[qu
Кухонная машина Kenwood (2) (страница 104)
Rina
Девочки, которые только недавно приобрели Кешу. Внимание с венчиками и остальными насадками, можно подкручивать по высоте все, КРОМЕ КРЮКА!!!
Уже были такие случаи, потом вернуть все обратно практически нереально. Читайте инструкции. Конечно проще залезть на ХБ и спросить, но лучше лишний раз прочесть.
Musenovna, спасибо!
Действительно, в инструкции указано, что высоту крюка устанавливает производитель и она неизменна.
Тогда вам больше понравится крюк от индукционных КМ, он отличается от вашего в лучшую сторону. Где-то выше были фото в сравнении.
Olga VB, я обратила внимание на то. крюки разные. Вы правы, крюк старшей модели мне понравился больше. Попробую сделать разные виды теста тем, что в наличии. Если результат меня не устроит, буду думать, как приобрести крюк обновлённой конструкции. При условии, что он подойдёт к 020.
Всем привет. У меня возникла проблема с блендером АТ358. Начал протекать в районе ножа. Перед этим был не приятный запах горящей пластмассы. Может кто знает, есть ли отдельно запчасти к блендеру или у кого то есть нижняя его часть? Спасибо!
У вас в талоне должны быть адреса сервисных центров. Там и заказывайте.
Девочки, свершилось, мой Кеша (а по семейному уже Буратино) наконец добрался до своей хизяйки
осталась дилемма, где же его все таки поставить
как вы думаете, где лучше:
тут:
или же тут:
у плиты изначально не хотела ставить, но провод во первых короткий, во вторых целая столешница под Кешей, жалко.
осталась дилемма, где же его все таки поставить
как вы думаете, где лучше:
тут:

у плиты изначально не хотела ставить, но провод во первых короткий, во вторых целая столешница под Кешей, жалко.
Ксюшенька, принимай скорее от нас поздравления! Наконец-то ты дождалась!!!
Пусть парень служит долго и износа не знает!
Пусть парень служит долго и износа не знает!
Оксана, мои поздравления! Наконец-то!
Лично мне первый вариант нравится больше. Во втором ручки рядом с плитой, могут нагреваться при готовке на плите.
Лично мне первый вариант нравится больше. Во втором ручки рядом с плитой, могут нагреваться при готовке на плите.
Ой, красотун какой!!! Я сначала сообщение увидела, а потом уже по посту Оленьки поняла, что ещё и фотографии есть. Мне тоже больше первый вариант!
Поздравляю! Поздравляю от всей души!
Поздравляю! Поздравляю от всей души!
Ольга, Рита, спасибо девочки. я его уже включала (когда проверяла как около плиты будет), он так тихо работает, я в шоке, мой ручной бош и то сильнее шумит, а я считала его тихим
да, прислали мне книжку с рецептами, на немецком языке, так что буду школу вспоминать
больше еще ничего не успела изучить, сразу занялась установкой на стол и фотографированием
еще мысли что лежит в коробках и куда все это убрать (планирую пока вместе с коробкой крюки хранить наверно, вот только куда убрать эту коробочку (на одной из фото под сполером видны они в коридорчике на полу).
В общем на самом деле наверно все не так страшно, это мне сейчас пока не изучила кажется что не убираемое все.
Я когда коробку увидела уже в шоке была, у меня стиральная машинка примерно в такой же приехала ) Представляю какой там «холодильник» приезжает к тем, у кого с доп насадками приходит )
Лично мне первый вариант нравится больше.
Мне тоже больше первый вариант!значит буду озадачивать мужа, так как нужен какой нибудь удлинитель на 0,5 метра, интересно такое можно сделать )
да, прислали мне книжку с рецептами, на немецком языке, так что буду школу вспоминать
больше еще ничего не успела изучить, сразу занялась установкой на стол и фотографированием
еще мысли что лежит в коробках и куда все это убрать (планирую пока вместе с коробкой крюки хранить наверно, вот только куда убрать эту коробочку (на одной из фото под сполером видны они в коридорчике на полу).
В общем на самом деле наверно все не так страшно, это мне сейчас пока не изучила кажется что не убираемое все.
Я когда коробку увидела уже в шоке была, у меня стиральная машинка примерно в такой же приехала ) Представляю какой там «холодильник» приезжает к тем, у кого с доп насадками приходит )
Оксана, наконец-то свершилось!!! Поздравляю
Мне тоже нравится первый вариант)
Мне тоже нравится первый вариант)
julia_bb, спасибо
Оксана, поздравляююю!
Вот еслиб у тебя не былобы микры там где она есть, то можно было бы его туда поставить.
У меня стоит в углу кухни.
Вот еслиб у тебя не былобы микры там где она есть, то можно было бы его туда поставить.
У меня стоит в углу кухни.
поздравляююю!спасибо
Вот еслиб у тебя не былобы микры там где она есть, то можно было бы его туда поставить.к сожалению кухня проектировалась тогда, когда еще не знала даже про такие машинки, и тогда бы был другой вопрос, куда микру поставить.
Ну да придумаем чего нибудь, может потом стол когда сделаем то он у меня после на стол возле холодильника переедет
А пока пусть на граните стоит
хочу яблочное варенье сделать, а то боюсь пропадут.
в общем как я и боялась, инструкции на русском нет, пойду искать, где мне ссылочку на веб инструкцию давали (а то сохранила куда то а куда уже и не помню, голова два уха
девочки, немцы оборзели, даже на украинском языке есть инструкция, а на русском нету. вот она, политика
девочки, немцы оборзели, даже на украинском языке есть инструкция, а на русском нету. вот она, политика
девочки, вопрос, крышка-защита от брызг, у меня крышечка, через которую надо ингридиенты закладывать открывается отсилы на 1 см. так и должно быть, или все таки она должна полностью открываться. а то как говорится сила есть ума не надо, как дерну и сломаю все.
или все таки она должна полностью открываться.полностью открывается, прямо головы касается.
adelinalina, попробуй её подвигать по чаше. Она где-то может заедать, поэтому и не открывается.
Оксана, Кешу можно ставить и перпендикулярно стене - так он меньше места займет. Управлять сбоку тоже удобно.
Оксана, Кешу можно ставить и перпендикулярно стене - так он меньше места займет. Управлять сбоку тоже удобно.
попробуй её подвигать по чашене она не открывается даже когда у меня просто в руках.
Все девочки, небольшое усилие и открылась, я просто боялась отломать незнаючи, теперь все впорядке
Кешу можно ставить и перпендикулярно стене - так он меньше места займет. Управлять сбоку тоже удобно.удобно не спорю, но тогда провод не удобно с лицевой стороны находится
Яблочное повидло делать не стала, много возни с очисткой. Зато сделала огуречную икру. Нам мама огурцы переростки отдала, все собиралась из них что нибудь приготовить. Вот и обновили Кеньку я все еще засняла. Будет время, поставлюь на форум.
Правда муж уже поворчал, что теперь плиту заброшу, буду все на тестомесе делать и счета не реальные придут. Интересно с чего он взял
Правда муж уже поворчал, что теперь плиту заброшу, буду все на тестомесе делать и счета не реальные придут. Интересно с чего он взял
Оксана, поздравляю, наконец-то дождалась!!! Пусть служит долго и доставляет тебе удовольствие от работы с ним.
Оксаночка, поздравляю!
мне тоже первый вариант больше нра, но и я бы развернула перпендикулярно и придвинула почти вплотную к полке справа. Провод у тебя будет сзади.
ещё рекомендую купить гибкую разделочную доску (я в фикспрайс купила 2 на 41 руб) и постелить её вместо коврика. На ней очень удобно двигать твоего Буратину. Т. е. выдвигать вперед для работы и задвигать поглубже потом.
А вариант Маши тоже рассмотри: во-первых, ты не займешь свою драгоценную гранитную столешницу, а во-вторых, провод не надо будет наращивать и в-третьих, не будет он у тебя торчать, как тополь на Плющихе (3).
А полочку с СВЧшкой можно обустроить над столешницей.
И будет тебе счастье!
Ещё раз поздравляю! Пусть служит долго и преданно!
мне тоже первый вариант больше нра, но и я бы развернула перпендикулярно и придвинула почти вплотную к полке справа. Провод у тебя будет сзади.
ещё рекомендую купить гибкую разделочную доску (я в фикспрайс купила 2 на 41 руб) и постелить её вместо коврика. На ней очень удобно двигать твоего Буратину. Т. е. выдвигать вперед для работы и задвигать поглубже потом.
А вариант Маши тоже рассмотри: во-первых, ты не займешь свою драгоценную гранитную столешницу, а во-вторых, провод не надо будет наращивать и в-третьих, не будет он у тебя торчать, как тополь на Плющихе (3).
А полочку с СВЧшкой можно обустроить над столешницей.
И будет тебе счастье!
Ещё раз поздравляю! Пусть служит долго и преданно!
поздравляю, наконец-то дождалась!!! Пусть служит долго и доставляет тебе удовольствие от работы с ним.
Оксаночка, поздравляю!спасибо девочки
А вариант Маши тоже рассмотри:да тут рассматривать нечего, полка с микрой это сплошная стена со шкафом, не буду же я ее отпиливать, только чтобы вместить нашего деревяного Кена. Так что этот вариант точно отпадает.
Остается еще попробовать на стол, но это будет тогда, когда мы стол купим. Плюс, что это будет его личное место законное, а минус, что рядом будет детский стульчик и если что горячее готовить, ребенок сможет дотянуться. Ну в общем ждем и смотрим после, а пока пусть стоит там где уже стоит
Ксюня76, мы тут уже обсуждали этот рецепт. Какой-то он странный и количество масла очень смущает.Девочки, хочу реабилитировать рецепт. Мы тут его раскритиковали, а он то правильный, хороший. Я по нему вчера эклеры делала, специально решила попробовать. Эклеры отличные, воздушные.
Вот они.

Хотя да, до добавления яиц масса мне казалась излишне масляной, но после 3-его яйца все стало прекрасно (яйца крупные, мука Макфа). Заварилась мука хорошо.
Ксюня76, Вам спасибо за настойчивость)))) Эти эклеры лучше, чем раньше делала.
Вам спасибо за настойчивость)))) Эти эклеры лучше, чем раньше делала.Почему-то во многих рецептах масла меньше чем воды, тогда масложировая эмульсия возьмет больше муки, поэтому эклеры будут жесткими. Попробуйте, если некуда девать будет желтки, испечь эклеры только на них. Очень вкусно, они прямо тают во рту.
(лишние пробелы нужно убрать)Объясните чайнику, какие пробелы убрать
Прошу прощения, совсем чайника!, У меня вопрос был к sergN
Да по поводу того, что долго греет. Честно не заметила. Сегодня когда заварное тесто для пончиков делала, тау я муку еще отмерить не успела, как у меня уже все закипело.
Девочки! Помогите, никак не пойму разве может такое быть модель КММ 020 у одного продавца есть блендер, у другого нет! Или это ошибка в описании?
Или это ошибка в описании?да, ошибка. В модели 020 есть блендер.
Спасибо за быстрый ответ! Риа, а как вы думаете 29000 нормальная цена за КММ 020
Ирина, нормальная цена. И сам Кен очень хороший. Замечательный парень!
Вы только особо долго не раздумывайте, а то официальный магазин Кенвуд уж что-то цены высоко поднял на всю свою продукцию.. Это я к тому, что как бы другие этому примеру не последовали.
Вы только особо долго не раздумывайте, а то официальный магазин Кенвуд уж что-то цены высоко поднял на всю свою продукцию.. Это я к тому, что как бы другие этому примеру не последовали.
Рита, читала Ваш роман С Кешей 096 до 2х ночи, хохотала почти что вслух (сдерживала себя)... Прямо -таки себя увидела. И мужья наши похожи. моему тоже все равно, что я покупаю. Еще вчера решила купить 096, но после ваших метаний, решила умерить аппетит. Правда, муж еще ни о чем не знает. краем глаза увидел Машино виде, где виден Кенвуд. Я ему вскольз сообщила, чтобы он готовился к новому девайсу. Наивный, если узнает цену)))
Да я,Ирин, по себе знаю, что покупать надо то, к чему сердце и душа стремится. Если бы изначально купила бы 096, то и нервы бы поберегла, и финансы сэкономила. Ну ладно... Как говорится, что сделано, то сделано. Я своим ооочень довольна. Дружбан мой! У нас с ним полное взаимопонимание. Никогда столько не пекла вкусностей. Всё получается (ТТТ поплюю, чтобы не сглазить). Сейчас вот ползаю по форуму в поисках очередной вкусняшной кулинарной идеи. Так много всего, что глаза разбегаются.
Ещё вот по советы Оленьки подложила под него доску разделочную, чтобы легче перемещать, вообще стало чудесно!
А вы, Ирин, представьте, что покупаете своего друга минимум на 5 лет. Тогда, поделив сумму покупки на 5, совсем демократично получается в год.
Я своему особо про цену часто не уточняю, зато вот второй день показываю как выросла цена на Кена в официальном магазине. Пусть знает, что жена у него умница-разумница такая, что вовремя подсуетилась.
Ещё вот по советы Оленьки подложила под него доску разделочную, чтобы легче перемещать, вообще стало чудесно!
А вы, Ирин, представьте, что покупаете своего друга минимум на 5 лет. Тогда, поделив сумму покупки на 5, совсем демократично получается в год.
Я своему особо про цену часто не уточняю, зато вот второй день показываю как выросла цена на Кена в официальном магазине. Пусть знает, что жена у него умница-разумница такая, что вовремя подсуетилась.
Девы, вот еще цена хорошая на 020 http://msk.mega*9bitcomp.ru/cat*alog/101304/110298/ (звездочки убрать)
Стелла, ну вы свой 020 купили? Так ведь и не поделились же ещё с нами.
Почему-то во многих рецептах масла меньше чем воды, тогда масложировая эмульсия возьмет больше муки, поэтому эклеры будут жесткими. Попробуйте, если некуда девать будет желтки, испечь эклеры только на них. Очень вкусно, они прямо тают во рту.А про какой рецепт здесь идёт речь?
Рит, я жду ответа от магазина, по поводу восстановления чека)) Терплю из последних сил))
Терплю из последних сил))да я представляю. А может и без чека ничего?...
Чего им ломаться, если производители гарантию в 5 лет дают.
Эх, иногда хорошо, когда муж не интересуется.
А мой меня уже критикует и наезжает, что теперь только и делаю, что с тестом вожусь. Да и вообще комбайн гоняю и теперь счета за электричество бешеные будут приходить и все в таком духе.
Эйфория от покупки портится этими высказываниями, спрашивается зачем тогда было поддерживать меня в моей покупке. Купила бы попроще модель евро за 500, уж точно не было бы переживаний, что заменю кешей плиту. (Хотя я только один раз опробавала индукцию)
А мой меня уже критикует и наезжает, что теперь только и делаю, что с тестом вожусь. Да и вообще комбайн гоняю и теперь счета за электричество бешеные будут приходить и все в таком духе.
Эйфория от покупки портится этими высказываниями, спрашивается зачем тогда было поддерживать меня в моей покупке. Купила бы попроще модель евро за 500, уж точно не было бы переживаний, что заменю кешей плиту. (Хотя я только один раз опробавала индукцию)
Ксюнечка, не расстраивайся. Не переживай. Может и не такие уж большие счета за электричество будут.
А вообще, мне думается, что супруг твой обязательно поймет, что эта вещь тебе нужна для души, а также для всех вкусностей для семьи.
Не грусти, лапушка!
А вообще, мне думается, что супруг твой обязательно поймет, что эта вещь тебе нужна для души, а также для всех вкусностей для семьи.
Не грусти, лапушка!
Девы, вот еще цена хорошая на 020 http://msk.mega*9bitcomp.ru/cat*alog/101304/110298/ (звездочки убрать)А вместо зведочек что, пробелы? Что-то не могу с такими ссылками разобраться
IrinaS111, Ирина, нет, не пробелы, просто убираете звездочки и все...
я Вам в личку прямую ссылку отправила
я Вам в личку прямую ссылку отправила
Рита, да я и без чека уже побежала бы, да только финансы муж выделяет, а он в этом смысле скрупулезный, пока никак не могу убедить его, что и без чека прокатит)
Да я,Стелл, прекрасно понимаю и тебя, и мужа твоего. Хотелось бы конечно, чтобы всё по правилам было, т. е. по чеку. Я вот совершенно безалаберная была в этих вопросах до тех пор, пока с ремонтом своей первой Кузины не столкнулась. Хорошо, что чек положила туда, где спокойно нашла, а то без этого документа все 15 тысяч моих были бы выброшены на ветер. Теперь всё аккуратненько в файлик складываю.
Да и техника-то дорогая всё-таки.
А магазин обещает, что восстановит?
Да и техника-то дорогая всё-таки.
А магазин обещает, что восстановит?
Мне наконец-то пришла книга рецептов!!! Купон отправляла в апреле.
Рита, магазин по правилам обязан восстановить документ о свершенной сделке, или выдать копию документа, вот теперь и ждем, что скажут)
Стелла, а я думала уже решили этот вопрос. А чего так долго? Уже должны были или нет ответить или дать копию.
Девочки, читала, читала та и не поняла, чем 086 отличается от 096....?
Только комплектацией?
Только комплектацией?
Галина, ничем не отличается)
Это маркетинговый ход, типа, циферьки поменяли))
Это маркетинговый ход, типа, циферьки поменяли))
Masinen,
Спасибо Мань, так и подумала....
Спасибо Мань, так и подумала....
Галюнь, я тоже их (типа представителей) долго доставала в вопросах отличия. Да ну... Там были разговоры о партиях каких-то. Типа того, что есть старая партия, а есть новая. Ерунда в общем. Ничем.
Хочу вот всё чашу купить ещё одну, поэтому периодически их достаю вопросами своими.
Хочу вот всё чашу купить ещё одну, поэтому периодически их достаю вопросами своими.
Ритусля,
Ритуль, а вторая чаша для чего?
Ритуль, а вторая чаша для чего?
Галюнь, для кремушков всяких, чтобы не бежать оголтело перемывать, а всё с чувством и с толком.
Люблю этого Кена безумно просто. Сейчас тесто мне расстаивает на блинчики. Такой умничек!
Лучше Кена может быть только Кен!
Люблю этого Кена безумно просто. Сейчас тесто мне расстаивает на блинчики. Такой умничек!
Лучше Кена может быть только Кен!
Ой, девочки! Если сейчас всё срастется, то и я в ближайшие дни с Кенвудом буду 020-тым
Ритусля,
Здорово Ритуль, рассказывай и показывай....., я порадуюсь за тебя...
Здорово Ритуль, рассказывай и показывай....., я порадуюсь за тебя...
Дымок,
Жень будем кулачки за тебя держать, чтобы все срослось,.....
Жень будем кулачки за тебя держать, чтобы все срослось,.....
Охо-хо, рано я радовалась! Решив, что окончательно выбрала 020. Я ж Вас, Рита, не до конца осилила. Спать пошла, когда прочитала, что Вы отказались от 096. А потом началось все самое интересное. Прям детектив какой-то. Так говорите, что пюре классное? И кисель Ваш из головы не идет. *JOKINGLY*Пошла опять мониторить цены! Так говорите 086 и 096 одно и тоже? Где-то видела за 80000, это по нынешнему курсу вроде гуд?
Ирина, у нас в брахолке два Кенвуда продают 096/086.
Не дорого) почти новые с документами и чеками
Не дорого) почти новые с документами и чеками
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте