Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 11)

Aikimari
Выходит тупанула я. У меня ремонт, вот выкидывала, что ни попадя. Остальные причиндалы от них как новые, а этот видно от сухости или еще чего испортился. Но ему уже было лет 15. Мне его мама подарила, она у меня падка на всякие новинки. Хомякоз, однако
У меня больше всего использовалась коробка для торта. Я в ней и торты и пирожки носила в компании. Большая только она, в холодильнике много места занимает.

клубничка
видимсо не всем везет, у меня не липнет к столу стол ровный, кухонный, я грузики ставлю и катаю пока так приноровилась
Попробуйте по нижней стороне провести мокрой тряпочкой, а затем прижмите к столу. Должна прилипнуть.

Caprice
Крупно подозреваю, что именно такой коврик поспособствовал порче моей столешки
Он что, сильно долго к ней прилипнутый лежал?

Caprice
Выглядит так же как и их скребки, только узкий и длинный..
/][/URL]
У нас позиционируется как скребок, или силиконовая лопатка. Купила. Пока не вдохновляет. Обычная лопатка удобнее.

susika
видимсо не всем везет, у меня не липнет к столу стол ровный, кухонный, я грузики ставлю и катаю пока так приноровилась
Бумажную салфетку и набрызгать воды.
У нас есть силиконовые прихваточки (тоже Тупперваре), размером примерно 15*15.. я их парочку кладу.
 Влажное полотенце-салфетку -конечно надолго не оставлять.. после использования убирать. Я пользуюсь лет 13-все номрально. Тесто -всыпали муку.. при разделке на подложке муку уже не используем. Тогда можно лепить всякие пирожки.. фигурки-нет муки-хорошо слипается тесто.
 Потрескалась подложка-возможно от того что долго не пользовались-раз.. и второе-если лежала рядом с радиатором.. отопительной батареей, или на холодильнике-сзади на решетке. Но если бы не выкинули-могли поменять.
(не получается сразу несколкьо цитат вставить

Caprice
Ну так приличненько! А нельзя?
Не желательно, ваще-то Я свою, типа, сразу после использования убираю.

Когда ее убираете, наверное, сворачиваете трубочкой? Гладкой стороной вовнутрь? Попробуйте сворачивать наоборот: рабочей стороной наружу. Тогда к столу прилеплять поудобнее будет.

маугли
Когда ее убираете, наверное, сворачиваете трубочкой? Гладкой стороной вовнутрь? Попробуйте сворачивать наоборот: рабочей стороной наружу. Тогда к столу прилеплять поудобнее будет.
точно той стороной что липнуть должна наружу. попробую наоборот
не совсем поняла как это

susika
не совсем поняла как это

Берем бумажное полотенце, расстелили на столе, налить на него мл 20 воды и сверху кладем подложку.

Тетя Бэся
Не желательно, ваще-то Я свою, типа, сразу после использования убираю.
Ну как бы об этом никто нигде не предупреждает, ппроизводителя имею ввиду Кто-то убирает, кто-то не убирает - дело пользователя, ИМХО. Предмет ведь предназначен для кухни, следовательно не имеет права причинять вред Хотя... у меня как раз вопрос спорный... столешка фиг ее знает по технологии ли

susika
Ну как бы об этом никто нигде не предупреждает, ппроизводителя имею ввиду Кто-то убирает, кто-то не убирает - дело пользователя, ИМХО. Предмет ведь предназначен для кухни, следовательно не имеет права причинять вред Хотя... у меня как раз вопрос спорный... столешка фиг ее знает по технологии ли
Елена, если мы говорим об одном и том же изделии, то это подложка для разделки теста, поэтому вроде логично-тесто разделали.. убрали.. а т. к печем-разделываем не каждый день.. ей вроде на столе и делать нечего...
только риск-что торкнет кто-нибудь из домочадцев острым предметом и в этом месте подложка начнет расслаиваться.
-Поверхность подложки имеет гранулированную поверхность, благодаря чему при раскатывании тесто не прилипает к поверхности подложки. У вас не возникнет необходимости присыпать подложку мукой.
Во время работы подложка не скользит по поверхности стола, если предварительно смочить ее нижнюю поверхность водой, а затем крепко прижать подложку к рабочей поверхности.

Это из инструкции.. Ну и никакая хоязйка не будет держать в течение нескольких дней рабоч. поверхность влажной..

клубничка
А одна моя знакомая «приклеивает» подложку на холодильник! И ровненько и прикольнененько

Тетя Бэся
Смею Вас заверить,susika, но Вы правы и... не правы одновременно! Вы написали пост, руководствуясь логикой, а я правом Если это «коврик для раскатки теста», то НИКТО НЕ ВПРАВЕ ограничить пользователя во времени и продолжительности его использования, кроме изготовителя в его анотации! Увы, такого ограничения нет..

Caprice
Хотя... у меня как раз вопрос спорный... столешка фиг ее знает по технологии ли
Ключевая фраза
Кстати, я как-то свою подложку «забыла» на кухонном деревянном столе месяца, эдак, на три. Клеенкой накрыла, ее и не видно было. Клеенку регулярно вытирала, а про подложку и не вспоминала, что она там. А потом вспомнила, подумала, что надо вытащить из-под клеенки. Самое интересное, что со столом и с подложкой ничего не произошло, цвет ни там ни там не изменился. Так что, скорее всего, дело, действительно, в столешнице...

Смею Вас заверить,susika, но Вы правы и... не правы одновременно! Вы написали пост, руководствуясь логикой, а я правом Если это «коврик для раскатки теста», то НИКТО НЕ ВПРАВЕ ограничить пользователя во времени и продолжительности его использования, кроме изготовителя в его анотации! Увы, такого ограничения нет..
Представила себе Лену, в течение до-о-о-о-о-о-олгого времени круглосуточно, без передышки, раскатывающую тесто

Caprice
Ага! УжОс!!
Да ясно, что дело в столешке.. Должны заменить на этой неделе Но вот что любопытно: как только озвучила вопрос о сертификации данного продукта перед представителем компании, как они тут же возжелали у меня подложку изъять и направить через Москву на экспертизу изготовителю:wow:
А свою столешницу они на экспертизу не хотят отправить? Как юрист, сообщи им по секрету, что ты отправишь столешницу на экспертизу А уж с подложкой ты уж как-нить сама разберешься

susika
Кстати, я как-то свою подложку «забыла» на кухонном деревянном столе месяца, эдак, на три. Клеенкой накрыла, ее и не видно было. Клеенку регулярно вытирала, а про подложку и не вспоминала, что она там. А потом вспомнила, подумала, что надо вытащить из-под клеенки. Самое интересное, что со столом и с подложкой ничего не произошло, цвет ни там ни там не изменился. Так что, скорее всего, дело, действительно, в столешнице...

Ничего и не должно было с ней случиться.. можете снова туда положить и забыть. Прямее будет. Главное не на радиаторе и не возле-расслоится и потрескается.
Как тут и писали-многие хранят на холодильнике *прилепленную*магнитиками. Мне не нравится.. некрасиво.. неэстетично. Но если холодильник примыкает к шкафу и ее не будет видно-почему бы и нет.
У меня свернута рулочном и скалка внутри.
Случился раз казус-отвезла в Россию маме тоже. Она дала жене брата попользоваться.. Брат (дядечка за 50)-делал на балконе ремонт.. видит-лежит *клеенка*-и приколотил эту *клеенку*там к стене.. гвоздями....... Я приезжаю в отпуск.. начинаем искать.. у мамы нет.. посылает к родственникам... Там-Ваня.. а Ваня.. ты такую штуку не видел? Он-видел.. на балконе дырку законопатил.... Я в шоке была..

anabog
Надо чтобы туповары на своих изделиях писали по-русски для чего они предназначены, а не таблицы непонятные. Нормальный русский мужик знает, что скалка деревянная, предназначена для нанесения телесных повреждений. Увидя туповаровскую скалку может подумать, что это использованная пластиковая бутылка и нальёт в неё масло для коробки передач или просто выбросит.

Песня
Надо чтобы туповары на своих изделиях писали по-русски для чего они предназначены, а не таблицы непонятные. Нормальный русский мужик знает, что скалка деревянная, предназначена для нанесения телесных повреждений. Увидя туповаровскую скалку может подумать, что это использованная пластиковая бутылка и нальёт в неё масло для коробки передач или просто выбросит.
Почему тУповары-то? Они-то как раз не тупые..., а очень даже наоборот... 8)

Просто слух режет, сорри, конечно... Буква U в данном случае читается как А... правильнее тогда уж тАппеве... а если по-вашему, то тАппервары... многие называют коротко таппер... но уж никак не туппер.

anabog
Потому что Tupperware, по-моему всё понятно, а не от слова «тупизна». Если вам обидно за буржуев, произносите по-английски «тапэвэ». Был у русских воинов такой стёганый пиджак для защиты в бою, типа современного броника, назывался куяк. Слизали с татаро-монголов, а название немного переделали. Как вы думаете монголы называли это изделие?

Zvezda Askony
Ну, так если есть в планах его использовать - чего раздумывать?
+
Так хочется узнать - удобный он или нет? На видео вроде как всё замечательно
И горлышко широкое
И давиться удобно
А вот как он в реальности?

Caprice
+
И горлышко широкое
И давиться удобно
Так ведь все относительно. Лично мне удобно. Кому другому может быть неудобно, или недостаточно, или, наоборот, громоздко... «Каждый выбирает по себе»(с) Качество хорошее. А вот удобство - оно индивидуально.

susika
+
И горлышко широкое
И давиться удобно
Мне больше нравится мешок кондитерский. Можно одной рукой давить. второй торт пооврачивать или еще что.. мисочки подставлять (если взбитые идут сливки на десерт) Моцарт-только двумя руками. Мыть не оч хорошо-гармошка. И слишком много деталей мыть.
В мешке-сам мешок и насадки. Насадки тоже прикручиваются снаружи, можно в процессе работы менять.

Caprice
Мне больше нравится мешок кондитерский. Можно одной рукой давить. второй торт пооврачивать или еще что.. мисочки подставлять (если взбитые идут сливки на десерт) Моцарт-только двумя руками. Мыть не оч хорошо-гармошка. И слишком много деталей мыть.
В мешке-сам мешок и насадки. Насадки тоже прикручиваются снаружи, можно в процессе работы менять.
Ну вот, то, о чем я и написала выше: удобство у каждого свое Мне эта клизма-гармошка удобна. Я не готовлю в больших количествах, а мыть ее - она в посудомойке преотлично отмывается.
Кстати, кондитерский мешок держат двумя руками Одной его не удержишь, украшая: крем полезет через верх

susika
Ну вот, то, о чем я и написала выше: удобство у каждого свое Мне эта клизма-гармошка удобна. Я не готовлю в больших количествах, а мыть ее - она в посудомойке преотлично отмывается.
Кстати, кондитерский мешок держат двумя руками Одной его не удержишь, украшая: крем полезет через верх
Мне, да, неудобна.
 И пользуюсь я мешком доовльно часто-не 1 раз в неделю, поэтому знаю, что говорю.

Caprice
Впрочем, о сегодняшнем: я тут увидела ролик на их новый девайс, и теперь не знаю, хотеть мне его или...? У меня же Бёрнер есть....

Tupperware - MandoChef play thumbnailUrl Посуда пластиковая Tupperware
The Tupperware MandoChef allows you to cut multiple shapes in no time: slices, French fries, julienne cuts, dices, diamonds, crinkles, and waffle cuts. Tupperware is sold in nearly 100 countries and this video highlights one of the exciting products…Посуда пластиковая Tupperware - 1081020
PT2M
True
2013-05-21T22:37:04+04:00
embedUrl

Эта хрень штучка сейчас у нас идет по 50% скидке. Так и не решила до сих пор, нужно ли мне это хотеть? Дама, которая его приобрела - так и отписалась о впечатлениях... Может, не впечатлилась?

Еще у нас в Израиле вот всякое такое по акции идет:

Посуда пластиковая Tupperware

Может, мне стоит это ведро захотеть?

Piano
Я! Я хочу такое ценное ведро! оно незаменимо при заготовке облепихового сока - сок когда отстаивается, после отжима вся мутная взвесь всплывает вверх, а чистой слезы сок остается внизу - а из него тогда желе для блинчиков... а со взвесью тоже ничего но мутно и неэстетично... пошла у нас гляну..

Caprice
Я! Я хочу такое ценное ведро! оно незаменимо при заготовке облепихового сока - сок когда отстаивается, после отжима вся мутная взвесь всплывает вверх, а чистой слезы сок остается внизу - а из него тогда желе для блинчиков... а со взвесью тоже ничего но мутно и неэстетично... пошла у нас гляну..
Я сок не заготавливаю Думала, использовать его в качестве контейнера для питьевой воды, когда с палатками выезжаем. Но проблема в том, что в этом ведре нету термоизоляции. В нашей жаре без термоизоляции вода моментально нагреется. Пить в жару теплую воду - удовольствие ниже среднего. Лучше я куплю обычную емкость для питьевой воды с термоизоляцией. Да и объем 10 литров - многовато как-то....

Piano
Фсе, уже не хочу. У нас тоже скидка. Было 900 грн стало 700

Светлана62
Эта штучка сейчас у нас идет по 50% скидке. Так и не решила до сих пор, нужно ли мне это хотеть?

У меня есть.
 ИМХО: если есть Бернер, то можно не хотеть. Правда, здесь все тёрки «в одном флаконе», но варёные овощи тоже режут без восторга. Кроме того, механизм для поднятия ножей механический, тумблер пластиковый, хоть и Тапперовский.
Да, Мандолина компактная, красивая, но по основному предназначению Бернер лучше.
Хотя, за 50% можно и взять, тёрок много не бывает.

Caprice
Хотя, за 50% можно и взять, тёрок много не бывает.
Спасибо за ответ

Ихние 50% - это тоже дорого
В терке важна металлическая часть. А металл, все же, лучше у Бёрнера, по-моему.

Светлана62
Ну, насчёт металла, наверное, да, т. к. Бернер- профи именно по тёркам. Хотя в Мандолине тоже очень острые лезвия.
Я, собственно, ожидала от неё идеальных кубиков для оливье или винегрета. Не вышло, подминает. Всё остальное-супер. Но т. к. у меня уже есть Бернер, то, как в той рекламе: «А если нет разницы, зачем платить больше?»

Wiki
Девочки, простите, читать всю тему нет возможности. Но срочно надо узнать. Что за мисочки, в которых продукты не портятся длительное время? На самом деле - стОящая вещь? Как они выглядят?
Дети должны приехать с внучкой (2 года), если в этих контейнерах взять еду ребенку, то не испортится?

anabog
Купил 2 кг шашлыка в пластиковом ведёрке, съел. Цена за шашлык такая же, как за мясо, получается ведёрко практически бесплатно получил. Посмотрел на обозначения, кроме ножика с вилкой есть треугольник с 5 внутри, под треугольником РР - полипропилен, то же самое, что и у дорогущей таперовской посуды. крышка также герметична и издаёт тот же «шёпот таппера». Жена чокнулась на этой посуде, накупила по какой-то акции маленьких фиолетовых плошечек с крышками, штук 20, я в них холодец разливал. Раньше я разливал холодец в бесплатные упаковки от салата из морской капусты. Спрашивается: «Нахрена?!»
А вот ещё интересно, сколько стоит вышепоказанная овощерезка?

Владзя
Девочки, простите, читать всю тему нет возможности. Но срочно надо узнать. Что за мисочки, в которых продукты не портятся длительное время? На самом деле - стОящая вещь? Как они выглядят?
Дети должны приехать с внучкой (2 года), если в этих контейнерах взять еду ребенку, то не испортится?

Смотря какие продукты? Фрукты-овощи? Или готовая еда? Но пластик, он и есть пластик. Никакими чудодейственными свойствами он не может обладать. Лучше холода - ничего не сохранит еду.

susika
Виктория, у всех будет разное мнение..
Почитатайте тут. Там на все изделия есть характеристики. Тогда будете знать в общем. А возникнут конкретные вопросы-уже тогда спросить про опыт форумчан.

Светлана62
Что за мисочки, в которых продукты не портятся длительное время? На самом деле - стОящая вещь? Как они выглядят?

У Таппера почти все емкости для хранения продлевают срок хранения продуктов. В обшем-то тема не очень правильно названа, т. к. посуда у Таппера не пластиковая, а из полимера. Это немного другой состав и способ изготовления. Но суть не в этом.
Таппер специализируется именно на производстве емкостей. Все остальные товары у него-сопутствующие.
А вот мисок лучше, чем у Таппера, я не нашла, хотя перепробовала и имела очень много разных брендов. Один минус-требуют бережного отношения, вилкой не поковыряешь.
Продукты хранятся действительно намного дольше, не задыхаются, не сохнут и не портятся, в разумных пределах, конечно.
Я предпочитаю в дорогу брать миски Хит-Парад (300мл.), Большой Хит-Парад (600мл. ) или Супер Хит-Парад (они есть 1л., 1.5л. и 2,0л.). Смотря кого собираю в дорогу. У меня оба зятя по роду службы частенько летают через всю страну, военным бортом, с пересадками. Бывает, дорога растягивается на двое суток. Ни разу ничего не испортилось и не пропало.
Есть внук, 4 года. Летают с ним к нам в отпуск с 8-ми месяцев, тоже пользуются этой посудой в полёте.
Пока все довольны.
Моё мнение-посуда стоящая, и даже её дороговизна не заставит нашу семью поменять её на что-то другое.
Действительно качественный товар.
 Да, все эти миски представляют собой действительно миски с герметичными крышками. Если будете приобретать, обязательно спросите у продавца, как их закрывать. С первого раза не очень получается.
Я высказала своё мнение. Я не продавец, я-покупатель.

Леська
У Таппера почти все емкости для хранения продлевают срок хранения продуктов.
..., но только если продукт свежий, в смысле качественный, что не всегда реально определить.
Мясо, сыр, прочее из магазинов частенько в этих емкостях через несколько часов становятся, хотя в обычной посуде могут полежать чуть дольше и душка от них не будет.

Светлана62
но только если продукт свежий.

Я других не покупаю. Слава богу, сейчас это не проблема, всегда есть выбор.
Спорить ни с кем не собираюсь. Человек спросил-я ответила. Здесь все взрослые люди, и каждый решает, что ему нужно или не нужно, сам.
Постою, послушаю.

Светлана62
Мясо, сыр, прочее из магазинов частенько в этих емкостях через несколько часов становится, хотя в обычной посуде могут полежать по-дольше и душка от них не будет.

Если попался некачественный продукт, то лучше его выбросить, чем травиться. Здоровье дороже.

Feechka_
Девченочки, кто подскажет: где купить форму подсолнух?? Хочу ее и все

Марина Неч
Здравствуйте, если кто-нибудь хочет приобрести посуду Tupperware с 20% скидкой, пишете на почту : [email protected]. Также можете узнать о спецпредложениях и подарках. Кто-нибудь желает приобрести Набор малыш с приборами стоимостью 1449р за 1159р и дорожную солонку и перечницу приобрести в подарок или же вместо солонки можно приобрести совочек для яиц?

svbone
Девочки, а кто-нибудь пользуется тапперовской пароваркой? Насколько удобно? Темку я пробежала, но, может, и пропустила информацию...

Песня
Девочки, а кто-нибудь пользуется тапперовской пароваркой? Насколько удобно? Темку я пробежала, но, может, и пропустила информацию...
Микрогурмэ? У меня есть, но я не пользовалась даже ни разу...

Caprice
Мне моя распространительница предлагала. Только зачем оно мне, если обычная пароварка стоит в три раза дешевле. И в мульте есть опция варки на пару

svbone
Спасибо, девочки за ответ.
Нет, вроде как не микрогурмэ. Встретился мне, помнится, ролик. Там 2 контейнера -пароварки, один ставится на другой (зеленого цвета) и ставились они вроде как на кастрюлю. Пытаюсь вспомнить, где мне это встретилось... Неужели я перепутала за давностью?

Caprice

МикроГурмэ от Tupperware

МикроГурмэ от Tupperware play thumbnailUrl Посуда пластиковая Tupperware
«МикроГурмэ» -- первое изделие для микроволновой печи, которое используется для приготовления продуктов на пару. Приготовление на пару -- самый диетический и полезный для здоровья способ тепловой обработки пищи. Элегантный дизайн и цветовая гамма делают…Посуда пластиковая Tupperware - 1186525
PT2M
True
2013-09-05T22:11:58+04:00
embedUrl

Если этот - то это и есть Микрогурмэ. Это для микро.

svbone
Неужели перепутала? Вспомнился ролик. Там два полупрозрачных пластиковых контейнера, один ставится на другой и оба вместе на кастрюлю. Значит, не тапперовские... Теперь уже поищу и ради спортивного интереса... Думаете, в любом случае ненужная вещь?

Песня
Света, у мульти же тоже есть вставка-пароварка. Я часто её использую.

Caprice
Там два полупрозрачных пластиковых контейнера, один ставится на другой и оба вместе на кастрюлю. Значит, не тапперовские... Теперь уже поищу и ради спортивного интереса...
Любопытно увидеть.
А обычные вставки - вполне заменяются мантышницей... Не каждый пластик можно и стоит ставить на обычную кастрюлю

svbone
Да я понимаю, что есть в мультиварке. Но чаще получается так, что одной вставки маловато. Тут и всплыл в памяти ролик об этих двух контейнерах, которые, думается, можно ставить в мультиварку одновременно.

Дааа... Задала себе задачку и других озадачила...
Что-то вроде такого было
 Marmiton Кастрюля-пароварка с крышкой из силикона
Но в 2 этажа...
Все, девочки, простите. Почему-то подумалось, что это тапперовская пароварка...

Caprice
Одной вставки, и правда, маловато бывает. Я себе купила обычную трехэтажную электрическую пароварку. Она обошлась мне в три раза дешевле, чем Таппевская Микрогурмэ. А уж о ценах Тапперовской серии от шефа я вообще умолчу Там цены на кастрюли на уровне самолета.

svbone
Ура!!! Нашла!!! Хоть мучиться поисками не буду! Не таппер все же!
Вот она!

Недешево оказалось, однако...

Песня
Света, такую ты хочешь?

Посуда пластиковая Tupperware

youtube.com...

Caprice
Недешево оказалось, однако...
Эти испанские силиконовые штучки - у них тоже цены самолетовые

svbone
Она, сердешная, она!!! Ну ведь красиво *ко всему прочему Вам как? (Простите, что получилось не в теме

Это точно - самолетовые!!!

Caprice
Простите, что получилось не в теме
Аха Это в темку про силиконовые штучки

Litoral
Девочки! Терка Tupperware Мандолина намного хуже берновской? Хотелось бы подробностей) Мучаюсь муками выбора. Так мне их рекламка понравилась, но это ж реклама ((Так заманчиво : все терочки в одном флаконе и нормальные кубики)

Caprice
Девочки! Терка Tupperware Мандолина намного хуже берновской? Хотелось бы подробностей) Мучаюсь муками выбора. Так мне их рекламка понравилась, но это ж реклама ((Так заманчиво : все терочки в одном флаконе и нормальные кубики)
Читайте пост номер 628 в этой теме

Litoral
Caprice, пост читала, поэтому и попросила подробностей) Написала Светлане, получила развернутый ответ, за что большое спасибо)

Caprice
Caprice, пост читала, поэтому и попросила подробностей) Написала Светлане, получила развернутый ответ, за что большое спасибо)
А с нами не поделитесь впечатлением от этого девайса?

Склифаня
У меня примерно такая же история. По каким только рецептам я не пекла блины, мои домашние считают, что блины из квика по рецепту из книжки Tupperware самые вкусные! Я уже не говорю о скорости приготовления

Поделитесь рецептиком блинов пжалуйста. А то мне подарили квик а я не умею им поьзоваться и не знаю что в нём вообще можно делать.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте