Liubov_Liubov, к сожалению, нахожусь не дома, не могу диски посмотреть.
Кухонная машина Kenwood (2) (страница 162)
Rina
Belka13, В любом случае спасибо!
Liubov_Liubov, это не минуты, это минимальная скорость.Спасибо!) прочтение инструкции дважды мне не помогло этого понять)))

делала с насадкой флексиА я насобачилась флексей кексы мешать)))) тоже супер получается, консистенция совсем другая, более пористая, как я люблю)))
девочки всем привет! сегодня дочитала последнею страницу. очень много полезной информации. всех с масленицей
Оксана, вы герой!
:Dспасибо, можно меня на ты. ВОТ думаю, что еще почитать про кенвуд! я от него в восторге. Обожаю его, самый лучший помощник
Оксана, тут еще тема про насадки есть)))) Только сначала кошелек надо спрятать в сейф и код забыть... У меня сейчас основная статься расходов насадки)))) после ипотеки)))
Анита, насадки тоже прочитаны И КУПЛЕНЫ. Оказалась, что мне тоже их почти все надо. Так что успешно куплены, кстати вчера пришла моя долгожданная посылка из германии. С весами и насадкой 501. заставила всю кухню (правда она очень маленькая), и спальню.
Оксана, у вас тепло))) можно и на балкон)))
Анита ну уж нет, ато же КЕНИ ЕЕ только в спальне, рядом. кени у меня уже 1 мес, пользуюсь каждый день. и не один раз в день
Оксана, у меня тоже под боком, правда по другой причине: жду когда квартиру достроят, там и поселю...
сейчас испекла кунцевские булочки. теперь пойду выжимать сок для мужа и детей и нарежу салатик мужу на работу в фуд процесоре. так что без нее как без рук
Анита долго еще ждать?
Добавлено Понедельник, 14.03.2016, 18:53
оксана, красота)))
сама в кайфе от процесса. из кухни не охота выходить. правда у меня такие едаки......
Анита долго еще ждать?Надеюсь, что не очень... хотя, уже год просрочили.
Девочки, ну и нафлудили!
Вот доберусь я до вас!
Вот доберусь я до вас!
Ольга, это мы от избытка чуйств))) Больше не будем. Правда-правда!
Девочки, прочитала тему по диагонали, запуталась окончательно. Подскажите, чем Кенвуд Шеф отличается от Сенса? И есть ли в природе Кенвуд с металлической чашей, с защитой от брызг, ёмкостью не больше 5л., без индукции, только с тремя базовыми насадками, чтобы можно было взбить яйца и сливки, вымесить дрожжевое тесто и фарш на ветчину, смешать тесто типа блинного и впоследствии докупить насадку для суфле? Или я очень много хочу? Другие марки кухонных машин не привлекают (перечитала, пересмотрела- не устраивают).
Светлана62, Kenwood KMC57008 или Kmix. Хотя не буду вводить в заблуждение, не знаю по поводу насадки для суфле. Старая модель Шефа вроде соответствует Вашим требованиям, из новых - 053-я. Но там блендер идет в комплекте.
И есть ли в природе Кенвуд с металлической чашей, с защитой от брызг, ёмкостью не больше 5л., без индукции, только с тремя базовыми насадками, чтобы можно было взбить яйца и сливки, вымесить дрожжевое тесто и фарш на ветчину, смешать тесто типа блинного и впоследствии докупить насадку для суфле? Или я очень много хочуСветлана, есть как у меня Кенвуд Шеф КМ570, покупала без доп. насадок «голеньким»
Belka13, Ольга,
julia_bb, Юлия,
Девочки, огромное вам спасибо!
Теперь хоть буду знать, что искать!
julia_bb, Юлия,
Девочки, огромное вам спасибо!
Теперь хоть буду знать, что искать!
Девочки, прочитала тему по диагонали, запуталась окончательно. Подскажите, чем Кенвуд Шеф отличается от Сенса? И есть ли в природе Кенвуд с металлической чашей, с защитой от брызг, ёмкостью не больше 5л., без индукции, только с тремя базовыми насадками, чтобы можно было взбить яйца и сливки, вымесить дрожжевое тесто и фарш на ветчину, смешать тесто типа блинного и впоследствии докупить насадку для суфле? Или я очень много хочу? Другие марки кухонных машин не привлекают (перечитала, пересмотрела- не устраивают).Ну, Вы прям-таки КММ 010 или КММ 050 описали))))
Чаша металлическая
Да и сенсы, которые сейчас по акции в Мвидео и Эльдорадо за 6 насадок тоже отвечают вашим требованиям.
Да мне не нужны насадки, в том- то и дело, всё есть по отдельности.
.
.
Подскажите, чем Кенвуд Шеф отличается от Сенса?Так отличается или просто более новая модель?
Да мне не нужны насадки, в том- то и делоТогда ваш вариант KMM010 или KMM050. У них только насадки и блендер (блендер у всех моделей).
А по насадкам Вы зря.... это они Вам пока не нужны...
КММ 010 или КММ 050А они разве ещё продаются? Надо погуглить. Спасибо!
КМC 050 пришла на смену КМC 010. Продаются. От 44 тысяч на Маркете.
Belka13, Ольга, спасибо, пошла читать.
у меня Кенвуд Шеф КМ570, покупала без доп. насадок «голеньким»Юлия, а где и почем, если не секрет? А то я вижу только с мясорубкой и блендером, а они мне сто лет не нужны.
А то я вижу только с мясорубкой и блендером, а они мне сто лет не нужны.А я тесто на блины именно блендером делаю
Светлана, я покупала больше года назад не помню на каком сайте. Вечером смогу по документам проверить
Сейчас почту проверила, на сайте техмос. ру покупала, но сейчас там нет их.
вы насадки потом продать сможете у нас на барахолке)
Добавлено Вторник, 15.03.2016, 14:35
вы насадки потом продать сможете у нас на барахолке)
Светлана62, посмотрите на Маркете. Там хорошие предложение появляются часто. Сейчас, например, 010-я и 570-я модели почти по одниковым ценам продаются. Тогда 010-я лучше будет. И, по-моему, без блендера эти модели не шли. Лучше пусть блендер стоит без дела, чем платить дороже за модель без блендера, но менее мощную.
А вообще я Вам советую 020-ю модель. Проверена временем, недовольных мало, цена неплохая. Правда, чаша большая, но лучше велико, чем мало
А вообще я Вам советую 020-ю модель. Проверена временем, недовольных мало, цена неплохая. Правда, чаша большая, но лучше велико, чем мало
Правда, чаша большая, но лучше велико, чем малоА мне вот совсем не большая...
Ну и 10 или 50 модель та же наша 020, только с мелкой чашей.
Кстати, в автокоффе они были по хорошим ценам:
020 - около 40 000
060 - около 45 000
050 - около 50 000
я там своего 020 кешу брала, правда, за 38, но 40 тоже хорошо))))
julia_bb, Belka13, девочки, спасибо за советы. Я все на бомманы без насадок смотрела, а теперь мне кажется, что хорошо, чтобы можно было все же какую-нибудь насадочку прикупить, например тестораскатку. А про «продать на барахолке» даже не подумала.
Да-да, Анита, я там и видела хорошую модель по хорошей цене. Света, подумайте хорошо!
SvetaI, качество Кенвуда лучше! К тому же никогда не знаешь, чего тебе захочется через год.
Добавлено Вторник, 15.03.2016, 15:40
Анита, да, нашла это предложение. Нормальный магазин этот автокофе?
А чаша-то какая большая! Очень он огромный или нет такого ощущения?
А чаша-то какая большая! Очень он огромный или нет такого ощущения?
Нормальный магазин этот автокофе?да, там уже девочки наши покупали - все ок!
А я своего 020 Кеньку купила за 28 в этом автокофе. Доставили прямо в день заказа.
SvetaI, мне, наоборот, кухонные машины с маленькой чашей кажутся какими-то кургузыми, обрубленными (не хочу обидеть владельцев Шефов!!! ) - может быть, потому что привыкла к своему Кеше.
SvetaI, Большая чаша это сколько литров?
6,7 л
А мне по сей день большой кажется монстром, по сравнению с прежним,570. Любила его нежно и трепетно. Большому уже больше года, а все равно не могу привыкнуть, визуально прежний больше радовал глаз. Но этого тоже люблю, потому как ни дня без помощника не обхожусь.
А мне по сей день большой кажется монстром, по сравнению с прежним,570. Любила его нежно и трепетно. Большому уже больше года, а все равно не могу привыкнуть, визуально прежний больше радовал глаз. Но этого тоже люблю, потому как ни дня без помощника не обхожусь.
А мы не обижаемся
Но я за пару лет своего мнения так и не изменила, для моих нужд 020 просто огромный
Нежно люблю свой 030
Конечно, много не мало, но я бы не поменяла
Но я за пару лет своего мнения так и не изменила, для моих нужд 020 просто огромный
Нежно люблю свой 030
Конечно, много не мало, но я бы не поменяла
А мы не обижаемсяИрина, А я свой 570
Нежно люблю свой 030
Об этом и речь - у каждого свои потребности. Мне, например, не нужно тесто каждый раз месить помногу, но зато протирать через сито творог и ягоды - тут большая чаша нужнее
У меня чаша 5л на глаз вроде ничего большая, но когда завариваю белки аж страшно, кажется вот вот и выльется а так ничего в самый раз
Я уже два года почти ежедневно пользуюсь 086 и ни на какой не променяю. Меня все устраивает. И без индукции сейчас трудно представить. Еще хочу тестораскатку для полного сцжастья и книгу для индукции.
Девчата, помогите или отправьте, где можно узнать номер насадки сита для протирки к Кеше 636. Буду очень благодарна
А я своего 020 Кеньку купила за 28 в этом автокофе. Доставили прямо в день заказа.Это, наверное, давно было... я пока ходила решалась цены уже взлетели... Я в декабре 2015 покупала...
Девчата, помогите или отправьте, где можно узнать номер насадки сита для протирки к Кеше 636. Буду очень благодарнаАТ, или КАВ 930. Вам такой номер нужен?
Это, наверное, давно былода, давно. Летом 2015. Помню купила его за 28, а спустя несколько дней вижу его в продаже за 23. Дурно прямо было.
Вспоминаю 020 с теплотой и нежностью.
Мой нынешний крендель так шурует, что ого-го. Никак суфлейку приладить к нему не могу из-за энергичности.
KLO, наверное. По этому же номеру покупают насадки? блин, чувствую себя добилось, не хотелось бы пролететь с насадкой.
Кошатница, Леночка, вот тут
Там в последней графе написано о том, с какими машинами используется.
Там в последней графе написано о том, с какими машинами используется.
Ритусля, Ритуль, с этой таблицей не может быть ошибки, да? А то я себе нашла ещё одну статью расходов.
Кошатница, Ленусь, нее. Там вот конкретно находишь свою машину, а в последней графе все насадки, которые к ней подходят.
Очень интересный сайт. И познавательный. Я по первости их просто вопросами измучивала.
Сейчас уж вроде и спрашивать нЕчего.
Очень интересный сайт. И познавательный. Я по первости их просто вопросами измучивала.
Сейчас уж вроде и спрашивать нЕчего.
Светлана62, Я хоть и далеко не девочка, но, тем не менее, а чем Вам не нравиться начальная модель KENWOOD Major Classic KM636? У нас она в ситилинке за относительные копейки...
Уважаемые кешеводы, объясните, пожалуйста, почему км 636 без доп. насадок в офиц. магазине кенвуда стоит 38 тыс., а в ситилинке за 16тыс. аж с блендером. В чем засада?
Ну в официальных магазинах всегда дороже, чем где бы то ни было. Но почему ТАКАЯ разница?
ситилинке за 16тыс. аж с блендером.Не факт, что он есть в наличии, очень часто на сайте устаревшая информация.
А может после ремонта
Да нет, не должно быть. Он в других городах тоже доступен. У них просто акция, думаю.
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте