Перечислены и маленькие и большие машины. Видимо, она универсальная.
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками (страница 141)
Rina
Ну вот,, теперь её хочу.. Зачем вот только?
Зачем вот только?Ягоды-помидоры протирать.
Ягоды-помидоры протирать.А тебя не смущает наличие двух предыдущих моделей сита в наличии??
А тебя не смущает наличие двух предыдущих моделей сита в наличии??Нет, я и сама при наличии подумываю, вдруг надо
У меня хомяк давно жабу сожрал.
меня хомяк давно жабу сожрал.СИстра, прямо родная
СИстра, прямо роднаяТак это давно понятно
давно понятноНу что уж совсем так близко.. Надо отслеживать, короче.
сама при наличии подумываю, вдруг надоИ я подумываю. У моей имеющейся как-то диск стал ржаветь. То ли не вытерла-не пррсушила хорошо, то ли сам по себе такой.
Интересно, как они решили проблему с разной толщиной штыря для малых и больших чаш? Так-то тонкий к большой подходит, но по-хорошему не рекомендуются не те штыри.
тонкий к большой подходит, но по-хорошему не рекомендуются не те штыри.Может 2 штыря в комплекте, я бы тоже не рискнула с мелким что-то плотное тереть. А то я и вишню с косточками терла.
Может 2 штыря в комплекте, я бы тоже не рискнула с мелким что-то плотное тереть. А то я и вишню с косточками терла.Вот вишню, не решилась бы, надо попробовать будет
Сита пришли, менеджеры обзванивают тех, кто предзаказ делал.
Сита пришли, менеджеры обзванивают тех, кто предзаказ делал.Да, мне звонили, 9 декабря уже привезут. И ещё бонусы у меня оказались, 4000р, сито вообще дёшево выйдет)))
А я оставила предзаказ 2 декабря, пока не звонили и на сайте товар не в наличии.
Кто получит насадку сито, поделитесь, пожалуйста, как оно в работе. Правда, сейчас и протирать то нечего
Ирина, как нечего? Томаты, хурму, виноград.. Придумать всегда можно
На крайний, муку просеять
Мне тоже интересно, хоть у меня сито есть.
Мне тоже интересно, хоть у меня сито есть.
Мне сегодня позвонили и скорректировали цену в заказе с учетом баллов (их уже накопилось 6000) и доставка на завтра до 15 часов. При оплате учитывают или баллы или промокод (Егордарит -400 руб).
Марина, ждём-с все.
Мне сейчас позвонили. С учётом баллов 5500. Привезут 8го, вечером. Менеджер сказал, что подходит к разным машинам. Универсальное
Теперь думаю, зачем заказала. У меня и старое, почти неиспользованное. Я больше сито от Боша гоняю
Теперь думаю, зачем заказала. У меня и старое, почти неиспользованное. Я больше сито от Боша гоняю
йэх, поздно увидела, только сейчас заказала.
Менеджер сказал, что до НГ еще две поставки ждут, так что к весне все с ситами будем.
Менеджер сказал, что до НГ еще две поставки ждут, так что к весне все с ситами будем.
Девочки и мальчики! Кто имеет соковыжималку для цитрусов? Удобно? Или лучше отдельную купить. Мясорубка и раскатка отдельные есть, к кенвуду не брала. Сижу думаю, может зря?
Кто имеет соковыжималку для цитрусовМне нравится, единственное, если вы небольшого роста, учитывайте, что она сверху ставится. Но по мощности она лучше стационарных, которые я видела.
Тоже хочу сито. А откуда у вас баллы и где посмотреть, может быть и у меня есть
Сижу думаю, может зря?Я купила. И раскатку и мясорубку. Отдельные пыляться в ладовке
lira3003,
вличном кабинете на сайте. если что-то у официалов покупали. то баллы есть.
вличном кабинете на сайте. если что-то у официалов покупали. то баллы есть.
И раскаткуа какая? С моторчиком или ручная?
Сито привезут в субботу. Тоже накопились баллы – 4500. Учли все, хотя раньше только 40% от суммы покупки. Получилась хорошая цена. Есть 930, буду сравнивать.
Кенвуд – молодцы, что сито стали выпускать.
Прислушиваются к потребителю! Маркетологи работают. Мб еще что придумают для наших хомяков!
Кенвуд – молодцы, что сито стали выпускать.
Прислушиваются к потребителю! Маркетологи работают. Мб еще что придумают для наших хомяков!
а какая? С моторчиком или ручная?В смысле какая пылиться в кладовке? Атлас с мотором. Пристраивала его всем своим детям, никто не берет
Я Атлас достаю, когда надо совсем тоненькую вермишель на куриный супчик сделать. На нём же и раскалываю тогда. На Кенвуд такую резалку не покупала. На Кенвуд, конечно, удобнее!
Сделала предзаказ и на раскатку и на мясорубку и на цитруспресс. Не знаю, что мужу наврать
Широкую расскатку, KAX 99. выгоднее брать сейчас на Озоне, если оплачивать с Озон счета, цена 5581 руб.
что мужу навратьНажала предзаказ, не знала, что вообще товар будет. Теперь надо выкупить обязательно.
на ОзонеНадо глянуть, может там ещё что есть...
Рита, если я тебе покажу весь парк отдельных цитрусовых соковыжималок.. но всё равно, лучше чем на Кеше нет ни одной! Я очень её люблю, хоть она у меня и на среднескоростное. С удовольствием бы купила на индукцию. Я часто использую её.
Кстати о насадках. Вчера у блогера- кондитера на Ютубе (вроде) увидела как она на ломтерезке натирала орехи, так вот она сказала, что нигде, ни в какой насадке, ни в каком блендере из орехов не сделать такую шикарную муку для выпечки.
Кстати о насадках. Вчера у блогера- кондитера на Ютубе (вроде) увидела как она на ломтерезке натирала орехи, так вот она сказала, что нигде, ни в какой насадке, ни в каком блендере из орехов не сделать такую шикарную муку для выпечки.
zvezda, Оля, терку-ломтерезку очень люблю. Для сыра, шоколада, Орехов. Да и салатик из вареных овощей. Не мнет, очень аккуратная тёрочка. Легко собирается, разбирается. А были сомнения, покупать или нет. И кому-то она не нравится.
Цитрус-пресс на озоне 4500.
цена 5581все, заказала! Спасибо большое!
Оля, а я всегда обходилась простой, ручной. А тут, захотелось обновку!
терку-ломтерезкуОй нет, давайте не будем больше никакую насадку хвалить
Ой нет, давайте не будем больше никакую насадку хвалитьБез ломтерезки жизнь не жизнь. Ну очень нужная насадка. Я разве не в в этой теме только что ее хвалила? Как морковку или сыр покупаю по дешевке сразу много-много. Тру, складываю в плоские пакеты и в морозилку! Пара тройка раз и насадка окупится!!!!!!
Ирина, это которая барабанчик?
которая барабанчикДа, у меня их 3 получилось..
Когда её кто то ругал, это лет.. цать назад, еле её реабилитировала.. Я её часто использую. Правда сейчас Bamix купила,,,
Оля, Подтвержадю. Я ее после хвалебных твоих отзывов, как ты помнишь, и купила. Теперь переняла эстафету и сама ее хвалю
после хвалебных твоих отзывов,Я помню! Что ты со своими насадками у нас сделала?
С удовольствием бы купила на индукцию.
это которая барабанчик?
Как она выглядит?
Цитрус-пресс на озоне 4500.
На Кенвуде 2490 и еще 500 бонусов дают за покупку.
Что ты со своими насадками у нас сделала?А что я могу сделать. Лежат себе тихонечко в Питере
У KitchenAid появилась не так давно насадка – Овощерезка для резки на листы овощей и фруктов, 5KSMSCA.
Интересная штука. Насадки у Kenwood и Kitchen все по функционалу одинаковые. Мб и такая насадка у нас появится.
Интересная штука. Насадки у Kenwood и Kitchen все по функционалу одинаковые. Мб и такая насадка у нас появится.
Галина, Глянула. Красиво! Ну вот и новая хотелка. Как то сито меня не очень вдохновило. Буду эту насадку ждать
Ирина, рядышком сяду, тоже помечтаю и подожду!
Интересная штука.На какое-то орудие пыток похожа.
Интересно, а почему не сделают обычный слайсер? Крутящий момент есть...
Без ломтерезки жизнь не жизнь. Ну очень нужная насадка. Я разве не в в этой теме только что ее хвалила? Как морковку или сыр покупаю по дешевке сразу много-много. Тру, складываю в плоские пакеты и в морозилку! Пара тройка раз и насадка окупится!!!!!!Я режу ч процессе, но колбасу надо покупать не очень большого диаметра или резать на две части
А мне что то не зашла эта овощерезка, может я в спиралайзер переигралась

Пока, не понятные ощущения, лопасти уже, чем в предыдущей, и пластмасса основание... с кожухом, не встала на машину... лопасти от предыдущей, не встают, уперается в пластмассу
Елена, а крышка тоже не встанет?
Сами диски отличаются размером от старой?
Там 2 штыря?
Там 2 штыря?Да!
Елена, а крышка тоже не встанет?Какая крышка?
Диски с выемкой...

Вот, чуть прокрутила и разводы, на металле!
Крышка от брызг для чаши. Думаю у меня может не встать крышка из-за конструкции. У крышки для новой индукции есть «хвостик» для выемки в чаше.
А по размеру диски как старые?
А по размеру диски как старые?
А по размеру диски как старыеЯ их не меряла, смысл?!
Они с выемкой, вот лопасти, было интересно, встанет ли, а нет!
Крышка от брызг для чаши.Я вообще ей не пользуюсь, тем более с ситом
У меня Кенвуд023, на мою чашу подойдёт эта протирка?
Элен, Елена, выглядит красиво. Но разводы на металле не радуют.
Моему ситу уже много лет, а диски без следов.
Моему ситу уже много лет, а диски без следов.
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте