Ssylka

Аэрофритюрница (страница 14)

Шалунишка
Я бы не отказалась от формы, но не умею там заказывать
Купила разъемную форму, которую можно вставить без корзинки, но мне не нравится...
Вот и я не знаю как заказывать оттуда, а форму хочется

Sens
а через сервис центр нельзя заказать?

Sens

Аэрофритюрница

а она подойдет к модели 9220?

julifera
а она подойдет к модели 9220?

25 и 20 - одна и та же модель, только одна белая другая черная

Вот мануал:
HD9225, HD9220

Шалунишка
Может кто-то уже заказывал оттуда? Давайте сделаем совместную покупку, наверняка будет выгодней по доставке.

Шалунишка
а через сервис центр нельзя заказать?
Нельзя, в нашей стране нет

Шалунишка
25 и 20 - одна и та же модель, только одна белая другая черная

Вот мануал:
HD9225, HD9220

А я так поняла, что 9225 это модель с формой, отличие только в этом, а черная и белая различаются лишь разницей через дробь 9220 /20, /40

Sens
А я так поняла, что 9225 это модель с формой, отличие только в этом, а черная и белая различаются лишь разницей через дробь 9220 /20, /40
я тоже так понял.
и в книжечке-руководстве, было сказано, что корина для выпечки только к 9225

julifera

Дааа, все правильно, я поспешила, не стала перечитывать мануал

Sens
не факт, что она подойдет к 9220.
я сейчас заказывал противень и корзину к 9220\20, так у меня спросили серийный номер. потому что корзины и противни были разные, несмотря на то, что одна модель.

julifera
не факт, что она подойдет к 9220.

Подходит - модели идентичные

Philips AirFryer HD 9220 Baking pan fryer dish HD9925 New

youtube.com...

Шалунишка
Я на Тао их нашла, но там дороже, так вот там они прямо прописаны: дословный перевод "Philips оригинальному использованию: HD9220, HD9225 моделей» Есть и замеры. Вот сижу и думу думаю: либо заказать с Тао дороже в 2 раза, но получить быстро, либо изгольнутся и заказать с ебея дешевле в 2 раза, правда неизвестно еще какая доставка будет и по сумме выйдет и идти еще пару месяцев будет.

Sens
на немецком ебее можнл купить через посредников, если напрямую не отапрвляют

Stafa
Ссылку дайте на ебей немецкий на форму.

Stafa
А ссылочку не дадите, где можно форму посмотреть? Пожалуйста

И у россиян есть шанс ее заиметь, у нас СП по бернеру и у посредника остались деньги по скидке, так что еще на 2 формы есть деньги у него, Шалунишке я отписалась по форме, еще 2 штуки можно заказать спокойно. Так что поторопитесь, время не очень много на раздумья.

Sens

И у россиян есть шанс ее заиметь, у нас СП по бернеру и у посредника остались деньги по скидке, так что еще на 2 формы есть деньги у него, Шалунишке я отписалась по форме, еще 2 штуки можно заказать спокойно. Так что поторопитесь, время не очень много на раздумья.
мне одну форму!!!
где записаться и кому деньги?

Stafa
Так, остается 1 штук и Шалунишка должна подтвердить свой заказ.

OlgaU
Мне, мне последнюю!!! Скажите пожалуйста, сколько денег готовить?

Sens
Мне, мне последнюю!!! Скажите пожалуйста, сколько денег готовить?
EUR 13,80 + доставка

OlgaU
Куда бежать, кому перечислять?

Stafa
Так, девушки - юноши... Со всеми вопросами обращаться к макабуше hlebopechka.ru... hlebopechka.ru..., так как в посылке место еще по весу есть, а вот с деньгами как всё можно будет решить, если не хватит денег, оставшихся у посредника. Так что пишите ей, на сайте 12 штук продается.

Сорри, если кому в личке ссылку не на профиль дала, а на тему бернера. Но Макабушу можно там сразу найти.

Shahin
Подскажите плииз, что лучше тефаль актифрай или этот девайс. У нас филипсов сейчас нет, только тефаль, а сестра хочет сильно, накушавшись у меня фри без масла. Стоит ли тефаль брать или подождать пока филя появится?

Shahin
А еще замучилась я чаво-то картоху сушить на полотенце, пошла заказала себе карусельку для овощей. Надеюсь, она не будет пылиться в дальнем углу...
Не обязательно картофель сушить во фритюрнице, там же, как бы обдувается горячим воздухом, соответственно быстро обсушивается. Это вот когда во фритюрницы с маслом, там да, обсушивать нужно. ИМХО.

Нимфа
Стафа, спасибо!
уже все ей отправила

Шалунишка
Не обязательно картофель сушить во фритюрнице, там же, как бы обдувается горячим воздухом, соответственно быстро обсушивается. Это вот когда во фритюрницы с маслом, там да, обсушивать нужно. ИМХО.
Я не пробовала без обсушки, даже в рецептах везде написано что нужно обсушивать. Но сушка не помешает, не за горами сезон салатов и др зелени

Шалунишка
Девочки-мальчики, если кто желает форму, вместо меня закажите, я с Таобао буду брать, мне оттуда выгоднее получается по времени.

dopleta
Девочки-мальчики, если кто желает форму, вместо меня закажите, я с Таобао буду брать, мне оттуда выгоднее получается по времени.
Ой, мне! Мне! Пожалуйста! Еще не прочитала сверху, но бегу разбираться - что, кому, куда!

Шалунишка
Ой, мне! Мне! Пожалуйста! Еще не прочитала сверху, но бегу разбираться - что, кому, куда!
По-моему там девочки уже по заказу все подсчитали, как бы не поздно было. Но могу ошибаться.
Пы. сы. девочки-мальчики, а почему нашей бандуринки нет в списке моей техники? Нас много уже владеющих им, может надо попросить где-то?

dopleta
По-моему там девочки уже по заказу все подсчитали, как бы не поздно было. Но могу ошибаться.
Пы. сы. девочки-мальчики, а почему нашей бандуринки нет в списке моей техники? Нас много уже владеющих им, может надо попросить обе-то?
Ну, нет, так нет, закажу самостоятельно, не впервой.

dopleta
Получила сообщение от Макабуши :

«Я не читала тему про фритюрницы сегодня, у меня на сегодня в личке был заказ на форму от сенса, нимфы и стафы. Про шалунишку не в курсе. Я сейчас (вы просто оборвали мою руку на взлете) собиралась отправлять этот заказ посреднику... скажите соклько все -таки форм покупать, а там кому именно - разберемся».
Я правильно понимаю, что добавляются OlgaU и dopleta?

dopleta
OlgaU, если заказываете, скорее пишите Макабуше!

Stafa
Да, девачки - мальчики, пишите скорее про формы кому надо макабуше, так как бернер уже пришел к посреднику.

Lyi
И мне такую формочку нужно, но я, наверное, уже опоздала. Вот что значит один день не заходить на форум.

Sens
И мне такую формочку нужно, но я, наверное, уже опоздала. Вот что значит один день не заходить на форум.
напишите Макабуше

Stafa
Сегодня сделала в ХП тесто на пиццу, но его получается на 2 пиццы. И чтоб не пропадало тесто сделала из него 6 пирожков и пекла их в АФ. 10 мин на 180С и вот такие пирожки с квашенной капустой начинкой.

Аэрофритюрница Аэрофритюрница

Лоремия
Какие замечательные пирожки!!

Мне тоже форму надо! Буду надеяться, что не опоздала

LudMila
Ой, и я бы с удовольствием взяла чашу, одной корзинки маловато... Даже не знала, что есть такая.
Макабуше написала. Вдруг ещё есть шанс?!

Вичка
Сегодня сделала в ХП тесто на пиццу, но его получается на 2 пиццы. И чтоб не пропадало тесто сделала из него 6 пирожков и пекла их в АФ. 10 мин на 180С и вот такие пирожки с квашенной капустой начинкой.

Света, какие пирожочонки! А они жареные или как?

Stafa
Они печеные, сверху яйцом намазала - а принцип АФ как аэрогриль, тока компактнее и корзина сеткой, а так почти всё тоже самое.

Кошатница
Блин...., мож и мне такую нада?

Вичка
Блин...., мож и мне такую нада?
Лена!
Я к тебе сегодня уже который раз обращаюсь так!

Кошатница
Лена!
Я к тебе сегодня уже который раз обращаюсь так!

ЧЁ не надо? А Викуль?

Вичка
ЧЁ не надо? А Викуль?
Подожди, давай еще по партизаним.

Stafa
Нада, нада.. Штука классная, я теперь тока в ней котлеты жарю - вкусна. Девы, одна беда - ее с производства сняли и если есть тока остатки, но и то не везде.

Кошатница
Нада, нада.. Штука классная, я теперь тока в ней котлеты жарю - вкусна. Девы, одна беда - ее с производства сняли и если есть тока остатки, но и то не везде.

Так для котлет у меня ВВК и еще Брендик128 есть.

Вичка
Так для котлет у меня ВВК и еще Брендик128 есть.
Вот, вот!!!

Stafa
Лен, она дублирует в чем то АГ по функциям, но готовит быстрее, не сушит еду и мыть ее одно удовольствие после АГ. Места меньше занимает. Но в гриле контактном котлеты не такие - здесь они как будто попкорн изнутри как зажаренные - это не объяснить. Попробуй в АГ на решетке пожарить котлету - будет похожий результат. И пирожки у меня сегодня за 10 мин пропеклись со всех сторон одинаково, а в АГ я потом низ дожаривала - так как он белый и сырой у пирожка был.

Зы. Девы, полистайте чуток темку - я то сначала купила, потом почитала. Но меня за 2 месяца АФ ни разу не разочаровала и каждый день востребована и не по разу.

14anna08
интересно, есть ли что то, чего не надо?

Stafa
Есть, но просто мы об этом еще не знаем.

Вичка
я то сначала купила, потом почитала.

Почти как я!
Пока все кнопки не изучу, инструкцию в руки не беру.

Вичка
Ань, такой вопрос, будто ты не от сюда?

Кошатница

Вот и я себе задаю этот же вопрос....

14anna08
у меня место на кухне кончилось совсем. вот совсем. поэтому мне уже ничего не надо... :Dхоть я и отсюда... хи-хи.

Вичка
у меня место на кухне кончилось совсем. вот совсем. поэтому мне уже ничего не надо... :Dхоть я и отсюда... хи-хи.
Аня! Это не причина, что места нет, это прихоть!

Stafa
у меня место на кухне кончилось совсем. вот совсем. поэтому мне уже ничего не надо...
А я в пятнашки постоянно играю - технику тусую. Муж ржет и крутит у виска. Теперь чтоб место освободить на рабочей поверхности - убираю мультю в ящик но зато не видно сразу степени моей.

14anna08
не у меня если что переставить- пол дня уйдет... так плотненько все стоит!

Stafa
Ань, у меня 4 метра столешницы и нихрена нет свободного места, хотя на столешнице стоит микра, тостер, блендер стаканом, ХП, мультя панас маненький, АФ, газовая поверхность 30см и кофемашина. Раковина тож маленькая 45см диаметр. И все равно нет места. Всё остальное нажитое непосильным трудом в ящиках под столешницей стоит.

Вичка
Ань, у меня 4 метра столешницы и нихрена нет свободного места, хотя на столешнице стоит микра, тостер, блендер стаканом, ХП, мультя панас маненький, АФ, газовая поверхность 30см и кофемашина. Раковина тож маленькая 45см диаметр. И все равно нет места. Всё остальное нажитое непосильным трудом в ящиках под столешницей стоит.
А у меня на столешнице почти ничего нет, я все прячу, а когда надо откапываю.

Stafa
Вика - ты герой всё ЭТО тягать.

Вичка
Вика - ты герой всё ЭТО тягать.
Я почему-то очень не люблю, когда на кухне пестро, люблю строгость, поэтому у меня на столешнице аэрогриль, временно старая СВЧ и все.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте