Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 12)

Caprice
Поделитесь рецептиком блинов пжалуйста. А то мне подарили квик а я не умею им поьзоваться и не знаю что в нём вообще можно делать.
вот:
У меня квик большой -750мм. А рецепт простой. 300 молока+6 столовых ложек (чуть-чуть с верхом) муки. Взбить. Потом добавить яйцо+щепотку соли и 1 ст. ложка сахара. Взбить. Всё. Если не любите сладкие блины, значит сахара меньше. Готовится очень быстро и очень качественно. Ну и посуды грязной - только миксер и сковорода. Первое время я просто кайф ловила от скорости и окружающей чистоты.
И еще тут есть рецепты
И вот еще:
А у меня чуть-чуть другой рецепт: 300 мл. молока, муки до отметки 450 мл+ щепотка соды, 1 яйцо, щепотка соли,1 ст. ложка сахара, 1 ст. л. растительного масла. Блинчики всегда очень вкусные, тоненькие!!!

Склифаня
Большое Вам спасибо.

celfh
Поделитесь рецептиком блинов пжалуйста
Соблюдать последовательность закладки:
  • 300мл молока+6 столовых ложек муки (чуть-чуть с верхом) - хорошо потрясти.
  • Добавить 1 яйцо+0,5 ч. л. соли + 1 столовая ложка сахара - хорошо потрясти.
Обычно я делаю по 3 порции
Все))
Можно потом масло растительное добавлять, но я привыкла сковороду смазывать))

celfh
Caprice, написала, а потом только увидела, что ты уже выложила мой рецепт)))

Склифаня
Можно потом масло растительное добавлять, но я привыкла сковороду смазывать))

Девочки, всем спасибо а рецепты. Делюсь с вами впечатлениями от первого использования стакана. У еня маленьки стакан. Я туда всё положила по рецепту, но я всегда добавляю немного сильно газированой воды, блины гораздо тоньше, легко переварачиваются. Так вот, налиа 200 мл молока и 100мл газировки, муку и начал взюалтывать. в какой то момент крышку вырвало и все мои блины были на стенах, занавесках на волосах.... Помыла я кухню, пошлла в душ, решила повторить попытку, всё повторилось заново. Меня порвал нервный смех, видать не мой сегодня день. Опять помыла кухню, пошла в душ, постирала занавесь, позвонила консультанту. Подозреваю что это от газировки крышку вырывает, но экспериментов больше не хочу, а рецепт отличный, блины пожарила привычным мне способом и спрятала стакан подальше от греха.

Caprice
Подозреваю что это от газировки крышку вырывает, но экспериментов больше не хочу
Может, просто плохо надела крышку на миксер? У меня такое было со старым миксером, пока я его не заменила.

AlenaT
Железно от газировки)))

Склифаня
Я блины так же делала но на глаз всё, теперь есть рецепт, замешивать буду в термомксе своём, а со стакана наливать на сковородку. Действительно очень удобо.

Леська
Я блины так же делала но на глаз всё, теперь есть рецепт, замешивать буду в термомксе своём, а со стакана наливать на сковородку. Действительно очень удобо.
Может проще сразу так: hlebopechka.ru...

Caprice
Может, просто плохо надела крышку на миксер? У меня такое было со старым миксером, пока я его не заменила.
Вот здесь я демонстрировала свой старый миксер-квик. Вторая картинка - на который я потом поменяла свой неудобный.

Склифаня
У меня такой стакан как на второй картинке

Caprice
А крышка? Та, которая вставляется вовнутрь, или которая надевается поверх? В первом варианте вставляется вовнутрь, и выскакивает при каждом неудобном случае. Во втором варианте - надевается поверх стакана.

Склифаня

идея супер, а гланое гораздо дешевле и на моющем можно съэкономить

Склифаня
А крышка? Та, которая вставляется вовнутрь, или которая надевается поверх? В первом варианте вставляется вовнутрь, и выскакивает при каждом неудобном случае. Во втором варианте - надевается поверх стакана.

у меня та, что поверх стакана надевается

Caprice
Я больше делала вот так

lettohka ttt
Всем. приветик, хочу и я поделиться своими игрушками, купила себе, термосервирователь, браво дилайн для омлетов, рисоварку маленькую, формы для равиолей, и кроусанницу, всем очень довольна, ещё замесочное блюдо, и для блинов миксер, тоже прикольная штука, очень довольна равиольницей в виде сердечек, также понравилось готовить. г речку в термосервирователе, я хоть и новичек в пользовании этой посуды, но очень довольна, забыла написать, формы для суши тоже классные использую их ещё для приготовления типа мититей с начинкой, и разных котлеток:-) :-) :-)

Зада
Добрый день, всем!!! Хочу поделиться своим приобретением от Таппер, очень нравиться замесочное блюдо, особенно если дома гости и надо для бешбармака много теста сделать, или чтобы для беша мясо не остыло, сковородка с антипригарным покрытием пользуюсь больше 5 лет, нет даже царапинки, очень хорошо жарится в ней и моется тоже. Также хочу отметить кувшин в котором каждый день делаю компот ребенку, действительно вкусно быстро, не прокисает, очень нравятся тарелочки с крышками и кружки с крышками, просто положила еду и в холодильник. А и еще тряпки очень нравятся половая, для окна, и для пыли - лишнюю жидкость сейчас не использую, как раньше.
Из не понятного приобретения, это бутылка для соков молока и прочей жидкости 0,5 литра, взяла для дочки, мыть не совсем удобно, и если долго ходить на улице все равно прокисает компот. Молоко вообще не пробовала держать в нем.
Из того что хотела бы приобрести: корзина или контейнер для овощей, отдельно для лука картофеля, кто пробовал может подскажете так ли на самом деле? В метро есть такие же но в 10 раз дешевле.

Caprice
А я сегодня в очередной раз разочаровалась в Таппере. Точнее, в приспособлении для ньокки.

Feechka_
А почему разочаровались в прессе?

Caprice
Потому, что более бестолкового приспособления я еще не видела. Тесто не проталкивается через отверстия, а размазывается по стенкам. Если же, удается более или менее получить что то толковое, то размазанных по стенкам остатков теста, которые приходится доделывать вручную, остается еще, примерно, на порцию. Вид у этих т. н. ньокки совершенно никакой, а отколупать эти, с позволения сказать, ньокки, от коврика - они окончательно теряют отстатки приличного вида. Зато цена у этого приспособления отнюдь не оправдывает его практического применения. Вобщем, я думаю, что стоит подсобрать все бестолковые и испорченные Тапперовские приспособы, и вернуть эту хадость распространителю.

lettohka ttt
Здравствуйте, а о каком приспособлении идёт речь???

Piano
О таппер-прессе. У меня отлично работает -мини-пальчики котлеты, ленивые вареники, картофельные ньоки - все как в реклами - и руки чистые и формовка секунды занимает. Правда подложке я помогаю - когда на неё много выдавлено она под весом уже не быстро едет - я ещё слегка подтягиваю.

lettohka ttt
Присоединяюсь, к выше сказанному, очень удобная штука, я подумала про терку, тоже у них брала большая, для шпецле которая, ещё не юзола:-) :-) :-)

Caprice
О таппер-прессе. У меня отлично работает -мини-пальчики котлеты, ленивые вареники, картофельные ньоки - все как в реклами - и руки чистые и формовка секунды занимает. Правда подложке я помогаю - когда на неё много выдавлено она под весом уже не быстро едет - я ещё слегка подтягиваю.
Видимо, вы делаете более плотное картофельное тесто. Когда я делаю тесто плотнее, мне не вкусно, слишком чувствуется вкус муки.

Piano
Я стараюсь сделать это быстро - тогда муки не надо много, картофельное тесто чем дольше лежит тем реже становится, поэтому не делаю большую порцию, беру четверть нужного объёма, замесила и сразу отпрессовала и сварила., затем ещё, иначе сколько не вбухаешь муки - все равно разлазится. Получаются нежные.

irysikf
Леночка, а как мясо выдавливается? не размазывается-разлазится? и ленивые вареники ты с творогом делаешь?
Ой, забыла спросить, а форма для суши «маки и нигири», есть у тебя?

Piano
Мясо распрекрасно выдавливается, но я экономля могу в фарш вареного гороха-пюре подмешать, или такой же фасоли, чисто мясо не пыталась. Ленивые вареники - да, с творогом, но чаще картофельные клецки (кнедлики с телятиной в сметанном соусе). Формы для суши у меня нет, но скоро приезжают тапперовские овощечистки (зеленые) - с двойным лезвием, чтоб чистить и «к себе» и «от себя», давно их хотела - сейчас хорошие скидки на них.

irysikf
могу в фарш вареного гороха-пюре подмешать, или такой же фасоли
Вот куда я могу пристраивать фасоль! спасибо за идею! А горох слышно в котлетах?

кнедлики с телятиной в сметанном соусе
Как же аппетитно звучит Может поделишся рецептиком

Расскажешь потом как в действии овощечистка

Piano
горох не слышно - он же пюре, по вкусу нейтрален...

celfh
Девочки, вы же понимаете, все не перечитать)) можете дать краткую характеристику рисоварке Восточная сказка? Может кто пользуется?

lettohka ttt
Здравствуйте, пока никого нет я отвечу Вам, у меня есть рисоварка, сначала я купила себе маленькую, понравилось взяла и по больше, очень довольна, рис готовится за 7-8минут, но это зависит от сорта риса, и когда нужно очень быстро приготовить, без лишних тело движений, в общим меня устраивает, в ней можно готовить на 2человека, в большой получается побольше, также устраивает что можно хранить в холодильнике не перекладывая. быстро, вкусно, и удобно, я не распространитель, а пользователь.

Caprice
В большой рисоварке у меня берет минут 15 на приготовление двух стаканов риса (сухого), не меньше.

lettohka ttt
Я чаще пользуюсь маленькой, большую тоже пробовала:-) :-) :-) опыт у меня не большой, но пока довольна:-) :-)

Лоя
характеристику рисоварке Восточная сказка
Отличная вещь!

Песня
В большой рисоварке у меня берет минут 15 на приготовление двух стаканов риса (сухого), не меньше.
А поподробнее...

lettohka ttt
Все зависит от сорта риса, я в большой готовила 8 минут +5минут, тоесть после 8минут дгстала посмотрела и ещё поставила, пока другим ззнималась рис готов, опять же смотря какой рис, ну а пару минут плюс минус роли не играют:-) :-) главное результат.

Caprice
А поподробнее...
Обычно, я беру на 2 стакана промытого риса (у меня басмати), 3 стакана воды, соль, пару ложек растительного масла без запаха (полагается сливочное, но растительное, вроде как, диетичнее).
15 минут на максимальное мощности.
После, как микроволновка выключится, дать постоять минут 5 не вынимая из микро.
Вот как-то так. Получается рисинка к рисинке, не переварено.

Альбина
У меня тоже много посуды тапперовской. Одно время в ходу было много чего. Сейчас много просто лежит в шкафу. Немного поигралась с посудой для теста, якобы расстаивается в ней за 15 минут. Но при этом надо налить аж целый таз горячей воды Тесто замесит куда проще ХП или Кенвудом

Piano
irysikf
Расскажешь потом как в действии овощечистка ;-D
/quote]

Овощечистка из разряда обычных, не волшебная, отписалась в теме < овощечис тки>

marina-asti
Я тоже люблю рисоварку, свою умудрилась кокнуть несколько лет назад, все страдаю по ней. Пока не было скоромульти любила в их посуде овощи в микроволновке варить. Запланировала все-таки на след неделе доехать до них, прикупить себе что-нибудь новенькое), подруга просит сырницу - вот дополнительный повод!
Что-то новое кто-то может похвалить? На что обратить внимание?

Песня
Обычно, я беру на 2 стакана промытого риса (у меня басмати), 3 стакана воды, соль, пару ложек растительного масла без запаха (полагается сливочное, но растительное, вроде как, диетичнее).
15 минут на максимальное мощности.
После, как микроволновка выключится, дать постоять минут 5 не вынимая из микро.
Вот как-то так. Получается рисинка к рисинке, не переварено.
Вот спасибо! Надо попробовать. А то валяется большая рисоварка даже неопробованная хотя маленькой пользуюсь... но больше для овсянки.
и то не всегда удачно

Ташенька
но больше для овсянки

Анна, а можно поподробнее?!

Варника
Много что из этой посуды покупала и у меня есть, но не считаю, что эта посуда стоит того, что она стоит. Просто раскрученный бренд, вот их измельчитель, красный такой с ручкой как у мельницы, стоит у меня без дела....

Omela
Мне овощечистка очень нравится. Имею аж две штуки - дома и на даче. Из последнего очень понравились эко-бутылки 0,75л. горлышко широкое, в руке очень удобно держать. Хотя, сейчас бы взяла объем 1л.

ока
не считаю, что эта посуда стоит того, что она стоит. Просто раскрученный бренд
+1

Caprice
Много что из этой посуды покупала и у меня есть, но не считаю, что эта посуда стоит того, что она стоит. Просто раскрученный бренд, вот их измельчитель, красный такой с ручкой как у мельницы, стоит у меня без дела....
Я тоже такого же мнения. У меня тоже достаточно тапперовских прибамбасов. Многие стоят без дела. Не стоит эта посуда таких цен.

Caprice
Я тоже люблю рисоварку, свою умудрилась кокнуть несколько лет назад, все страдаю по ней. Пока не было скоромульти любила в их посуде овощи в микроволновке варить. Запланировала все-таки на след неделе доехать до них, прикупить себе что-нибудь новенькое), подруга просит сырницу - вот дополнительный повод!
Что-то новое кто-то может похвалить? На что обратить внимание?

На тапперовскую посуду 30 лет гарантии. Возьмите свою кокнутую рисоварку и потребуйте бесплатную замену.

Ташенька
потребуйте бесплатную замену

Сомневаюсь, что получится. У сахарницы-дозатора образовалась трещина около носика (немудрено, ведь его приходится то вытаскивать, то «утапливать»), так мне сказали, что на такие поломки гарантия не распространяется. Я так поняла, что у них гарантия такая только на металлические детали...

Caprice
Гарантия на все детали. Потребуйте. В любом случае, должны знать свои права и их обязанности за их сумасшедшие цены.

Ташенька
Надеюсь, что кому-то повезет больше, чем мне...

Piano
Я так поняла, что у них гарантия такая только на металлические детали...

Ну-ну, я купила овощечистку, продавец сразу предупредила, что на лезвие гарантия не распространяется... думаю оно затупится раньше чем 30 лет пройдёт.

marina-asti
На тапперовскую посуду 30 лет гарантии. Возьмите свою кокнутую рисоварку и потребуйте бесплатную замену.
я сама виновата была, она у меня на плитку упала, не выдержала полета.
Я давно у них числюсь как агент, много лет для себя, подруг что-то покупаю, так ни разу за время пребывания в офисе не видела и не слышала о каких-то гарантийных случаях (

Caprice
я сама виновата была, она у меня на плитку упала, не выдержала полета.
Я давно у них числюсь как агент, много лет для себя, подруг что-то покупаю, так ни разу за время пребывания в офисе не видела и не слышала о каких-то гарантийных случаях (

Что я могу на это вам ответить? Лично я всегда сдаю сломанные и испорченные их товары, и мне их обменивают или, если нет в наличии, эту сумму засчитывают в счет другого приобретаемого товара. Я так делала уже несколько раз через свою распространительницу, и никаких проблем не возникало.
Но, ваши деньги, решать вам. По-моему, не стоит стесняться, нужно им принести сломанное и потребовать гарантийной замены. А по вашей вине эта вещь сломалась или нет, их не слишком волнует. Их товары считаются не бьющимися. Просто не говорите, что вы уронили. Треснула и все тут.

marina-asti
Caprice, СПАСИБО! Буду иметь ввиду, правда не знала и не думала, что так возможно. Рисоварку я больше года назад выкинула к сожалению, на память одна крышка от нее осталась ((но я обязательно поинтересуюсь в свой следующий приезд к ним!

Caprice
Обязательно поинтересуйтесь.
Моя распространительница всегда мне говорит привезти то, что не в порядке. Уже полгода в багажнике машины вожу несколько вещей, никак до нее не доеду.

Альбина
Caprice, сомневаюсь, что у нас в России можно также просто обменять тапперовскую посуду. Распространители найдут массу причин отказать

olga0101
Мне овощечистка очень нравится.
и мне))
моей уже 7 лет, ножи до сих пор не затупились, чищу только ей все и каждый день!
Люблю ее нежно)

Caprice
Caprice, сомневаюсь, что у нас в России можно также просто обменять тапперовскую посуду. Распространители найдут массу причин отказать
Так пообещайте им, что найдете другого распространителя, или товары другой фмрмы, которые ниже по цене и не хуже качеством.
Весь принцип Таппера в том, что их цены включают30 лет гарантии и замену в случае поломки.
В противном случае, нормальный человек не купит их пластмасски по их заоблачным ценам.

Caprice
Кстати сказать, этот Таппервер у нас не слишком популярен именно из за их цен. Покупают их товары лишь большие любители Таппера.
На сегодняшний день есть достаточно аналогов других фирм по более адекватным ценам

marina-asti
В противном случае, нормальный человек не купит их пластмасски по их заоблачным ценам.

А мне кажется сейчас вообще их мало кто покупает. Я по себе и своим подругам сужу. Лет 5 назад накупили основное, ну вот если только что-то сломалось или новенькое захотелось. Они подкупали раньше тем, что у других такого не было. Я помню какой бурный восторг лет 8 назад вызывала карусель для зелени, так ее давно в любых хозяйственных можно в несколько раз дешевле купить. А шейкеры для омлетов! До сих пор люблю штуку эту.
 Те же рисоварки - на тот момент я не видела достойной посуды пластиковой в которой готовить можно было в микроволновке и так, чтобы она не деформировалась тут же. У меня еще из дорогих и любимых форма прямоугольная Ультрапро для запекания с крышкой. Сколько лет ей, а до сих пор ничем никогда не смазывала, все из нее отлично отходит и отлично пропекается. Сейчас бы наверно уже не купила ее даже по своей дилерской цене.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте