компактус неплохой, на стол действительно ни капли не попадает, зато на саму крышку попадает. Короче, все требует ухода
Ещё какого ухода.
Фрекен Бок
компактус неплохой, на стол действительно ни капли не попадает, зато на саму крышку попадает. Короче, все требует ухода
Мне кажется, что в последнем каталоге я такую фиговину видела...Какую именно?
Какую именно?Да вот эту, которая для суши если найду каталог (если не выкинула), посмотрю
У всех так или только я тут одна-маньячка, мне нравится о ней говорить, но на меня смотрят, как на больную посудой, техникой...... да я и не обижаюсь....Не бойся, здесь все маньяки и больные. Я тоже из этой категории. И посуды этой у меня много, пользуюсь и очень нравится.
Светик, я б маньячила- так простору душе нету... Нету у меня ни одного консультанта знакомого... А мне тааак оте баночки надо, которые Тетя Бэся описывала...Поройся в интернете, по-моему эту посуду можно и через интернет купить, вот только пересылка.... в копеечку может обойтись.
Поройся в интернете, по-моему эту посуду можно и через интернет купить, вот только пересылка.... в копеечку может обойтись.На сайте может быть контактная информация о распространителях вашего района.
Светик, я б маньячила- так простору душе нету... Нету у меня ни одного консультанта знакомого... А мне тааак оте баночки надо, которые Тетя Бэся описывала...Котик! Вот тебе, получи:
ООО! Буду маньячить! Только в Сочи- адреса-явки-пароли- меняется тааак быстро.....так вроде из последнего каталога информация
ИРР, пришлось два раза перечитать, пока до меня не дошло, что это не твои сестра и мама в распостранители записались. А то так бы и засело в голове - у ИРР можно разжиться Тапервером... у меня брат... не, ничего пока не распостраняю, буду год отдыхать от колесиков
Это когда масло не капает с носика.Эт я писАла про емкость для масла, нет фотика, если кто-нибудь бы свою фотку выложил-я бы написала-такая у меня или нет :-[Моя в форме высокой тубы с синей крышечкой и пимпочкой на ней, ну уж простите, у кого как, а у меня-по тубе не течет, а вся крышечка в масле, после первой перелитой туда бутылки масла, убрала куда-то в шкап
Caprice, Вы уже пробовали пользоваться ими? Удобно? Или нужно к ним приспособиться?Я пользуюсь такими штучками, оч. удобно! Во всяком случае, мне гораздо больше понравилось, чем ковриком катать.
Caprice, Вы уже пробовали пользоваться ими? Удобно? Или нужно к ним приспособиться?Вобщем, попробовала. Особого восторга не испытала. Традиционно бамбуковым ковриком значительно удобнее и легче...
девочки, прочитала темку и залезла в инет на первой же странице увидела чашу с крышкой, но в каталоге похожую не нашла, подскажите, что это за прелесть в руках на рекламеАртикул М03, кувшин Микроплюс, емкость 1 л. цена в России 1599 руб. Посмотрите на других сайтах в разделе «Микроволновая печь»
Заморочилась я. Сижу и думаю, покупать ли мне такую штуку, или, все же, не покупать. Очередной приступ Тапперовского девайсоголизма?
Что-то я не впечатлилась. Может быть Вам не спешить?Спасибо. Вот и я так думаю, тем более, что там размерчик маловат, а в доме маринатор имеется...
А где... продают? Я тоже хочу, а то машинка для суши мне не понравилась, вот я и не купила.... Я вот только сегодня захотела такую банку, куда помидоры из 3- х литровки переложить..., а то стоит- глаза мозолит...(стеклянная с помидорами)....В России тоже появились наборы для суши
Ага, классная штучка!!! Но можно и обычные для пудинга использовать. Форма конечно не такая, но принцип тот же.Запросто можно. У нас такие в прошлом году продавались, а я не купила. А рецептики - какие угодно. Например, тирамису порционные, или даже тот, что в клипе. Или салаты порционные слоеные.