Кымбат, эта насадка у меня конечно же есть. Вот я только не знала, что ею можно взбивать тесто на бисквит...
А вот насадка с резиновым покрытием (флекси), как Леночка написала, очень хорошо взбивает крем, я вот только в пятницу делала крем на торт (масло + сгущенка). Также её в пятницу делал соус Бешамель (см. выше, девочки мне писали), делала голландский соус (к овощам). Эта насадка очень хороша тем, что она забирает все со стенок чаши.
А вот насадка с резиновым покрытием (флекси), как Леночка написала, очень хорошо взбивает крем, я вот только в пятницу делала крем на торт (масло + сгущенка). Также её в пятницу делал соус Бешамель (см. выше, девочки мне писали), делала голландский соус (к овощам). Эта насадка очень хороша тем, что она забирает все со стенок чаши.