Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 10)

pljshik
Добрый вечер! Клубничка, а Вы делайте маскорпоне из сметаны-и будет Вам счастье!

клубничка
Добрый вечер! Клубничка, а Вы делайте маскорпоне из сметаны-и будет Вам счастье!

Ой, это я еще не умею! Я делала тирамису по совету девочек со сливочным кремом и т. п. Было вкуусно!! Вот еду в четверг в Финку. постараюсь там купить маскарпоне-через неделю внучке 20 лет. А если пошлете меня туда, где делают маскарпоне из сметаны-буду очень благодарна.

pljshik
Берете самую жирную сметану (какую найдете 38-45%), а лучше деревенскую. Берете марлю, складываете ее в четыре слоя, теперь дуршлаг мини-макс, или любое сито и откидываете сметану, лучше делать утром, до вечера сыворотка стечет, потом в холодильник до утра и будет у Вас замечательный сыр маскорпоне. Можете потом добавлять в него разные добавки, сладкие (чернослив, курагу, орешки-размолотые), укроп и чуть чесночка с солью-будет остренький. Или просто натуральный кушайте, хорошо намазать на домашний хлебушек, очень вкусненько.

Caprice
У нас в магазинах маскарпоне продают абсолютно не кислое. Вкус как у свежих сливок. Поэтому мне трудно понять, зачем нужно ждать, чтобы скисло?

Caprice
У сметаны свой вкус. Она станет только гуще, а вкуса, консистенции маскарпоне всё равно не заменит.
Вот и я о том же. Сметана из жирной сметаны просто превратится в очень-очень жирную сметану. Но, опять же, это будет не Маскарпоне.

Кажется, мы не в той темке это обсуждаем Здесь про Тапер, если вы не забыли

pljshik
А что такое маскорпоне-это мягкий сливочный сыр, приготовленный из очень жирных сливок (не меньше 45%) с добавлением лимонной кислоты. И еще- все мы разные, поэтому я считаю право выбора есть у каждого, пробуйте делать сами, ведь форум как раз и создан для обмена опытом.

Рома
Вот и я о том же. Сметана из жирной сметаны просто превратится в очень-очень жирную сметану. Но, опять же, это будет не Маскарпоне.

Посуда пластиковая Tupperware

По вкусу это не жирная сметана! И по составу маскарпоне

клубничка
Спасибо всем! Роме респект! Что бы было больше похоже на тему: Помещаем сливки в двойной дуршлаг или в сито термосервирователя и в холодильник?... А готовый сыр маскарпоне можно хранить сутки-двое в холодильнике, в чаше очарование?

Песня
Девочки, а не просветит кто по порционной рисоварке? Ну там, рецепты, пропорции... что-то у меня с ней никак.... убегает всё...

Песня
Ну, в общем, я в ней только разогреваю...

Сливочная
Сегодня купила макарену, но пока ещё ничего с ней не делала. А как часто вы её используете?

Boa07
Девочки, кто то пользовался вспенивателем для молока?

Caprice
Я пользовалась. Электрический лучше.

Boa07
Я пользовалась. Электрический лучше.

Спаибо, а какой если не секрет?
Таперверовский пенку то делает хоть?

Caprice
Спаибо, а какой если не секрет?
Таперверовский пенку то делает хоть?
Делает. Но любой хороший электрический стоит, практически, столько же, а пенка от него устойчивее и делать ее легче и быстрее.

susika
Вспенивает быстро. Получается очень густая пенка из мелких пузыриков-стоит на кофе долго.. минут 15 точно. Дети взбивают сами для какао.
 Кувшинчик 500мл- можно использовать как сливочник-плюс. Можно молоко или сливки в нем же подогревать в микроволновке-еще плюс..

Caprice
Кому что нравится. Меня Тапперовский вспениватель не вдохновил

Лукерия
Меня таперверовский вспениватель тоже не впечатлил
Как по мне, слабоват, пенка формируется только в верхней части молока, а весь низ остается обычной консистенции молока

Caprice
Меня таперверовский вспениватель тоже не впечатлил
Как по мне, слабоват, пенка формируется только в верхней части молока, а весь низ остается обычной консистенции молока

Вот, и я того же мнения. Слабовата пенка, внизу много молока остается. Не то.

подруга
Посуда пластиковая TupperwareПосуда пластиковая Tupperware

Старший сын подарил на 8 Марта скалку фирмы Tupperware. Я давно о такой мечтала. Только это новый вариант. С двух сторон ограничители. Тесто можно катать толстое с ограничителями, и если их снять, то тонкое. В ограничители вставлены с 2-х сторон выемки для теста. В скалку можно наливать холодную или горячую воду. Эта модель отличается от предыдущей. Она больше в объеме.

Стряпуха
Посуда пластиковая TupperwareПосуда пластиковая Tupperware

Старший сын подарил на 8 Марта скалку фирмы Tupperware. Я давно о такой мечтала. Только это новый вариант. С двух сторон ограничители. Тесто можно катать толстое с ограничителями, и если их снять, то тонкое. В ограничители вставлены с 2-х сторон выемки для теста. В скалку можно наливать холодную или горячую воду. Эта модель отличается от предыдущей. Она больше в объеме.

Классная штука. У меня старая скалка, без наворотов.

подруга

Tupperware новая скалка

Tupperware новая скалка play thumbnailUrl Посуда пластиковая Tupperware
www.kids-nation.ru доставка по РФПосуда пластиковая Tupperware - 1005324
PT2M
True
2013-03-21T22:17:53+04:00
embedUrl

Feechka_
А кто пользуется мини скалкой с насадкой кружевница? Стоит брать? Еще на силиконовый нож кошусь, но надо ли он - одолевают сомнения...

Стряпуха
Очень трудно советовать. У всех свои предпочтения.

anabog
У меня вся квартира завалена этой посудой.
  • Мини скалка имеет насадку для изготовления решётки на закрытый пирог, хороша для раскатывания теста прямо в форме, полезная вещь.
  • Больших скалок у меня две, старая и новая. Удобные, ничего не прилипает.
  • Подложка для раскатывания теста - отлично! Не прилипает тесто, сама крепится на столе, протёртом влажной тряпочкой, моется прямо на столе.
  • Несколько замесочных блюд, для пирога удобно на 3 литра. Закинул ингредиенты, закрыл крышку, покрутил, пустил плавать в закрытую раковину в тёплую воду, через 30 минут тесто готово, крышка сама откроется.
  • Термосервирователь - применяется мною для готовки гречневой каши для собаки всего за 20 минут. 300 грамм крупы и 1,2 литра кипятка, каша получается рассыпчатой, собаке нравится
  • Мерный кувшин на 2 литра - полезная штука.
  • Мерный кувшин на 1 литр, в него могут вставлятся тёрки для корейской морковки и для цедры.
  • Набор тёрок «Весёлый кулинар» и дополнительно для них взял раму со вставками шинковки и нарезки соломкой, образовался лишний плододержатель.
  • Сито для муки с приводом и двумя крышками - всё время пользуюсь для насыщения муки кислородом, к тому же он ещё и мерное.
  • Карусель-центрифуга для просушки чего угодно: зелень, картошка для фри...
  • Куча всяких чашек, коробочек, термостаканов, контейнеров, ланчбоксов, компактусов...
  • Вспениватель молока для каппучино. Очень хорошо! Вспенивает дозу полностью до счёта 100, только надо брать обезжиренное молоко.
  • Сегодня купили набор «Поварёнок»: ёмкость, тёрочка для цедры, ребристый «конус» для выдавливания сока лимона, лайма, сепаратор для яйца, крышка.
  • Сегодня также взяли двойной дуршлаг, очень полезная штука для промывки зелени, доведения до готовности отварной нарезки для салато-винегретов.
  • Вёдра литров на 8.
  • Прессик для чеснока - очень хороший, при продавливании ничего не вылезает через щели.
  • Консервная открывалка. Режет на сверху, а сбоку, получается крышечка, которой можно закрыть неполную банку. Правда банки почти все с ключами попадаются и открывалкой пользуюсь редко.
  • Посуда для микроволновки, для духовки, но запекать в пластике как-то не решаюсь, полно традиционной посуды.
  • Два разных шейкера-миксера в виде стаканов.
  • Маленькая сырница с несъёмной решёткой и такая низенькая, но длинная и широкая, в ней помещается полбуханки заводского нарезанного хлеба, пользуемся.

Из всех тёрок предпочитаю наборы Бёрнер, у меня V-Прима, так что таппером не пользуюсь, практически. Наборчик блендера Кенвуд 724 заменяет мне все их механические прибамбасы, стоящие немеряных денег.

Пластик у таппера хороший, полипропилен. При открывании крышек нет вони, как у китайской посуды, хотя на ней тоже стоит треугольник с пятёркой внутри и под треугольником РР (полипропилен).

Caprice
У меня вся квартира завалена этой посудой.
Вы тут в этом не одиноки
Из всех тёрок предпочитаю наборы Бёрнер, у меня V-Прима, так что таппером не пользуюсь, практически. Наборчик блендера Кенвуд 724 заменяет мне все их механические прибамбасы, стоящие немеряных денег.
А вот и причина, что я охладела к Тапперу: есть прибамбасы поудобнее.
Что же касаемо всяких разномастных лоточков и коробочек: я накупила люминарков разных размеров с крышками. В них же готовлю, в них же и в холодильник ставлю. Значительно дешевле, удобнее, экологичнее и практичнее. Все пластиковые миски заменила на неросту: дешевле, удобнее и экологичнее. Про отдельные прибамбасы - тут уже много раз писали, что удобно, что не удобно. Не буду повторяться.

Галинка-Малинка
Я вот заглядываюсь

У кого есть? ваши мнения?

LudMila
У меня была (Паста Браво называется), отдала сыну, когда поехал учиться. Он в ней варит спагетти, действительно удобно - по размеру входят, заливаешь холодной (!) водой. Единственное НО - сам контейнер довольно большой, у нас была 23-литровая микроволновка, а вот в 18л наверняка не поместится.

Caprice
Я вот заглядываюсь
У кого есть? ваши мнения?
В мою микру не поместился, в тот же день вернула.

susika
В мою помещается, недавно купила на 28 л.
 Спагетти очень удобно, дети сами готовят тоже.
Морковку длинную варю.
Просто макароны тоже. Макароны сливаю, взбиваю молоко-яйцо-приправы, заливаю макароны и ставлю еще на 2 минуты-готова запеканка.

Caprice
А такую видели
Да видели мы это, видели. Тут одна форумчанка купила, пообещала поделиться впечатлениями от покупки, и..... пропала. Может, не впечатлилась? Зато, Бёрнер впечатлил всех.
Кстати, вспениватель молока Тапперовский меня абсолютно не впечатлил, по сравнению с электрическим

Стряпуха
Вы тут в этом не одиноки А вот и причина, что я охладела к Тапперу: есть прибамбасы поудобнее.
Что же касаемо всяких разномастных лоточков и коробочек: я накупила люминарков разных размеров с крышками. В них же готовлю, в них же и в холодильник ставлю. Значительно дешевле, удобнее, экологичнее и практичнее. Все пластиковые миски заменила на неросту: дешевле, удобнее и экологичнее. Про отдельные прибамбасы - тут уже много раз писали, что удобно, что не удобно. Не буду повторяться.

Ириш, я так же как и ты охладела к Tupperware. А что ты сейчас покупаешь? Можно по подробнее?

Caprice
Ириш, я так же как и ты охладела к Tupperware. А что ты сейчас покупаешь? Можно по подробнее?
Олечка, я тут раньше писала, что предпочла Бёрнера Тапперовскому слайсеру и теркам, а вместо пластиковых коробочек накупила люминарковских лотков с крышками, в которых и готовить и в холодильнике хранить удобно. И экологичнее, чем все эти пластики. Вместо замесочных мисок накупила мисок из нержавейки. Некоторые Тапперовские штучки меня вообще конкретно разочаровали, бывает
Оставила лишь несколько маленьких прибамбасинок, которыми удобно пользоваться. Остальные закинула на антресоли.

Caprice
А еще меня удивил вопрос моей распространительницы, почему я не покупаю вещи Таппера на подарок. Я себе, на минутку, представила, как я припрусь в гости на какое-нибудь празднование с пластиковым тазиком Ну не объяснять же одариваемым, что этот гребанный тазик от Tupperware стоит туеву хучу денег, и, что купила его я от всей души.
Аналогичный тазик другого производителя в любом хозяйственном магазине стоит сущие копейки

маугли
а что за пластик-Люминарикс?

Caprice
а что за пластик-Люминарикс?
Люминарк - это не пластик. Это термостойкое стекло и стеклокерамика. Бывает еще Пайрекс.

Caprice
это она про Пикник имела ввиду. выезд на природу. Гости пришли, а вы их на шашлЫки, в лесочек..
Ну да, к вам гости - а вы их нафик «все в сад!»(с) в лесочек, нефик незачем сорить дома, лопайте, гости дорогие, на улице из пластика
Кстати о пикниках - тогда уж лучше одноразовую посуду а не дорогущий Таппер

маугли
Наташ, я забивала в поисковике. Там много разной посуды.
и контейнеры есть?

Caprice
и контейнеры есть?
Есть. Но они НЕ ПЛАСТИКОВЫЕ

Zvezda Askony
Вопрос
У тапперваре - есть кружка для промывки крупы?

makabusha
А еще меня удивил вопрос моей распространительницы, почему я не покупаю вещи Таппера на подарок. Я себе, на минутку, представила, как я припрусь в гости на какое-нибудь празднование с пластиковым тазиком Ну не объяснять же одариваемым, что этот гребанный тазик от Tupperware стоит туеву хучу денег, и, что купила его я от всей души.
Аналогичный тазик другого производителя в любом хозяйственном магазине стоит сущие копейки

ааа.. как представила.... точно-точно.. не поймут-с..
у меня так было, когда я на свое Др попросила терку Бернера у друзей в складчину.... они на емня так посмотрели.. пластиковую терку.. да еще на ДР.. да еще и в складчину..

Caprice
ааа.. как представила.... точно-точно.. не поймут-с..
у меня так было, когда я на свое Др попросила терку Бернера у друзей в складчину.... они на емня так посмотрели.. пластиковую терку.. да еще на ДР.. да еще и в складчину..
А разве не так? Пластиковый тазик можно дарить лишь тем, кто знает, что такое Таппер. Большинство моих реальных знакомых об этом не только не знают, но и знать не хотят. Для них пластик - он и есть пластик. И, вобщем-то, они правы. Они на меня как на сумасшедшую смотрят, что покупаю пластик за такие деньжищи.

Галинка-Малинка
Ну вот купила Паста Браво. Варила уже 2 раза макароны. Мне навится. Только подскажите как точно знать сколько по времени держать? И подскажите ещё что -то готовите в этом чуде?

Caprice
Ну вот купила Паста Браво. Варила уже 2 раза макароны. Мне навится. Только подскажите как точно знать сколько по времени держать? И подскажите ещё что -то готовите в этом чуде?

Попробуйте взять у своего распространителя буклет с рецептами для этого девайса, или загляните на сайт

susika
По времени-только методом тыка.... Мощности у микроволновок разные, сорта макарон разные.
Даже я в своей микроволновке разные сорта-беру разное время.
 Спагетти варю 10минут. Гнезда-макароны потоньше-8 минут.
 Макароны варила спиральки.. рожки.. уже писала, что делала сразу запенканку там же.
 Варила длинные морковки. Для салата. Можно и картошку конечно сварить.
После того как отключится микроволновка-должно постоять мин 5. Не трогать.

Feechka_
А у кого есть кулинарный шар «Моцарт»? Стоит покупать??? Есть в планах не только крем из него выдавливать, а и тесто для печенья, или фарш дозировать в равиольки.

Caprice
А у кого есть кулинарный шар «Моцарт»? Стоит покупать??? Есть в планах не только крем из него выдавливать, а и тесто для печенья, или фарш дозировать в равиольки.
Ну, так если есть в планах его использовать - чего раздумывать?

Feechka_
Дык не знаю полезет от туда тесто покруче и фарш... живьем не видела

Caprice
Дык не знаю полезет от туда тесто покруче и фарш... живьем не видела
Если тесто не плотное, а консистенции как крем или фарш не слишком сухой и твердый - почему бы и нет?
Еще проще - сходите на презентацию у ближайшего дистрибьютера и пощупайте

Feechka_
раз так, тогда закажу. Тем более цена - 97 грн. Да и кулинарного мешка у меня нет. Вот ребятенок подрастет - буду ей украшать что-нибудь))

Caprice
Сильно крутое тесто или плотный фарш туда лучше не совать.

Дария33
Девочки, здравствуйте! Искала в нашей местности распространителей этой продукции и случайно попала на индийский, 545 рупий -10 долларов примерно, не уверена можно ли вставлять ссылки, так что извините если что ), так там тапперваре в 4-5! раз дешевле, сервирователь стоит 11 баксов еще с какими то круглыми вставками как под кексы, 5-8 долларов контейнеры, ассортимент отличается от российского рынка-пельменница мне там не попалась. К сожалению, доставки там вроде нет, хотя надо еще посмотреть, просто разница в цене за эту посуду ошеломляет

маугли
девочки, а у кого есть подложка такая синяя с разметками. обещали что должен липнуть к столу когда водой намочишь. а у меня не липнет ну совсем

Feechka_
У меня белая подложка с синей разметкой - липнет очень хорошо к намоченной поверхности стола

маугли
интересно почему у меня не липнет. раскатывать удобно конечно на ней, плохо только что совсем не прилипает

Дария33
интересно почему у меня не липнет. раскатывать удобно конечно на ней, плохо только что совсем не прилипает
попробуйте на другой поверхности, возможно дело в материале (не знаю, что у вас клеенка, столешница..)

Caprice
Подложка прилипает только к очень гладкой поверхности стола

Aikimari
А мне эту подложку пришлось выкинуть от времени она растрескалась снизу.

маугли
видимсо не всем везет, у меня не липнет к столу стол ровный, кухонный, я грузики ставлю и катаю пока так приноровилась

Caprice
А мне эту подложку пришлось выкинуть от времени она растрескалась снизу.
Tupperware дают на свою продукцию 30 лет гарантии. Лично я бы потребовала бы замены.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте