Спасибище огромное за такой класнючий рецепт!!!
Вчера прочитала, не выдержала, побежала готовить, не смотря на то, что не все ингридиенты были в доме
Вместо молока и сыроватки нашла в холодильнике стакан кефира и чуть разбавила его водой до нужного объёма.
Не знаю, кто такой диспенсер, похоже у меня ничего подобного просто нет. Поэтому просто одновременно со всеми продуктами забросила натёртый на крупной тёрке российский сыр и порезанную копчёную сардельку. Сушёной зелени не было, взяла немного замороженной (лук, петрушка, укроп) плюс готовую приправку «Итальянские травы». Жаль, не дочитала, что можно свежий чеснок класть, так что обошлась без него.
Готовила на режиме Французский хлеб.
Вот что в итоге получилось
Ароматный, как раз в меру пушистый хлебушек с пикантным вкусом. Очень хорошо поднялся, никаких запавших верхушек и т. п. Но при этом структура, как у магазинного хлеба, удобная для нарезки.
Минус - выбрала тёмную корочку и в итоге кусочки сыра, попавшие на края, прижарились до черноты.
Но, если учесть, что это воообще мой второй хлебушек с момента покупки хлебопечки, то я просто мегадовольна!!!

Вчера прочитала, не выдержала, побежала готовить, не смотря на то, что не все ингридиенты были в доме
Вместо молока и сыроватки нашла в холодильнике стакан кефира и чуть разбавила его водой до нужного объёма.
Не знаю, кто такой диспенсер, похоже у меня ничего подобного просто нет. Поэтому просто одновременно со всеми продуктами забросила натёртый на крупной тёрке российский сыр и порезанную копчёную сардельку. Сушёной зелени не было, взяла немного замороженной (лук, петрушка, укроп) плюс готовую приправку «Итальянские травы». Жаль, не дочитала, что можно свежий чеснок класть, так что обошлась без него.
Готовила на режиме Французский хлеб.
Вот что в итоге получилось

Ароматный, как раз в меру пушистый хлебушек с пикантным вкусом. Очень хорошо поднялся, никаких запавших верхушек и т. п. Но при этом структура, как у магазинного хлеба, удобная для нарезки.
Минус - выбрала тёмную корочку и в итоге кусочки сыра, попавшие на края, прижарились до черноты.
Но, если учесть, что это воообще мой второй хлебушек с момента покупки хлебопечки, то я просто мегадовольна!!!