Ксения, вот тута покупала. Набрала себе разных всяких. Очень они классные!
Кстати ссылку уже и в рецептах своих давала и в теме про минипечь Штебу.
Кстати ссылку уже и в рецептах своих давала и в теме про минипечь Штебу.
Rina
Девочки и мальчики. А кто нибудь те тораскаткой пробовал песочное тесто катать или на медовик, вот думаю стоит ли пробовать или это изначально глупая затея?Я не раз катала на медовик, сложновато немного, нужно сразу лист под пласт подкладывать или доску, но все равно быстрее, чем руками. Но у меня тесто очень мягкое.
kseniya D, так купи себе формы из литого алюминия, профф формы для пекарен.Это прекрасные формы, и цена на них вполне доступная, но есть одно НО: это формы толстостенные, чаще всего перед посадкой в них заготовки, их, как и гусятницы, казаны и проч. надо предварительно прогревать вместе с духовкой. Т. е. расстойку делать в корзине или в другой форме, а затем уже сажать в эту разогретую форму для выпечки.
ellanna, это кака новая модель? Она мне прямо по жизни необходима! Я ужО чувствую.я думаю, что через годик точно что-то придумают... а я все жду насадку для пельменей, или равиоли... Хотя, как я не чистила свою тестораскатку, она стала внутри прокручиваться как-то, стучать, как поезд. Три года ей. Видимо, плохо я ей пользовалась. Утихает только после 4-ки где-то. Наверное стерлась какая-то шестеренка или что.. обидно.
И еще для формового ржаного и ржано-пшеничного хлеба пар в духовке не нужен.
Я не раз катала на медовик, сложновато немного, нужно сразу лист под пласт подкладывать или доску, но все равно быстрее, чем руками. Но у меня тесто очень мягкое.
Еще очень понравилась насадка-спиролайзер на Kitchenaid. Очень грамотная. Ценник в США у нее весьма доступный, у нас 14к...надо же какая прикольная насадка, а что нею нарезают только овощи типа цукини? или можно макарон делать?
такое тесто забацали на блины... абалдеть..
первый то раз я его боялась... и не промешала.. а сейчас все идеально было.. я такая довольная!!!
он работает- я картошку чищу... идиллия!!!
Девочки, как вы на тестораскатке на медовик коржи катаете? Получается ж узко и прямоугольно... Не, ну то, что прямоугольно - еще полбеды, бывают же квадратные торты, но ведь узко же очень!!Ир, я катаю как раз когда нужно узко. Для себя всегда делаю прямоугольный узенький торт, удобно хранить, удобно резать, удобно замораживать. И еще два раза делала торт автобус и торт маршрутку, тоже прямоугольные и узкие коржи. В остальных случаях-скалочкой, ручками
Kara, я ещё не делала, только думаю)
А причина: толком нет места, чтобы удобно было раскатывать на столе.
надо же какая прикольная насадка, а что нею нарезают только овощи типа цукини? или можно макарон делать?Вот тема по подобным ручным девайсам.
Ещё шинковкой недовольна. У меня старенький русский комбайн был сделан лучше. Решила я капусту в суп покрошить побыстренькому. А там же не всё стирается. Так вот эти непротёртые куски падают в миску с порезаными, тк большой зазор между кругом тёрки и ёмкостью, в которую собирается. Пришлось потом из нашмнкованной капусты выбирать нешинкованную. Руками бы быстрее нарезала.Боюсь, что Вы большинством современных комбайнов такого типа будете недовольны. С минимальным остатком - высокоскоростная терка AT340, мультирезка Philips. Но и там и там узкое отверстие толкателя (точнее стандартное, но для капусты неудобное). И у высокоскоростной мне не понравилась толщина нарезки.
попробуйте мультирезку гигант.для засолки капусты не очень, только для салатиков на стол покушать, очень кружевная получается
А покажите, пожалуйста, кто как хранит насадки к Кену? чтобы удобно пользоваться и не навиду?у меня очень не удобно хранить, но по другому никак, да и я думала думала, пришла к выводу, что везде неудобно будет, надо полностью новую кухню
поделитесь опытом кто чем взбивает сливочное масло на кексы в кеше 020я К образной взбиваю любое масло. резиновой только если заварное делаю чтото использую. но я флекси и не пробовала масло взбивать, может тоже нормально
А покажите, пожалуйста, кто как хранит насадки к Кену?
2 больших ящика полностью заняты. На месте венчика еще чаша дополнительная стоит.Супер!!! А где вы такие разделители купили?
[/url]
ого какое богатство!Всё шо нажито непосильным трудом за, почти, 5 лет.
Добрый день! Заказала кен кмм 020. Звонят и предлагают другую модель - квц 5030. Говорят что 020 снята с производства и поставок больше не будет. Может у кого то есть модель 5030? Она лучше 020? Помогите с выбором!Добрый! У меня есть эта модель сенс 5030. Я незнаю 020. Но моделькой очень довольна. Тем более это новинка 2015года