Вот ещё пара картинок, каких там нет...
Светл@нка
Да что мы с иероглифами не разберемся, главное кастрюлька!Это правда. Что такое кнопки? Кнопки есть проги. Что такое проги - это темпер. режимы. Дальше методом тыка. Как сказала Юкка когда-то - мы теперь и сами можем инструкции писать, после наших 2-х кнопочных И бог с интернетом нам в помощь!
Девочки, у кого Клаша - Юкка, Светик, Таня - вы крышку пробовали снимать? по нашему методу???А зачем? У нас тарелька такая под крышкой, ну типа клапан, оно и снимается.
marusecka
То, что сверху - оттуда просто пар лишний выходит, когда кипит сильно. А каплесборник сбоку, под креплением крышки к корпусу, там, где у Вас течет вода. Он такой прозрачный, крепится на защелку. Надеюсь, хоть что-то смогла объяснить
он прозрачный (или белый) маленький и похож на кармашек
marusecka, именно тут, под шарниром крышки, крышка открывается и капли конденсата с неё, стекают прямо в каплесборник...
marusecka, а скидку сделали в магазе за некомплект?
75 у. е.
Понятно девушки, надо поближе ставить к вытяжке... на плиту поставить нельзя - она у мамы газовая. Спасибо за консультации..
Если бы мой любимый родич не заявил, что ему нужна исключительно скороварка, то я бы ему вот эту железку может быть и купила бы...я цыганку уже напрягла на перевод меню этой кастрюли и ваще на ее интерфейс. Она там не увидела всех причиндалов скороварки - клапан должен быть не такой. Сказала, что похоже на обычную рисоварку. А уж как эти продавцы некоторые разбираются... мы с вами уже знаем. Им что скоро, что медленноварка, что рисоварка, что мультиварка... электрическая кастрюля - это да, верно. А по функциям им
ИРР, похоже, что не совсем обычная. Там же есть дополнительные функции, кроме варки риса, если я правильно вижу:Рита! : у нас в обычных тоже есть каши, супы, тушение и даже выпечка. Интересует исключительно наличие функции скороварения. Ткни меня, где это слово есть в меню? А на вид - устройство, как в рисоварке-мультиварке. (я со скороварками электрич. дело не имела ) Это второе в левом ряду? плохо видно
- суп;
- быстрое приготовление;
- рис...
- рисовая каша...
Да рисоварка это (как и комфорт, и клатроник, и панасоник, и юмми). Скороварение - вероятнее всего «быстрое приготовление» (какое-нибудь ускоренное приготовление риса, где-то о нем уже писали).
============
Тем более, что на инструкции (кажется и коробке) четко написано "rice cooker"
Быстрое приготовление риса, это приготовление по ускоренной системе, то есть без замочки и может при большей температуре, вовсе без увеличивания давления. Давление увеличивают не для ускорения варки риса, а для улучшения его вкусовых и внешних свойств.
Израильтянки, кричите ура! Наконец у нас появились рисоварки с электроникой:У нас на Украине они скромно называются мультиварками.
Механический таймер в Эпицентре стОит (если мне память не изменяет) меньше 40 грн.
Подыскиваю эл. прибор для готовки бобовых (горох, фасоль). Благодаря форуму уже понял, что пароварка не подходит. Можно ли в рисоварке готовить горох, есть у кого практический опыт? Из доступных для покупки есть CLATRONIC RK-3309.купите медленноварку! она идеальна для бобовых.