Анита, не надо её в ПММ, береги дальше. Теперь сложно найти. Да и сколько будет стóить. Вдруг царапки появятся?
2016-2017я тогда о Кене только мечтала
Rina
2016-2017я тогда о Кене только мечтала
я тогда о Кене только мечталаЯ в 2015 решилась)))
Мой что-то поскрипывает..У меня все хорошо вроде, не скрипит, не возмущается. Тьфу-тьфу.
или отговорите меня)))Отговорила?
Самая востребованная, из раритетных теперь, насадка это сито-протиркаНу, по сравнению с той кофемолкой это и не раритет совсем. Я всего-то лет 6-7 назад сито спокойно в МВидео покупала, причем 930.
930Я отхватила на малую чашу, А
лопости и диски.Не взяла. Жалею.
а у кого сколько машина служит, а то знакомые давай меня пугать... вот 5 гарантийных лет прошло мотор и накрылся... моей 4.. я тока тока насадки все собрала.. теперь сижу – боюсь)))С 2015 года, кмм020, летом очень интенсивно, зимой пореже. У Оли-Звезды такой уже совсем давно, тоже активно используется. Думаю, что машины качественные, бояться не стоит.
У Оли-Звезды такой уже совсем давноС 2009! Каждый день почти использую! Я на нём ещё и работала..
значит оправданныйЗолотые слова!!
Правда? Можно купить где то? А как насчет высоты? Нет разве разницы??Как я поняла, у вас малая чаша, поэтому по высоте насадки не встанут.
с какой-то насадкой ещё один штырь был,У меня тоже да подходит от маленькой и к 020 и к индукции!
вполне всё корректно работаетТак и я о том.. Говорят про новую индукцию, там штырь потолще
вот думаю нужна ли она мне при наличии процессораЕсли заготовки делать, ну, там салаты, варенье или заморозка в крупных масштабах, то нужна: у процессора чаша всё-таки небольшая. Ну, и смотря какие объемы готовки.
насадка для смузиЛетом прямо очень активно пользую, коктейли супер!
Девочки, а у кого есть шнековая соковыжималка, как она?В свое время так хотела эту соковыжималку, но почти не пользуюсь.
мне категорически не понравилось. Возможно, мне бракованная попалась, или руки не оттуда растут, но я так и не приспособиласьМне тоже.. Один в один так. Может мы чего то не так делаем?l_suhomlina, подскажи, какие объёмы максимально выходят за 1 раз?
Девочки, а у кого есть шнековая соковыжималка, как она?Большая на скоростное гнездо или та, что похожа на мясорубку с носиком (пресс для ягод), на низкоскоростное гнездо?
Жмых выходит очень влажный, как ни регулируй, сеточка забивается моментально.Где-то видела совет – сначала пробочку на носике, по которому стекает сок, не открывать. Подождать пока наберётся сок во внутренней чаше (где сетка) потом слить. Закрыть-слить. Не знаю от этого или нет, но жмых у меня сначала влажный, а потом сухой.
Большая на скоростное гнездо или та, что похожа на мясорубку с носикомБольшая, но она на низкоскоростное гнездо
кенвудовская центрифужная вообще неудачная, просто совсем никуда.Во.. А я обожаю её! У меня 3 кг фруктов- овощей за 5 минут!
за 1 раз получается литОго.. Что то я с пробочками не поняла..
смородинуКрасную или чёрную?