Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 7)

Стряпуха
компактус неплохой, на стол действительно ни капли не попадает, зато на саму крышку попадает. Короче, все требует ухода

Ещё какого ухода.

Caprice
А, самое главное, лабораторий для проверки на экологичность, ни у кого из нас дома нет...

Caprice
Хочу такие штучки!

Tupperware Susi maker - supper gaminys play thumbnailUrl Tupperware - пластиковая посуда
Tupperware - пластиковая посуда - 481362
PT3M
True
2011-06-02T23:37:19+04:00
embedUrl

Только у нас их не продают

matroskin_kot
А где... продают? Я тоже хочу, а то машинка для суши мне не понравилась, вот я и не купила.... Я вот только сегодня захотела такую банку, куда помидоры из 3- х литровки переложить..., а то стоит- глаза мозолит...(стеклянная с помидорами)....

Caprice
Шоп я так знала, где продают... Надо будет у своей распространительницы спросить...

matroskin_kot
И бааночкууу, малесеньку.... Хочу, но, видимо, не лечится....

Тетя Бэся
Мне кажется, что в последнем каталоге я такую фиговину видела...
Котик! Не жмись! Акваконтроли прямоугольные суперские вещи для консервации, в смысле из банок переложить!! Или речь не за эти банки?

matroskin_kot
Да про них, только тут я консультанта или как его, не знаю где найти...

Caprice
Мне кажется, что в последнем каталоге я такую фиговину видела...
Какую именно?

Gin
да... как правильно сделали ролик))) и знаю, что мне это не нужно. знаю, что заморачиваться с приблудами для суши не буду, т. к. мне быстрее и проще сделать всё руками, а рис - в МВ. и что потом нужно все эти прибамбасы мыть....
но, блин, всё равно хочу вот ведь...

Caprice
А мне показалось, что закручивать суши в этих штучках удобнее, чем крутить руками. Я умею делать суши руками, но такой способ мне показался весьма занимательным и более быстрым и удобным... А как рис варить - тут не суть важно.

Тетя Бэся
Какую именно?
Да вот эту, которая для суши если найду каталог (если не выкинула), посмотрю

Caprice
Я просмотрела израильский каталог Таппера - в нем нету. Единственное, могут быть на протяжении года разные акции, где они позиционируют всякие новинки, которые не вкулючены в каталог года. Возможно, будет в одной из акций....

Тетя Бэся
Нашла я, где видела эту приблуду! На 15-17 неделях она предлагалась в качестве подарка консультантам при достижении определенного уровня продаж

Caprice
Ничего, подомогаюсь у своей распространительницы, она не любит суши

Svetik_
Девочки, что-то я смотрю и вижу.................. что подвязла, вот купила себе сегодня скалку, силиконовый коврик, пельменницу, Солнышко, короче я готовлюсь к красивезным пирожкам, пельменям быстрым...... а то мясо уже давно лежит и ждет меня, а у меня руки ну никак не доходят...........

До этого купила со спецпредложения карусель, жду фруктов, короче много всякой всячины, которая мне нужна....... сижу и радуюсь как ребенок.

У всех так или только я тут одна-маньячка, мне нравится о ней говорить, но на меня смотрят, как на больную посудой, техникой...... да я и не обижаюсь....

Гну
У всех так или только я тут одна-маньячка, мне нравится о ней говорить, но на меня смотрят, как на больную посудой, техникой...... да я и не обижаюсь....
Не бойся, здесь все маньяки и больные. Я тоже из этой категории. И посуды этой у меня много, пользуюсь и очень нравится.

matroskin_kot
Светик, я б маньячила- так простору душе нету... Нету у меня ни одного консультанта знакомого... А мне тааак оте баночки надо, которые Тетя Бэся описывала...

Svetik_
Матросик......... эх, была бы ты рядом, я бы была консультантом, я не просто так хочу впихнуть, нет....... у меня кстати, только знакомые, которые знают эту посуду и могут заказать, а так я бегаю по субботам на презентации, лопаю блины и компоты, заболела пиццей............... очень хочу....... вот завтра и делать буду, сегодня такой ливень нас застал, что не хочу ничего

Вот смотрю в каталог и понимаю, что все куплю со временем............ ну вообщем больна-больна

Гну
Светик, я б маньячила- так простору душе нету... Нету у меня ни одного консультанта знакомого... А мне тааак оте баночки надо, которые Тетя Бэся описывала...
Поройся в интернете, по-моему эту посуду можно и через интернет купить, вот только пересылка.... в копеечку может обойтись.
Svetik_
Везет же некоторым, дождик был, а мы его заждались.

Caprice
Поройся в интернете, по-моему эту посуду можно и через интернет купить, вот только пересылка.... в копеечку может обойтись.
На сайте может быть контактная информация о распространителях вашего района.

Фаня
У меня все знакомые уже довольно давно пользуются этой посудой и очень довольны. Насмотревшись и наслушавшись я купила себе кружку (их еще в наборе 4 штуки) с крышкой. Дома решила проверить действительно ли содержимое не проливается. (Я заварила в ней зеленый чай.) Видимо при разбухании чаинки создали давление, при легком наклоне крышку вышибло... Кипяток пролился мне на ноги. Прошло более полугода, след от ожога от колена до щиколотки до сих пор есть. Так что будьте осторожны с этой посудой!

Тетя Бэся
Котик! Вот тебе, получи:
г. Сочи Курортный проспект,76 тел.8(8622)621289
г. Сочи, Виноградный переулок,2А тел 8(8622)960650

Тетя Бэся
ООО! Буду маньячить! Только в Сочи- адреса-явки-пароли- меняется тааак быстро.....

так вроде из последнего каталога информация

matroskin_kot
Гы- тут - что последний каталог-что- предпоследний- здания сносят- - вчера, вроде ехали- сегодня- уже ломают, ну и разметка- развязки строят- каждую неделю- новый забор и новая разметка!!! Как мои дети каждый день выруливают " в город»?.
 Как-то уж оччень энергично- динамично...
Во вторник- буду звонить...
Моя дочь (с фирмой)- третий раз за год с баулами носятся по городу... Аренда, как-то меняется неадекватно...
Стройка, однако... Лимпияда...

Svetik_
Матросик... дай бог они настроятся или все выстроятся и найдут сервисный центр нормальный и уже навсегда и тебе будет счастье....... наши тоже в Донецке переезжали по-моему неоднократно, а вот теперь такой чудесный офис есть и такой уютный... меня туда тянет просто как на мёд

matroskin_kot
Ото ж... Я к «белому коту» так и ездила б за всякими тряпочками-. Спасает одно- тоже там все перерыли, подъезжать стало неудобно, так кошелек целее... А за ковриком тефлоновым таки ехать надо... Одного- мало, а печь на нем- просто класс!!!

Svetik_
Так у меня коврик есть Мартелатовский от Лили, но он большой и резать я его не хочу, а тут увидела как они пиццу на нем пекут, просто захотелось, а потом и скалку взяла, т. к. сладкая парочка и без неё просто никак, говорят, что ничё не прилипает... посмотрим, вот так поедешь, то то, то это................
приятно очень

Гну
matroskin_kot
Звони сегодня, не откладывай на вторник. У них нет понятия выходной день или праздники, разве что Новый год у них единственный праздник.

ИРР
изучаю эту посудку, нашла комметы в нете, видимо, 2-х тинейжеров, улыбнуло

Уууу
 У меня мамка этими штуковинами занимается - типа распространитель. Дома весь холодильник заставлен. И так-то оно вроде прикольно - типа порядок и все такое. Тем более действительно в этих контейнерах еда не портится так, как в пакетах, например.
 Но найти что-то среди всего этого великолепия коробочек, мягко говоря, непросто

DZeta          Дневник • Хочухи • Профиль

alexivanov
 У меня сестра собирается в распространители податься - в основном чтобы себе и нам добыть.
 Это такой тётский заговор, направленный на захват полного контроля над запасами продуктов в доме.

(подписываюсь на тему)

Nataly_rz
ИРР, пришлось два раза перечитать, пока до меня не дошло, что это не твои сестра и мама в распостранители записались. А то так бы и засело в голове - у ИРР можно разжиться Тапервером
Типа тоже подписываюсь

ИРР
ИРР, пришлось два раза перечитать, пока до меня не дошло, что это не твои сестра и мама в распостранители записались. А то так бы и засело в голове - у ИРР можно разжиться Тапервером

... у меня брат... не, ничего пока не распостраняю, буду год отдыхать от колесиков

sea39
Это когда масло не капает с носика.
Эт я писАла про емкость для масла, нет фотика, если кто-нибудь бы свою фотку выложил-я бы написала-такая у меня или нет :-[Моя в форме высокой тубы с синей крышечкой и пимпочкой на ней, ну уж простите, у кого как, а у меня-по тубе не течет, а вся крышечка в масле, после первой перелитой туда бутылки масла, убрала куда-то в шкап
посмотрела на их сайте, у меня такой-Компактус для масла (1,1 л) А80
". Можно смело выливать содержимое контейнера небольшими порциями. При этом остатки жидкости попадают обратно в контейнер через небольшие отверстия в углублении вокруг носика.«Вот поэтому на крышечке и разливается масло.

Caprice
Я себе вот такие штучки раздобыла:

Tupperware Sushi Maker (Maki and Nigiri) play thumbnailUrl Tupperware - пластиковая посуда
Tupperware Sushi Maker (Maki and Nigiri) Tupperware is sold in nearly 100 countries and this video highlights one of the exciting products available in some markets. To find Tupperware in your country, please visit Tupperware - пластиковая посуда - 525345
PT3M
True
2011-09-01T01:09:08+04:00
embedUrl

мка
Классные! Сколько стоят?

Caprice
80 шах стоит сет. Еще сентябрьские скидки мне прислали.

Стряпуха
Caprice, Вы уже пробовали пользоваться ими? Удобно? Или нужно к ним приспособиться?

Caprice
Нет, еще не пробовала. Мне их только доставили.
В клипе это выглядит весьма легко.

ТёминаАлёна
Caprice, Вы уже пробовали пользоваться ими? Удобно? Или нужно к ним приспособиться?
Я пользуюсь такими штучками, оч. удобно! Во всяком случае, мне гораздо больше понравилось, чем ковриком катать.

pljshik
А я прикупила себе набор для приготовления гамбургеров или по простому для котлет, очень понравилось. Котлетки получаются ровные да и толщину можно регулировать. Т. е. приготовление домашних гамбургеров и булочек практически поставлено на поток.

Caprice
Тапперовский? У меня для гамбургеров есть приспособление другой фирмы. Удобно, но лениво.

pljshik
Да тапперовский -форма для пресса, пресс,4-е контейнера и одна крышка. Правда лучше было бы если б были четыре крышки. А так придеться ставить друг на друга.
Я сначала в один слой замораживаю, а потом в лоток для заморозки и в морозилку (правда без лука). Мне нравится-аккуратно, компактно и быстро.

Caprice
А в контейнерах прослоить пергаментной бумагой не пробовали?

pljshik
Пробовала, но мне не очень понравилось.

Caprice
Вобщем, попробовала. Особого восторга не испытала. Традиционно бамбуковым ковриком значительно удобнее и легче...

Caprice
Заморочилась я. Сижу и думаю, покупать ли мне такую штуку, или, все же, не покупать. Очередной приступ Тапперовского девайсоголизма?

Tupperware - Click N Shake play thumbnailUrl Tupperware - пластиковая посуда
The Click N Shake is one of the core products of your barbecuing parties... but not only. Preparing marinades or breading fish or meat has never been made so easy. Tupperware is sold in nearly 100 countries and this video highlights one of the exciting…Tupperware - пластиковая посуда - 547403
PT2M
True
2011-10-05T23:51:37+04:00
embedUrl

elena_nice74
девочки, прочитала темку и залезла в инет на первой же странице увидела чашу с крышкой, но в каталоге похожую не нашла, подскажите, что это за прелесть в руках на рекламе

Тетя Бэся
девочки, прочитала темку и залезла в инет на первой же странице увидела чашу с крышкой, но в каталоге похожую не нашла, подскажите, что это за прелесть в руках на рекламе
Артикул М03, кувшин Микроплюс, емкость 1 л. цена в России 1599 руб. Посмотрите на других сайтах в разделе «Микроволновая печь»

Стряпуха
Заморочилась я. Сижу и думаю, покупать ли мне такую штуку, или, все же, не покупать. Очередной приступ Тапперовского девайсоголизма?

Что-то я не впечатлилась. Может быть Вам не спешить?

Caprice
Что-то я не впечатлилась. Может быть Вам не спешить?
Спасибо. Вот и я так думаю, тем более, что там размерчик маловат, а в доме маринатор имеется...

Caprice
А где... продают? Я тоже хочу, а то машинка для суши мне не понравилась, вот я и не купила.... Я вот только сегодня захотела такую банку, куда помидоры из 3- х литровки переложить..., а то стоит- глаза мозолит...(стеклянная с помидорами)....
В России тоже появились наборы для суши

pljshik
Лена в руках кувшин для приготовления в микроволновке. У меня такая кастрюля на 1 л, а сейчас по спец предложению взяла на 2.25л. Мне нравится когда по быстрому надо семью накормить. Картошку почистила, кубиками порезала и в микроволновку два раза по 4 мин. Затем маслице сливочное, соль, присыпали приправками и еще на 1-2 мин. Все, если хотите сделать пюре, то просто помять. Изначально брала мужу утром кашу варить, а сейчас использую для разных блюд, удобно свеклу на салат или винегрет делать. Хотите сразу чистите и кубиками режете, или варите целую. Тоже самое и с морковью. Т. е. винегрет можно сделать за 20-30 мин, пока одно готовится, второе остывает. Еще мне нравится яблоки запекать с медом и грецкими орехами. То что осталось в кастрюле - крышкой (к кастрюле идет крышка) накрыли и в холодильник убрали.

льга
Очень оригинальный рекламный ролик.... Посмотрите, не пожалеете..

Caprice
Купила себе такую штучку:

Tupperware Molding Tower play thumbnailUrl Tupperware - пластиковая посуда
Tupperware Molding Tower. Tupperware is sold in nearly 100 countries and this video highlights one of the exciting products available in some markets. To find Tupperware in your country, please visit Tupperware - пластиковая посуда - 574389
PT3M
True
2011-11-14T20:42:42+04:00
embedUrl

Стряпуха
Я заценила. Классный девайс.

А рецептики есть?

celfh
Caprice, классная штучка! очень хочу но мало вероятно, что у нас такие формочки есть. Но все равно буду спрашивать. Спасибо за информацию.

Omela
Ага, классная штучка!!! Но можно и обычные для пудинга использовать. Форма конечно не такая, но принцип тот же.

Tupperware - пластиковая посуда

Caprice
Ага, классная штучка!!! Но можно и обычные для пудинга использовать. Форма конечно не такая, но принцип тот же.
Запросто можно. У нас такие в прошлом году продавались, а я не купила. А рецептики - какие угодно. Например, тирамису порционные, или даже тот, что в клипе. Или салаты порционные слоеные.

Еще такая штучка у нас сейчас по скидке продается. Я себе заказала:
Tupperware - Breakfast Maker play thumbnailUrl Tupperware - пластиковая посуда
The Tupperware Breakfast Maker is the best friend of everyone who wants to prepare quick meals and appetizers with egg in blink of an eye! You save time and energy by cooking in the microwave and prepare nice looking dished thanks to its special nice…Tupperware - пластиковая посуда - 574589
PT2M6S
True
2011-11-14T23:05:28+04:00
embedUrl

RoLiS
Только именно этой штучки и нет в российском каталоге. там из серии для микроволновки рисоварка и паста-браво

Caprice
В нашем каталоге этих штучек тоже нету. Они идут по акции в отдельных сезонных флаерах.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте