Ssylka

Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ) (страница 44)

Наташа-мама-Семена
Я не кулинар особо, но иногда хочется чего то особенного. Скоро у нас смотрины, хочу сделать торт, но времени с малым очень мало, поэтому остановилась на таком варианте-обычный бисквит, будет 3 коржа, А вот крема хочу сделать 2, и что нибудь не очень обычное, что бы было вкусно. Хочу сделать один Заварной масляный крем, второй крем чиз, поочерёдно промазывать коржи. +сделать ганаш и полжить его внутрь, перед каждым слоем крема и залить сверху торт еще тоже на крем. Есть вопросы-будет ли это всё сочетаться? Эти 3 наполнителя, так сказать? Или остановиться на одном виде крема и ганаше? Если верх торта сказать заварным кремом, а сверху ганаш-будет ли держаться? Не поплывет? Ну и внутрь нормально будет делать так-корж, слой ганаша, крем, корж, слой ганаша, крем- не поплывет? Ну и рецепт крем чижа нужен проверенный, только не с творогом, а ссыром творожным.

волнушка
Ирина, Марина, спасибо, в следующий раз попробую как вы советуете!!

Ирина Доларс
Наталия, я лично не делала такое сочетание. Предлагаю посмотреть тему с разрезами тортиков.
Там хорошо видно, что с чем сочетается, и можно выбрать подходящий вариант

hlebopechka.ru...

Эля_луг
Наташа-мама-Семена, я бы не стала так мудрить, без тренировки не пробованные разные рецепты и сочетания кремов. По мне, так ганаш- это самодостаточный крем и ложить на него еще один крем- перебор. Лучше выбрать готовый рецепт торта с разными кремами и воплощать. Ира указала верный путь, там легко определится с тортиком. ПО заданному тобой набору подходит Швейцарский https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=145166.0

Nansy
Хочу сделать один Заварной масляный крем, второй крем чиз, поочерёдно промазывать коржи. +сделать ганаш и полжить его внутрь, перед каждым слоем крема и залить сверху торт еще тоже на крем. Есть вопросы-будет ли это всё сочетаться? Эти 3 наполнителя, так сказать?
На мой взгляд это перебор. Я не представляю как крем-чиз сочетается с масляным кремом. Я бы тоже порекомендовала швейцарский торт, просто вместо творога положить творожный сыр, разбавив его мягким творожком, например Даноном со вкусом пломбира

Сл@стён@
Девочки, помогите, пжл. Чем можно загустить ганаш. Сделала малиновый на белом шоколаде, нужен для начинки в макаронс. Получился жидковат, хотя делала его не один раз - всегда был нормальным.
Как можно исправить?

yalexandrina
Ксюша, может ещё шоколада добавить?

yalexandrina
Наташа-мама-Семена, мне кажется, вы собираетесь сочетать несочетаемое. Сборная солянка. Масляный крем и крем чиз в одном торте? Мне кажется это чересчур. Если хотите эти 2 крема, то лучше либо 2 небольших тортика, либо 1 двухярусный с разными составами.

валентина52
Девочки. как вы вводите желатин в крем? Сейчас стала вводить желатин в сметану (лила под венчик. взбивая при этом) и он собрался весь кусочками. Делала сметанно- сливочное суфле (очень вкусное. спасибо Наташе) Но выкрутилась. Пропустила через сито. все окей и ввела сливки. Но ведь это не последний крем с желатином. Как мне теперь «жить с этим»? Желатин подогрела в микре. был теплым и процедила через сито

alenkasawa
валентина, у меня такое тоже бывает, мне кажется от качества желатина зависит. В случае с йогуртовым суфле, ставила на паровую баню и подогревала до растворения желатина. Потом на столе остужала массу и выливала на корж.
Но этот способ не со всеми суфле прокатит...

Танця
Девочки, ВСЕГДА вливаю желатин горячий. И ничего не сворачивается. Сворачивается-значит застывает в холодной массе еще до распределения по ней. (Тепленький желат. сразу охлаждается в холодной массе) Чтобы этого избежать, надо желатин хорошо прогреть до почти кипения и сразу же вводить во взбивающуюся массу, тогда он успевает распределиться по массе и только тогда схватывает всю массу

NatalyTeo
валентина52, можно размешать с небольшим количеством крема вначале, а потом уже эту смесь добавлять в большое количество крема

валентина52
Девочки. спасибо! Сначала написала вопрос. а потом посмотрела начало темыВсе верно вы написали. Недостаточно разогретый желатин (у меня был чуть теплый) и замоченный в недостаточном количестве жидкости (и это мой случай) Вообще-то всегда его смешиваю с небольшим количеством крема. перед введением в основную массу. а тут переклинило что-то

Танця
Слышь! Вот меня недавно перемкнуло! Ни в газетах не напишут, ни в новостях не покажут! Замочила желатин в лимонном соке!!! А утром к торту- а он аки сопля во время эпидемии! Только тут до мене дошло чего я вытворила! А вчера это была не я! Так что это еще не швах, Валюха! Бывает и похужее!

Ирина Доларс
Хуже? Вы не знали
Я однажды в полумраке вместо сахара вбухала в тесто стакан лимонной кислоты...
... и вывела новый вид КЛЕЯ!!! тут хохочущий смайлик, который сегодня не к месту

Танця
Ириш, давай-ка со мной на ты, по-простому.
 Про лимонку-Улыбнула!
 Про сок с желатином знаю, в том то и весь прикол! Мозги пошли погулять и забыли вернуться! Что называется -даже и не вспомнила и не подумала! Перемкнуло!

Королек
-

колобашка
Девочки, а как вы думаете, какой крем вот в этих видео?
Она ж морозит цветочки, я так поняла. Белковые ж не заморозишь? Или можно?
Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ) - 2116460 play thumbnailUrl Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)
Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ) - 1446563688
True
2015-11-03T18:14:48+03:00
embedUrl

Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ) - 2116460 play thumbnailUrl Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)
Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ) - 1446563688
True
2015-11-03T18:14:48+03:00
embedUrl

Nansy
Девочки, а как вы думаете, какой крем вот в этих видео?
Варь, недавно обсуждали, там какой-то их американский крем на их кулинарных жирах что ли, если я правильно помню. Лиза знает, что это за крем

Ирина Доларс
Пишет, что масляный: Buttercream Cakes
Вы узнаете, как создавать великолепный масляный крем цветы с нами, и сделать этот красивый торт. Мы любим делать красивые цветочные торты, и это является одним из наших личных фаворитов.

Следуйте За Нами
Сайт

FACEBOOK
https://www./cakestyletv
Твиттер

INSTAGRAM
http:///cakestyle_
На pinterest

Материалы
  • 8" круглый ровный торт из взбитых сливок (гладкий масляный крем -
    Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ) - 2116573 play thumbnailUrl Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)
    Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ) - 1446570817
    True
    2015-11-03T20:13:37+03:00
    embedUrl
    )
  • Сладкий Масляный Крем - youtube.com... - 1,7 унции (50 г) Уилтон сливочный Персик - 7унц (200г) светлого оттенка Sugarflair розовый - 7унц (200г) темный оттенок Sugarflair розовый - 7унц (200г) Americolor фиолетовый Электрический и царственный пурпур - 3.5 унции (100 г) Americolor авокадо и зелень мяты - 7унц (200г) обычный масляный крем цвет
  • 6 мешочков
  • 5 муфты
  • Трубопроводы советы за № 2,104, 352, 406
  • Цветок ногтей
  • Поворотный стол
  • Маркеры листов
  • Пергаментной бумаги квадраты

Чтобы увидеть больше масляный крем тортов, включая торт текстуры (youtube.com...)

колобашка
Т. е. нам не светит?

ОльгаУ
какой крем вот в этих видео?
она работает с кремом масло+пудра

kirpochka
масло+пудра
Ольга, а что это за крем?

ОльгаУ
Ольга, а что это за крем?
масляный крем. взбиваешь масло до кремовой структуры и побеления, потом добавляешь просеянную пару раз пудру и еще раз взбиваешь

kirpochka
Ольга, Cпасибо... И ним хорошо украшать??? Наверное слишком масляно?

колобашка
Ну если только для красоты. Но, наверно, и любители есть такое есть.
ОльгаУ, а ты пробовала делать такой крем?

колобашка
Пошла, масло вынула из холодильника, завтра попробую.

Ирина Доларс
Натуральное масло с сахарной пудрой быстро растает от тепла рук.
Будет выделяться сладкий окрашенный сиропчик
Так делала когда-то давно

колобашка
Чем окрашенный?

Ирина Доларс
Крем подкрашен будет для оформления?

колобашка
А, ну да, че та я торможу.

Танця
Ну да! И че та? В начале двеннадцатого ночи-то...

BANI LI
Девчонки, подскажите пожалуста, можна ли как то из сока которий остаетса от консервованих персиков сделаь какой то крем в торт

Танця
Я делаю из него кули, по рецептуре Светы Фомки клубничный кули.

ОльгаУ
Ольга, Cпасибо... И ним хорошо украшать??? Наверное слишком масляно?
я не знаю, не пробовала))) не очень люблю масляные крема но она цветы именно этим кремом делает и ровняет торт тоже им. мне кажется, американцы вообще не очень парятся по поводу вкуса - у них как ни посмотришь: толстенный бисквит, тонкая прослойка крема, хорошо если из масла, а то и из шортнинга, потом толстенным слоем масляного крема сверху выровняют, пласт мастики 5-10 мм, и готова «вкусняшка»

Танця
У меня родственники и друзья (много) живут там и все в один голос твердят, что у американцев жесть, а не торты! Наши, по привычке, кинулись на красоту, а потом плевались и плюются до сих пор. Почти все наши славяне не едят их торты-не могут. Там все на заменителях, синтетике и т. д.

валентина52
консервованих персиков сделаь какой то крем в торт
Лиля. из сока от персиков не делала. а вот от сока оттаявших вишни и клубники верила заварной крем

kirpochka
У меня тоже родственники живут в Америке... Так, чтобы порадовать себя и близких тортиком - пекут сами... Магазинные торты есть невозможно...

BANI LI
Танця, kirpochka, спасибо, попробую в другой раз, не успела отвернутса доча практично в один мах випила етот «очень вкусний компот»

Танця
Ха, я даже не отворачиваюсь- нагло смотря мне в глаза, выпивают кто из малых первый успел... того и тапки сок

Жакина KET
Здравствуйте, «жители» сайта! Вопросов много!!! Стараюсь Читать сообщения и «догонять»!!! в данный момент назрел вопрос: какими весами взвешивать торт и ингредиенты для него? может это глупый и неуместный вопрос, но я считаю для начинающих кондитеров это необходимо. Заранее спасибо

Эля_луг
Жакина KET, у меня двое кухонных весов, самых простых, без наворотов. Одни на 2 кг, вторые на 7 кг. Пользуюсь обоими постоянно. Для взвешивания ингредиентов подходят маленькие. Кстати, в самом начале моего увлечения тортами муж на мои стенания как неудобно что-то делать наугад подарил весы и кофемолку, чтоб делать сахарную пудру.

Танця
У меня электронные-оч удобно до грамма точно отмерять и до 7 кг

Жакина KET
Танця, Эля_луг, спасибо за отзыв

marina__
Уважаемые форумчане, помогите советом, пожалуйста. Насколько карамельный крем будет сочетаться с ягодным при ванильном бисквите? Заранее спасибо!

olesja-cb
Жакина KET, у меня электронные до 5 кг, и еще купила на алиэкспресс весы для ювелирных украшений, взвешивают до сотых долей.

Танця
Олесь, а покажи какие, тож хочу до сотых долей...

Королек
Насколько карамельный крем будет сочетаться с ягодным при ванильном бисквите?
marina__, думаю, будет отлично сочетаться - фрукты же карамелизируют, отчего же ягоды не будут сочетаться? Классика: кисло-сладко:)

marina__
marina__, думаю, будет отлично сочетаться - фрукты же карамелизируют, отчего же ягоды не будут сочетаться? Классика: кисло-сладко:)
.
Спасибо! У меня карамель почему- то только с бананом, грушей или яблоком сочетается)))

Жакина KET
olesja-cb, вчера заказала на Али весы до 5 кг., буду пробовать

olesja-cb
Таня, у меня такие
 s.click.aliexpress.com...

klimentina
Подскажите пожалуйста, сегодня варила заварной крем и решила добавить «для вкуса» белый шоколад читала что вкусно получается, но после растворения (добавляла в горячий крем) появился неприятный вкус прогорклого масла, добавила сгущенки но привкус так и остался, что сделала не так? Или шоколад нужно было отдельно нагреть со сливками и ввести в крем?

Хаска
klimentina, а прежде чем положить шоколад в крем пробовала отдельно крем и отдельно шоколад? Возможно что белый шоколад был просто уже с привкусом прогорклого какао масла.

klimentina
Хаска, пробовала, шоколад «Воздушный» у него ярко выраженный привкус сухого молока. Надо видимо брать шоколад другой фирмы ((. Я делала с этим шоколадом уже суфле на 3 шоколада и вкус был нормальный, а тут ну просто ужас ((

alenkasawa
Любовь, я обычно добавляю черный шоколад в заварной крем. Также кусочками ломаю и в горячий крем, шоколад тает. Так что скорее всего дело просто во вкусе шоколада твоего.

klimentina
alenkasawa, теперь буду знать что в заварной лучше молочный или черный класть, раз с белым все так неоднозначно. Уже новый крем сварила без шоколада, с перепугу)

ЛИС
ох я тоже сегодня с белым шоколадом попала! хотела белый ганаш сделать, сливки обычно беру пармалат, но их не было, взяла белый город, в этом дело или нет, но получился жидкий крем, пытаюсь исправить сейчас загустителем и думаю ещё масла чтоли добавить - мне на капкейки надо крем устойчивый.

marina__
Пр

olesia32
девочки. добрый день. скоро день мам. можно выставлять свои работы. хочу сделать пирожные. скажите, какой крем выдержит теплое помещение 4-6 часов. сколько работала с ганашем или масляным кремом. все равно подсаживались.

Selen
Если крем для украшения, то белковый. А если крем между коржами, то можно немного желатина добавить, чтоб не расползался.

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте