Ssylka

Кухонная машина Kenwood (2) (страница 162)

Belka13
Liubov_Liubov, к сожалению, нахожусь не дома, не могу диски посмотреть.

Liubov_Liubov
Belka13, В любом случае спасибо!
Liubov_Liubov, это не минуты, это минимальная скорость.
Спасибо!) прочтение инструкции дважды мне не помогло этого понять)))

Кенди
Кухонная машина Kenwood (2) с масленицей!!! делала с насадкой флекси

LisaNeAlisa
делала с насадкой флекси
А я насобачилась флексей кексы мешать)))) тоже супер получается, консистенция совсем другая, более пористая, как я люблю)))

ксюшка
девочки всем привет! сегодня дочитала последнею страницу. очень много полезной информации. всех с масленицей

LisaNeAlisa
Оксана, вы герой!

ксюшка
:Dспасибо, можно меня на ты. ВОТ думаю, что еще почитать про кенвуд! я от него в восторге. Обожаю его, самый лучший помощник

LisaNeAlisa
Оксана, тут еще тема про насадки есть)))) Только сначала кошелек надо спрятать в сейф и код забыть... У меня сейчас основная статься расходов насадки)))) после ипотеки)))

ксюшка
Анита, насадки тоже прочитаны И КУПЛЕНЫ. Оказалась, что мне тоже их почти все надо. Так что успешно куплены, кстати вчера пришла моя долгожданная посылка из германии. С весами и насадкой 501. заставила всю кухню (правда она очень маленькая), и спальню.

LisaNeAlisa
Оксана, у вас тепло))) можно и на балкон)))

ксюшка
Анита ну уж нет, ато же КЕНИ ЕЕ только в спальне, рядом. кени у меня уже 1 мес, пользуюсь каждый день. и не один раз в день

LisaNeAlisa
Оксана, у меня тоже под боком, правда по другой причине: жду когда квартиру достроят, там и поселю...

ксюшка
сейчас испекла кунцевские булочки. теперь пойду выжимать сок для мужа и детей и нарежу салатик мужу на работу в фуд процесоре. так что без нее как без рук

Добавлено Понедельник, 14.03.2016, 18:53
Анита долго еще ждать?

LisaNeAlisa
оксана, красота)))

ксюшка
сама в кайфе от процесса. из кухни не охота выходить. правда у меня такие едаки......

LisaNeAlisa
Анита долго еще ждать?
Надеюсь, что не очень... хотя, уже год просрочили.

ксюшка

Olga VB
Девочки, ну и нафлудили!
Вот доберусь я до вас!

LisaNeAlisa
Ольга, это мы от избытка чуйств))) Больше не будем. Правда-правда!

Светлана62
Девочки, прочитала тему по диагонали, запуталась окончательно. Подскажите, чем Кенвуд Шеф отличается от Сенса? И есть ли в природе Кенвуд с металлической чашей, с защитой от брызг, ёмкостью не больше 5л., без индукции, только с тремя базовыми насадками, чтобы можно было взбить яйца и сливки, вымесить дрожжевое тесто и фарш на ветчину, смешать тесто типа блинного и впоследствии докупить насадку для суфле? Или я очень много хочу? Другие марки кухонных машин не привлекают (перечитала, пересмотрела- не устраивают).

Belka13
Светлана62, Kenwood KMC57008 или Kmix. Хотя не буду вводить в заблуждение, не знаю по поводу насадки для суфле. Старая модель Шефа вроде соответствует Вашим требованиям, из новых - 053-я. Но там блендер идет в комплекте.

julia_bb
И есть ли в природе Кенвуд с металлической чашей, с защитой от брызг, ёмкостью не больше 5л., без индукции, только с тремя базовыми насадками, чтобы можно было взбить яйца и сливки, вымесить дрожжевое тесто и фарш на ветчину, смешать тесто типа блинного и впоследствии докупить насадку для суфле? Или я очень много хочу
Светлана, есть как у меня Кенвуд Шеф КМ570, покупала без доп. насадок «голеньким»

Светлана62
Belka13, Ольга,
julia_bb, Юлия,
Девочки, огромное вам спасибо!
Теперь хоть буду знать, что искать!

LisaNeAlisa
Девочки, прочитала тему по диагонали, запуталась окончательно. Подскажите, чем Кенвуд Шеф отличается от Сенса? И есть ли в природе Кенвуд с металлической чашей, с защитой от брызг, ёмкостью не больше 5л., без индукции, только с тремя базовыми насадками, чтобы можно было взбить яйца и сливки, вымесить дрожжевое тесто и фарш на ветчину, смешать тесто типа блинного и впоследствии докупить насадку для суфле? Или я очень много хочу? Другие марки кухонных машин не привлекают (перечитала, пересмотрела- не устраивают).
Ну, Вы прям-таки КММ 010 или КММ 050 описали))))
Чаша металлическая

Да и сенсы, которые сейчас по акции в Мвидео и Эльдорадо за 6 насадок тоже отвечают вашим требованиям.

Светлана62
Да мне не нужны насадки, в том- то и дело, всё есть по отдельности.
.
Подскажите, чем Кенвуд Шеф отличается от Сенса?
Так отличается или просто более новая модель?

LisaNeAlisa
Да мне не нужны насадки, в том- то и дело
Тогда ваш вариант KMM010 или KMM050. У них только насадки и блендер (блендер у всех моделей).
А по насадкам Вы зря.... это они Вам пока не нужны...

Светлана62
КММ 010 или КММ 050
А они разве ещё продаются? Надо погуглить. Спасибо!

Belka13
КМC 050 пришла на смену КМC 010. Продаются. От 44 тысяч на Маркете.

Светлана62
Belka13, Ольга, спасибо, пошла читать.

SvetaI
у меня Кенвуд Шеф КМ570, покупала без доп. насадок «голеньким»
Юлия, а где и почем, если не секрет? А то я вижу только с мясорубкой и блендером, а они мне сто лет не нужны.

igel _el
А то я вижу только с мясорубкой и блендером, а они мне сто лет не нужны.
А я тесто на блины именно блендером делаю

julia_bb
Светлана, я покупала больше года назад не помню на каком сайте. Вечером смогу по документам проверить

Добавлено Вторник, 15.03.2016, 14:35
Сейчас почту проверила, на сайте техмос. ру покупала, но сейчас там нет их.
вы насадки потом продать сможете у нас на барахолке)

Belka13
Светлана62, посмотрите на Маркете. Там хорошие предложение появляются часто. Сейчас, например, 010-я и 570-я модели почти по одниковым ценам продаются. Тогда 010-я лучше будет. И, по-моему, без блендера эти модели не шли. Лучше пусть блендер стоит без дела, чем платить дороже за модель без блендера, но менее мощную.
А вообще я Вам советую 020-ю модель. Проверена временем, недовольных мало, цена неплохая. Правда, чаша большая, но лучше велико, чем мало

LisaNeAlisa
Правда, чаша большая, но лучше велико, чем мало
А мне вот совсем не большая...
Ну и 10 или 50 модель та же наша 020, только с мелкой чашей.
Кстати, в автокоффе они были по хорошим ценам:
020 - около 40 000
060 - около 45 000
050 - около 50 000
я там своего 020 кешу брала, правда, за 38, но 40 тоже хорошо))))

SvetaI
julia_bb, Belka13, девочки, спасибо за советы. Я все на бомманы без насадок смотрела, а теперь мне кажется, что хорошо, чтобы можно было все же какую-нибудь насадочку прикупить, например тестораскатку. А про «продать на барахолке» даже не подумала.

Belka13
Да-да, Анита, я там и видела хорошую модель по хорошей цене. Света, подумайте хорошо!

Добавлено Вторник, 15.03.2016, 15:40
SvetaI, качество Кенвуда лучше! К тому же никогда не знаешь, чего тебе захочется через год.

SvetaI
Анита, да, нашла это предложение. Нормальный магазин этот автокофе?
А чаша-то какая большая! Очень он огромный или нет такого ощущения?

julia_bb
Нормальный магазин этот автокофе?
да, там уже девочки наши покупали - все ок!

Ритусля
А я своего 020 Кеньку купила за 28 в этом автокофе. Доставили прямо в день заказа.

Belka13
SvetaI, мне, наоборот, кухонные машины с маленькой чашей кажутся какими-то кургузыми, обрубленными (не хочу обидеть владельцев Шефов!!! ) - может быть, потому что привыкла к своему Кеше.

Кенди
SvetaI, Большая чаша это сколько литров?

kseniya D
6,7 л

А мне по сей день большой кажется монстром, по сравнению с прежним,570. Любила его нежно и трепетно. Большому уже больше года, а все равно не могу привыкнуть, визуально прежний больше радовал глаз. Но этого тоже люблю, потому как ни дня без помощника не обхожусь.

Mist
А мы не обижаемся
Но я за пару лет своего мнения так и не изменила, для моих нужд 020 просто огромный
Нежно люблю свой 030

Конечно, много не мало, но я бы не поменяла

julia_bb
А мы не обижаемся
Но я за пару лет своего мнения так и не изменила, для моих нужд 020 просто огромный
Нежно люблю свой 030
Ирина, А я свой 570

Belka13
Об этом и речь - у каждого свои потребности. Мне, например, не нужно тесто каждый раз месить помногу, но зато протирать через сито творог и ягоды - тут большая чаша нужнее

Кенди
У меня чаша 5л на глаз вроде ничего большая, но когда завариваю белки аж страшно, кажется вот вот и выльется а так ничего в самый раз

vislika
Я уже два года почти ежедневно пользуюсь 086 и ни на какой не променяю. Меня все устраивает. И без индукции сейчас трудно представить. Еще хочу тестораскатку для полного сцжастья и книгу для индукции.

Кошатница
Девчата, помогите или отправьте, где можно узнать номер насадки сита для протирки к Кеше 636. Буду очень благодарна

LisaNeAlisa
А я своего 020 Кеньку купила за 28 в этом автокофе. Доставили прямо в день заказа.
Это, наверное, давно было... я пока ходила решалась цены уже взлетели... Я в декабре 2015 покупала...

KLO
Девчата, помогите или отправьте, где можно узнать номер насадки сита для протирки к Кеше 636. Буду очень благодарна
АТ, или КАВ 930. Вам такой номер нужен?

Ритусля
Это, наверное, давно было
да, давно. Летом 2015. Помню купила его за 28, а спустя несколько дней вижу его в продаже за 23. Дурно прямо было.
Вспоминаю 020 с теплотой и нежностью.
Мой нынешний крендель так шурует, что ого-го. Никак суфлейку приладить к нему не могу из-за энергичности.

Кошатница
KLO, наверное. По этому же номеру покупают насадки? блин, чувствую себя добилось, не хотелось бы пролететь с насадкой.

Ритусля
Кошатница, Леночка, вот тут

Там в последней графе написано о том, с какими машинами используется.

Кошатница
Ритусля, Ритуль, с этой таблицей не может быть ошибки, да? А то я себе нашла ещё одну статью расходов.

Ритусля
Кошатница, Ленусь, нее. Там вот конкретно находишь свою машину, а в последней графе все насадки, которые к ней подходят.
Очень интересный сайт. И познавательный. Я по первости их просто вопросами измучивала.
Сейчас уж вроде и спрашивать нЕчего.

Samopal
Светлана62, Я хоть и далеко не девочка, но, тем не менее, а чем Вам не нравиться начальная модель KENWOOD Major Classic KM636? У нас она в ситилинке за относительные копейки...

ЕленаБК
Уважаемые кешеводы, объясните, пожалуйста, почему км 636 без доп. насадок в офиц. магазине кенвуда стоит 38 тыс., а в ситилинке за 16тыс. аж с блендером. В чем засада?

kseniya D
Ну в официальных магазинах всегда дороже, чем где бы то ни было. Но почему ТАКАЯ разница?

julia_bb
ситилинке за 16тыс. аж с блендером.
Не факт, что он есть в наличии, очень часто на сайте устаревшая информация.
А может после ремонта

Belka13
Да нет, не должно быть. Он в других городах тоже доступен. У них просто акция, думаю.

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте