а добавить можно? у меня тушение тоже час, но до 12 добавляется и если не слишком активный режим, то можно тушить. ИМХО.
ИРР, пожалуйста, поподробнее. Я ничего пока не поняла. Как проверить?
Светл@нка
а добавить можно? у меня тушение тоже час, но до 12 добавляется и если не слишком активный режим, то можно тушить. ИМХО.
ИРР, пожалуйста, поподробнее. Я ничего пока не поняла. Как проверить?
Рисоварка Sinbo (Синбо) SCO-5019
арактеристики
Хочу купить для маленького ребенка. Кастрюлька объемом 1 литр.
Добрый день!
Присматриваю себе рисоварку в основном именно для приготовления риса. Почитала на вашем форуме очень много всего про разнообразные рисоварки. Из наличия
Девочки, ну подскажите девайсоголику: нужна ли рисоварка, если есть мультя, которая тоже хорошо готовит рис??
Или рисоварка- это независимый девайс и не надо путать ни с каким другим??
Задумалась.. помогите развеять дримсы!
Девочки, ну подскажите девайсоголику: нужна ли рисоварка, если есть мультя, которая тоже хорошо готовит рис??Наташ, рисоварка - вешь очень удобная. Рис она варит отлично и можешь в ней делать все, что в мультиварке на режиме плов. Кроме того, многие рисоварки имеют корзинку для варки на пару, так можешь применять как программу плов в блюдах-дуэтах. Выпечка тебе, наверно, не нужна, ведь у тебя Панасоник есть. У тебя там (у нас) королевство рисоварок, есть из чего выбрать. И мультиварке облегчение.
Или рисоварка- это независимый девайс и не надо путать ни с каким другим??
Задумалась.. помогите развеять дримсы!
libushe, а какая у вас марка рисоварки?Въетнамская Midea
Наташ, рисоварка - вешь очень удобная. Рис она варит отлично и можешь в ней делать все, что в мультиварке на режиме плов. Кроме того, многие рисоварки имеют корзинку для варки на пару, так можешь применять как программу плов в блюдах-дуэтах. Выпечка тебе, наверно, не нужна, ведь у тебя Панасоник есть. У тебя там (у нас) королевство рисоварок, есть из чего выбрать. И мультиварке облегчение.Привет!! Я почему про рисоварку интересовалась.. так потому, что подсела на всякие кухонные девайсы.. девайсоголик уже стала
Ага, прочитала, ты ее уже не хочешь. А я в ней еще ставлю баночки с йогуртом, и тесто кладу, чтобы в тепле подошло. Перед этим включу в сеть, чтобы было на подогреве, выключу, и она держит тепло долго, тесто подходит прекрасно. Для меня она - не лишняя, моя рисоварочка универсальная.
Въетнамская Midea
![]()
ОБЪЕМ- 3 литра?Примерно 2,4 л - точно как маленький Панасоник, на 1 мм по высоте кастрюлька выше панасониковской - 10-ки
... инженерам компании Panasonic удалось совместить два традиционных устройства – смартфон и рисоварку, назвав получившийся в результате гибрид первой в мире рисоваркой с док-станцией для смартфона. Panasonic SR-SX2 Jar Rice Cooker IH Series имеет стандартный функционал, присущий всем передовым рисоваркам, включая «обработку паром при температуре 200 ℃", "Great Thermal Dancing Boil" и "Diamond Furnace". Не спрашивайте, как расшифровываются последние две функции – мы не знаем. Нам известно лишь то, что благодаря им вы получите невероятно вкусно приготовленный рис.
Помимо этого, рисоварка SR-SX2 служит док-станцией для FeliCa-совместимых Android-смартфонов (FeliCa - система бесконтактной оплаты). Само собой разумеется, для начала работы вам нужно загрузить специальное приложение, после чего простыми нажатиями пальцев на сенсорном экране смартфона сделать необходимые настройки прибора. При желании можно подключиться к облачному серверу Panasonic и скачать оттуда рецепты с рекомендациями по приготовлению блюд.
ничего себе лучше бы придумали уже, чтобы все эти кухонные приблуды сами в себя загружали продукты, предварительно их вымыв и почистив
Поздравляю! У меня она работает каждый деньу Доплеты такая же. Она ее из штатов везла, когда тут ничо не было. Тоже ее любит и хвалит. Из минусов, как я поняла, вроде только несъемная крышка. Но проги хорошие, это сглаживает.
лучше бы придумали уже, чтобы все эти кухонные приблуды сами в себя загружали продукты, предварительно их вымыв и почистивС дистанционным управлением
. А у моей вроде несъемная крышка, но ничего, зато в ней есть внутренняя крышка съемная,
малышка на 2 литра (если правильно написали. Если не правильно, то тем более малышка ) однокнопочкая с функцией готовить - кук и варм - подогрев.А я заказала такую малышку, давно на нее любуюсь, но когда увидела за 560 рублей, даже не раздумывала. Завтра привезут. Девочки, а что правда и в такой можно выпечку делать? Для моей малогабаритной семьи малюстенькие пирожки и тортики были бы самое то! Ну а рис и гречку по чуть чуть я варю часто.
![]()
кастрюлька ага, чудненькая, белая (да еще с керамикой). Маруся, где нашла?
Ну в общем получила я эту маленькую рисоварку, оказалось что она совсем не маленькая.... Кастрюлька чуть меньше чем в панасонике 10, обычная тефлоновая (тефлон понятно какой весь агрегат 560 руб). Сверху беленькая, это пароварка пластмассовая обычная только с ручками. Вечером по тестирую, а потом отдам подружке. Вот.
vernisag, а вы про какой объем мечтали? я там писала, что 2 литра.Я мечтала о малюстенькой кастрюльке, большие у меня есть 3 шт.
это рабочий объем? Или объем риса, который можно сварить? (что-то около 5-6 чашек)?Не знааааю. Кастюлька как у панас. 10, мож чуть чуть по меньше, написано 1 литр.
vernisag, а вы про какой объем мечтали? я там писала, что 2 литра.ну да 2 литра и есть наверно.
Пошла посмотреть, уже стоит на подогреве (не хочет пирог печь), переключила на рис. Но это говорит о том, что автоматика все же есть! Мож просто капризничает временно?
А рис она сама отключила?Нет, когда я почувствовала что уже горит, не выдержала и выключила. Но теперь понимаю что можно было подождать, хотя кастрюльку и так еле отмыла... ИРР, а пирог значит во всех рисоварках так печется? Хватает на 1-2 мин и вырубается, и не включается какое то время, может на подогреве дойдет. Хотя интересно, через стеклянную крышку видно весь процесс выпечки.
Хватает на 1-2 мин и вырубается, и не включается какое то время, может на подогреве дойдет. Хотя интересно, через стеклянную крышку видно весь процесс выпечки.
В простой рисоварке с одной кнопкой тоже можно разное варганить это если нет выбора. А выбор, как я понимаю, сейчас в России огромен.
Приморский край это почти Китай. Там их исчо больше должно бытьВо Владивостоке может и есть большой выбор, но я за 300 километров от него в глубинке.