Селезнева. и всегда их смотрю на сайте Таппера. Маскарпоне, к сожалению, бывает в моем холодильнике очень редко, а посудка есть и всегда радует.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте