девочки зашла по вашей ссылке.. вот эта рисоварка и рисоварка Юми это рисоварки одного и тогоже торговца в китае Midea

на украинском рынке она представлена в светлом корпусе

на украинском рынке она представлена в светлом корпусе
Светл@нка
Цыганка, а про саму Юмми, как фирму нчего не попадалось? Только не представительства в Украине - этого добра валом.нету такой фирмы есть Midea в китае, это как с вином какие хотите наклейки такие и наклеем
Вопрос: сколько весит рисоварка клатроник? Просто от этого параметра будет зависеть, буду ли я ориентироваться на рисоварку в качестве еще одного подарка для совершенно других людей.Странно, на бирке и на коробке про вес ничего не написано... Утром взвешу... Но на глаз, столько, сколько и мультя (3-3,5кг) и коробка по размерам такая же...
Тааааак... меня уже переориентировали с комфорта на клатроник. Девушки! Вопрос: сколько весит рисоварка клатроник? Просто от этого параметра будет зависеть, буду ли я ориентироваться на рисоварку в качестве еще одного подарка для совершенно других людей.Как писала уже ukka, нигде про вес ничего не написано. Мои электронные весы такой вес не берут, так что могу тоже только приблизительно сказать- 3-3,5 кг.
есть вот такая рисоваркаLamer у вас дорогая компьютеризированная рисоварка с кучей программ.
книги рецептов нет
у меня тоже.. это я про то, что данная тема про простые рисоварки с одной кнопкой
давайте я вас пошлю на гудкук
готовое
дело вкуса
- а вместо воды можт бульенчик жахнуть в «типаплов»?
Девочки, пока нет мультиварки, решила для пробы взять рисоварку. В МЕТРО Комфортов уже нет, есть только медленноварки этой фирмы. В АБВ появились Клатроник. Брать его или лучше ждать появления Комфорта? Вроде в Комфорте три температурных режима, а в Клатронике два... Или это не так важно?В Комфорте тоже 2 проги - рис и суп. Есть подогрев. Хиленький такой подогрев. Я молоко как-то ночью для чистоты эксперим. топила и ноль. А подогрев И В кЛАТРОНИКЕ ЕСТЬ. Имея Комфорт, объективно заявляю, у ЮКИИ в Клатр. бисквиты (в частности шоколад на кипятке) лучшее. И там каструльк 5 литров. В Комфорте 4. Что там по цене avgusta24? Скока Клатроник?
Если купить не мультиварку, а рисоварку, смогу я печьДа, сможете. И бисквит, и мясо и овощи и суп-борщ. У вас не будет таймера, соответст. не будет отсрочки программ. Скажем, некоторые фанатеют от мысли заложить с вечера и проснуться от свежеприготовленной каши. Если вам это не критично, смело покупайте рисоварку.
в ней бисквит или приготовить мясо, овощи и пр.?
Да, сможете. И бисквит, и мясо и овощи и суп-борщ. У вас не будет таймера, соответст. не будет отсрочки программ. Скажем, некоторые фанатеют от мысли заложить с вечера и проснуться от свежеприготовленной каши. Если вам это не критично, смело покупайте рисоварку.Мне отсрочка не обязательна.
Цена вполне сопоставима с нашей (в рознице эквивалент 26 евро). Я свекру такую купила. Сначала ориентировалась на рисоварку Комфорт (в сети МЕТРО), но девушки из форума посоветовали именно эту.Она китайская.
Ира, Поздравляю с обновкойЯночка, а как жеж - и корзинка и ложка и инструкция и гарантия. Тебе уже отравлено.
ИРР, а вставка для приготовления на пару в Клатронике есть?
Мне только что принесли домой Клатроник, стоит бендяжка отогревается. А я уж вокруг нее прыгаю, как обезьяна, только что назуб не попробовала. Что пока хочу сказать? Кастрюльки по качеству с рисоварками Комфорт совершенно одинаковые.(понятно что разные по литражу в Комф 4, в Клатроне 5). Никакого подогрева в Клатронике нет действительно. Каплесборник в Комфорте лучше - он из прочного гнущегося пластика, в Клатр - из оргстекла (не дай бог што- уронить, не заметить поставить на него, потому что прозрачный, маловероятно, но... ) Это твсё мелочи, просто будем осторожнее. Главное как готовит, результат. Кто нибудь топил на Клатроне молоко? Люди отзовитесь! А-то я смотрю все бисквитами-тортиками увлеклись - деуки, побойтесь бога и лишнего веса. Переходим все на овощные супы!ИРР, поздравляю! Надеюсь что будешь довольна рисоваркой.
Красота! обе беленькиеДа, только хотела написать, что у Цыганки такая Санька.(такая-нитакая?)Цыганка, а она у тебя насколько кнопочек? В смысле программки?
Мне пересылка маленькой рисоварки Sanyo-ECJ-F50S из америки в израиль стоила 73 бакса как то так.
Рыбка, и хорошо, что купил кто-то другой. Если и нтересуешься импортными электроприборами, то нужно обязательно смотреть, на работу с какой электросетью они рассчитаныRina72 , я уже потом про розетки тоже подумала
Лучше пошуршать по немецким и французским амазонам и аналогам ебэя.
Тут уж точно найди отличия...Так не критично, в мульте ставьте сразу на тушение и бегом из дому. Я на выпечку, чтобы быстрей, т. с. температуру поднять.
А если такое в мульте на таймер поставить, то как с режимами быть, ведь никто не переключит?
Цыганка, а она у тебя насколько кнопочек? В смысле программки?На 6 прог
Тут уж точно найди отличия...английское название rice cooker достаточно универсально работает в том числе и на немецких и на французских амазонах:
А если такое в мульте на таймер поставить, то как с режимами быть, ведь никто не переключит?Rina72 , я уже потом про розетки тоже подумала
Я б рада по немецким/французским шуршать, только я в нифирштейн не понимай...
Прочитала я еще раз про МВ... там получается гречка/плов/молочная каша вынесены на различные ТРИ программы, а в рисоварке - это всё в одной программе COOK - я правильно понимаю? А что они так сильно друг от друга отличаются?Рыбка, про режимы всё верно вы поняли. Выпечка у Клатроника на варм (подогрев), но сначала пару минут на соок - девочки писали, что потом он сам переключается на этот варм. У Комфорта выпечка на порридж. Тушение у Клатроника (ИМХО - пользовалась полсуток) думаю таким образ - сначала на соок, набираете температуру, потом на варм (перманенто несколько раз вкл и выкл). Если, скажем, вам некогда играться с кнопочами, ставити на варм и просто увеличиваете во времени процесс готовки. Так бы тушили 2 часа, а будете 3. Еще раз про Клатроник ИМХО. Девчонки, отзовитесь имеющие сей девайс. Дайте человеку консультацию из первых рук.
Режим ТУШЕНИЕ у Комфорта заменяет режим PORIGE? У Клатроника с этим как борятся?
Режим ВЫПЕЧКА не знаю чем заменяется, но знаю, что как-то вы же печете?
Что у нас там еще осталось? ВАРКА НА ПАРУ - так это тоже всё есть и в рисоварке, причем любой...
еще... кто варил холодец?
можно ли приготовить йогурт?
Читала про медленноварку... ничего не впечатлило пока, очень долго...
Только переворачивайте правильно - она очень нежная. Меньшую по радиусу тарелку всовываете в кастрюльку и одним движением руки брюки превращаются... превращаются брюки...
ИРР, спасиб большое за подробнейшую иформацию!!!Рада, что пригодилось!
ИРР,. А в рисоварке после режима СООК переключение в режим ВАРМ происходит автоматически? И как долго она может так находится?Да, автоматом. Точно не помню, но долго. Не час и не два. Чуть ли не 12(?)- надо искать. Столько не отсутствуют.
Девочки, а кто-нить рисоварку работающую дома оставлял без присмотра? И реально ли это, если надо режимы переключать?Я оставляла в режиме соок, когда плов или какие кашки. Вода выкипает, она выключается и на подогрев уходит.
Я оставляла в режиме соок, когда плов или какие кашки. Вода выкипает, она выключается и на подогрев уходит.ИРР, и зачем тогда этот таймер? Можно ведь кашу с вечера приготовить, а она значит так до утра и останется на подогреве? С молочной прокатит, а?
ИРР, а что вы готовили на режиме ТУШЕНИЕ? А то меня эта функция, ну, очень привлекаетВСЁ. Поэтому и огорчилась, что в Клатронике он отсутствует. Это очень-очень медленное кипение. На нем ничего не пригорает и ничего не убегает.
Сегодня готовь только ананасы в шампанском. Чтобы долго и безупречно работала...
ИРР, в инструкции сказано, что перед первым использованием надо мыть крышку... Чего-то я не могу понять как её снимать-то? Знаю, что вроде ты же снимала?В Комфорте, как впроч. и в Клатронике, крышки несъёмные - это ты перепутала - я писала еще про свою ЮММИ, там да. Каплесборник сдавливай и тяни сильнее - всё правильно делаешь. Это пластик, он разработается, потом будет всё нараз.
еще.... про каплесборник - как его снять? Я сдавливаю с боков и тяну вниз, но эффекта ноль
Слушай, Цыганка, а это в самом деле как по юаням, дорого?ха.. будут они за юани продавать.. доллары хотят, у простеньких рисоварок цены 20-25 баксов\это оптовики\ у красивых с иероглифами цены нет.. надо списываться видимо.. это алибаба там не только китайцы, там и вьетнамцы и кто хош